Мч предложил поехать на отдых за границей, при этом сказанул фразу : " друзья хотят ехать давай и мы тоже , собирай деньги".
Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???
Как это? …
И какие у "спонсора" мозги, если они сливают свои деньги на левого человека за просто так?
Перевод с бабского на русский
Нищеброд - мужчина, живущий собственным умом, а не бабскими хотелками
нищеброд вообще не живет.Он только дро...чит. И бабы у него никогда не будет.Женские хотелки тут ни при чем. Он и свои реализовать не может
Мужчины, у всех разные доходы. Никто же не говорит- вези меня только на Мальдивы! Есть отдых на разный бюджет .Неужели вам так жалко денег для любимой? Не зря ж говорят- Скупой платит дважды. Сначала вы сэкономили на любимой женщине, а потом оказываетесь в полном пролете, а трах..тесь с ширпотребом за деньги. Фу
да они на это ширпотреб год копят! вы что, поход к прост..ке для них праздник . А отдыхают они на лавочке в парке, когда красоток разглядывают, повздыхают и идут *** на плакат с голой бабенцией.Вот такая у них жизнь!
у вас жаргон мужика.Нет, у нас просто гармоничные отношения. Ему нужна была семья, она есть, он хорошо обеспечивает, возит на отдых, детей балует, меня. Нормальная семья с ценностями, почему ему должно быть жалко для своих самых любимых ? его родители правильно воспитали.Да, и он не оценивает женщин с точки зрения дырок.Дырки- это про ***
ваши просто гармоничные отношения моментально закончатся, как только у него возникнут финансовые трудности. Так у многих и происходит. Вроде всё хорошо, но как только наступают проблемы, основная масса женщин моментально сливается, забирает деток себе, всё подаренное оставляет себе, всё оставшееся делит с учётом деток, а мужу оставляет алименты, зубную щётку и трусы.
ваши просто гармоничные отношения моментально закончатся, как только у него возникнут финансовые трудности. Так у многих и происходит. Вроде всё хорошо, но как только наступают проблемы, основная масса женщин моментально сливается, забирает деток себе, всё подаренное оставляет себе, всё оставшееся делит с учётом деток, а мужу оставляет алименты, зубную щётку и трусы.
Да и вообще, как могут быть гармоничными отношения, напоминающие игру в одни ворота
Ой беденькие мужики и, им детей, после развода не отдают ... Бгггг... Да мужик, живущий с прицепами прекрасно знает, что на личной жизни может крест поставить, так как женщинам его дети не нужны, вот он и говорит новым тёлочкам, что детей нет, а потом выясняется что есть, но они оказываются с мамой живут, а в его понимании значит из нет 😂😂 Знаю я одного мужика, с боем отсудил ребёнка у бывшей жены и когда ринулся пристраивать свою пипиську к новой женщине был весьма удивлён, что его ребёнок нах не нужен не одной женщине, его обслуживать и терпеть. Ещё и на постоянной основе в доме
женщины когтями и зубами вцепляются в детей, потому что благодаря им бывшего можно держать на крючке, мстить. У большинства мужчин после развода нет нормальной возможности общаться с детьми, потому что и просто устанавливают запрет на общение, и настраивают детей против отцов. А если изменить законы таким образом, чтобы после развода дети могли в равной степени быть и с отцом и с матерью, то в этом случае пропадает смысл алиментов и исчезает рычаг давления и мести. С личной же жизнью у мужчин всё может быть в порядке, если не заниматься идиотским поиском серьёзных отношений. Трахай себе молоденьких нищих продавщиц, меняй их регулярно и радуйся разнообразию. В принципе *** после развода в настоящее время такой образ жизни и практикуют. Чем мужчины хуже?
Какое тебе дело до его материального состояния? Это его деньги, не твои? Свои ты сама заработаешь?
