Гость
Статьи
Как найти мужчину в …

Как найти мужчину в 33.

Помогите советом!Я совсем отчаялась(Из исходных данных: Мне 33 года. Не замужем. Дочке 7 лет. Квартира,машина, работа.Люблю готовить, дома у меня очень уютно.Внешность/фигура всё при мне.За мужем была …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Доктор Сгух

"Начинаю уже мириться с тем,что наверное полноценной семьи и детей у меня уже не будет("
*
*
*
Правильно делаешь, правильно 😊

Гость

у вас же дочь, незачем вам мужчина. Дочь нормальной можно и без отца вырастить

Хочется полноценной семьи, не очевидно?

Гость
гений

это че за подвиг полюбить женщину с ребенком?
я лучше полюблю 20 летнею девственницу и пусть я буду не настоящим мужчиной и не уважаемым в обществе
а ты возьми да полюби лежачего энурезника или колясочника, женщина

Это был сарказм. В адрес героя-защитника. :)

Гость
Артем Канов

мало ли что хочется, тут уже надо действовать целесообразно. Мужика какого то левого к дочке приводить явно не целесообразно и вообще чревато. Да и не нужен он дочке как якобы отец совершенно, смущать ее только будет. О своих детях надо думать, раз уж они есть, а не о своих хотелках

Гость

Да и сейчас же любая бездетная дама налево и направо восклицает, что не нужен в современности мужчина. Так с дочкой на руках он втройне не нужен тогда

Гость

Ваша семья это Ваша дочь!

Гость
Гость

у вас же дочь, незачем вам мужчина. Дочь нормальной можно и без отца вырастить

Уверены?
кто её научит разбираться в мужиках - разведенка с единственным несчастливым браком?
Её дочь ждёт её же судьба - выскочить замуж за примативного, но тупого и социально неадвптированного самца, рождение ребёнка и развод.

Гость

Уверены?
кто её научит разбираться в мужиках - разведенка с единственным несчастливым браком?
Её дочь ждёт её же судьба - выскочить замуж за примативного, но тупого и социально неадвптированного самца, рождение ребёнка и развод.

Какой-то излишний пессимизм, слабо верится.

Гость
Гость

Есть чужие дети и есть свои. Поймешь это когда столкнешься с подобным. Одно дело когда ты становишься отцом ребенка у которого нет родителей и ты единственный на кого он ровняется. Другое дело когда ты просто содержишь чужого ребенка, который в будущем скорее всего тебя в грош ставить не будет. И не потому что ты ху*вый, а потому что гребанный пубертатный период. А так как ты не являешься биологическим отцом, то чаще всего ты и воспитательные меры применить не можешь. Как следствие утрата авторитета и значимости как личности для семьи. Это не редкое явление. К нам в центр помощи частенько заглядывают с подобными проблемами. И зачастую случается так, что пары расходятся.

А то что дочь от первого брака не будет ставить нового "папу" в грош и так понятно. На то указывает несколько причин:
1. Вероятнее всего, как обычно это бывает, автор "жалуется" временами в присутствии дочери на бывшего мужа, принижая его и оскорбляя. Дети легко впитывают информацию на стадии взросления, особенно негативную. У девочки уже будут опасения и не доверительные отношения к любым новым "папам".
2. Автор хочет завести еще детей, как следствие внимание будет переключено на них, вместо первой дочери и как следствие еще большая отстраненность и негативное отношение к новому "спутнику" матери.

Такие ситуации крайне сложно выправить. Хорошо если не создавался негативный образ "папы", тогда есть вариант того что можно прийти к новым хорошим отношениям.

Во первых
никто не говорит что надо стать тру папой для семилетней дочери. Это невозможно. Она помнит и знает биологического отца. Такого рода брак все таки не с целью удочерения заключается. Два взрослых человека любят друг друга и хотят жить вместе. А дочь да, она есть. Принимает ли она нового папу или нет это вопрос правильного убеждения мамой. И правильного поведения мужчины. От её мамы зависит как представить её мужа дочери и Объяснить ей что кончить в женскую вагину может и обезьяна а вот вырастить детей это труд. Поэтому её отношение враждебное ни к чему не приведёт кроме напрягов в семье. Она вольна принять или не принять ситуацию. Но ситуация от этого не изменится.
а вообще то надо думать головой прежде чем рожать ребёнка от мудаков. Неспособных на семейную жизнь. Ситуацию развернуть обратно не получится. У вас, женщин, есть только один шанс на счастливую семейную жизнь. Редко кто получает второй.

