Помогите советом!Я совсем отчаялась(Из исходных данных: Мне 33 года. Не замужем. Дочке 7 лет. Квартира,машина, работа.Люблю готовить, дома у меня очень уютно.Внешность/фигура всё при мне.За мужем была …
Дети это прекрасно, и если девушка после неудачного брака решила попробовать ещё раз уже будучи с ребенком, это же здорово! Таких девушек нужно ценить и любить, и отдача будет соответствующая!
Кто брезгует или просто осуждает эту девушку, вы кретины!
Аленяка опущенный ,я сейчас яблоко ем ,приходи я тебе огрызок оставлю,только с пола подберешь.
Проблема в том, что начинаю активно искать, знакомятся/знакомятся, а толку нет. Через какое-то время я понимаю,что лучше это время ,что я трачу на никчемные переписки на СЗ потратить на что-то действительно нужное. А часики-то тикают каждый день(
И какие мысли у Вас по этому поводу? Ну сколько вы знакомитесь по времени уже ? На СЗ контингент многочисленный и очень разный, все ругают СЗ но тем не менее мужей находят да не сразу. Но те кто настроены на результат находят.
Проблема в том, что начинаю активно искать, знакомятся/знакомятся, а толку нет. Через какое-то время я понимаю,что лучше это время ,что я трачу на никчемные переписки на СЗ потратить на что-то действительно нужное. А часики-то тикают каждый день(
Сайты знакомств не то место, где стоило бы искать серьезные отношения.
Для интимной близости самое-то, но это точно не ваш вариант.
Я если честно и сам не знаю где бы можно было познакомиться с девушкой, всегда это происходит как-то внезапно, неожиданно, случайно.
В комментариях в вк было дело, чет разговорились и перешли в личку.
Даже здесь на форуме был случай, потом вместе удивлялись этому факту, мол как так могло произойти..)
Нормальный мужчина следует установленным канонам социума, традициям, правилам. Кровное родство один из базисов современной цивилизации. Соответственно нормальный мужчина не станет его отрицать, и оттого испытывать приязнь к чужому ребенку. Ведь все просто, не так ли?
Давайте еще раз подумаем, отчего мужчина воспылает любовью к чужому ребенку? Первый правильный ответ - он глупец. Второй правильный ответ - он педофил. Третий почти правильный ответ - за какие то весомые плюшки от Вас - так за какие?
Вот и именно,что завышенных требований нет, я адекватно понимаю,что алена де лона/миллионера/бездетного/ супермена я не встречу. Но и среднестатистического мужчину с руками, работающего,который может взять ответственность за себя и за семью, у которого есть цели,ценности в жизни схожие с моими. Который хочет и любит детей. ТАКОГО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬ.
Ищи иностранца, расширяй границы.
Так я понял найти полходящего человека это и есть нужное для Вас сейчас. Знаете, на ловца и зверь бежит.
Сайты знакомств не то место, где стоило бы искать серьезные отношения.
Для интимной близости самое-то, но это точно не ваш вариант.
Я если честно и сам не знаю где бы можно было познакомиться с девушкой, всегда это происходит как-то внезапно, неожиданно, случайно.
В комментариях в вк было дело, чет разговорились и перешли в личку.
Даже здесь на форуме был случай, потом вместе удивлялись этому факту, мол как так могло произойти..)
Там находят люди. Примеров не мало. Там реально найти можно. Не боятся набирать побольше и неадекватных отсекать постепенно потходу общения. До встречи доходят несколько претендентов. Но и они могут не подойти. Снова набирать. И результат будет. Не все правда смогут так.
Познакомиться с обычным мужчиной средней внешности вашего возраста разведённым с ребенком проблемы нет. Таких полным полно и на сз тоже. Другое дело, что вам автор явно не такого хочется, а мужика всем на зависть: бездетного симпатичного обеспеченного, чтоб ухаживал и к вашему ребенку как к своему относился. Так вот этого не будет! Такие мужчины берут молодых красивых безлетных. Шанс ваш 1 из миллиона. Завышенные требования ваша проблема. Снизьте планку до адекватной, ищите ровню
Ого! Вот это заход! То есть Вы начисто отрицаете судебную практику в РФ, которая в 99,9% оставляет ребенка с матерью? Ещё какая проблема при таких вводных найти разведённого мужчину с совместно проживающим ребенком.
