Гость
Статьи
Как найти мужчину в …

Как найти мужчину в 33.

Помогите советом!Я совсем отчаялась(Из исходных данных: Мне 33 года. Не замужем. Дочке 7 лет. Квартира,машина, работа.Люблю готовить, дома у меня очень уютно.Внешность/фигура всё при мне.За мужем была …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Артем Канов

Дети это прекрасно, и если девушка после неудачного брака решила попробовать ещё раз уже будучи с ребенком, это же здорово! Таких девушек нужно ценить и любить, и отдача будет соответствующая!
Кто брезгует или просто осуждает эту девушку, вы кретины!

Аленяка опущенный ,я сейчас яблоко ем ,приходи я тебе огрызок оставлю,только с пола подберешь.

Гость
Корнет

Вы первый раз здесь? На форуме много одиноких, несчастных мужчин со своей странной идеологией. Не обращайте внимание на них.

Да в первый, но начинаю понимать, что есть тут такие с проблемами- им надо поиздеваться, уже им не отвечаю) Спасибо)

Гость

Проблема в том, что начинаю активно искать, знакомятся/знакомятся, а толку нет. Через какое-то время я понимаю,что лучше это время ,что я трачу на никчемные переписки на СЗ потратить на что-то действительно нужное. А часики-то тикают каждый день(

И какие мысли у Вас по этому поводу? Ну сколько вы знакомитесь по времени уже ? На СЗ контингент многочисленный и очень разный, все ругают СЗ но тем не менее мужей находят да не сразу. Но те кто настроены на результат находят.

Гость

Проблема в том, что начинаю активно искать, знакомятся/знакомятся, а толку нет. Через какое-то время я понимаю,что лучше это время ,что я трачу на никчемные переписки на СЗ потратить на что-то действительно нужное. А часики-то тикают каждый день(

Сайты знакомств не то место, где стоило бы искать серьезные отношения.
Для интимной близости самое-то, но это точно не ваш вариант.
Я если честно и сам не знаю где бы можно было познакомиться с девушкой, всегда это происходит как-то внезапно, неожиданно, случайно.
В комментариях в вк было дело, чет разговорились и перешли в личку.
Даже здесь на форуме был случай, потом вместе удивлялись этому факту, мол как так могло произойти..)

Гость
Гость

Что значит терпеть?? Вообще не понимаю вас.Я не ищу терпило, я ищу нормального мужчину.

Нормальный мужчина следует установленным канонам социума, традициям, правилам. Кровное родство один из базисов современной цивилизации. Соответственно нормальный мужчина не станет его отрицать, и оттого испытывать приязнь к чужому ребенку. Ведь все просто, не так ли?
Давайте еще раз подумаем, отчего мужчина воспылает любовью к чужому ребенку? Первый правильный ответ - он глупец. Второй правильный ответ - он педофил. Третий почти правильный ответ - за какие то весомые плюшки от Вас - так за какие?

Гость

Аленяка опущенный ,я сейчас яблоко ем ,приходи я тебе огрызок оставлю,только с пола подберешь.

Я твою мамку на трассе подберу ;)

Гость
Гость

Вот и именно,что завышенных требований нет, я адекватно понимаю,что алена де лона/миллионера/бездетного/ супермена я не встречу. Но и среднестатистического мужчину с руками, работающего,который может взять ответственность за себя и за семью, у которого есть цели,ценности в жизни схожие с моими. Который хочет и любит детей. ТАКОГО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬ.

Ищи иностранца, расширяй границы.

Гость

Так я понял найти полходящего человека это и есть нужное для Вас сейчас. Знаете, на ловца и зверь бежит.

Гость
Артем Канов

Вообще не разу в этом не сомневаюсь

Артем Канов

Сайты знакомств не то место, где стоило бы искать серьезные отношения.
Для интимной близости самое-то, но это точно не ваш вариант.
Я если честно и сам не знаю где бы можно было познакомиться с девушкой, всегда это происходит как-то внезапно, неожиданно, случайно.
В комментариях в вк было дело, чет разговорились и перешли в личку.
Даже здесь на форуме был случай, потом вместе удивлялись этому факту, мол как так могло произойти..)

Там находят люди. Примеров не мало. Там реально найти можно. Не боятся набирать побольше и неадекватных отсекать постепенно потходу общения. До встречи доходят несколько претендентов. Но и они могут не подойти. Снова набирать. И результат будет. Не все правда смогут так.

