Гость
Статьи
Парень-лев перестал …

Парень-лев перестал писать

Познакомилась с парнем на улице.Инициатором встречи был он. Но как оказалось, мы живем разных городах.Мы 2 недели переписывались.Он писал первый, признавался в симпатии, желал спокойной ночи и доброго утра.Мы собрались встретиться.
Но он резко перестал писать.Я ему вчера написала,он написал , что занят.Мы уже 3 дня не общаемся.Он 100 не женат, т.к мы еще молодые.
Что пооизошло?
И напишет ли он мне снова?
По гороскопу он лев.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да забудь ты его, у него в интете таких, как ты - м н о г о

Гость

Львы добрые, зависит от вашего поведения) ему надо знать, что вам интересно с ним общаться и всё дело в шляпе.

Амина

Значит на какое-то время он снимал корону, а сейчас снова одел

Гость

Сейчас бы по гороскопу ситуацию решать 😂

Алиса

Скажу только по своему опыту если львам понравилась девушка не отступит, возможно у него какие трудности мало ли. В любом случае ждите. Если вы ему не безразличны он объявиться и напишет. Они не отступают.

Гость
Алиса

Скажу только по своему опыту если львам понравилась девушка не отступит, возможно у него какие трудности мало ли. В любом случае ждите. Если вы ему не безразличны он объявиться и напишет. Они не отступают.

Согласна, львы своего добиваются))

Гость

Мой муж по гороскопу лев.
И в день, когда было назначено первое свидание ,он пролил чайник с кипятком на ногу.
Так он, перебинтовал ногу, вколол обезболивающие- доковылял до меня.
Хотя я говорила, что мы можем перенести свидание.
Он сказал - " Я не могу упустить возможность встретиться с тобой".
Только на следующий день поехал больницу и его отправили на больничный с ожогом 2 степени.
До сих пор шрам огромный на ноге.
Я считаю так, это зависит не от знака задиака, а от мужчины и от того, как ему нравится женщина.
Если человек не пишет - значит не хочет и все. Больше нет оправданий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: