Девочки, а ваши парни, любовники, мужья дарят вам золотые украшения или вы сами себе их покупаете? Как не зайду в ювелирный магазин, так там всегда одни женщины себе что-то берут, мужчин практически не бывает.
Я сама не покупаю, к ювелирке если не равнодушна, то не схожу с ума.
Дарил колечко, подвеску
Дарит. Или деньгами (и тогда я одна из тех женщин, что выбирают украшения в одиночестве) или идем вместе. Ну откуда же он может знать, что мне больше понравится? Мое присутствие в магазине обязательно.
Дарит муж вместе выбираем либо сам он-знает мой вкус)
Я считаю, если мужчина не дарит золотые украшения, значит не любит.
И первый и второй муж покупали мне хорошую ювелирку на конкретные даты. Я выбирала, они оплачивали. Не знаю в какие ювелирные магазины вы ходите. В постоянно вижу в Магазинах парочки, где мужчина покупает что- то своей спутнице.
И первый и второй муж покупали мне хорошую ювелирку на конкретные даты. Я выбирала, они оплачивали. Не знаю в какие ювелирные магазины вы ходите. В постоянно вижу в Магазинах парочки, где мужчина покупает что- то своей спутнице.
В дорогих брендовых ювелирных магазинах вижу только солидных взрослых тёток, которые покупают себе дорогие драгоценности. Мужиков, как ветром сдуло.
По улицам в золоте почти никто не ходит, все в основном в бижутерии или в золоте советских времён, что от мам, бабушек осталось. Так где же все эти женщины, кому золото дарят? Дома над ним чахнут, как кощеи?
Сообщение было удалено
Бабе нужны имоции, нужно выаести ее из себя дать по лицо, потом помириться и трахнуть, а золото ге чего не даст она еще с одной овцы поганой клок
И к чему это замечание? Есть еще и платина, если что. Но заглянув недавно в свой кошелек, я подумала, что платина не для меня😆
Муж дарит золотые изделия и серебрянные тоже.
И к чему это замечание? Есть еще и платина, если что. Но заглянув недавно в свой кошелек, я подумала, что платина не для меня😆
А к тому, что любой женщине будет приятна в подарок ценность, драгоЦЕННОСТЬ, а не какая-то билеберда. Золото - это ценность, оно только растёт в цене годами. Если мужчина его дарит, значит он ценит вас. Кому нужна ваша платина? Она давно уже просела в цене относительно золота.
А к тому, что любой женщине будет приятна в подарок ценность, драгоЦЕННОСТЬ, а не какая-то билеберда. Золото - это ценность, оно только растёт в цене годами. Если мужчина его дарит, значит он ценит вас. Кому нужна ваша платина? Она давно уже просела в цене относительно золота.
Не любой. Я предпочту новый автомобиль.
Я сто лет назад попросила больше не дарить мне драгоценности. У меня их слишком много, я не успеваю их надевать, особенно если учесть, что из украшений вообще-то предпочитаю бижутерию и самоцветы.
1.Я не вам писала про "и к чему это замечание".
2. Не всем жеещинам нравятся драгоценности. Ценных вещей больше нет? Это, по-моему, только в сельской местности сейчас до сих пор актуально. "Смари мне мой золото подарил - люююбит"☺️
3. Платина - не дешевый металл. На данный момент упала в цене. В обычные времена цена ра нее в 3 раза выше желтого золота.
а мне ни один мужчина никогда ничего не дарил, все что у меня есть сама покупала, а так хочется внимания......
По улицам в золоте почти никто не ходит, все в основном в бижутерии или в золоте советских времён, что от мам, бабушек осталось. Так где же все эти женщины, кому золото дарят? Дома над ним чахнут, как кощеи?
У меня сегодня др,подарил золотой браслет. Впервые ходила с ним,все кольца(штук семь)покупал сам.И браслет по его выбору,но у него вкус хороший.
Стараюсь хотя бы пару раз в год дарить золотишко, в магазины не хожу, размеры все знаю выбираю в интернете или приложениях, оплачиваю , заказываю доставку.