Гость
Статьи
Всего 28, а ухажеров …

Всего 28, а ухажеров стало меньше

У кого так же? Раньше, там хотя бы 3 года назад на меня часто засматривались, много было людей, которым я нравилась, в общем, ухажёров. Я выгляжу моложе своих лет. Много кто так говорит, да и самой …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И не всего 28, а огого уже сколько

Именно «всего 28». А для Вас наверное это уже реально огого. Стереотипное мышление у Вас.

Рик
Гость

Нет. Мне достаточно одного мужчины. Просто интересно, чем это обуславливается, если моя внешность тут уже не при чем. Тем более со временем лучше начала выглядеть. Значит, дело получается в характере и как себя приказываешь окружающим

Возможно некоторые ваши ухажеры нашли себе пары и испарились, поэтому и стало меньше, у некоторых пропал интерес просто так вас рассматривать (это из прошлых). Ну а чем дальше по возрасту там еще зависит от того, в каком обществе вы состоите, но в целом чем старше тем больше состоявшихся пар, поэтому и не заглядываются. +как одеваетесь и характер, но это уже не первостепенное.

Гость

Автор, вот тебе ответ: дело не в возрасте, а в стране и времени. Россия - страна красивых женщин и убогих лепреконов-мужчин. Поэтому они избалованы, моются раз в месяц, валяются на диванах и пердят. И за такого еще будет конкуренция и он об этом в курсе. + в 21 веке можно посмотреть любой прон, ЛЮБОЙ, среди МИЛЛИОНОВ роликов, все категории, тэги и фантазии.
Поэтому не зацикливайся на мужле. Займись спортом, кроссфитом например, там много сильных мужчин, может там кого найдешь. Но энергии и сил прибавится 100%. Если спорт не нра, любое увлечение по душе. Можно учить иностранный и ездить в страну изучаемого языка, иностранцы всяко воспитаннее и бережнее по отношению к женщинам, чем наши диванные герои и искперды.

Гость
Гость

Гамно нашло гамно, что уж тут хорошего

Ничего хорошего. Просто говорю, что замуж всяких берут. У неё кстати нормальный мужик.

2853Гость
Гость

Значит с характеристикой своей уо-шки шалавени ты согласен, не так ли?-)))

Все бабы-УО.

Гость

С возрастом женские требования и пробег растут, а внешность и характер ухудшаются. Если ценность женщины падает, почему оленей стучащих рогами вокруг должно становиться больше.
И не надо нас смешить рассказами, что можно перепутать девушку в 15 и в 28. Можно, если только в 15 выглядеть на 28. У молоденьких всегда мягкие лица, которые с возрастом жестчают и становятся более угловатыми.

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Я тоже не идеальная красавица. Но симпатичная и стильно одеваюсь. Ну и интересы у меня есть, не такие как у обычных девушек. Поэтому, считают крутой, не только из-за характера. Может реально в характере уже дело и в поведении. Раньше была милой не только внешне. Но и в поведении. А сейчас такая только с близкими. То есть, близким только могу показать себя настоящую. А к окружающим агрессивна больше

"А к окружающим агрессивна больше"....................ну и ху.ли ты удивляешся?? ты стала обычной прожженой бл.яд.ью и твоя морда лица это показывает парням.......... сама же призналась........ну так сделай е.б.л.о еще по агрессивнее может ухажеров больше станет....

ты сама то к которому парню скорее подойдешь? с нормальным приветливым лицом или с агрессивно-нодовольным??

да и тритцон уже на носу..а это тираж и тени котов на горизонте...

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Были парни и есть. Вопрос не в этом. А именно в том, что даже когда были парни это внимание не прекращалось. Я не отвечала взаимностью, я верная. Мне интересно, почему так происходит? И были ли у кого-нибудь такое?

"Мне интересно, почему так происходит? И были ли у кого-нибудь такое?"...................ты что больная или прикидываешся?
это называется старение организма и как следствие утрата привлекательности для противоположного пола, это у всех было, есть и будет........или ты не знала откуда бабушки и дедушки появляются?? тебе сколько лет??............. 7?

Гость
Гость

Как раз наоборот. Если женщине для того чтобы быть красивой, необходимо каждый день краситься, наносить крема и штукатурку, надевать каблуки, использовать парфюм и прибегать к прочим хитростям (а все это требует денег!), то получается, что звание "прекрасного пола" они украли у мужчин, которые вытирают лицо и задницу одним и тем же полотенцем, но от природы выглядят лучше, чем многие женщины с утра не накрасившись?

