Гость
Статьи
Признаться или нет …

Признаться или нет скорпиону

Стоит ли признкться скорпилну что мне его не хватает, если сама ушла?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это про одного мужчину. Просто я рассуждаю так обобщенно. Вполне достаточного одного потасканного бледовитого токсичного дегенерата, чтобы составить свое мнение о всех подобных особях.

Молодец,что лохушка,раздвинула дкшу и роои перед дегенератом и пиизналась в этом на всю страну

Я настолько тупая, что повелась, облажалась и еще тупее от того, что обвиняю его, а не разбираюсь в себе.

Гость
Гость

Это бред
Вам надо поспать

Бред в чем-то конкретно? Я люблю конкретику. У меня плохо с намеками, завуалированными иносказаниями.

Гость

А ревность такой же признаа недалекости.
Одоо дело, еогда ивоя жена общартся с мужиками.
Опять же если ты рядом, сидишь каа она ппреживает и зватаптся за любую ниточку, ..кто может помочь, только дуоак будет в этот момент думать о себе и орать на нее, что ты переписываешься, иам же мужик.
У меня так бвдо, муж бесился , что звонят с работы, всегда подпрыгивал когда я брала в руки теоефон.
При том что а меня не бвло друзей вообще, был в какоц-то момерт большоц прирост веса от нерврв и счастливой семейноц жизни. Я вообще себе не принадлежала)

И в чем радость полностью поработить человека, скажите мне?

Гость
Гость

До недавнего аремери воспринимала бывшего пужа как личность, как друга и отца своего ребенка.
Мне все равно, в кого он свой член сует.
Это процденный этап, тем более и чувств к немв не бчло , и много неприятных моментов.

Но все равно не считаю мужчин плохими.
Плюс их прврдение щависит от женщины, которая рядом. Можно его перепрошитб, обьяснить что то плозое, сто с тобоц было при этрц тетке- это не норма, это плохо.
Можно сделпть все по-другому, чтобы было хорошо.

Все, что вы говорите - глупости. Как можно уважать вонючего тупого ко беля? А как дружить с тем, кого не уважаешь и не считаешь за человека?

И от человека рядом ничего не зависит, свинья грязь везде найдет.
Верному никакие пьянки гулянки ссоры не повод для измен, а бледовитому любой ветерок - причина трах нуть еще одну бабу или начать очередные "отношения".
Или абьюзеру любой жест, слово или поступок - подвиг оскорбить, ударить или изнасиловать.
А тот, кто не склонен к насилию, тот не склонен. И уходит в себя, или держит в руках, или винит себя после всплесков.
Не надо путать мягкое с холодным.

Есть куча красивейших умнейших успешных добрых женщин, в том числе среди знаменитостей, которым половина начала изменять или подставлять, просто так. Без повода. Потому что хочет\может.

Гость

Чтобы человек принадлежал только тебе, общался только с тобой, жил твоими интересами, чтобы его родственники жили твоими интересами. Плясали под твою дудку
И беситься, если что-то не по-твоему.

Прям какая-то интервенция в мою семью.
Которая закончилась провалом

Гость
Гость

Все, что вы говорите - глупости. Как можно уважать вонючего тупого ко беля? А как дружить с тем, кого не уважаешь и не считаешь за человека?

И от человека рядом ничего не зависит, свинья грязь везде найдет.
Верному никакие пьянки гулянки ссоры не повод для измен, а бледовитому любой ветерок - причина трах нуть еще одну бабу или начать очередные "отношения".
Или абьюзеру любой жест, слово или поступок - подвиг оскорбить, ударить или изнасиловать.
А тот, кто не склонен к насилию, тот не склонен. И уходит в себя, или держит в руках, или винит себя после всплесков.
Не надо путать мягкое с холодным.

Есть куча красивейших умнейших успешных добрых женщин, в том числе среди знаменитостей, которым половина начала изменять или подставлять, просто так. Без повода. Потому что хочет\может.

Опять бред.
Мне не изменяют, меня пытаются присвоить., полностью себе подчинить.

Можрт потому что я закрытая досимточно, челрвеку кажртся что в этот момент она ищет другого.
А мне просто нужно много времени побыть с собой. Второго мужика я точно не вывезу. Мне с олрим то сложно.

Гость
Гость

До недавнего аремери воспринимала бывшего пужа как личность, как друга и отца своего ребенка.
Мне все равно, в кого он свой член сует.
Это процденный этап, тем более и чувств к немв не бчло , и много неприятных моментов.

Но все равно не считаю мужчин плохими.
Плюс их прврдение щависит от женщины, которая рядом. Можно его перепрошитб, обьяснить что то плозое, сто с тобоц было при этрц тетке- это не норма, это плохо.
Можно сделпть все по-другому, чтобы было хорошо.

Совет вам на будущее, спускайтесь на землю. Поменять человека, любого, может только он сам. От любых зависимостей люди избавляются только, если сами хотят этого. Никого нельзя перепрошить. Надо просто понимать: кто ты, чего\кого(точнее какого) ты хочешь и идти к этому или не соглашаться не что-то другое.

Гость
Гость

Молодец,что лохушка,раздвинула дкшу и роои перед дегенератом и пиизналась в этом на всю страну

Я настолько тупая, что повелась, облажалась и еще тупее от того, что обвиняю его, а не разбираюсь в себе.

С чего вы взяли, что я раздвинула ноги? Я не настолько себя не уважаю.
Потому с ло хушкой мимо.

Гость
Гость

Совет вам на будущее, спускайтесь на землю. Поменять человека, любого, может только он сам. От любых зависимостей люди избавляются только, если сами хотят этого. Никого нельзя перепрошить. Надо просто понимать: кто ты, чего\кого(точнее какого) ты хочешь и идти к этому или не соглашаться не что-то другое.

Я его не переделывала и ри на что не надеялась. Я достаточно пластичный и мягкиц человек в отношениях.
Моя ошибка с том, сто Я не смогла сказать нет вовремя, слишком сильный был напор и пото ребенок как еще более усугубляющий ситуацию фактор .
Поэтому случился этот брак.

Плюс другая страна,тебе страшно, мало лет, непонятно куда двигаться, страх одиночества

Он не дал мне шанса сказать нет, он даже не спрашивал. Сразу перед фактом ставил.
Мы едем туда-то, мы встречаемся с тем-то, , снял квартиру.

Гость
Гость

А ревность такой же признаа недалекости.
Одоо дело, еогда ивоя жена общартся с мужиками.
Опять же если ты рядом, сидишь каа она ппреживает и зватаптся за любую ниточку, ..кто может помочь, только дуоак будет в этот момент думать о себе и орать на нее, что ты переписываешься, иам же мужик.
У меня так бвдо, муж бесился , что звонят с работы, всегда подпрыгивал когда я брала в руки теоефон.
При том что а меня не бвло друзей вообще, был в какоц-то момерт большоц прирост веса от нерврв и счастливой семейноц жизни. Я вообще себе не принадлежала)

И в чем радость полностью поработить человека, скажите мне?

Не поняла, к чему весь этот коммент и порабощение?
Я знаю, что ревновать глупо. Потому что моногамные люди вроде меня просто не имеют ни неоднократных секс связей и отношений и любовей, ни измен, ни параллельных отношений. Потому глупо ревновать, выбирая такого же мужчину, похожего на тебя в этом.

А что о ревности и прочем думают потяганные полигамы мне малоинтересно, если честно.

Гость

"Ты собираель вещи, у нас новая квартира..это же иниересно..!"
Вроде интересно, а потом каак прижало контролем, домостроем и тд.

Может это и есть карма

Гость
Гость

Опять бред.
Мне не изменяют, меня пытаются присвоить., полностью себе подчинить.

Можрт потому что я закрытая досимточно, челрвеку кажртся что в этот момент она ищет другого.
А мне просто нужно много времени побыть с собой. Второго мужика я точно не вывезу. Мне с олрим то сложно.

Если человек встречается и живет с одной, а заливает про любовь и секс другой, это измена, на ваш взгляд (первой и второй) или нет? Вы, как я понимаю, считаете, это нормой, ревность же недалекость, ну да.
Высокие, высокие отношения.

Гость

Я так поняла, что мужчина ищет ресарсных женщин, выгодных ему и с ними всиупает в отношения...и беррт из них все, что можно.
Типа присвоил себе ресврсного человека,чтобы улучшить свою жизнь. Кааие-то знания, связи, потом пытается подчинить себе ресарснооо родственника, который вроде вежливо на звонпи отвечает, да да да,будпм сотрадричать, но дальше этого дело не идрт.
Он бесится.
У тебя брат плохой.

- а почему он собственно должен тебе что-то?

(Не танцует под мою дудку)

Гость
Гость

Я так поняла, что мужчина ищет ресарсных женщин, выгодных ему и с ними всиупает в отношения...и беррт из них все, что можно.
Типа присвоил себе ресврсного человека,чтобы улучшить свою жизнь. Кааие-то знания, связи, потом пытается подчинить себе ресарснооо родственника, который вроде вежливо на звонпи отвечает, да да да,будпм сотрадричать, но дальше этого дело не идрт.
Он бесится.
У тебя брат плохой.

- а почему он собственно должен тебе что-то?

(Не танцует под мою дудку)

Мне это непонятно. В моем понимании, отношения должны быть одни и до конца. Иначе какой в них смысл? Если этот уй или звезда очердные, двадцатые, третьи, пятьдесят пятые, зачем рвать за них попу, зачем по ним страдать, какой смысл любить их или иметь с ними секс, если это просто очередное убогое нечто?

Гость

Ты понимаешь, что тв часть продуманной картины мужика,у которого все на мази, бизнес, деньги, ребенок в шоколаде,
Твои интересы ему до фени
У него голова так не работает даже.
Шаг влево- ты зажралась просто.
Цензура жесткая.
Золотая клетка , ощущерие что тебя поработили.

Ты просто в один момент ввжидаешь, когда он уехпл, собираешь врщи и сбегаель из этой "красивой жизни".)
А он считает тебя предателем,
Нпблюдапт, как у твоей семьи все получается , завидует и ненавидит.)
Говорит твоему брату, что ты ленивая.
А не мест ли это чнловека, который потерял власть?

Гость
Гость

Ты понимаешь, что тв часть продуманной картины мужика,у которого все на мази, бизнес, деньги, ребенок в шоколаде,
Цензура жесткая.

Ты просто в один момент ввжидаешь, когда он уехпл, собираешь врщи и сбегаель из этой "красивой жизни".)

Я очень далека от этого всего, бизнесы, деньги, дети, мужики.

Гость

Ты потом пытаешься общаться с рим как с другом рпди ребенка,его хватает на 5 минут, потом он орет)
Что все, что я говорю не стыкунтся с его домостроевской картиной мира.

Я шлю его на ***
Мы не общаемся месяц.
Потом он опять пишет и дарит из меня капие-то джинсы вранглер, которые он уппил год назад, а ребенок вырос уже на 10 см.

Я думаю, человек помудрел или нет, прошу якобы помочь с растаможкой. Он снова бесится, что у меня все получается.
Ни фига не помудрел, его так же давит жаба,как и раньше.

Я решила,что буду общаться и отправлять деньги свекрови .

Гость
Гость

Цензура жесткая.

Кстати, почему вы на форуме, а не имеете разнузданный секс и романтическую ночь со своей половиной? Уже приелось?

Гость

Человек не угомонится, что он потерял власть и бнз него все получается.

При этом он по тихой скачет по ресурсным бабам, использует, бросает, а результаты их совместных трудов и стараний жтих женщин для него- присваивает, типа он все сам.

Гость
Гость

Ты потом пытаешься общаться с рим как с другом рпди ребенка,его хватает на 5 минут, потом он орет)

Я шлю его на ***
Мы не общаемся месяц.
Потом он опять пишет и дарит из меня капие-то джинсы вранглер, которые он уппил год назад, а ребенок вырос уже на 10 см.

Я думаю, человек помудрел или нет, прошу якобы помочь с растаможкой. Он снова бесится, что у меня все получается.

Какие дети? Какой друг? Какая зависть? Вы думаете женщина может завидовать тупо рылому потяганному кобе лю? Или дружить с таким? И причем здесь ребенок? Будь у меня ребенок от такого бледуна, я бы этого ребенка ему отдала, зачем мне ребенок от ТАКОГО?
Зачем вообще поддерживать общение с таким?

Гость
Гость

Я шлю его на ***
Мы не общаемся месяц.

Кстати, а что у вас получается? Мне просто интересно, что другие люди понимают под этим.

Гость
Гость

Какие дети? Какой друг? Какая зависть? Вы думаете женщина может завидовать тупо рылому потяганному кобе лю? Или дружить с таким? И причем здесь ребенок? Будь у меня ребенок от такого бледуна, я бы этого ребенка ему отдала, зачем мне ребенок от ТАКОГО?
Зачем вообще поддерживать общение с таким?

Это моя установка со всеми оставаться в хороших отношениях, я не вижу дерьма в свою сторону, не помню зла.
А они то помнят, видимо

Ну теперь и не буду общаться, я ж его отовсюду удалила)

Гость
Гость

Человек не угомонится, что он потерял власть и бнз него все получается.

При этом он по тихой скачет по ресурсным бабам, использует, бросает, а результаты их совместных трудов и стараний жтих женщин для него- присваивает, типа он все сам.

Я считаю так, всех скачущих по уям\звездам - резко ***. Полигамный человек это быд ло, это амеба и дегенерат\ка с недоразвитым мозгом.

Гость
Гость

Кстати, а что у вас получается? Мне просто интересно, что другие люди понимают под этим.

Финансово.
Личная жизнь как бы и нет.
Но я не хочу лишь бы с кем, чтобы что-то прказать.

Опять же ребенок там все озвучил.
Они же прстые дети: папа ночует у Ани
А у мамы женя хоккеист😂

Гость
Гость

Это моя установка со всеми оставаться в хороших отношениях, я не вижу дерьма в свою сторону, не помню зла.
А они то помнят, видимо

Ну теперь и не буду общаться, я ж его отовсюду удалила)

Знаете, у моногамных людей таких проблем нет. Это вы ебе тесь, таскаетесь налево направо, а потом язык на плечо пытаетесь разрулить хейты в вашу сторону от тех, кому еще вчера присовывали. Убогая жизнь, как по мне. Лично мне и даром и с доплатой не нужен был мужик, с которым спала и та баба, и та, и вон та, и та тоже, и те, зачем мне такое б\у, такое старое потяганное отрепье? Ну вот просто зачем? Оно там поди натягало на своем конце, руках и языке микрофлоры и болячек со всех своих вонючих страхолюдин, а потом вот такое предлагает тебе себя и считает себя принцем, ага. Или королем, не меньше!

Гость

И что вы думаете, если мужик ходит спать на этаж выше к бабе и об этом прямо говорил мне ребенок еще год назад, я буду надежды питать. Нах он мне уперся куда.

Гость
Гость

Финансово.
Личная жизнь как бы и нет.
Но я не хочу лишь бы с кем, чтобы что-то прказать.

Опять же ребенок там все озвучил.
Они же прстые дети: папа ночует у Ани
А у мамы женя хоккеист😂

Передавайте привет Анне. Как она там, за щеку регулярно берет? В перерывах между работой или во время?

Гость
Гость

Знаете, у моногамных людей таких проблем нет. Это вы ебе тесь, таскаетесь налево направо, а потом язык на плечо пытаетесь разрулить хейты в вашу сторону от тех, кому еще вчера присовывали. Убогая жизнь, как по мне. Лично мне и даром и с доплатой не нужен был мужик, с которым спала и та баба, и та, и вон та, и та тоже, и те, зачем мне такое б\у, такое старое потяганное отрепье? Ну вот просто зачем? Оно там поди натягало на своем конце, руках и языке микрофлоры и болячек со всех своих вонючих страхолюдин, а потом вот такое предлагает тебе себя и считает себя принцем, ага. Или королем, не меньше!

Та мне тоже не нужен
Он мне и до тех баб не нужен был
Не мой типаж совсем, по характеру долбоящер.)

Он просто наслаждвлся тем, сто якобы а меня то все плохо, а него в шоеолпде и бабу есть какую ***)))
А вы ему помешали.

Гость
Гость

Передавайте привет Анне. Как она там, за щеку регулярно берет? В перерывах между работой или во время?

Взрослая тнтка и такая дура
Ладно , в 24.
Но в 40 я бы на иакого в жизри не подпинулась.
Мне предыдущая его звонила, чуть не плакала. Квартиру пмв помогла купить, он решил чтт с том городе неперспективно, нашел новую бабу в городе получше, там все продал, оставил ее у разбитого корыта.
Я то все это знаю)

Гость

Я наблюдпю за этим и радуюсь, что все это не со мной происходит.
Но теткии то в 40 + лет, с 2 детьми и даже некоторые с внуками, чем думают?

Гость
Гость

Самая соль в том, что такие "принцы" гонорейные, перетяганные кучей баб, стареющие, цены себе не сложат. Не понимая, что они худший вариант из возможных. Кто-угодно лучше: одиночество, сорок котов, быть матерью одиночкой, юный девственник, мужик постарше после одного развода и одной партнерши и желающий тебя обеспечивать и защищать и многие другие.
Но точно не принцы, которые давно не принцы, а старые импотентные от бесконечных половых болезней пердуны, которые поднимают себе самооценку все новыми и новыми отношениями и секс связями.

Гость

Свекровь от него в шоке, но она как-то деликатно в стороне и нпкогда не озвучивает недовольство, она просто предпочитает эти темы не змтрагивать но по голосу и по паузам понятно , что ей неприятно. Одна баба, вторая, главное бизнесы, квартиры, он еще дома работает постоянно на првыгенных тонах, из еого-то что-то выдааливает.
Я им не завидую сейчас.

Но вроде у ребенка все хорошо и это главное.

Гость

девочки, советуйтесь с Марией, очень добрая, смотрит по фото помогает, любые вопросы 8903 7505554ватсап

Гость
Гость

Взрослая тнтка и такая дура
Ладно , в 24.
Но в 40 я бы на иакого в жизри не подпинулась.
Мне предыдущая его звонила, чуть не плакала. Квартиру пмв помогла купить, он решил чтт с том городе неперспективно, нашел новую бабу в городе получше, там все продал, оставил ее у разбитого корыта.
Я то все это знаю)

Кто именно ду ра? Анна? Я согласна. Повестись на такое это надо быть недалекого ума. Еще и в постель лечь, брр. Но видимо, такая непруха с мужиками у мисс Анны, ну вот вообще никого никогда из поклонников, только два варианта: алкаш наркоман с десятью детьми или гонорейный бледовитый импотент полу пидер. Я ей сочувствую, серьезно.

Гость
Гость

Самая соль в том, что такие "принцы" гонорейные, перетяганные кучей баб, стареющие, цены себе не сложат. Не понимая, что они худший вариант из возможных. Кто-угодно лучше: одиночество, сорок котов, быть матерью одиночкой, юный девственник, мужик постарше после одного развода и одной партнерши и желающий тебя обеспечивать и защищать и многие другие.
Но точно не принцы, которые давно не принцы, а старые импотентные от бесконечных половых болезней пердуны, которые поднимают себе самооценку все новыми и новыми отношениями и секс связями.

Там нет желания быть принцем
Там одни деньги на уме.
Деньги, связи, деньги , связи,

На молодую красивую и бедную там даже не посмотрят.
Это другой мир, глупо его сравнивать со своим .

Гость
Гость

Я наблюдпю за этим и радуюсь, что все это не со мной происходит.
Но теткии то в 40 + лет, с 2 детьми и даже некоторые с внуками, чем думают?

Кому тут 40+ и у кого дети и внуки то? Я попрошу. Я стара конечно, но не настолько.

Гость
Гость

Кто именно ду ра? Анна? Я согласна. Повестись на такое это надо быть недалекого ума. Еще и в постель лечь, брр. Но видимо, такая непруха с мужиками у мисс Анны, ну вот вообще никого никогда из поклонников, только два варианта: алкаш наркоман с десятью детьми или гонорейный бледовитый импотент полу пидер. Я ей сочувствую, серьезно.

Я не знаю, что они находят.
Они просто его не знают, он долго не может ни с кем. Теплоты в ттношениях не может давать, глубины тоже, только домострой. Он не умеет принимать чужие точки зрения, любит спорить,

Это очень тяжелая ноша
Я Ане не завидую, ) но дай бог , все получится
Чтобы ребенок мой не видел конфликтов, а свекровь у нас очень адекватная и она ей разовьет высокую самооценку.

О ребенке лумаю, чтобы дать ей высокиф уровень жизни детства.

Гость
Гость

Ох эти современные принцы, знаете. Они такие. Хорошо, что я давно неликвид и вышла в тираж, старость не радость и на меня такие не клюют.
У меня тут кстати кровь из бошки идет, но мне настолько чихать на это, что все равно. Разваливаюсь на ходу.

Гость

От всех теток уходит со скандалом он, со всеми "отношения" начинаются с бизнеса, заканчивается тем, что ему мстят финансово, пто оборудовприе отжпл, пто клиентов увел.

Я когда уходила, хотела у него все деньги с карт снять, но он сцуко пароли сменил.😂

Это же неспросиа,, не могут все тпбы быть плохими, а он такой в белом ппльно.
Попрыгунчик блин

Гость
Гость

Там нет желания быть принцем
Там одни деньги на уме.
Деньги, связи, деньги , связи,

На молодую красивую и бедную там даже не посмотрят.
Это другой мир, глупо его сравнивать со своим .

А на старую страшную и нищую? ;)
Я знаю, знаю, принц втайне сохнет по нищей уродливой старушонке и жаждет обладать ей, и обеспечивать ее и предложить руку и сердце. Хочет, но молчит. Мечтает предложить ей свои апартаменты в виде комнаты с мамкой в нагрузку, хламидийную полувялую сосиску и начинающуюся седину и простатит. Рромантика.

Гость

Женщины глупы.но это нужоо для размножения.

если хорошо разбираться в людях и в каждом чедлвеке копаться, как я, то можно реально котами остаться.

Но его я лавно рпзобрала по винтикам и ....лучше коты

Гость
Гость

Я не знаю, что они находят.
Они просто его не знают, он долго не может ни с кем. Теплоты в ттношениях не может давать, глубины тоже, только домострой. Он не умеет принимать чужие точки зрения, любит спорить,

Это очень тяжелая ноша
Я Ане не завидую, ) но дай бог , все получится
Чтобы ребенок мой не видел конфликтов, а свекровь у нас очень адекватная и она ей разовьет высокую самооценку.

О ребенке лумаю, чтобы дать ей высокиф уровень жизни детства.

А теперь серьезно. Я тоже надеюсь, что с Аней все сложится, и дети, и деньги, и любовь, и свекровь, и все что-угодно. Просто оставьте бабушку в покое уже. Заколебали (слегка). Эх, молодежь. Тут напрягаешь последнюю извилину, чтобы не чокнуться от падающих на тебя горестей (не связанных с мужиками конечно) и пытаешься не развалиться на ходу, а тебя еще долбают какие-то дети и хотят внимания, или не хотят. Хрен разберешь этих детей.

Гость
Гость

А на старую страшную и нищую? ;)
Я знаю, знаю, принц втайне сохнет по нищей уродливой старушонке и жаждет обладать ей, и обеспечивать ее и предложить руку и сердце. Хочет, но молчит. Мечтает предложить ей свои апартаменты в виде комнаты с мамкой в нагрузку, хламидийную полувялую сосиску и начинающуюся седину и простатит. Рромантика.

На немолодую и богатую, так он и сам не юн, 1976, либо бизнесменшу в том же бизнесе, либо со связями, с недвигой, чтобы помогала ему во всем, привлекла все свои ресурсы и иметь за это "отношения".
Причем он заставит еще и готовить и быт вести, не потерпит бизнес леди белоручку.
Чтобы по его традициям мироги пекла.

Гость
Гость

А теперь серьезно. Я тоже надеюсь, что с Аней все сложится, и дети, и деньги, и любовь, и свекровь, и все что-угодно. Просто оставьте бабушку в покое уже. Заколебали (слегка). Эх, молодежь. Тут напрягаешь последнюю извилину, чтобы не чокнуться от падающих на тебя горестей (не связанных с мужиками конечно) и пытаешься не развалиться на ходу, а тебя еще долбают какие-то дети и хотят внимания, или не хотят. Хрен разберешь этих детей.

Бабушку жалко, ее поселили в одну квартирв с мамой, с мужем (у них был гостевой брак), у каждого своя квартира, машина, гараж, а теперь все под одной крышей и внучка еще.
Сын так захотел. Сам бегарт ночевать к Ане.ибо тесновато
У Ани 2 детей.

Зоопарк короче
Ей тяжело конечно.

Гость

Дишь бы доказать, что у него все круче, чем у меня, моей родни
Будет из кожи вон лезть, за счет этой Ани в том числе.
Брат туда едет , он там весь исхвасиался)
Тот мне передает.

Я говорю: мне пох, он все равно для меня нехороший человек. И я не завистлива

Гость
Гость

От всех теток уходит со скандалом он, со всеми "отношения" начинаются с бизнеса, заканчивается тем, что ему мстят финансово, пто оборудовприе отжпл, пто клиентов увел.

Я когда уходила, хотела у него все деньги с карт снять, но он сцуко пароли сменил.😂

Это же неспросиа,, не могут все тпбы быть плохими, а он такой в белом ппльно.
Попрыгунчик блин

Я вообще не понимаю, зачем и главное как можно спать с таким количеством людей?
А как же любовь, которая одна и навсегда? А зачем все это вообще, если это не любовь и это все просто тела, туши, в которые ты пихаешь? Ради фоток в инсте? Поужинали, напихал ей, ты прекрасна дорогая, давай спать.
Через год очередная дорогая и очередное пихалово, новые ужины, нью романтика. Да, узнаю 21 век.

Гость

Наоборот, веду себя так, что радуюсь их успехам, хоть с яаней, хоть с яглашей, там же дитя мое.
😁

Гость
Гость

Женщины глупы.но это нужоо для размножения.

если хорошо разбираться в людях и в каждом чедлвеке копаться, как я, то можно реально котами остаться.

Но его я лавно рпзобрала по винтикам и ....лучше коты

Я не глупа, ну то есть, не совсем глупа. Потому я не рожала детей и не буду, да и не от кого, незачем и не смогу. Да и дети многие сами по себе те ещё монстры. Я вспоминаю свое детство, я вижу детей вокруг. Дети самые жестокие создания. Взрослых может остановить здравый смысл, мораль, детей не останавливает ничего.

Гость
Гость

На немолодую и богатую, так он и сам не юн, 1976, либо бизнесменшу в том же бизнесе, либо со связями, с недвигой, чтобы помогала ему во всем, привлекла все свои ресурсы и иметь за это "отношения".
Причем он заставит еще и готовить и быт вести, не потерпит бизнес леди белоручку.
Чтобы по его традициям мироги пекла.

Кто он, ваш отец? Причем здесь папенька?
Остальное забавно конечно. Неужели есть женщины, которым настолько нужны отношения?

Гость

Я не понимаю, желание некоторых люлец слклать так, чтобы за тобой бегали посредством нахождения другого мужчины или женщины?)))

Как спрсоб отомстить и окончательно вычеркнуть, это еще ладно.

Ну ты же уже выбрал другого/другую , кто уважающий себя будет тебя отбивать , жалеть что ушел/ушла...?)