Гость
Статьи
Признаться или нет …

Признаться или нет скорпиону

Стоит ли признкться скорпилну что мне его не хватает, если сама ушла?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

На немолодую и богатую, так он и сам не юн, 1976, либо бизнесменшу в том же бизнесе, либо со связями, с недвигой, чтобы помогала ему во всем, привлекла все свои ресурсы и иметь за это "отношения".
Причем он заставит еще и готовить и быт вести, не потерпит бизнес леди белоручку.
Чтобы по его традициям мироги пекла.

Перечитываю и думаю, как хорошо, что мне не надо готовить для какого-то мужика или ресурсы какие-то и бизнесы ему передавать.

Гость
Гость

Бабушку жалко, ее поселили в одну квартирв с мамой, с мужем (у них был гостевой брак), у каждого своя квартира, машина, гараж, а теперь все под одной крышей и внучка еще.
Сын так захотел. Сам бегарт ночевать к Ане.ибо тесновато
У Ани 2 детей.

Зоопарк короче
Ей тяжело конечно.

Про бабущку, я имела в виду себя. Болеет бабушка, хочет покоя и гладить котиков.

Гость
Гость

Я не понимаю, желание некоторых люлец слклать так, чтобы за тобой бегали посредством нахождения другого мужчины или женщины?)))

Как спрсоб отомстить и окончательно вычеркнуть, это еще ладно.

Ну ты же уже выбрал другого/другую , кто уважающий себя будет тебя отбивать , жалеть что ушел/ушла...?)

Я согласна. Потому я бы никогда не стала ждать и надеяться на мужчину, который начал секс и отношения с другой или другими. Значит не мой человек, чего злиться?

Гость

Да я дров наломала, сказала злые вещи. Теперь жалею. Везде пишут, что он должен сам вернуться, не трогай и не проявляй инициативу, иначе уважать не будет... вот я и засомневалась

Инициатива разная бывает. А кто пишет что должен сам вернуться, ошибаются. Если инициатива ухода ваша была, и вы ему действительно нужны, то он будет ждать вашего шага. Лично моё отношение к таким вещам - шаги на встречу должны быть взаимными. Оба должны быть важны друг другу. Если один бегает за другим то это уже не здоровые отношения.

Гость
Гость

Я согласна. Потому я бы никогда не стала ждать и надеяться на мужчину, который начал секс и отношения с другой или другими. Значит не мой человек, чего злиться?

Хотя я вру. Поначалу я злилась, а потом просто все ушло, вместе с чувствами. Осталось только равнодушие и раздражение. Как и должно быть, к чужому постороннему человеку.

Гость
Алекс

Инициатива разная бывает. А кто пишет что должен сам вернуться, ошибаются. Если инициатива ухода ваша была, и вы ему действительно нужны, то он будет ждать вашего шага. Лично моё отношение к таким вещам - шаги на встречу должны быть взаимными. Оба должны быть важны друг другу. Если один бегает за другим то это уже не здоровые отношения.

Возврат после ухода это уже нездоровые отношения. Как и параллельные отношения, измены, абьюз и прочая нездоровая ерунда.

Гость
Гость

Бегать конкурировать, доказывать, что ты лучше.....
Гни уж тогда линию "недоступная, особенная, избирательная" до конца.

Знаете почему происходит?
Вспо, где вспоминают, где протупили, включили корону....начинают грызть себя

Опять де если с первого раза человек не зашел, но проявил симпатию, а потом скрылся, начинается синдром несрвершённлоо децсивия, кажется что это и есть та любовь, я ее профукала.
Не факт, что это твой человек...

Гость

Сам этот челлвек тоже неправильно себя ведет, прячется, игнорирует, чего-то ждет, делает вид, что не ждет...
Сам не знает, что делать с собой..

Гость
Гость

Возврат после ухода это уже нездоровые отношения. Как и параллельные отношения, измены, абьюз и прочая нездоровая ерунда.

Один газлайтинг чего стоит, и бесконечное вранье, во всем, от мелочей до глобальных вещей.
Врать про работу, имя, наличие отношений, свои планы на человека - почему бы и нет?
Оскорблять, унижать, изменять, топтать, бросать в беде - почему бы и да.
:(

Гость
Гость

Как Хорошо, что у вас все отношения здоровые!!! 😁

Гость

С вами надо долго разговаривать, убеждать, что медведь- это медведь, а заяц-это заяц, ибо вы во всем сомневаетесь...и это мешает действовать

Другому человеку на это тратить время не надо, и так понятно, где заяц, где медведь...

Гость
Гость

Бегать конкурировать, доказывать, что ты лучше.....
Гни уж тогда линию "недоступная, особенная, избирательная" до конца.

Знаете почему происходит?
Вспо, где вспоминают, где протупили, включили корону....начинают грызть себя

Опять де если с первого раза человек не зашел, но проявил симпатию, а потом скрылся, начинается синдром несрвершённлоо децсивия, кажется что это и есть та любовь, я ее профукала.
Не факт, что это твой человек...

Я не особенная. И мне все равно кому я зашла или нет. Скорее всего это тот случай, когда ты западаешь на кого-то. А потом присматриваешься, еще, еще, еще и не понимаешь, как ты могла увидеть что-то симпатичное вот в ЭТОМ. И я не про внешность. я про все вообще. Так бывает.
Но мягко говоря в таких вот случаях напрягают просьбы такого вот несимпатичного тебе и не равнодушного к тебе человека о встрече.
Приходит в голову только пару мыслей. Или человек хочет причинить тебе вред, от пранка до продажи тебя на органы.
Или человек аж настолько пресытился всеми видами секса с сотнями баб, что его уже не вставляет ничего и нужно просто тупо новое мясо с дыркой и новые ощущения. И все.

Гость
Гость

Сам этот челлвек тоже неправильно себя ведет, прячется, игнорирует, чего-то ждет, делает вид, что не ждет...
Сам не знает, что делать с собой..

Зачем додумывать за других людей, кто чего ждет, знает или хочет?

Гость
Гость

Я не особенная. И мне все равно кому я зашла или нет. Скорее всего это тот случай, когда ты западаешь на кого-то. А потом присматриваешься, еще, еще, еще и не понимаешь, как ты могла увидеть что-то симпатичное вот в ЭТОМ. И я не про внешность. я про все вообще. Так бывает.
Но мягко говоря в таких вот случаях напрягают просьбы такого вот несимпатичного тебе и не равнодушного к тебе человека о встрече.
Приходит в голову только пару мыслей. Или человек хочет причинить тебе вред, от пранка до продажи тебя на органы.
Или человек аж настолько пресытился всеми видами секса с сотнями баб, что его уже не вставляет ничего и нужно просто тупо новое мясо с дыркой и новые ощущения. И все.

и равнодушного к тебе*

Гость
Гость

Как Хорошо, что у вас все отношения здоровые!!! 😁

Какие? У меня их нет.

Гость
Гость

С вами надо долго разговаривать, убеждать, что медведь- это медведь, а заяц-это заяц, ибо вы во всем сомневаетесь...и это мешает действовать

Другому человеку на это тратить время не надо, и так понятно, где заяц, где медведь...

Меня не надо убеждать. Я люблю четкость. А не все эти вилами по воде: я тут епу Юлю или Катю, подживаю с ней, а ты типа жди меня и люби, у нас же любоффь!
ЧТО это за ересь нездоровая?
Да и вообще проехали. Чего уж вспоминать то, что было да сплыло давно.
Я не жалею о том, что все так вышло.

Гость
Гость

Меня не надо убеждать. Я люблю четкость. А не все эти вилами по воде: я тут епу Юлю или Катю, подживаю с ней, а ты типа жди меня и люби, у нас же любоффь!

Я рада не стать очередной подстилкой, которую пялят на том же одеяле, возят на то же море, водят в то же кафе, говорят те же слова, смотрят те же фильмы под пледом. Это уныло.

Гость
Гость

Я рада не стать очередной подстилкой, которую пялят на том же одеяле, возят на то же море, водят в то же кафе, говорят те же слова, смотрят те же фильмы под пледом. Это уныло.

А еще мне не придется быть очередной кур вой, которую знакомят с родителями, не придется иметь секс и целоваться с мужчиной, чей уй, язык и пальцы побывали в дырках кучи других баб, не придется посещать квд после такого, не придется делать аборты, не придется потом переживать, когда такой перец бросил бы меня ради очередной пись ки (хотя кому он такой нужен?)
Одни плюсы

Гость
Гость

Вы сейчас поругаться хотите или прояснить ситуацию?)

Рик

Если у него никого нет, то стоит. Если кто-то есть, то поищите другого, этот пусть останется в приятных воспоминаниях.

Гость
Гость

Вы сейчас поругаться хотите или прояснить ситуацию?)

Что можно прояснять? Давно все ясно. И ругаться не хочу, мне это безразлично. Живите долго и счастливо, совет да любовь. плодитесь размножайтесь. Только я тут причем? И вообще пойду спать, я слабая, сонная и почти дохлая, и о таких глупостях, как о отношениях или каких-то чужих б\у мужиках я не думаю вообще. Это мелочи жизни.

Гость
Гость

Человек вас увидел и у него отшибло память, сразу все на хрен полетели, дети, отношерия, родители.
Это конечно так и должно бытб в какрй-то степени, но преподносится не в такой категоричной форме...

Гость
Гость

Что можно прояснять? Давно все ясно. И ругаться не хочу, мне это безразлично. Живите долго и счастливо, совет да любовь. плодитесь размножайтесь. Только я тут причем? И вообще пойду спать, я слабая, сонная и почти дохлая, и о таких глупостях, как о отношениях или каких-то чужих б\у мужиках я не думаю вообще. Это мелочи жизни.

Хорошо)

Гость
Гость

На всякий случай, дополню, не забывайте, я старая, больная, некрасивая, у меня нет ресурсов и бизнесов, как и желания что-то с кем налаживать и лепить сказку из гов на и палок.

Гость
Рик

Если у него никого нет, то стоит. Если кто-то есть, то поищите другого, этот пусть останется в приятных воспоминаниях.

А ты откуда вылезло, куколдное б\у отродье? я помню тебя по другим темам. Ну зачем такие вообще комментируют в подобных темах? Что может полигамное потяганное нечто знать о чувствах и отношениях? Помню, как ты говорил, что тебе все равно, кому со сала и как давно твоя женщина. Плохо быть тобой.

Гость
Гость

На всякий случай, дополню, не забывайте, я старая, больная, некрасивая, у меня нет ресурсов и бизнесов, как и желания что-то с кем налаживать и лепить сказку из гов на и палок.

Хорошо)

Гость
Гость

Человек вас увидел и у него отшибло память, сразу все на хрен полетели, дети, отношерия, родители.
Это конечно так и должно бытб в какрй-то степени, но преподносится не в такой категоричной форме...

Какой бред. Что там отшибло? Я вас умоляю. Просто наивная великовозрастная девочка переросток инфантил с одной стороны, и с другой стороны коб ель, с одной бабы слезающий сразу на другую, оно же постоянно с какой-то бабой. Просто фу, я бы побрезговала даже за руку с таким подержаться. Какие там встречи, секс.

Гость
Гость

Хорошо)

Терпеть не могу потасканных б\у агрессивных мужиков. Особенно когда они еще не к месту ставят смайлы.

Гость
Гость

Какой бред. Что там отшибло? Я вас умоляю. Просто наивная великовозрастная девочка переросток инфантил с одной стороны, и с другой стороны коб ель, с одной бабы слезающий сразу на другую, оно же постоянно с какой-то бабой. Просто фу, я бы побрезговала даже за руку с таким подержаться. Какие там встречи, секс.

Прямо-таки "Институт благородных девиц"
Боюсь, я вам не могу ничем помочь в этой ситуации.

Гость
Гость

Терпеть не могу потасканных б\у агрессивных мужиков. Особенно когда они еще не к месту ставят смайлы.

Спокойной ночи!

Гость
Гость

К чему ирония? Мне соглашаться на старого вонючего ко беля, который пихал каким-то бабам и пихает сейчас? я себя на помойке нашла?
Ну могу предложить полизать мои пятки, как максимум. Потные и немытые сутки.
Или мне целоваться может после того, как это отродье лизало там кому-то или пихало свою сосиску в дырку какой-то ани. Ох, ах, анечка, детка, я кончаю.
Продолжайте в том же духе, дети мои, только без меня.

Гость
Гость

Насмешил. Помощник. Иди проспись, казанова. Завтра тебе еще анютку нахлобучивать, за щеку пихать и скрипеть кроватью, ты бы подготовился, нечего тут просиживать, лето, пляж, кураж, комары, романтика.

Гость
Гость

Насмешил. Помощник. Иди проспись, казанова. Завтра тебе еще анютку нахлобучивать, за щеку пихать и скрипеть кроватью, ты бы подготовился, нечего тут просиживать, лето, пляж, кураж, комары, романтика.

А вам к психиатру

Боюсь, вы опасны для общества

Гость
Гость

А вам к психиатру

Это ты опасен, и ты это знаешь. Надеюсь, ты не забываешь принимать свои таблетки, дурачок. Держи себя в руках, а то бросит анька, кому-то нужен будешь? Это лучшая партия. Тра хай ее так, как никогда никого. Чтобы не ушла. Доброй ночи, прохожий)

Гость
Гость

Это ты опасен, и ты это знаешь. Надеюсь, ты не забываешь принимать свои таблетки, дурачок. Держи себя в руках, а то бросит анька, кому-то нужен будешь? Это лучшая партия. Тра хай ее так, как никогда никого. Чтобы не ушла. Доброй ночи, прохожий)

Напишите это адресату, а не мне.
Я за чужие грехи не отвечаю

Гость
Гость

Напишите это адресату, а не мне.
Я за чужие грехи не отвечаю

Какой адресат? Вы мне все на одно лицо. И все одинаково безразличны.
И причем здесь грехи? Я ушла. Ты стал скучным. Ищи себе другие уши.

Гость
Рик

Плюсану.

Так одну пришлось развернуть повторно,
с бурной фантазией баба походу как форумские куры.
А на деле ,до сих пор рад что свалил когда-то.
Сожалею, что пересеклись изначально,это был ошибон.

Автор
Гость

Друзья мои, что здесь происходит? Я задала вопрос, а тут офтоп какой-то

Автор
Гость

Плюсану.

Так одну пришлось развернуть повторно,
с бурной фантазией баба походу как форумские куры.
А на деле ,до сих пор рад что свалил когда-то.
Сожалею, что пересеклись изначально,это был ошибон.

А теперь представьте, что она созналась, что вы ей нужны. Признала вину. Ваши действия?

Автор
Гость

А вам к психиатру

Надеюсь хотя бы, вы поняли, что это не автор. Спасибо

Оксана

Да хоть чеоепашке ниндзя

Гость
Оксана

Да хоть чеоепашке ниндзя

Страшна же )))

Мастер Компромисса

- Солнышко! Мне тебя не хватает!
- Правда?!
- Да ... Пора ещё одну бабу заводить ...

Автор
Мастер Компромисса

- Солнышко! Мне тебя не хватает!
- Правда?!
- Да ... Пора ещё одну бабу заводить ...

🤣🤣🤣 ладна если так. А вот если скажет: мозгов тебе не хватает, девИчка — вот тогда страшна )))

Даша
Гость

Соглашусь полностью с вами. Он стал холоден со мной. Всё отрицает, что обидела. Я пыталась заговорить на нейтральную тему, извинилась, но он думает, что не нужен мне, потому что я сказала, что мы друг другу никто. Зря конечно, но уже не вернуть сказанного

Скорпионы управляются двумя очень сложными планетами - Марсом и Плутоном. Самолюбивы, злопамятны и мстительны до предела. Склонны к садизму. И да, прощают, только если сами захотят. Если чувствуют свою власть над человеком, готовы смешать его с грязью и получают от этого процесса истинное удовольствие. Поэтому как-то заискивать перед Скорпионом крайне опасно - можете попасть в ловушку отношений типа "Папа и провинившаяся дочка". Даже если помиритесь, ваш визави будет лет десять напоминать вам о вашей "провинности". Это отличительная черта всех скорпов обоего пола.

Автор
Даша

Скорпионы управляются двумя очень сложными планетами - Марсом и Плутоном. Самолюбивы, злопамятны и мстительны до предела. Склонны к садизму. И да, прощают, только если сами захотят. Если чувствуют свою власть над человеком, готовы смешать его с грязью и получают от этого процесса истинное удовольствие. Поэтому как-то заискивать перед Скорпионом крайне опасно - можете попасть в ловушку отношений типа "Папа и провинившаяся дочка". Даже если помиритесь, ваш визави будет лет десять напоминать вам о вашей "провинности". Это отличительная черта всех скорпов обоего пола.

100% согласна с вами. Марс и Плутон у него в скорпионе. Это и есть свидетельство того что чел злопамятен?

Автор
Даша

Как же тогда вы посоветуете действовать? Он думает, что я его не рассматриваю для серьезных отношений, а просто общаться ему неинтересно. Он уверен, что я не хочу с ним отношений. Как же убедить его в обратном так, чтобы не скатиться в эти отношения ‘Папа-ребенок провинившийся’?

Даша
Автор

Как же тогда вы посоветуете действовать? Он думает, что я его не рассматриваю для серьезных отношений, а просто общаться ему неинтересно. Он уверен, что я не хочу с ним отношений. Как же убедить его в обратном так, чтобы не скатиться в эти отношения ‘Папа-ребенок провинившийся’?

Автор, сложно советовать , не зная людей и ситуации. Если вы уже извинились и объяснили свою ошибку, то этого достаточно. Не надо никого ни в чем убеждать. Мужчина должен думать, что он САМ принимает решение, тогда вы будете избавлены от необходимости постоянно за что-то оправдываться. Если у МЧ в натальной карте Марс в Скорпе, то "холодность" - это не про него. Скорпы очень эмоциальны и если у МЧ есть хоть какие-то чувства к вам, долго держать дистанцию он не сможет. Он сам найдет повод помириться. Если он этого не сделает - забудьте о нем и спокойно идите дальше. Нет смысла тратить время на человека, которому вы в принципе не особо нужны. Как-то так.

Автор
Даша

Автор, сложно советовать , не зная людей и ситуации. Если вы уже извинились и объяснили свою ошибку, то этого достаточно. Не надо никого ни в чем убеждать. Мужчина должен думать, что он САМ принимает решение, тогда вы будете избавлены от необходимости постоянно за что-то оправдываться. Если у МЧ в натальной карте Марс в Скорпе, то "холодность" - это не про него. Скорпы очень эмоциальны и если у МЧ есть хоть какие-то чувства к вам, долго держать дистанцию он не сможет. Он сам найдет повод помириться. Если он этого не сделает - забудьте о нем и спокойно идите дальше. Нет смысла тратить время на человека, которому вы в принципе не особо нужны. Как-то так.

Спасибо!

Гость
Автор

А теперь представьте, что она созналась, что вы ей нужны. Признала вину. Ваши действия?

Да поди он в отношениях уже горячих ,это ж скорп!
😂