У моего мужчины переодически возникает вопрос. Почему я не оставлю сына бабушке и не перееду к нему. Я сначала злилась. Объясняла. А потом просто игнорирую его предложение, которое изредка возникает. Когда его бывшая в прошлом году вышла за иностранца и увезла сына. Он сказал это их (его и ее) решение. Ради будущего сына он согласился. Ну что ж молодцы. А в чем вопрос? Я выбираю сына, а он обижается. Мальчику ведь уже 16. Я боюсь его отпустить и слишком над ним кудахкаю по его мнению
Что это за фраза "я живу сама"? Что она означает? Я не школьница. Мне 40 лет уже, но такое слышу впервые. Родной язык знаю в совершенстве.
Что это за фраза "я живу сама"? Что она означает? Я не школьница. Мне 40 лет уже, но такое слышу впервые. Родной язык знаю в совершенстве.
Тупая совсем? Это дети наверно лет в 12 понимают.
21 век на дворе о аппаратах поддержания жизни слышала?
О ИВЛ, о кардиостимуляторах?
Вот женщина ничем этим не пользуется и живет сама.
А кто то живет на поддерживающей терапии или приспособлениях.
Что не ясно?
Сама. Это значит сама. А ребенок - это составная женщины. Я не живу с ребенком, он у меня от брака, и поэтому навсегда в моей жизни. Даже когда уйдет на вольные хлеба. И это не обсуждается.
16 лет уже пора давать ему свободу, займитесь нормальной сепарацией, но мужчина этот конечно не очень
Самое время присмотреть за подростком в 16 лет. Иная мама погонится за штанами, а подростки то с плохой компанией свяжутся и в колонию угодят. Или наркоманить начнут....Правильно делаете. Ещё несколько лет. Сын вырастет. Тогда и будете личную жизнь устраивать без помех. А пока не упустите....
Моя приятельница вышла замуж за иностранца. когда ее сыну было 17. Он думал, его в Англию жить заберут, в Оксфорд учиться пристроят. А мама его оставила в родных тмутороканях на престарелую бабушку и укатила за бугор к мужу. И пошел мальчик без присмотра по плохой дорожке. Сейчас, 10 лет спустя, родная мама о своем сыне даже слышать ничего не желает. Вычеркнула его из своей жизни. Говорит, лучше бы не рожала... А я считаю, она сама виновата во многом.
Конфликт в том, что если мужчина хочет жить с женщиной, то пусть ищет без ребенка или берет с ним. А если не хочет ответственности, то пусть не обвиняет в том, что я не делаю выбор в пользу мужчины (его). Тем более , что сын не рвется сбежать из дома при первом удобном случае
Толковый словарь Ушакова
САМ, сама, само, род. самого, самой, самого, вин. жен. самоё (саму и самою обл.), мн. сами, самих, мест. определительное (см. §70).
1. Указывает, что лицо или предмет своим собственным существом, лично, непосредственно выступает как источник или как объект какого-нибудь действия, отношения (этом может опускаться личное мест. в им. падеже, определяемое словом "сам", к которому в таком случае переходит роль подлежащего).
Предложите с сыном к нему переехать. Или у него однушка? Или сын негативно относится к МЧ?
Самое время присмотреть за подростком в 16 лет. Иная мама погонится за штанами, а подростки то с плохой компанией свяжутся и в колонию угодят. Или наркоманить начнут....Правильно делаете. Ещё несколько лет. Сын вырастет. Тогда и будете личную жизнь устраивать без помех. А пока не упустите....
Моя приятельница вышла замуж за иностранца. когда ее сыну было 17. Он думал, его в Англию жить заберут, в Оксфорд учиться пристроят. А мама его оставила в родных тмутороканях на престарелую бабушку и укатила за бугор к мужу. И пошел мальчик без присмотра по плохой дорожке. Сейчас, 10 лет спустя, родная мама о своем сыне даже слышать ничего не желает. Вычеркнула его из своей жизни. Говорит, лучше бы не рожала... А я считаю, она сама виновата во многом.
Если нет отца, то лучше бы и не рожала. Парни без отца становятся мгшниками. Девочку можно и без папаши воспитать человеком, а парня нет
Негативно относится МЧ. А сын не против. Но МЧ говорит, что будет тесно с нами в крупногабаритной 2шке . МЧ готов видеть его в гостях, кормить, если придет и иногда оставлять. А так ...пусть он останется с бабушкой, а я с МЧ.
Дуры бабы. Любимый не любит моего сына, не разрешает сыну жить с мамой. Чем он такой любимый то???