если мужчина не умеет ухаживать и не ухаживает, а это всегда финансовые траты.То в баню его. Чем он отличается от моего соседа? он холчет со мной переспать, но при этом ни тратить, не ухаживать, не организовать отдых? нафиг нафиг таких нищебродов. Я со своим 2 года, мы еще даже не жили вместе, а на отдых летали за его счет. Я себя чувствую с ним как за каменной стеной. А этот хмырь что? сам едет отдыхать, а типа жена дома будет сидеть и ждать? нашли ду..ру.Нафиг таких, он эгоист. Вы , автор, ему не нужны.Какие там помолвки? рвите все к чертям.Пусть валит куда хочет
я верный человек.Я знаю, что он много сделал для меня. Бросать его не вижу смысла, даже если он будет меньше зарабатывать.Потому что знаю, что он за меня порвет. И я преданна ему.А вы сидите, чеки собирайте дальше.На вас никто не зарится
если мужчина не умеет ухаживать и не ухаживает, а это всегда финансовые траты.То в баню его. Чем он отличается от моего соседа? он холчет со мной переспать, но при этом ни тратить, не ухаживать, не организовать отдых? нафиг нафиг таких нищебродов. Я со своим 2 года, мы еще даже не жили вместе, а на отдых летали за его счет. Я себя чувствую с ним как за каменной стеной. А этот хмырь что? сам едет отдыхать, а типа жена дома будет сидеть и ждать? нашли ду..ру.Нафиг таких, он эгоист. Вы , автор, ему не нужны.Какие там помолвки? рвите все к чертям.Пусть валит куда хочет
Что он получает за "ухаживания"? Какой ему смысл тратить на тебя деньги и вестись на твои грязные манипуляшки? Как ты ему покажешь, что не имеешь к нему корыстного интереса?
но как только у вашей каменной стены возникнут финансовые трудности, он сразу перейдёт в разряд ненадёжных, начнёте ныть и плакаться маме и подружкам, а они будут советовать бросить это ничтожество.
но как только у вашей каменной стены возникнут финансовые трудности, он сразу перейдёт в разряд ненадёжных, начнёте ныть и плакаться маме и подружкам, а они будут советовать бросить это ничтожество.
К сожалению так часто и бывает. Те, кто вместе работают и вместе вкладываются в семью финансового, те зачастую любые кризисы переносят тк являются друг другу опорой и есть возможность одному обеспечивать семью при необходимости.
А те, кто хочет быть за каменной стеной не работая либо на булавки, при фин кризисе мужчины от него уходят в поисках нового, зачморив при этом бывшего мужа. Не все, но тенденции именно такие
ну что сказать? мужиков нищих много, рожать от них не хотят, жить с ними не хотят.Мужики, держитесь.
конечно. Она то купит. А ты ей зачем жмот? Обеспеченный дамы также хотят подарки, путешествия, украшения.Она женщина, и внимание мужчины ей необходимо.
Он просто хочет подарки сам получать, а не дарить.!! Иди прижмись к мамкиной сиське жмот! Это единственная сиска, к которой ты сможешь прижаться 😂
Ахааахаааа. Да и для тебя, жлоба она ухаживает за собой, вкладывает кучу денег в свою внешность. Аххааа, чтоб пойти на свидание с таким нищуком и платить за свой чай 😂😂 Ну ты хоть домой придёшь, да подрочишь на неё, хоть какой - то тебе профит....
Ахааахаааа. Да и для тебя, жлоба она ухаживает за собой, вкладывает кучу денег в свою внешность. Аххааа, чтоб пойти на свидание с таким нищуком и платить за свой чай 😂😂 Ну ты хоть домой придёшь, да подрочишь на неё, хоть какой - то тебе профит....
Я тоже вкладываю деньги во внешность.
К тому же, если твоя красота зависит от тонны штукатурки на фейсе, то у меня для тебя плохие новости...
Я тоже вкладываю деньги во внешность.
К тому же, если твоя красота зависит от тонны штукатурки на фейсе, то у меня для тебя плохие новости...
Пид рила чтоль? Мужик вкладыввет день ги в свою внешность?
🤔
Тогда вопрос закрыт. Понятно, почему ты тут блеешь про меркантильность. Пидер альфонс ищет себе спонсора или спонсоршу, чтоб давали ему деньжат на ПЕДикюр и маски для лица.
Конечно такой не хочет возить этих спонсорш за свой счет.
Тут то ты что забыл?
вот я тоже читаю такое не первый раз.Раз она богата- ей подарки не нужны!ХАХАХХААХ
это ж надо такое придумать, да богатым теткам в сто раз круче подарки надо дарить, там она смотрит на благосостояние мужчины в первую очередь. Нищуки, у меня для вас плохая новость, богатым дамам тоже нужны подарки и деньги мужчины.Они тоже меркантильные!
вот я тоже читаю такое не первый раз.Раз она богата- ей подарки не нужны!ХАХАХХААХ
это ж надо такое придумать, да богатым теткам в сто раз круче подарки надо дарить, там она смотрит на благосостояние мужчины в первую очередь. Нищуки, у меня для вас плохая новость, богатым дамам тоже нужны подарки и деньги мужчины.Они тоже меркантильные!
Что мужчина получит за деньги и подарки?