Гость
Гость

Познакомиться с обычным мужчиной средней внешности вашего возраста разведённым с ребенком проблемы нет. Таких полным полно и на сз тоже. Другое дело, что вам автор явно не такого хочется, а мужика всем на зависть: бездетного симпатичного обеспеченного, чтоб ухаживал и к вашему ребенку как к своему относился. Так вот этого не будет! Такие мужчины берут молодых красивых безлетных. Шанс ваш 1 из миллиона. Завышенные требования ваша проблема. Снизьте планку до адекватной, ищите ровню

Ого! Вот это заход! То есть Вы начисто отрицаете судебную практику в РФ, которая в 99,9% оставляет ребенка с матерью? Ещё какая проблема при таких вводных найти разведённого мужчину с совместно проживающим ребенком.
Ну а про ее притязания на премиального жениха и вовсе смешны. Ее целевая аудитория - 40+ алиментщик, слегка бухающие, не всегда работающие, без угла и родителей. Такой типаж за миску супа, постель с теплой сисей и рюмашку к празднику будет изображать любовь к ее ребенку.

Корнет

Там находят люди. Примеров не мало. Там реально найти можно. Не боятся набирать побольше и неадекватных отсекать постепенно потходу общения. До встречи доходят несколько претендентов. Но и они могут не подойти. Снова набирать. И результат будет. Не все правда смогут так.

Кто-то реально находит себе мужей и семью, сам лично видел отзывы некоторых девушек которые нашли своего мужчину, но я бы не стал на это ставить, скорее будет очередное разочарование..

Гость

А мне 40 - 3 детей. 4 квартиры в Москве.Тоже хочу найти себе мужчину....😄

Гость

А мне 40 - 3 детей. 4 квартиры в Москве.Тоже хочу найти себе мужчину....😄

Ждем очередь😀😀😀😀

Гость
Влад

То есть вам мужчина не нужен?

Ну я лично лет до 30 семью точно не планирую, зачем? Мужиков мне в жизни и так хватает, на что-то серьёзное я не настроена. В 33 уж точно не переживала бы что у меня мужика нет. Я себя ценю, сама развиваюсь и зарабатываю, чувствую себя счастливой. Полюблю кого-то - выйду замуж, но делать это только потому что ТАК НАДА я уж точно не намерена

Гость
Корнет

И какие мысли у Вас по этому поводу? Ну сколько вы знакомитесь по времени уже ? На СЗ контингент многочисленный и очень разный, все ругают СЗ но тем не менее мужей находят да не сразу. Но те кто настроены на результат находят.

Через месяц поисков-интерес пропадает(Не именно поисков, а именно после встреч, когда вроде по переписке человек адекватный, а в живую начинает материть бывшую, говорить что алименты не платит, или выставляет себя королем,что взял девушку с прицепом- я понимаю что я так не хочу.

Гость
Гость

Ищи иностранца, расширяй границы.

Ага, а потом вдруг если развод-он у меня детей отберет. Для меня ребенок всегда будет на первом месте. Русский Ваня при разводе -сразу от детей открещивается.Я от бывшего даже ничего не требую-ни подарков, ни свиданий с ребенком. И ему спасибо, что не бегает под окнами, не ворует ребенка из детсада, ни говорит ребенку, что его мама плохая или как он её не хотел.

Гость
Корнет

Я просто понимаю,что реально на это подбирание может уйти год,а то и несколько. Я цельная натура и привыкла добиваться всего быстро.Ставлю цель и иду на пролом. А тут от меня в принципи ничего не зависит(

Гость
Гость

Ого! Вот это заход! То есть Вы начисто отрицаете судебную практику в РФ, которая в 99,9% оставляет ребенка с матерью? Ещё какая проблема при таких вводных найти разведённого мужчину с совместно проживающим ребенком.
Ну а про ее притязания на премиального жениха и вовсе смешны. Ее целевая аудитория - 40+ алиментщик, слегка бухающие, не всегда работающие, без угла и родителей. Такой типаж за миску супа, постель с теплой сисей и рюмашку к празднику будет изображать любовь к ее ребенку.

Нет, спасибо, оставьте себе такую аудиторию. Это точно мне не подходит.

Гость
Гость

Ну я лично лет до 30 семью точно не планирую, зачем? Мужиков мне в жизни и так хватает, на что-то серьёзное я не настроена. В 33 уж точно не переживала бы что у меня мужика нет. Я себя ценю, сама развиваюсь и зарабатываю, чувствую себя счастливой. Полюблю кого-то - выйду замуж, но делать это только потому что ТАК НАДА я уж точно не намерена

А я ни слова не написала, что хочу мужа и семью потому что так надо.

Гость
Гость

Нет, спасибо, оставьте себе такую аудиторию. Это точно мне не подходит.

Милая автор, Вы не в том положении, чтоб выбирать. Вернее выбирать Вы сможете только из тех кто на Вас клюнет. Возраст, наличие ребенка отбрасывают Вас на такую позицию, в которой требуется очень адекватная самооценка и активная позиция в поисках. И зря отказываетесь от сорокалетнего алиментщика строителя. Ещё пара тройка лет и те перестанут внимание обращать.

Гость
Гость

Какие часики? Ребёнок у вас уже есть. И сейчас, похоже, ищете не любимого человека, партнера, а возможность опять размножиться.

Гость

Милая автор, Вы не в том положении, чтоб выбирать. Вернее выбирать Вы сможете только из тех кто на Вас клюнет. Возраст, наличие ребенка отбрасывают Вас на такую позицию, в которой требуется очень адекватная самооценка и активная позиция в поисках. И зря отказываетесь от сорокалетнего алиментщика строителя. Ещё пара тройка лет и те перестанут внимание обращать.

Такими прогнозами вы её самооценку окончательно на дно сведете.
С каких пор наличие ребенка должно отталкивать мужчин?
У некоторых вообще крыша едет, которые считают что пробитая девушка не годится для отношений или семьи, только исключительно с девственницами. В общем бред полнейший. Автор вне всяких сомнений прекрасная девушка и ничего что бы могло ей помешать найти свое счастье я не вижу.

Гость
Гость

Я просто понимаю,что реально на это подбирание может уйти год,а то и несколько. Я цельная натура и привыкла добиваться всего быстро.Ставлю цель и иду на пролом. А тут от меня в принципи ничего не зависит(

Да, автор, так и есть ))) когда речь идёт о чувствах других людей, напролом не работает. Вы ещё подождите, ваша дочка подрастёт, тоже, возможно, придётся вам корректировать цели и подходы.

Гость
Артем Канов

У некоторых вообще крыша едет, которые считают что пробитая девушка не годится для отношений или семьи, только исключительно с девственницами. В общем бред полнейший. Автор вне всяких сомнений прекрасная девушка и ничего что бы могло ей помешать найти свое счастье я не вижу.

Артемушка, лично Вам - идеально подходит вариант выращивать чужого ребёночка. А лучше трёх. Благословляю.

Гость
Артем Канов

Спасибо ) Не переживайте за меня. Бредовые высказывания в мой адрес никак не понизят мою самооценку.Я трезво оцениваю себя и того ,кого хочу встретить. С кем попало я жить точно не буду, просто лишь бы были штаны.

Гость

Нормальной семьи точно уже не будет, -- нормальный мужик не соблазнится на ***, только мож разве что омежка, которого вы не будете ни во что ставить или вообще педофил какой-нибудь.. Никому не хочется вкладывать свои ресурсы в чужого ребенка. Знакомтесь, секситесь без обязательств, это вам никто не запрещает, лет через 10 ребенка в институт определите и тогда уже выходите замуж.

Гость
Гость

Да, автор, так и есть ))) когда речь идёт о чувствах других людей, напролом не работает. Вы ещё подождите, ваша дочка подрастёт, тоже, возможно, придётся вам корректировать цели и подходы.

у меня уже выбор мужчины ориентирован впринципи на отношении к ребенку, для меня это важно в первую очередь.

Гость

Нормальной семьи точно уже не будет, -- нормальный мужик не соблазнится на ***, только мож разве что омежка, которого вы не будете ни во что ставить или вообще педофил какой-нибудь.. Никому не хочется вкладывать свои ресурсы в чужого ребенка. Знакомтесь, секситесь без обязательств, это вам никто не запрещает, лет через 10 ребенка в институт определите и тогда уже выходите замуж.

Когда речь идет об искренних чувствах к девушке и отношениях с ней же, никакой бред по типу "вкладывания ресурсов" в чужого ребенка не уместен, вы когда-нибудь любили?
Если между людьми есть чувства, ничто не может быть преградой.
Любовь выше всего, имхо.

Гость

Спасибо ) Не переживайте за меня. Бредовые высказывания в мой адрес никак не понизят мою самооценку.Я трезво оцениваю себя и того ,кого хочу встретить. С кем попало я жить точно не буду, просто лишь бы были штаны.

Вы большая молодец, правда!
Сильная и уверенная в себе девушка, которая стремится к своей цели.
Заводить кого попало не нужно и это абсолютно правильно.
Многие люди торопятся и очень зря, невозможно за пару тройку дней или даже недель найти человека, который бы полюбил вас и вашу дочь, который бы всегда находился рядом и поддерживал в любой непростой ситуации, человека со схожими интересами, целями и.т.д

Гость
Гость

у меня уже выбор мужчины ориентирован впринципи на отношении к ребенку, для меня это важно в первую очередь.

Вы будете удивлены. Неприятно. Уж если на простые вопросы даже задуматься не желаете, то вычислить проходимца, на словах "обожающего" чужого ребенка - не сможете.

гений
Гость

А я не говорю,что я не счастлива. Но я хочу еще детей от любимого человека.Хочу заботиться о нем, ждать его с работы, вдохновлять.Эхх...

я не хочу тебя огорчать, но у тебя нереальные цели
с тобой связываться то мало кто захочет-а ты о совместном ребенке мечтаешь
твой выход:
разведенный мужчина с ребенком
60+ летний вдовец
больше у тебя нет выбора

гений
Гость

Если бы вы знали меня лично,то язык бы не повернулся меня так назвать!

это констатация факта

гений
Кобеллино

Нет никаких чужих детей и своих детей. Есть женщина которой нужен муж и ребёнок которому нужен отец. Одно ссыкло от них уже отказалось. Ты не первый. Когда ты сможешь подняться над уровнем своих животных предрассудков до истинно мужского поступка - взять на себя ответственность за двух людей которые нуждаются в помощи, ты станешь мужиком а пока ты обезьяна с хуемм. Тыкающая им куда дотянешся.

а ну пошла отсюда мошенница

гений
Гость

Что значит терпеть?? Вообще не понимаю вас.Я не ищу терпило, я ищу нормального мужчину.

ты действительно такая тупая или притворяешься?НЕ БУДЕТ у тебя нормального мужчины-НИКОГДА

гений

ты действительно такая тупая или притворяешься?НЕ БУДЕТ у тебя нормального мужчины-НИКОГДА

Не порть настроение девушке, всё у неё будет хорошо.

Гость
Артем Канов

Не порть настроение девушке, всё у неё будет хорошо.

Артем, а Вы точно уверены что знаете значение слова "девушка"?

гений
Артем Канов

скатился на оскорбление родителей,чмошнег покаблучный

Гость

Артем, а Вы точно уверены что знаете значение слова "девушка"?

Абсолютно, а вы с чем то не согласны?
Автора ждет прекрасное будущее с замечательной дочкой и хорошим, надежным мужчиной.

Гость
Артем Канов

Абсолютно, а вы с чем то не согласны?
Автора ждет прекрасное будущее с замечательной дочкой и хорошим, надежным мужчиной.

Автора ждет скорый выход в тираж. Она семь лет имитирует любовь и полирует пенисы возлюбленных, но никто более прекрасного будущего чем писькиной радости ей не предоставил. И не предоставит. На билидях не женятся, их чпокают и выкидывают. Только дочку ее жалко.

Гость
гений

скатился на оскорбление родителей,чмошнег покаблучный

Да не чмошнег он, а такая же РСПшка как автор, но в "маскировочном" мужском нике. Бог им судья, за изломанные судьбы своих детей.

Гость

Автора ждет скорый выход в тираж. Она семь лет имитирует любовь и полирует пенисы возлюбленных, но никто более прекрасного будущего чем писькиной радости ей не предоставил. И не предоставит. На билидях не женятся, их чпокают и выкидывают. Только дочку ее жалко.

Ну, если вы мыслите в таком ключе, у меня для вас плохие новости.
Я не знаю её лично, но мне кажется, у неё очень большое сердце.
По её словам видно, как она любит свою дочь.
И для неё это самое главное в жизни.
Я думаю, что именно с такими девушками лично мне было бы куда интереснее пообщаться и идти вместе по жизни.

Гость

Да не чмошнег он, а такая же РСПшка как автор, но в "маскировочном" мужском нике. Бог им судья, за изломанные судьбы своих детей.

Может тебе врача вызвать?

Гость
Гость

Автор, зачем вам опять влезать в это болото?
Приведете отчима, начнутся проблемы с дочерью, ссоры дочери и отчима, потом вы родите второго, дочь отдалится, отчим будет выделять родного ребенка, ссоры, нервы и т.д.
Найдите себе любовника для приятного времяпровождения и разнообразного досуга, в сто раз лучше будет

Прямо с языка сняли. Автор, вам бы сейчас романтики и любви, но уж никак не быта.

Гость
Кобеллино

Нет никаких чужих детей и своих детей. Есть женщина которой нужен муж и ребёнок которому нужен отец. Одно ссыкло от них уже отказалось. Ты не первый. Когда ты сможешь подняться над уровнем своих животных предрассудков до истинно мужского поступка - взять на себя ответственность за двух людей которые нуждаются в помощи, ты станешь мужиком а пока ты обезьяна с хуемм. Тыкающая им куда дотянешся.

Есть чужие дети и есть свои. Поймешь это когда столкнешься с подобным. Одно дело когда ты становишься отцом ребенка у которого нет родителей и ты единственный на кого он ровняется. Другое дело когда ты просто содержишь чужого ребенка, который в будущем скорее всего тебя в грош ставить не будет. И не потому что ты ху*вый, а потому что гребанный пубертатный период. А так как ты не являешься биологическим отцом, то чаще всего ты и воспитательные меры применить не можешь. Как следствие утрата авторитета и значимости как личности для семьи. Это не редкое явление. К нам в центр помощи частенько заглядывают с подобными проблемами. И зачастую случается так, что пары расходятся.

А то что дочь от первого брака не будет ставить нового "папу" в грош и так понятно. На то указывает несколько причин:
1. Вероятнее всего, как обычно это бывает, автор "жалуется" временами в присутствии дочери на бывшего мужа, принижая его и оскорбляя. Дети легко впитывают информацию на стадии взросления, особенно негативную. У девочки уже будут опасения и не доверительные отношения к любым новым "папам".
2. Автор хочет завести еще детей, как следствие внимание будет переключено на них, вместо первой дочери и как следствие еще большая отстраненность и негативное отношение к новому "спутнику" матери.

Такие ситуации крайне сложно выправить. Хорошо если не создавался негативный образ "папы", тогда есть вариант того что можно прийти к новым хорошим отношениям.

Гость
Гость

Ужас какой читать про «***», «найопыш», «чпиногрыз», «старая». По-моему, это какой-то фрик-неудачник так комментирует из поста в пост. Ужас такое чистать. Дети — это самое главное в жизни, конечно, скажем так — сильно приятно, когда именно у твоего ребенка всё получается, но адекватный человек полюбит любого ребенка как своего, даже если физически это не его ребенок. Короче, ты ид.от и подо.ок. Я мужчина, если что.

По теме — даже не знаю, что сказать, наверное надо активнее работать и иметь несколько хобби, возможно там встретите. Надо быть более про-активной в собственном деле, чтобы пересекаться с интересными людьми в обычной обстановке, а не с кретинами, которые комментировали выше.

Так в чем проблема. Возьми и полюби эту женщину с ее дочерью. Герой карманный.

Гость
Гость

Прямо с языка сняли. Автор, вам бы сейчас романтики и любви, но уж никак не быта.

Милая, внимательно читайте старттопик! Она уже семь лет романтически колени разводит и причмокивает. А выгоды все нет.

гений
Гость

Так в чем проблема. Возьми и полюби эту женщину с ее дочерью. Герой карманный.

это че за подвиг полюбить женщину с ребенком?
я лучше полюблю 20 летнею девственницу и пусть я буду не настоящим мужчиной и не уважаемым в обществе
а ты возьми да полюби лежачего энурезника или колясочника, женщина

Гость
Артем Канов

Когда речь идет об искренних чувствах к девушке и отношениях с ней же, никакой бред по типу "вкладывания ресурсов" в чужого ребенка не уместен, вы когда-нибудь любили?
Если между людьми есть чувства, ничто не может быть преградой.
Любовь выше всего, имхо.

Не стоит путать любовь и влюбленность.

Гость

у вас же дочь, незачем вам мужчина. Дочь нормальной можно и без отца вырастить

Предыдущая тема