Рашн *** попало в список самых страшных мужиков мира. Них вы не красиво выглядите, жирные, оплывшие, с корявыми рожами и поломанными носами.
Вон на ссанечку с этого форума посмотрите, тоже топит за красоток в жены и орет, что женщины быстро стареют.

Гость
Гость

Ты по сути по биологии уже прожила жизнь, ну а грубость это уже личный косяк, ничем не оправданный если конечно тебя ногами не бьют. В чем вопрос-то.

Жиробасина муджло, биологию поучи, ссаня

Гость
пердитто

угу)) именно поэтому я сегодня веду в кино 18-летку, а в выходные встречаюсь с 17-летней)) и мне этим летом 31😉 хотя обе думают, что 24

Лысого ты своего гоняешь сегодня вечером и на выходных🤣

Гость
Гость

Кто лайкает эти де/рь/мовые ответы "бабий век короток"? Пузаны с мятой сторублевкой в проперженных трениках?))) Автор, меняй круг общения, найди хобби подороже, там и контингент будет получше, а не ***, застрявшее в средневековье

Эти пузаны обновляют страницу по двадцать раз и лайкают сами свой ответ, они и отсасывают себе сами)

Гость

Как же подгорает к стареющих кадавров)
Бзв, мною замечено, что именно после 28 женщины не то что для отношений, даже для регулярного секса на свободной основе плохо подходят, вроде сначала все нормально, а потом начинаются закидоны и претензии, ну, и как результат слив. Как кто-то отметил выше, внешка уходит, претензии приходят. Что с вами не так, дорогие женщины??

Гость

Бзв, мною замечено, что именно после 28 женщины не то что для отношений, даже для регулярного секса на свободной основе плохо подходят, вроде сначала все нормально, а потом начинаются закидоны и претензии, ну, и как результат слив. Как кто-то отметил выше, внешка уходит, претензии приходят. Что с вами не так, дорогие женщины??

Они не подходят( только д..билоидам таким, как вы), потому что мозги есть, девушке 20 лет конечно куда проще мозги запудрить. И кстати, у женщины проблем в сексуальном плане нет в любом возрасте, а вот у мужичков начинаются проблемки с возрастом, сами знаете какие😏 Так что.....

Гость
Zlyuchka

Они не подходят( только д..билоидам таким, как вы), потому что мозги есть, девушке 20 лет конечно куда проще мозги запудрить. И кстати, у женщины проблем в сексуальном плане нет в любом возрасте, а вот у мужичков начинаются проблемки с возрастом, сами знаете какие😏 Так что.....

У 20-летней нет огромного опыта манипулирования, опыта разваливается многих отношений, как у 30-х, например.
Не знаю как у ваших "мужичков", а у нормальных мужчин с этим самым проблем нет ни в 40, ни в 50, а вот у вас с 35-38 уже климакс, со всем вытекающими. Бабий век короток, к сожалению

Гость

У меня так же было, зам5 лет ни одного знакомства

Leon K. Но это не точно.)
Гость

Рашн *** попало в список самых страшных мужиков мира. Них вы не красиво выглядите, жирные, оплывшие, с корявыми рожами и поломанными носами.
Вон на ссанечку с этого форума посмотрите, тоже топит за красоток в жены и орет, что женщины быстро стареют.

Про «список уродства», сразу видно, что дальше заголовков не читаете. 😊 На самом деле это не список уродства, а статистика одобренных анкет одного конкретного сайта знакомств, с 22-мя странами с наибольшим количеством регистраций. Так вот, по их статистике, было одобренно 11% анкет российских мужчин, а женщин, “барабанная дробь”, — 22%.😂 То есть, грубо говоря, из десяти мужчин и десяти женщин в рф, проверку проходит один мужчина, и ВСЕГО ДВЕ(sic!) женщины, и это при всем своем боевом тюнинге. ☝Из чего вытекает логичный факт, что женщины в россии такие же страшные, как и мужчины. 😏 Вот и живите теперь с этим. 😂😂😅

Драконесса

Про «список уродства», сразу видно, что дальше заголовков не читаете. 😊 На самом деле это не список уродства, а статистика одобренных анкет одного конкретного сайта знакомств, с 22-мя странами с наибольшим количеством регистраций. Так вот, по их статистике, было одобренно 11% анкет российских мужчин, а женщин, “барабанная дробь”, — 22%.😂 То есть, грубо говоря, из десяти мужчин и десяти женщин в рф, проверку проходит один мужчина, и ВСЕГО ДВЕ(sic!) женщины, и это при всем своем боевом тюнинге. ☝Из чего вытекает логичный факт, что женщины в россии такие же страшные, как и мужчины. 😏 Вот и живите теперь с этим. 😂😂😅

Ну страшные мы, и что?)

