Гость
Статьи
Хотят поженить со …

Хотят поженить со стариком

На работе есть мужчина, ему 53 года. Никогда не был женат. Страшный, вроде нищий, но имеет свое жилье. Коллектив над ним хохочет, так как он очень странный. Ведет себя не всегда адекватно. Короче, немного больной на голову. Тут он брякнул, что любит молоденьких (по сравнению с ним). Теперь коллектив пытается меня с ним сосватать. Типа, у него квартира есть, тебе отпишет. Постоянные скользкие шутки, вот жених для тебя. А мне до слез обидно! Он страшный и ненормальный, поэтому чувствую себя униженно, что меня пытаются свести со старикашкой, хотя в коллективе у нас много молодых парней-моих ровесников (нам всем до 30), но шутки опускают и те, кто намного старше и молодые. Чувствую себя униженно. Как это прекратить? Все знают, что я свободна. Будь он хотя бы посимпатичнее и поадекватнее, меня бы не оскорбила разница в возрасте, а тут все минусы, от этого и грустно. Будто я - неликвид, будто мне только такие подходят. Детей нет у меня.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хд)) смешно

Гость

Ну у них это не получится

Гость
Гость

Ну у них это не получится

Ты чо ль помешаешь? Кхах

Жри что дают

Значит вы тоже с приветов, люди видят со стороны какая вы отличная пара😄

Жри что дают

* с приветом

Скажите, что если это их уровень, пусть и женятся сами, а вы сами, как-нибудь обойдётесь без советов. А вообще не обращайте внимания, они видят, что эта тема вас задевает, не ведитесь, да и фигня это такая, из-за этого ещё плакать🙄

Гость
Гость

Ты чо ль помешаешь? Кхах

Ну как у них это получится? Это же коллеги, а не родственники, и вы также работаете, себя обеспечивая, как они. Просто допекут бедную девушку)

Гость

я адекват. мне 60. предлагаю руку и сердце.... фото не присылай.

Гость
Гость

я адекват. мне 60. предлагаю руку и сердце.... фото не присылай.

Почему не присылать? Ты скончаешься от ужаса?

Гость

Тут ничего смешного нету. У около 30 и выше, часто так. Вы сами выбрали образ жизни побегаю, накоплю имущества - а там если что для себя рожу. Честно уже не тот возраст чтобы смотреть сколько там чего у его там было. Смотрите на человека какой он, у него может была семя, есть дети также не помеха. Но в данном случаи, оно Вам категорически не надо. Чем больше, на шутки вестись тем больше будут шутить, в Вы же женщина, могли бы пошутить да я не против, только он чуток сделает пластику, чуток, педикюру и звёздочку с *** достанет. Ка кто так. А если реально смотрите в сторону 40-45, что-то с бывшей семьей, можете найти да подобрать еще..
Мало того скажу, мужчина которые до 35 и не имел, детей - там уже часто стремнинные варианты! С виду тихоня но там....
П.С. Совет давал мужчина...

Гость
Гость

Почему не присылать? Ты скончаешься от ужаса?

ежели бабе до 30 то я потерплю

гость

Автор наймите в агентстве актера красавчика на сопровождение.Пусть вас повстречает с работы с букетами.

Рак

Отвечайте, "спасибо, я столько не выпью"😏🙄😁

Рик

Перестаньте зависеть от их мнения. Если мнение г-но, оно не важно. Вы не задумывались, почему они все так возбудились и оживились из-за дедули? Для справки... латентная гомосексуальность - это скрытное влечение, которое не признается самим мужчиной, но он так или иначе обращает сексуальное внимание, либо с подтекстом (вы и дедушка, отношения - как раз подтекст). Кто там у вас еще на работе? Женщин интересует дедуля? Вас то не интересует, а вот остальные... *** сообщество какое-то. Блин, не хотел бы у вас работать.

Гость

Бедного дедушку никто спрашивать не хочет) на кой ему вобла эта, солить, или что. Вместо стола использовать. Приколисты.

