Вот говорят, что о чувствах мужчины можно судить в том числе и по его "вложениям" в девушку, а я знаю мужика, который платит за девушку всегда и везде, хоть в отношениях с ней он и не заинтересован, ни в сексе, ни в любви.
Вот зачем ему это?
Просто характер такой?
Да, даже не то чтобы характер, но воспитание и принципы. Он сам убежден в том, что так правильно себя вести настоящему, по его мнению, мужчине, поэтому он так себя и ведет. Для него вести себя иначе было бы неуважением к самому себе прежде всего.
Странно как то впервые слышу такое
Просто он психически больной.
Оленья прошивка.
Когда сломается, зимой снега не допроситесь.
Что то вы свистите
Он вас любит, че тут непонятного)
Бывает такое, что мужчина и сам не осознает, что любит, это в действиях и проявляется. По делам и по плодам мы узнаем человека.
Да, просто такой характер. Он может быть очень щедр в целом в жизни и ему нравится людям помогать. Но это совсем (!!!) не значит, что он не кинет вас или другую однажды со всей своей помощью. Такие люди ведут себя как хотят, автор - свободно. Ну или пытаются.)))
И есть еще одна серьезная очень причина - он помогает другим просто так и от души, потому что знает, что когда ему будет нужна помощь, Жизнь ему поможет точно так же и тоже безвозмездно - просто выручит его. Это все работает, автор, особенно если он в это верит и испытал это уже на своем опыте.)
про доброту:
внук: "деда а ты видел ленина?"
дед: "да"
внук: "а он добрый был?"
дед: "ну вот иду я по смольному, а на встречу мне ленин с чайником, я ему говорю владимир ильич поделитесь кипяточком. а он мне - да пошел ты на х№й, а глаза такие добрые"
Это значит что он воспитанный,не женоненавистник,но действительно не заинтересован конкретно в этой девушке и поскольку он не нищеброд ,то эти траты не важны для него.