Гость

У меня наоборот было. Я зажатая в 18 была, боялась слово сказать, а к 27 расцвела, стала хохотушкой, фигурка оформилась и народ подтянулся

ДОСТОЙНЫЙ
Настя

Я в 33 выгляжу на 33. То что ухажёров становится меньше - это нормально. У мужиков после 30-35 (если он не обеспечен) такая же ситуация.

"(если он не обеспечен)"........................это бл.я.ть как понимать?? тоесть если он обеспечен, то он перестает стареть?? или он тогда сразу красавец неписаный несмотря на внешнее уродство??))......простит.утки так палятся....)))

Драконесса

Ну страшные мы, и что?)

Это месседж для кричащих про «страшное ***» и «красивейших в мире женщин», ссылающихся на статистику, которую даже не смотрели, лишь на основании кричащих заголовков.)) Доказывают всем, что мужчины в рф страшные, так ведь женщины такие же, вот и всё. 😅
Занудный ответ, но тут уж сорри.^^

Доктор Сгух

Бабий век короток, это да🤗

Гость

Забавно что любая считает, что выглядит моложе своих лет потому, что у нее спросили паспорт на кассе. Видимо не зная, что у всех спрашивают, даже у мужиков седеющих, закон обязывает

Гость
Гость

Вы ищете молоденьких, все верно, потому что у них нет претензий, как и мозгов! Хотя, в моем окружении есть разные девушки. Которые в 15 лет куда мудрее 40-летних к примеру, которые кроме как залететь от мужика и потом ныть ничего не умеют. А есть и противоположные в 40 лет, у которых отбоя нет от мужиков

Гость
Zlyuchka

Хаха именно ! Женщина может быть только фригидной, и то это редкое явление. А вот мужчины с возрастом теряют своё либидо, способности, темперамент, ну и да, многие становятся импотентами

Гость
Доктор Сгух

Бабий век короток, это да🤗

Ссаня, твой век и не длиннее шага муравья🤣 Ты в 25 лет выглядишь так, что тебе 50 дашь, строителев выбл*док

Гость
Гость

У 20-летней нет огромного опыта манипулирования, опыта разваливается многих отношений, как у 30-х, например.
Не знаю как у ваших "мужичков", а у нормальных мужчин с этим самым проблем нет ни в 40, ни в 50, а вот у вас с 35-38 уже климакс, со всем вытекающими. Бабий век короток, к сожалению

Дэбилье, у женщин климакс в 45-50 лет, у мужчин тоже. Какие же вы ттупые, погугли мужчкой климакс, ущербное. Знали бы вы как молодым девушкам противно, когда к ним подкатывает плешивый, жирный, морщинистый сорокалетка, который орет, что он еще огого. Чего надо этим дидам) Вы еще и воняете🤣

Гость
Гость

Хаха именно ! Женщина может быть только фригидной, и то это редкое явление. А вот мужчины с возрастом теряют своё либидо, способности, темперамент, ну и да, многие становятся импотентами

С красивой молодой женщиной либидо будет на уровне и в весьма зрелом возрасте) ну и для мужчин на крайний слкчай есть гзт с тестостероном

Гость
Гость

Дэбилье, у женщин климакс в 45-50 лет, у мужчин тоже. Какие же вы ттупые, погугли мужчкой климакс, ущербное. Знали бы вы как молодым девушкам противно, когда к ним подкатывает плешивый, жирный, морщинистый сорокалетка, который орет, что он еще огого. Чего надо этим дидам) Вы еще и воняете🤣

Зачем вы так бомбите?) Эко у вас подгорело, неужели вы привлекаете только вонючих обсосов? Нечего тогда на зеркало пенять!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш первый муж?)
Мои соболезнования)

Гость
Гость

С красивой молодой женщиной либидо будет на уровне и в весьма зрелом возрасте) ну и для мужчин на крайний слкчай есть гзт с тестостероном

Ну смотрите, тут даже девушки молодые 25-30 уже жалуются на своих партнеров, что им надо раз, два в месяц, а девушки эти могут хоть каждый день. Я понимаю, когда реально устаёшь и не до секса. Но не каждый же день такое происходит или не каждый же мужчина работает в морально тяжёлой или физической обстановке. Хоть мужчины и физически сильнее по стереотипу, то почему же женщины успевают и пятое и десятое

Гость

Так это-же логично! ДНК мужчины и женщины из одной популяции отличается на доли процента. С чего-бы быть красивым женщинам при некрасивых мужчинах?