Ну а про ее притязания на премиального жениха и вовсе смешны. Ее целевая аудитория - 40+ алиментщик, слегка бухающие, не всегда работающие, без угла и родителей. Такой типаж за миску супа, постель с теплой сисей и рюмашку к празднику будет изображать любовь к ее ребенку.
Там находят люди. Примеров не мало. Там реально найти можно. Не боятся набирать побольше и неадекватных отсекать постепенно потходу общения. До встречи доходят несколько претендентов. Но и они могут не подойти. Снова набирать. И результат будет. Не все правда смогут так.
Кто-то реально находит себе мужей и семью, сам лично видел отзывы некоторых девушек которые нашли своего мужчину, но я бы не стал на это ставить, скорее будет очередное разочарование..
А мне 40 - 3 детей. 4 квартиры в Москве.Тоже хочу найти себе мужчину....😄
Ну я лично лет до 30 семью точно не планирую, зачем? Мужиков мне в жизни и так хватает, на что-то серьёзное я не настроена. В 33 уж точно не переживала бы что у меня мужика нет. Я себя ценю, сама развиваюсь и зарабатываю, чувствую себя счастливой. Полюблю кого-то - выйду замуж, но делать это только потому что ТАК НАДА я уж точно не намерена
И какие мысли у Вас по этому поводу? Ну сколько вы знакомитесь по времени уже ? На СЗ контингент многочисленный и очень разный, все ругают СЗ но тем не менее мужей находят да не сразу. Но те кто настроены на результат находят.
Через месяц поисков-интерес пропадает(Не именно поисков, а именно после встреч, когда вроде по переписке человек адекватный, а в живую начинает материть бывшую, говорить что алименты не платит, или выставляет себя королем,что взял девушку с прицепом- я понимаю что я так не хочу.
Ага, а потом вдруг если развод-он у меня детей отберет. Для меня ребенок всегда будет на первом месте. Русский Ваня при разводе -сразу от детей открещивается.Я от бывшего даже ничего не требую-ни подарков, ни свиданий с ребенком. И ему спасибо, что не бегает под окнами, не ворует ребенка из детсада, ни говорит ребенку, что его мама плохая или как он её не хотел.
Я просто понимаю,что реально на это подбирание может уйти год,а то и несколько. Я цельная натура и привыкла добиваться всего быстро.Ставлю цель и иду на пролом. А тут от меня в принципи ничего не зависит(
Ого! Вот это заход! То есть Вы начисто отрицаете судебную практику в РФ, которая в 99,9% оставляет ребенка с матерью? Ещё какая проблема при таких вводных найти разведённого мужчину с совместно проживающим ребенком.
Ну а про ее притязания на премиального жениха и вовсе смешны. Ее целевая аудитория - 40+ алиментщик, слегка бухающие, не всегда работающие, без угла и родителей. Такой типаж за миску супа, постель с теплой сисей и рюмашку к празднику будет изображать любовь к ее ребенку.
Нет, спасибо, оставьте себе такую аудиторию. Это точно мне не подходит.
Ну я лично лет до 30 семью точно не планирую, зачем? Мужиков мне в жизни и так хватает, на что-то серьёзное я не настроена. В 33 уж точно не переживала бы что у меня мужика нет. Я себя ценю, сама развиваюсь и зарабатываю, чувствую себя счастливой. Полюблю кого-то - выйду замуж, но делать это только потому что ТАК НАДА я уж точно не намерена
А я ни слова не написала, что хочу мужа и семью потому что так надо.
Милая автор, Вы не в том положении, чтоб выбирать. Вернее выбирать Вы сможете только из тех кто на Вас клюнет. Возраст, наличие ребенка отбрасывают Вас на такую позицию, в которой требуется очень адекватная самооценка и активная позиция в поисках. И зря отказываетесь от сорокалетнего алиментщика строителя. Ещё пара тройка лет и те перестанут внимание обращать.
Какие часики? Ребёнок у вас уже есть. И сейчас, похоже, ищете не любимого человека, партнера, а возможность опять размножиться.
Милая автор, Вы не в том положении, чтоб выбирать. Вернее выбирать Вы сможете только из тех кто на Вас клюнет. Возраст, наличие ребенка отбрасывают Вас на такую позицию, в которой требуется очень адекватная самооценка и активная позиция в поисках. И зря отказываетесь от сорокалетнего алиментщика строителя. Ещё пара тройка лет и те перестанут внимание обращать.
Такими прогнозами вы её самооценку окончательно на дно сведете.
С каких пор наличие ребенка должно отталкивать мужчин?