Гость
Рик

Перестаньте зависеть от их мнения. Если мнение г-но, оно не важно. Вы не задумывались, почему они все так возбудились и оживились из-за дедули? Для справки... латентная гомосексуальность - это скрытное влечение, которое не признается самим мужчиной, но он так или иначе обращает сексуальное внимание, либо с подтекстом (вы и дедушка, отношения - как раз подтекст). Кто там у вас еще на работе? Женщин интересует дедуля? Вас то не интересует, а вот остальные... *** сообщество какое-то. Блин, не хотел бы у вас работать.

ниче не поняд.... 53 года чк баб нелбзя ябать. вы бабулля полная дура или простоо не повязло

Гость

Тут дело в вас.
Никто серьезно об этом не думает.
Это просто шутки, а вы даете реакцию. А так как народ злой и видит ,что вас это задевает продолжают дальше.
Мне казалось, что в 30 лет человек должен научиться за себя постоять.
Совет : ответьте в шуточной форме)))
Или подыграйте)))

Рик
Рик

p. s. скрытное влечение мужчины к другому мужчине.

Пардон, не дописал до конца.

Гость

Скорее всего Вы не очень выглядите, уж простите.

Попатрясс

53 года это же *** )) в отцы годится

Попатрясс

Под звёздами pizdez

Гость
Попатрясс

53 года это же *** )) в отцы годится

мне 60 бабе 40.... ниче ябемси

Гость

Скажите коллегам, когда станут донимать, что у Вас на примете есть 80-летний кандидат в женихи. А этот слишком молод и Вам не подходит...

Гость

Автор, это все детский сад, что у вас там происходит на работе. Как в школе прямо. Мой вам совет: отшучивайтесь, подыгрывайте. И не воспринимайте это всерьёз и все. Не надо эту ситуацию переносить на себя. Складывается впечатление, что у вас низкая самооценка, а над этим надо обязательно работать. И не слушайте комментаторов выше, что 30 лет - это неликвид и тд. Поверьте и в 35+ можно быть такой женщиной, что мужики будут только на вас и смотреть. Мне вот тоже друг пытался внушить, что мне 24 и я уже не молода, что должна бросаться на мужика первого встречного. Я посмеялась и послала этого «друга» куда подальше. И после уже встретила прекрасного парня. Так что не отчаивайтесь, постарайтесь воспринять эту ситуацию с юмором, а главное любите себя - окружающие это чувствуют

Гость
Гость

Автор, это все детский сад, что у вас там происходит на работе. Как в школе прямо. Мой вам совет: отшучивайтесь, подыгрывайте. И не воспринимайте это всерьёз и все. Не надо эту ситуацию переносить на себя. Складывается впечатление, что у вас низкая самооценка, а над этим надо обязательно работать. И не слушайте комментаторов выше, что 30 лет - это неликвид и тд. Поверьте и в 35+ можно быть такой женщиной, что мужики будут только на вас и смотреть. Мне вот тоже друг пытался внушить, что мне 24 и я уже не молода, что должна бросаться на мужика первого встречного. Я посмеялась и послала этого «друга» куда подальше. И после уже встретила прекрасного парня. Так что не отчаивайтесь, постарайтесь воспринять эту ситуацию с юмором, а главное любите себя - окружающие это чувствуют

ну да моя говорит что 20 летнии на нее бросаюцца... наверно нищеброды.

Гость

Соглашайтесь а то упустите шанс и будете злой как
неудовлетворенные тетки Вумана.

Легендарный
Гость

ну да моя говорит что 20 летнии на нее бросаюцца... наверно нищеброды.

А вы явно богаты, что Вами 40летене не брезгуют😏😱

Попатрясс
Гость

НУ дак ябитесь на здоровье у вас разница нормальная, если что мне 26 ))

Гость
Легендарный

да нет. но все есть. рантье я. если конечео ты это слово знаш. а то молдеж щас сплоз эгэ. то биш слабаумная.

Гость
Гость

Соглашайтесь а то упустите шанс и будете злой как
неудовлетворенные тетки Вумана.

Лучше быть неудовлетворенной бабой на вумане, чем быть с мужчиной, который не нравится и лишь бы быть «как все».

Гость
Легендарный

ты щас вааша в осадке буш. у меня ещк и пара 35 летних есть. все в 2 пальца. ксли ты старый казел знаш что это.