Гость

Ой автор, какой вам тут бред написали, читаю и поражаюсь, сколько здесь злых и несчастных людей.
Сайт знакомств для вас - великолепный вариант. Да, там не просто найти хорошего спутника жизни, но это знаете ли, вообще дело не простое, в любом возрасте.
Не подходящих просто сливайте с хладнокровием и всё.
Ходите на свидания, принимайте ухаживания - это ведь так здорово. Мне кажется, вам просто легкости в общении с мужчинами не хватает. Вы тащите с собой обиду на бывшего и кучу страхов, на тему отношений. А мужчины лишь зеркалят то, что у вас внутри.
Вам тут правильно писали, начните просто общение, без лишних фантазий, не надо оценивать каждого мужчину, как потенциального мужа и отчима вашей дочери. Если на лбу бежит строка «Хочу замуж» - это очень отпугивает. Короче, расслабьтесь и всё будет хорошо, хотя, у вас и так всё замечательно.

Гость

Автор, у Вас девочка!!! Как Вы себе представляете чужого мужика рядом с Вашим реьенком? Наедине. Вы на работе задержались. Они дома вдвоем. Ничего не настораживает?, она начнет взрослеть, созревать, будить в нем , сами додумайте. Моя мама всю жизнь проработала в инспекции по делам несовершеннолетних. Истории про изнасилование отчимами и мамиными ебфрендами через одну. У меня две дочки. У меня волосы дыбом от одной мысли об этом. Но я очень тщательно выбирала отца им и себя веду прекрасно в браке, случись что, я не приведу мужика чужого в дом. Вырастите дочь и вперед, скакать по мужикам. Еще помню свою подружку, которая домой не хотела идти, тк там был дядя Сережа в семейках, а у мамы были ночные смены. Он не приставал. Вроде бы. Но сам факт. Я себе даже представить не могу подобное. Выросла с родным отцом, любящим. Не ломайте жизнь ребенку, не надо ей никаких пап

Пёс хулиганский

> Из исходных данных: Мне 33 года. Не замужем. Дочке 7 лет
Спасибо, этого достаточно

Финно-угорочка

На СЗ полно мужчин, знакомьтесь, встречайтесь. В стране 80% разводов, таких, как вы большинство на брачном рынке. И с 3-мя, 2-мя детьми удачно выходят замуж. Вы кандидатуру тщательнее выбирайте, чтобы педо/филом не оказался. Если женщина привлекательная, с хорошим характером, хозяйственная, трудолюбивая, с детьми берут только так.

Пёс хулиганский
Гость

Автор, у Вас девочка!!! Как Вы себе представляете чужого мужика рядом с Вашим реьенком? Наедине. Вы на работе задержались. Они дома вдвоем. Ничего не настораживает?, она начнет взрослеть, созревать, будить в нем , сами додумайте. Моя мама всю жизнь проработала в инспекции по делам несовершеннолетних. Истории про изнасилование отчимами и мамиными ебфрендами через одну. У меня две дочки. У меня волосы дыбом от одной мысли об этом. Но я очень тщательно выбирала отца им и себя веду прекрасно в браке, случись что, я не приведу мужика чужого в дом. Вырастите дочь и вперед, скакать по мужикам. Еще помню свою подружку, которая домой не хотела идти, тк там был дядя Сережа в семейках, а у мамы были ночные смены. Он не приставал. Вроде бы. Но сам факт. Я себе даже представить не могу подобное. Выросла с родным отцом, любящим. Не ломайте жизнь ребенку, не надо ей никаких пап

> Ничего не настораживает?
А почему аленей это не настораживает? Что у них в голове? ПГМ? Могут и так обвинить.

Значит пусть автор ждёт вторую молодость: прицеп вырастит и упорхнет из гнезда. И гуляй рванина)

Гость
Пёс хулиганский

> Ничего не настораживает?
А почему аленей это не настораживает? Что у них в голове? ПГМ? Могут и так обвинить.

Значит пусть автор ждёт вторую молодость: прицеп вырастит и упорхнет из гнезда. И гуляй рванина)

В стране 80% разводов. Так что таких, как автор, большинство на брачном рынке. Молодых и красивых единицы, им подавай богатых, красивых и успешных. Так что среднечку светят только такие, как автор.

Сагитта

Может сначала найти себя? Остальные подтянутся.

Гость

Теперь четко знаю-какого мужчину хочу
-
Хотеть можешь что угодно, но тебя не хотят,факт.
-
Начинаю уже мириться с тем,что наверное полноценной семьи и детей у меня уже не будет
-
Вот и пришло осознание реальности, РСПха.

Гость
Артем Канов

Такими прогнозами вы её самооценку окончательно на дно сведете.
С каких пор наличие ребенка должно отталкивать мужчин?
У некоторых вообще крыша едет, которые считают что пробитая девушка не годится для отношений или семьи, только исключительно с девственницами. В общем бред полнейший. Автор вне всяких сомнений прекрасная девушка и ничего что бы могло ей помешать найти свое счастье я не вижу.

С каких пор наличие ребенка должно отталкивать мужчин?
-
Баба пишет под мужским ником.
Тогда почему бабы так не любят разведенцев с детьми, ведь чужих детей нет?

Гость
Артем Канов

Ну, если вы мыслите в таком ключе, у меня для вас плохие новости.
Я не знаю её лично, но мне кажется, у неё очень большое сердце.
По её словам видно, как она любит свою дочь.
И для неё это самое главное в жизни.
Я думаю, что именно с такими девушками лично мне было бы куда интереснее пообщаться и идти вместе по жизни.

По словам авторки , она выгнала мужика, как только родился ребёнок. Но вожделенные алики оказались малы иона ищет спонсора.. Это поступки настоящей женщины. Нормальные мужчины таких настоящих денщин за версту обходят, поэтому авторка не может никого найти.

Все начинается с головы.
Как забавляют эти штампы, что мужиков меньше, чем баб, что баба с ребёнком никому не нужна, что после сорока уже не жизнь, итд.
Нет ничего страшнее в этой жизни, чем сомнения и страхи.
Избавьте себя от страхов и сомнений.
Они не дают реализации мыслеформ.
Надейтесь, верьте и обрящете.

Павел

"Когда мужчина пишет,что у него есть ребенок и он с ним везде таскается... О чем с ним дальше можно говорить??"
и далее -
"много хобби- основное-ребенок- постоянно чем-то занимаемся, куда-то ходим зоопарк/парк развлечений/цирк/ кино/ велик/ролики/ лыжи/самокат"
Двойные стандарты. Разве нет?

Гость

"...Теперь четко знаю-какого мужчину хочу..."
Может в этом дело? Думаю, не верно искать человека соответствующего какому-то "идеалу". Шансы стремятся к нулю. Человека нужно воспринимать целиком, как есть. Склоняюсь к убеждению, что выбор заключается не в достоинствах избранника, а в его недостатках. Точнее с чем вы готовы поступиться, мириться, какие недостатки не существенны.

Гость
Павел

"Когда мужчина пишет,что у него есть ребенок и он с ним везде таскается... О чем с ним дальше можно говорить??"
и далее -
"много хобби- основное-ребенок- постоянно чем-то занимаемся, куда-то ходим зоопарк/парк развлечений/цирк/ кино/ велик/ролики/ лыжи/самокат"

Главное это ЕЁ ребёнок так ты думаешь о совместной жизни?

Гость
Павел

и далее -

Именно, 99% баб мужиков с детьми не возьмут. Это только наоборот их должны принимать.

Гость
Гость

А я не говорю,что я не счастлива. Но я хочу еще детей от любимого человека.Хочу заботиться о нем, ждать его с работы, вдохновлять.Эхх...

Ага и после родов сразу от второго сбежишь. Нормальный мужчина никогда не встанет встречаться с отстоем типа тебя.

Гость
Кобеллино

Нет никаких чужих детей и своих детей. Есть женщина которой нужен муж и ребёнок которому нужен отец. Одно ссыкло от них уже отказалось. Ты не первый. Когда ты сможешь подняться над уровнем своих животных предрассудков до истинно мужского поступка - взять на себя ответственность за двух людей которые нуждаются в помощи, ты станешь мужиком а пока ты обезьяна с хуемм. Тыкающая им куда дотянешся.

Вообще то это не он от них отказался а она его кинула.

Гость
Гость

Ой автор, какой вам тут бред написали, читаю и поражаюсь, сколько здесь злых и несчастных людей.
Сайт знакомств для вас - великолепный вариант. Да, там не просто найти хорошего спутника жизни, но это знаете ли, вообще дело не простое, в любом возрасте.
Ходите на свидания, принимайте ухаживания - это ведь так здорово. Мне кажется, вам просто легкости в общении с мужчинами не хватает. Вы тащите с собой обиду на бывшего и кучу страхов, на тему отношений. А мужчины лишь зеркалят то, что у вас внутри.
Вам тут правильно писали, начните просто общение, без лишних фантазий, не надо оценивать каждого мужчину, как потенциального мужа и отчима вашей дочери. Если на лбу бежит строка «Хочу замуж» - это очень отпугивает. Короче, расслабьтесь и всё будет хорошо, хотя, у вас и так всё замечательно.

Так много текста ради простой мысли - "стань общедоступной давалкой, переспи с несколькими тысячами мужчин и выбирай". ))

Гость

Прочитала Ваш пост - сразу поняла, что у Вас получится. Просто доклеивайте до своего когда-то. Надо кликать - ведь всё это шансы. Мне 31, кажется у меня получилось. Вам точно повезёт. Просто пробуйте.

Гость
Гость

Есть чужие дети и есть свои. Поймешь это когда столкнешься с подобным. Одно дело когда ты становишься отцом ребенка у которого нет родителей и ты единственный на кого он ровняется. Другое дело когда ты просто содержишь чужого ребенка, который в будущем скорее всего тебя в грош ставить не будет. И не потому что ты ху*вый, а потому что гребанный пубертатный период. А так как ты не являешься биологическим отцом, то чаще всего ты и воспитательные меры применить не можешь. Как следствие утрата авторитета и значимости как личности для семьи. Это не редкое явление. К нам в центр помощи частенько заглядывают с подобными проблемами. И зачастую случается так, что пары расходятся.

А то что дочь от первого брака не будет ставить нового "папу" в грош и так понятно. На то указывает несколько причин:
1. Вероятнее всего, как обычно это бывает, автор "жалуется" временами в присутствии дочери на бывшего мужа, принижая его и оскорбляя. Дети легко впитывают информацию на стадии взросления, особенно негативную. У девочки уже будут опасения и не доверительные отношения к любым новым "папам".
2. Автор хочет завести еще детей, как следствие внимание будет переключено на них, вместо первой дочери и как следствие еще большая отстраненность и негативное отношение к новому "спутнику" матери.

Такие ситуации крайне сложно выправить. Хорошо если не создавался негативный образ "папы", тогда есть вариант того что можно прийти к новым хорошим отношениям.

Полный бред!

Гость

Мне 33. Нехватки в поклонниках не испытываю, но я выгляжу моложе и без детей.
Ваша проблема не в возрасте, а в прицепе.

Гость
Гость

А я не говорю,что я не счастлива. Но я хочу еще детей от любимого человека.Хочу заботиться о нем, ждать его с работы, вдохновлять.Эхх...

А что о первом не стала заботиться и вдохновлять?

Гость
Гость

Спасибо огромное)

Гость
Гость

Я об этом думаю(

Гость
Кобеллино

Нет никаких чужих детей и своих детей. Есть женщина которой нужен муж и ребёнок которому нужен отец. Одно ссыкло от них уже отказалось. Ты не первый. Когда ты сможешь подняться над уровнем своих животных предрассудков до истинно мужского поступка - взять на себя ответственность за двух людей которые нуждаются в помощи, ты станешь мужиком а пока ты обезьяна с хуемм. Тыкающая им куда дотянешся.

Бугага. Ответственность взять. Настоящщий мущщина. Знатный троллинг.

Гость
Гость

Прочитала Ваш пост - сразу поняла, что у Вас получится. Просто доклеивайте до своего когда-то. Надо кликать - ведь всё это шансы. Мне 31, кажется у меня получилось. Вам точно повезёт. Просто пробуйте.

Спасибо)

Гость

Я просто понимаю,что реально на это подбирание может уйти год,а то и несколько. Я цельная натура и привыкла добиваться всего быстро.Ставлю цель и иду на пролом. А тут от меня в принципи ничего не зависит(

Ну да. Тут наскоком дело не решить.

Админы! Уважаемые! Тут на форуме территория женщин или территория где любой может женщин оскорблять, сколько хочет?

Гость
Корнет

Админы! Уважаемые! Тут на форуме территория женщин или территория где любой может женщин оскорблять, сколько хочет?

Конечно второе, иначе тут станет скучно )

@@@

Уф, автор, читаю и становится обидно за унизительные комментарии.
Все наладится! В нашей стране таких как вы становится всё больше и больше. Поэтому в вашем возрасте наличием ребёнка потенциального мужа не удивишь.
Да, надо больше общаться. Найдите себе такую же подругу ( наверняка в окружении такая есть) и ходите в кафе, дискотеки. Каждую неделю. Если вы привлекательная ( как написали), с вами будут знакомиться. Ваша цель на данный момент - общение с мужчинами. В самом деле, не пытайтесь сразу под венец. Тем более вы уже ошиблись один раз.

@@@

Если встретите достойного мужчину - поверьте, ему будет все равно с ребенком вы или нет!
Я второй раз замужем. У меня была похожая ситуация. И знаете, мне кажется, после развода началась вторая молодость. Никогда не скрывала наличие ребенка. Такие, как те, кот.писали тут гадости, сразу отсеивались. Но такие и не нужны вам.
Знакомилась много. Мужчин хороших тоже встречала много, так что не отчаивайтесь.

@@@

И 33 года - это самый смак!

Гость
@@@

И 33 года - это самый смак!

Дадада, что может быть смачнее сильно потасканой бабки )).

Гость

Конечно второе, иначе тут станет скучно )

Словесный понос шизоидов вряд ли служит хорошим способом развлечения.

Гость
@@@

Если встретите достойного мужчину - поверьте, ему будет все равно с ребенком вы или нет!
Я второй раз замужем. У меня была похожая ситуация. И знаете, мне кажется, после развода началась вторая молодость. Никогда не скрывала наличие ребенка. Такие, как те, кот.писали тут гадости, сразу отсеивались. Но такие и не нужны вам.
Знакомилась много. Мужчин хороших тоже встречала много, так что не отчаивайтесь.

Точно, все равно с ребенком она или нет, главное шоб реьенка в доме не было. Автор может встречаться с ним 2 часа в месяц на нейтральной территории. ))

@@@

Вот автор. Комент 145. Точнее не скажешь. Всё у Вас получится!

Гость
Евгений

На удивление мудрая мысль.Увы таких людей 1 на хрен знает сколько человек.

Вы считаете что идиотов так мало?

Гость
Артем Канов

Это невозможно даже без детей у женщины. Полноценная семья, это патриархальная семя. Правильно ей советуют, пусть любовника заведет.

Гость
Гость

В стране 80% разводов. Так что таких, как автор, большинство на брачном рынке. Молодых и красивых единицы, им подавай богатых, красивых и успешных. Так что среднечку светят только такие, как автор.

А зачем они даже середнечку?

@@@

И, пардон - нормальный мужчина на женском форуме не зависает.

Гость
Кобеллино

Мужской поступок, это взять свою жизнь и выкинуть на помойку? Если уж мужчина такой альтруист, то пусть возьмет ребенка из дет дома и будет его расти. Это будет истинно мужским поступком. А взять *** и кормить ее с приплодом ради секса, это поступок Аленья.

Предыдущая тема