У некоторых вообще крыша едет, которые считают что пробитая девушка не годится для отношений или семьи, только исключительно с девственницами. В общем бред полнейший. Автор вне всяких сомнений прекрасная девушка и ничего что бы могло ей помешать найти свое счастье я не вижу.
Я просто понимаю,что реально на это подбирание может уйти год,а то и несколько. Я цельная натура и привыкла добиваться всего быстро.Ставлю цель и иду на пролом. А тут от меня в принципи ничего не зависит(
Да, автор, так и есть ))) когда речь идёт о чувствах других людей, напролом не работает. Вы ещё подождите, ваша дочка подрастёт, тоже, возможно, придётся вам корректировать цели и подходы.
У некоторых вообще крыша едет, которые считают что пробитая девушка не годится для отношений или семьи, только исключительно с девственницами. В общем бред полнейший. Автор вне всяких сомнений прекрасная девушка и ничего что бы могло ей помешать найти свое счастье я не вижу.
Артемушка, лично Вам - идеально подходит вариант выращивать чужого ребёночка. А лучше трёх. Благословляю.
Спасибо ) Не переживайте за меня. Бредовые высказывания в мой адрес никак не понизят мою самооценку.Я трезво оцениваю себя и того ,кого хочу встретить. С кем попало я жить точно не буду, просто лишь бы были штаны.
Нормальной семьи точно уже не будет, -- нормальный мужик не соблазнится на ***, только мож разве что омежка, которого вы не будете ни во что ставить или вообще педофил какой-нибудь.. Никому не хочется вкладывать свои ресурсы в чужого ребенка. Знакомтесь, секситесь без обязательств, это вам никто не запрещает, лет через 10 ребенка в институт определите и тогда уже выходите замуж.
Да, автор, так и есть ))) когда речь идёт о чувствах других людей, напролом не работает. Вы ещё подождите, ваша дочка подрастёт, тоже, возможно, придётся вам корректировать цели и подходы.
у меня уже выбор мужчины ориентирован впринципи на отношении к ребенку, для меня это важно в первую очередь.
Нормальной семьи точно уже не будет, -- нормальный мужик не соблазнится на ***, только мож разве что омежка, которого вы не будете ни во что ставить или вообще педофил какой-нибудь.. Никому не хочется вкладывать свои ресурсы в чужого ребенка. Знакомтесь, секситесь без обязательств, это вам никто не запрещает, лет через 10 ребенка в институт определите и тогда уже выходите замуж.
Когда речь идет об искренних чувствах к девушке и отношениях с ней же, никакой бред по типу "вкладывания ресурсов" в чужого ребенка не уместен, вы когда-нибудь любили?
Если между людьми есть чувства, ничто не может быть преградой.
Любовь выше всего, имхо.
Спасибо ) Не переживайте за меня. Бредовые высказывания в мой адрес никак не понизят мою самооценку.Я трезво оцениваю себя и того ,кого хочу встретить. С кем попало я жить точно не буду, просто лишь бы были штаны.
Вы большая молодец, правда!
Сильная и уверенная в себе девушка, которая стремится к своей цели.
Заводить кого попало не нужно и это абсолютно правильно.
Многие люди торопятся и очень зря, невозможно за пару тройку дней или даже недель найти человека, который бы полюбил вас и вашу дочь, который бы всегда находился рядом и поддерживал в любой непростой ситуации, человека со схожими интересами, целями и.т.д
А я не говорю,что я не счастлива. Но я хочу еще детей от любимого человека.Хочу заботиться о нем, ждать его с работы, вдохновлять.Эхх...
я не хочу тебя огорчать, но у тебя нереальные цели
с тобой связываться то мало кто захочет-а ты о совместном ребенке мечтаешь
твой выход:
разведенный мужчина с ребенком
60+ летний вдовец
больше у тебя нет выбора
Нет никаких чужих детей и своих детей. Есть женщина которой нужен муж и ребёнок которому нужен отец. Одно ссыкло от них уже отказалось. Ты не первый. Когда ты сможешь подняться над уровнем своих животных предрассудков до истинно мужского поступка - взять на себя ответственность за двух людей которые нуждаются в помощи, ты станешь мужиком а пока ты обезьяна с хуемм. Тыкающая им куда дотянешся.
а ну пошла отсюда мошенница
Абсолютно, а вы с чем то не согласны?
Автора ждет прекрасное будущее с замечательной дочкой и хорошим, надежным мужчиной.
Автора ждет скорый выход в тираж. Она семь лет имитирует любовь и полирует пенисы возлюбленных, но никто более прекрасного будущего чем писькиной радости ей не предоставил. И не предоставит. На билидях не женятся, их чпокают и выкидывают. Только дочку ее жалко.
Автора ждет скорый выход в тираж. Она семь лет имитирует любовь и полирует пенисы возлюбленных, но никто более прекрасного будущего чем писькиной радости ей не предоставил. И не предоставит. На билидях не женятся, их чпокают и выкидывают. Только дочку ее жалко.
Ну, если вы мыслите в таком ключе, у меня для вас плохие новости.
Я не знаю её лично, но мне кажется, у неё очень большое сердце.
По её словам видно, как она любит свою дочь.
И для неё это самое главное в жизни.
Я думаю, что именно с такими девушками лично мне было бы куда интереснее пообщаться и идти вместе по жизни.
Автор, зачем вам опять влезать в это болото?
Приведете отчима, начнутся проблемы с дочерью, ссоры дочери и отчима, потом вы родите второго, дочь отдалится, отчим будет выделять родного ребенка, ссоры, нервы и т.д.
Найдите себе любовника для приятного времяпровождения и разнообразного досуга, в сто раз лучше будет
Прямо с языка сняли. Автор, вам бы сейчас романтики и любви, но уж никак не быта.
Нет никаких чужих детей и своих детей. Есть женщина которой нужен муж и ребёнок которому нужен отец. Одно ссыкло от них уже отказалось. Ты не первый. Когда ты сможешь подняться над уровнем своих животных предрассудков до истинно мужского поступка - взять на себя ответственность за двух людей которые нуждаются в помощи, ты станешь мужиком а пока ты обезьяна с хуемм. Тыкающая им куда дотянешся.
Есть чужие дети и есть свои. Поймешь это когда столкнешься с подобным. Одно дело когда ты становишься отцом ребенка у которого нет родителей и ты единственный на кого он ровняется. Другое дело когда ты просто содержишь чужого ребенка, который в будущем скорее всего тебя в грош ставить не будет. И не потому что ты ху*вый, а потому что гребанный пубертатный период. А так как ты не являешься биологическим отцом, то чаще всего ты и воспитательные меры применить не можешь. Как следствие утрата авторитета и значимости как личности для семьи. Это не редкое явление. К нам в центр помощи частенько заглядывают с подобными проблемами. И зачастую случается так, что пары расходятся.
А то что дочь от первого брака не будет ставить нового "папу" в грош и так понятно. На то указывает несколько причин:
1. Вероятнее всего, как обычно это бывает, автор "жалуется" временами в присутствии дочери на бывшего мужа, принижая его и оскорбляя. Дети легко впитывают информацию на стадии взросления, особенно негативную. У девочки уже будут опасения и не доверительные отношения к любым новым "папам".
2. Автор хочет завести еще детей, как следствие внимание будет переключено на них, вместо первой дочери и как следствие еще большая отстраненность и негативное отношение к новому "спутнику" матери.
Такие ситуации крайне сложно выправить. Хорошо если не создавался негативный образ "папы", тогда есть вариант того что можно прийти к новым хорошим отношениям.
Ужас какой читать про «***», «найопыш», «чпиногрыз», «старая». По-моему, это какой-то фрик-неудачник так комментирует из поста в пост. Ужас такое чистать. Дети — это самое главное в жизни, конечно, скажем так — сильно приятно, когда именно у твоего ребенка всё получается, но адекватный человек полюбит любого ребенка как своего, даже если физически это не его ребенок. Короче, ты ид.от и подо.ок. Я мужчина, если что.
По теме — даже не знаю, что сказать, наверное надо активнее работать и иметь несколько хобби, возможно там встретите. Надо быть более про-активной в собственном деле, чтобы пересекаться с интересными людьми в обычной обстановке, а не с кретинами, которые комментировали выше.
Так в чем проблема. Возьми и полюби эту женщину с ее дочерью. Герой карманный.
Когда речь идет об искренних чувствах к девушке и отношениях с ней же, никакой бред по типу "вкладывания ресурсов" в чужого ребенка не уместен, вы когда-нибудь любили?
Если между людьми есть чувства, ничто не может быть преградой.
Любовь выше всего, имхо.
Не стоит путать любовь и влюбленность.
у вас же дочь, незачем вам мужчина. Дочь нормальной можно и без отца вырастить