Гость
Гость

Вы ищете молоденьких, все верно, потому что у них нет претензий, как и мозгов! Хотя, в моем окружении есть разные девушки. Которые в 15 лет куда мудрее 40-летних к примеру, которые кроме как залететь от мужика и потом ныть ничего не умеют. А есть и противоположные в 40 лет, у которых отбоя нет от мужиков

"Вы ищете молоденьких, все верно, потому что у них нет претензий, как и мозгов!"

Нет, просто потому, что они биологически привлекательнее.

Гость

Есть такое понятие женственность. Может быть дело этом? Во внешности стало меньше женственности?

Павел

статистику посмотрите. В 20 на 1 девушку 1.2 парня. В 30 количества равны. Чем дальше, тем меньше будет вокруг мужчин. Дело не в Вас - в количестве. Ну и конечно переженились многие. Лет через 5 разведутся, просто подождите )))

Evreichik

Скажу вам как мужчина,ибо кудахталки сверху вам правды никогда не скажут,в нашей стране,после 28 лет женщины выглядят очень плохо. Плохо ухаживают за собой,не следят за фигурой,много курят и пьют...Я полазил по сайту знакомст и убедился,что после. 28 лет я наткнулся может анкет на 10 где женщина красива и ухожена(это анкет из 400).Зачем с таким пробегом вы сдались ухажерам?))ваши ровесники будут искать себе девушек года на 4 моложе.

2853Гость
Гость

Ну смотрите, тут даже девушки молодые 25-30 уже жалуются на своих партнеров, что им надо раз, два в месяц, а девушки эти могут хоть каждый день. Я понимаю, когда реально устаёшь и не до секса. Но не каждый же день такое происходит или не каждый же мужчина работает в морально тяжёлой или физической обстановке. Хоть мужчины и физически сильнее по стереотипу, то почему же женщины успевают и пятое и десятое

У меня всегда после тяжелой физической работы наступает железный стояк,мне обязательно нужен секс. Ну а так,в обычной жизни секс нужен раз в два дня. Сейчас мне 54,но в 25 было точно так же -раз в два дня. Отсюда ,уверенность,что и в 70 секса будет ровно столько же. На отдыхе секс нужен каждый день и не по разу в день.

Чу
2853Гость

У меня всегда после тяжелой физической работы наступает железный стояк,мне обязательно нужен секс. Ну а так,в обычной жизни секс нужен раз в два дня. Сейчас мне 54,но в 25 было точно так же -раз в два дня. Отсюда ,уверенность,что и в 70 секса будет ровно столько же. На отдыхе секс нужен каждый день и не по разу в день.

А мне 124! И стояк в два раза чаще. Ну а физической работы только подавай....
Интрессно, ктонить ведётся на эту батву?

Чу
Павел

статистику посмотрите. В 20 на 1 девушку 1.2 парня. В 30 количества равны. Чем дальше, тем меньше будет вокруг мужчин. Дело не в Вас - в количестве. Ну и конечно переженились многие. Лет через 5 разведутся, просто подождите )))

Да пусть подождёт, пока все умрут. Так ещё лучше будет!

2853Гость
Чу

А мне 124! И стояк в два раза чаще. Ну а физической работы только подавай....
Интрессно, ктонить ведётся на эту батву?

Это не батва,у меня реально всё это так.

Гость

Так это-же логично! ДНК мужчины и женщины из одной популяции отличается на доли процента. С чего-бы быть красивым женщинам при некрасивых мужчинах?

Ни с чего.) Просто не все с этим согласны, доказывая обратное, ссылаясь на заголовки желтой прессы, а я лишь прояснил, что на самом деле скрывается под теми АИ, вот и всё. А так, м и ж, по привлекательности абсолютно одинаковые.^^

Гость

Автор, сколько палок деревянных уже сломалось, в твоей пезде?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: