Гость
Статьи
Золотые подарки от …

Золотые подарки от мужчины

Девочки, а ваши парни, любовники, мужья дарят вам золотые украшения или вы сами себе их покупаете? Как не зайду в ювелирный магазин, так там всегда одни женщины себе что-то берут, мужчин практически не бывает.

Финно-угорочка
23 ответа
Последний — Перейти
EUMENIDA

Я сама не покупаю, к ювелирке если не равнодушна, то не схожу с ума.
Дарил колечко, подвеску

Гость

Дарит. Или деньгами (и тогда я одна из тех женщин, что выбирают украшения в одиночестве) или идем вместе. Ну откуда же он может знать, что мне больше понравится? Мое присутствие в магазине обязательно.

Гость

Дарит муж вместе выбираем либо сам он-знает мой вкус)

Финно-угорочка

Я считаю, если мужчина не дарит золотые украшения, значит не любит.

Гость

И первый и второй муж покупали мне хорошую ювелирку на конкретные даты. Я выбирала, они оплачивали. Не знаю в какие ювелирные магазины вы ходите. В постоянно вижу в Магазинах парочки, где мужчина покупает что- то своей спутнице.

Финно-угорочка
Гость

И первый и второй муж покупали мне хорошую ювелирку на конкретные даты. Я выбирала, они оплачивали. Не знаю в какие ювелирные магазины вы ходите. В постоянно вижу в Магазинах парочки, где мужчина покупает что- то своей спутнице.

В дорогих брендовых ювелирных магазинах вижу только солидных взрослых тёток, которые покупают себе дорогие драгоценности. Мужиков, как ветром сдуло.

Финно-угорочка
Финно-угорочка

В дорогих брендовых ювелирных магазинах вижу только солидных взрослых тёток, которые покупают себе дорогие драгоценности. Мужиков, как ветром сдуло.

И в обычных ювелирных лавках тётки одни.

Финно-угорочка

По улицам в золоте почти никто не ходит, все в основном в бижутерии или в золоте советских времён, что от мам, бабушек осталось. Так где же все эти женщины, кому золото дарят? Дома над ним чахнут, как кощеи?

Гость
Финно-угорочка

По улицам в золоте почти никто не ходит, все в основном в бижутерии или в золоте советских времён, что от мам, бабушек осталось. Так где же все эти женщины, кому золото дарят? Дома над ним чахнут, как кощеи?

Ну почему ж не ходят я хожу)

Финно-угорочка

Я считаю, если мужчина не дарит золотые украшения, значит не любит.

Считайте как хотите. Лично я золото не люблю, и золоту не обрадуюсь. Ничего не вижу в нем привлекательного.
По душе больше серебро.
Если дарит серебро, значит НЕ любит?😆

Гость
Драндулет

Считайте как хотите. Лично я золото не люблю, и золоту не обрадуюсь. Ничего не вижу в нем привлекательного.
По душе больше серебро.
Если дарит серебро, значит НЕ любит?😆

Есть еще белое золото если что

Dr.orgazmo

Сообщение было удалено

Бабе нужны имоции, нужно выаести ее из себя дать по лицо, потом помириться и трахнуть, а золото ге чего не даст она еще с одной овцы поганой клок

И к чему это замечание? Есть еще и платина, если что. Но заглянув недавно в свой кошелек, я подумала, что платина не для меня😆

Гость
Драндулет

И к чему это замечание? Есть еще и платина, если что. Но заглянув недавно в свой кошелек, я подумала, что платина не для меня😆

Я про подарок от мужчины а не ваш кошелек

Гость

Муж дарит золотые изделия и серебрянные тоже.

Финно-угорочка
Драндулет

А к тому, что любой женщине будет приятна в подарок ценность, драгоЦЕННОСТЬ, а не какая-то билеберда. Золото - это ценность, оно только растёт в цене годами. Если мужчина его дарит, значит он ценит вас. Кому нужна ваша платина? Она давно уже просела в цене относительно золота.

Гость
Финно-угорочка

А к тому, что любой женщине будет приятна в подарок ценность, драгоЦЕННОСТЬ, а не какая-то билеберда. Золото - это ценность, оно только растёт в цене годами. Если мужчина его дарит, значит он ценит вас. Кому нужна ваша платина? Она давно уже просела в цене относительно золота.

Не любой. Я предпочту новый автомобиль.

Гость

Я сто лет назад попросила больше не дарить мне драгоценности. У меня их слишком много, я не успеваю их надевать, особенно если учесть, что из украшений вообще-то предпочитаю бижутерию и самоцветы.

Финно-угорочка

1.Я не вам писала про "и к чему это замечание".
2. Не всем жеещинам нравятся драгоценности. Ценных вещей больше нет? Это, по-моему, только в сельской местности сейчас до сих пор актуально. "Смари мне мой золото подарил - люююбит"☺️
3. Платина - не дешевый металл. На данный момент упала в цене. В обычные времена цена ра нее в 3 раза выше желтого золота.

Гость

а мне ни один мужчина никогда ничего не дарил, все что у меня есть сама покупала, а так хочется внимания......

Гость
Финно-угорочка

У меня сегодня др,подарил золотой браслет. Впервые ходила с ним,все кольца(штук семь)покупал сам.И браслет по его выбору,но у него вкус хороший.

Гость

Стараюсь хотя бы пару раз в год дарить золотишко, в магазины не хожу, размеры все знаю выбираю в интернете или приложениях, оплачиваю , заказываю доставку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: