Гость
Статьи
А вы бы согласились?

А вы бы согласились?

Добрый день девочки!
Нравится один мужчина на работе, часто встречаемся взглядами, не так давно познакомились. Иногда подходит общаться. Но работаем в разных офисах, поэтому не часто соприкасаемся.
Так вот живём в разных районах. Иногда на выходе встречаемся и вот он раз предложил меня подвести, я не ожидала и почему-то отказалась) какое-то чувство, что сделал это как должное. А вы бы согласились?

Настасья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое должное? т.е. он увидел вас стоящую курящую и у него возникло чувство долга, что он должен вас довезти до дома? Интересно, что завтра вам покажется

ВеликолепныйВася

Конечно согласился бы, зачем метро оплачивать))

Гость

Если хотите секса до соглашайтесь.

Вы закомплексованная просто, автор. Когда человек комплексует и не имеет должного опыта, ему многое мерещится.)

Всегда возил кучу баб по пути

Гость
ВАЙНОТ

Возили, потому что надеялись на секс?

Эльза

Никогда не сажусь в машины хоть к знакомым хоть к незнакомым.

Гость

Возили, потому что надеялись на секс?

Нет, коллег не в лом подбросить по пути

Гость

Ну если вы хотите познакомиться ближе, сделайте ответный шаг - пригласите на кофе, а то вы прям извелись, ну не села и не села

Гость
ВАЙНОТ

Нет, коллег не в лом подбросить по пути

Только коллег, которые вам приятны? Я не верю, что в наше время кто нибудь будут подвозить за просто так

Гость

Честно, не знаю. Но знаю что если мне человек просто симпатичен - отказалась бы, потому что лучше встречаться на нейтральной территории чтобы лучше узнать друг друга, а не быть заключенными в одну железную коробку на некоторое время. А вот если бы влюбилась по уши и прям жить без него не могу - согласилась бы. Просто может быть он вам не так уж и нравится сильно? Да и лучше от мужчины ждать приглашения в парк или кино, а не подвезу. Подвезу обычно заканчивается у подвозимого дома в постели, потому что ну раз привез - заходи, тебе же далеко ехать. Вам будет ему трудно отказать в приглашении в дом. А ухажеров в дом лучше не тащить, с этого семьи хорошие не начинаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема