Добрый день девочки!
Нравится один мужчина на работе, часто встречаемся взглядами, не так давно познакомились. Иногда подходит общаться. Но работаем в разных офисах, поэтому не часто соприкасаемся.
Так вот живём в разных районах. Иногда на выходе встречаемся и вот он раз предложил меня подвести, я не ожидала и почему-то отказалась) какое-то чувство, что сделал это как должное. А вы бы согласились?
Какое должное? т.е. он увидел вас стоящую курящую и у него возникло чувство долга, что он должен вас довезти до дома? Интересно, что завтра вам покажется
Конечно согласился бы, зачем метро оплачивать))
Если хотите секса до соглашайтесь.
Вы закомплексованная просто, автор. Когда человек комплексует и не имеет должного опыта, ему многое мерещится.)
Всегда возил кучу баб по пути
Всегда возил кучу баб по пути
Никогда не сажусь в машины хоть к знакомым хоть к незнакомым.
Ну если вы хотите познакомиться ближе, сделайте ответный шаг - пригласите на кофе, а то вы прям извелись, ну не села и не села
Честно, не знаю. Но знаю что если мне человек просто симпатичен - отказалась бы, потому что лучше встречаться на нейтральной территории чтобы лучше узнать друг друга, а не быть заключенными в одну железную коробку на некоторое время. А вот если бы влюбилась по уши и прям жить без него не могу - согласилась бы. Просто может быть он вам не так уж и нравится сильно? Да и лучше от мужчины ждать приглашения в парк или кино, а не подвезу. Подвезу обычно заканчивается у подвозимого дома в постели, потому что ну раз привез - заходи, тебе же далеко ехать. Вам будет ему трудно отказать в приглашении в дом. А ухажеров в дом лучше не тащить, с этого семьи хорошие не начинаются.