Гость
Гость

Соседом иппетесь ? )По-очереди ? )) Или ты ее пластиковым членом )) Или она тебя)

Гость
Гость

Соседом иппетесь ? )По-очереди ? )) Или ты ее пластиковым членом )) Или она тебя)

не везет ж русским бабам. у них мужмк в 40 лет уж не мужик. сабалезную.

Гость

Был такой клеел тоже .но не шутили...

Гость
Гость

Был такой клеел тоже .но не шутили...

вуебааал!

Гость
Гость

Тут дело в вас.
Никто серьезно об этом не думает.
Это просто шутки, а вы даете реакцию. А так как народ злой и видит ,что вас это задевает продолжают дальше.
Мне казалось, что в 30 лет человек должен научиться за себя постоять.
Совет : ответьте в шуточной форме)))
Или подыграйте)))

Соглашусь прям. Вот на сто процентов. Я бы даже не сказала, что это такле уж злое поведение. Дело тут не в возрасте абсолютно, Вы просто незамужняя, и возникла какая-то ситуация, видимо, после которой Ваши коллеги стали с юмором над Вами подтрунивать и Вас сводить. Это не серьезно, а стеб. Поверьте, никто из них серьезно не думает так, что "ага, вот эта стремная баба никому не нужна, давайте ее с нашим Василь Петровичем сведем". Просто Вы еще так на это обостренно реагируете, воспринимаете это как личную обиду, что сами же это и поддерживаете. Знаете, у меня в школе была такая ситуация одно время - мне придумали прозвище, я очень обижалась, поэтому меня так стали называть еще чаще. Вам нужно отпустить ситуацию, перестать думать, что все против Вас и отнестись к ней с юмором. Поддержите шутку, посмейтесь, скажите, что вот да, коллега очень симпатичный, но с другим мужчиной познакомились. И, ахах, вот да, незамужняя. Надо с самоиронией к себе относиться, иначе всегда будете в таких ситуациях оказываться)

Гость

Мне 42 года и я остаюсь нецелованным девственником. Меня все время выбирали в качестве объекта насмешек, типа выбирают девушку и давай ее подкалывать на мой счет. А внешность у меня такая, что ни одна нормальная девушка не посмотрит в мою сторону. Естественно не каждая девушка тушевалась как вы и я получал кучу оскорблений и далеко нелесных эпитетов в свой адрес по поводу своей внешности от этих девушек. В России живет общество деградировавших обезьян. Это у них практиковалось всегда... и когда я учился и когда работал. 99.99% населения России моральные уроды. Поймите того, кого вы называете страшным и ненормальным может как раз и не входить в число этих самых моральных уродов. Но вы, я думаю, судя по тому как вы относитесь к людям и ставя себя выше других, ничем не отличаетесь от тех, с кем я сталкивался ранее... я думаю вы поняли.

Гость
Гость

Соглашусь прям. Вот на сто процентов. Я бы даже не сказала, что это такле уж злое поведение. Дело тут не в возрасте абсолютно, Вы просто незамужняя, и возникла какая-то ситуация, видимо, после которой Ваши коллеги стали с юмором над Вами подтрунивать и Вас сводить. Это не серьезно, а стеб. Поверьте, никто из них серьезно не думает так, что "ага, вот эта стремная баба никому не нужна, давайте ее с нашим Василь Петровичем сведем". Просто Вы еще так на это обостренно реагируете, воспринимаете это как личную обиду, что сами же это и поддерживаете. Знаете, у меня в школе была такая ситуация одно время - мне придумали прозвище, я очень обижалась, поэтому меня так стали называть еще чаще. Вам нужно отпустить ситуацию, перестать думать, что все против Вас и отнестись к ней с юмором. Поддержите шутку, посмейтесь, скажите, что вот да, коллега очень симпатичный, но с другим мужчиной познакомились. И, ахах, вот да, незамужняя. Надо с самоиронией к себе относиться, иначе всегда будете в таких ситуациях оказываться)

И как долго она будет подыгривать? Лучше уволиться.

Гость
Гость

не везет ж русским бабам. у них мужмк в 40 лет уж не мужик. сабалезную.

Почему у русских? 40 лет мужик уже не мужик , при любых раскладах) Это уже старик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: