Гость
Статьи
Мы уже помолвлены а он …

Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???

Мч предложил поехать на отдых за границей, при этом сказанул фразу : " друзья хотят ехать давай и мы тоже , собирай деньги".
Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???
Как это? …

Л
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мужчины, у всех разные доходы. Никто же не говорит- вези меня только на Мальдивы! Есть отдых на разный бюджет .Неужели вам так жалко денег для любимой? Не зря ж говорят- Скупой платит дважды. Сначала вы сэкономили на любимой женщине, а потом оказываетесь в полном пролете, а трах..тесь с ширпотребом за деньги. Фу

Гость
Гость

и темы тут строчат, как потратились на кофе и теперь месяц жрать нечего! Фу на таких

вам давно не покупают кофе, жалко вас даже. Красивым покупают даже шыкаладку

Гость
Гость

Не вами же. Или типа вы создавали уют?)
Как-то немодно гордиться, что что-то умеешь сама). Ну кроме минета.

вашим шала..вам не модно, согласна. Они же только для минета и созданы Какой уют вы хотите от ширпотреба?хахаха.Вы с нормальнйо женщиной в отношениях то и не были.А хвастаться что с помойными ах..тесь, так это фу фу, 300 раз фу.Значит вы полный неликвид.

Гость
Гость

вам давно не покупают кофе, жалко вас даже. Красивым покупают даже шыкаладку

я кофе не пью. Мне муж квартиру купил, это лучше.А на что вы готовы ради любимой женщины? а, у вас ее нет.Так неудивительно.Кому хочется с жлобом жить, тогда лучше с котами

Гость
Гость

вашим шала..вам не модно, согласна. Они же только для минета и созданы Какой уют вы хотите от ширпотреба?хахаха.Вы с нормальнйо женщиной в отношениях то и не были.А хвастаться что с помойными ах..тесь, так это фу фу, 300 раз фу.Значит вы полный неликвид.

Ахаха. Я - женщина, если что) детная. С хорошим образованием, должностью и зарплатой. Хоть что-то из себя представляю, а не тупо приложение к мужу. А вы и дальше идите, наводите уют).

Гость

автор, а вообще странно. Т.е если у вас денег нет, он поедет один? Представьте на минуточку ваш брак.Мужик по заграницам, вы одна с детьми. И зачем вам такой муж? ГНа форум не обращайте внимания, тут все неликвиды- мужчины собрались. В жизни адекватных мужчин больше. Ищите

Гость
Гость

я кофе не пью. Мне муж квартиру купил, это лучше.А на что вы готовы ради любимой женщины? а, у вас ее нет.Так неудивительно.Кому хочется с жлобом жить, тогда лучше с котами

Готов в датском загсе (там это Церковь) махнуть головой, ну типа типа согласен, но если она сможет купить дом с котами

Гость
Гость

Ахаха. Я - женщина, если что) детная. С хорошим образованием, должностью и зарплатой. Хоть что-то из себя представляю, а не тупо приложение к мужу. А вы и дальше идите, наводите уют).

я тоже работаю если что. Но муж зарабатывает больше, и все оплачивает.Что не так? Если бы баба-конь, мне вас жалко

Гость
Гость

Готов в датском загсе (там это Церковь) махнуть головой, ну типа типа согласен, но если она сможет купить дом с котами

поэтому ты дро..чишь дальше

Гость

Но увы, такие же нищебродки со свинарниками, чуть отъезжая от Копенгагена

Гость
Гость

я тоже работаю если что. Но муж зарабатывает больше, и все оплачивает.Что не так? Если бы баба-конь, мне вас жалко

так вы наверное мужу мозг не выносите идиотскими поступками, голова не болит, ноги вовремя перед ним раздвигаете. Вот он вам всё и оплачивает. А как наступят у него проблемы, так сразу бросите его.

Гость
Гость

За обояние давать?) Взрослый мужчина все же не 5 летний мальчик) От взрослого мужчины нужны взрослые мужские функции- содержание, подарки. В принципе только таким и можно давать.

Что он получит за содержание и подарки?

Гость
Гость

А если не баба-конь, а женщина, которая за хорошую работу получает хорошую зп, то, надеюсь, не жалко)).
Еще занятно, типа, муж все оплачивает, а ваша зп в помойку идет, что ли? Или там такие гроши, что ничего и не оплатить, кроме ногтей в салоне (.

Гость
Гость

Так никто с вами проводить и не хочет)Понятно что во время этого времяпровождения мерзкий халявщик, пополамщик будет лезть и лезть своими граблями, все будет пытаться на халяву потрогать или склонить к бесплатному сексу.Это он будет считать времяпровождением) Это трата времени для девушки)

А связываться с халявщицей-содержанкой - трата и времени, и денег для мужчины

Гость
Гость

Без мозгов это ты. А спонсоры как раз люди с мозгами, ибо умеют зарабатывать деньги и тратить их так как они хотят и на кого хотят. А раздражают спонсоры больше всего мужиков - нищебродов. Потому как эти мужики понимают, что этих денег им никогда не заработать и не потратить с удовольствием. Зависть к спонсорам прям на поверхности ))).

И какие у "спонсора" мозги, если они сливают свои деньги на левого человека за просто так?

Перевод с бабского на русский

Нищеброд - мужчина, живущий собственным умом, а не бабскими хотелками

Гость
Гость

а вы вообще как планировали бюджет? у меня муж за все платит.И до замужества тоже сам все оплачивал. Вообще ноль проблем. Ну у него зарплата хорошая. Если ваш мужчина нищий, то конечно вас за свой счет он возить не будет. Будите всю жизнь себе на все зарабатывать

Что он от этого получает?

Гость
Гость

Твоей жене могу только посочувствовать. Но к сожалению ещё остались женщины терпилы, которые согласны жить просто со штанами в доме.

Твоему клиенту тем более только посочувствовать можно

Гость
Гость

так вы наверное мужу мозг не выносите идиотскими поступками, голова не болит, ноги вовремя перед ним раздвигаете. Вот он вам всё и оплачивает. А как наступят у него проблемы, так сразу бросите его.

у вас жаргон мужика.Нет, у нас просто гармоничные отношения. Ему нужна была семья, она есть, он хорошо обеспечивает, возит на отдых, детей балует, меня. Нормальная семья с ценностями, почему ему должно быть жалко для своих самых любимых ? его родители правильно воспитали.Да, и он не оценивает женщин с точки зрения дырок.Дырки- это про ***

Гость

б...ы..д...л...о

Гость
Гость

да, вы ищите бесплатных дава...лок, через которых 2 миллиона мужиков прошли.Зато бесплатно!

2 миллиона, как правильно, через платным проходят.
Т. н. "бесплатные" ищут своего человека и ничего от него не требует. А платные дают каждому, от отстегнет

Гость
Гость

он банкомат и при бабе красивой.А ты лох при дошираке

Красивая баба - не значит нормальная. А если он живет со шкурой, то он лох. Без вариантов

Гость
Гость

и всю жизнь дро.чат, потому что работать не умеют.

Они работают для себя, а не для шкур

Гость
Гость

А если не баба-конь, а женщина, которая за хорошую работу получает хорошую зп, то, надеюсь, не жалко)).
Еще занятно, типа, муж все оплачивает, а ваша зп в помойку идет, что ли? Или там такие гроши, что ничего и не оплатить, кроме ногтей в салоне (.

в помойку? какая разница куда я трачу свои деньги? хоть на нргти, хоть на салон, хоть на новые туфли.Мужа все устраивает. Его мой доход не интересует
мужчина успокойтесь уже. Вам бесплатно никто не даст, сидите с мамо дальше в коммуналке

Гость
Гость

идите к панели, мы только рады.Хоть отстанете от приличных.Лоя вас только панельные, копите денежки

Ты такая же приличная, как и я Папа Римский

Гость
Гость

им нормально. Они любят в гам..не копошиться

Самое большое гом...но - это шкуры

Гость
Гость

в помойку? какая разница куда я трачу свои деньги? хоть на нргти, хоть на салон, хоть на новые туфли.Мужа все устраивает. Его мой доход не интересует
мужчина успокойтесь уже. Вам бесплатно никто не даст, сидите с мамо дальше в коммуналке

Блажен, кто верует).

Гость
Гость

2 миллиона, как правильно, через платным проходят.
Т. н. "бесплатные" ищут своего человека и ничего от него не требует. А платные дают каждому, от отстегнет

чего они там ищут? у них низкая социальная планка, вот и все. Помойка в итоге.Там уже болячек наверное мильон

Гость
Гость

просто лентяй и нищий халявщик

У шкур каждый кто не хочет с ними связываться и ищет порядочную либо не связывается с женщиной вообще - лентяй и нищий.

Гость
Гость

вы только что 2/3 мужчин в нашей стране назвали му да ками. А что если все они дружно соберутся и плюнут вам за это в лицо? Не утонете?
Добрачное имущество не делится, но большое количество неграмотных мужчин, которые повелись на женскую "любовь" своё добрачное имущество переводят в брачное. А после этого резко становятся не настоящими мужчинами, му да ками, нужными только для выплаты алиментов. И эти самые миллионы мужчин очень даже парятся, когда остаются без семьи, без детей, без имущества. Просто наглых бабищ их негритянские проблемы не волнуют. Ну и перестаньте нести чушь про то, что мужчина может оставить детей себе. Не может. Приоритет в нашем законодательстве за женщиной. Именно поэтому для умного, думающего мужчины в семье нет никакой выгоды. Плюсы слабые, а проблем выше крыши

Ой беденькие мужики и, им детей, после развода не отдают ... Бгггг... Да мужик, живущий с прицепами прекрасно знает, что на личной жизни может крест поставить, так как женщинам его дети не нужны, вот он и говорит новым тёлочкам, что детей нет, а потом выясняется что есть, но они оказываются с мамой живут, а в его понимании значит из нет 😂😂 Знаю я одного мужика, с боем отсудил ребёнка у бывшей жены и когда ринулся пристраивать свою пипиську к новой женщине был весьма удивлён, что его ребёнок нах не нужен не одной женщине, его обслуживать и терпеть. Ещё и на постоянной основе в доме

Гость
Гость

Красивая баба - не значит нормальная. А если он живет со шкурой, то он лох. Без вариантов

живите страшной и жирной, мы не против

Гость
Гость

спи с мужиком

Может просто спать с не продажной женщиной?

Гость
Гость

Самое большое гом...но - это шкуры

тебе даже кассир Пятерочки не даст.Так что ищи Федю

Гость
Гость

нет у него денег.Это он фантазирует. Обеспеченная дама в разы будет больше просить, там расходы будут феноменальные

Обеспеченная дама в состоянии все купить себе сама. И только алчная продажная нищебродка-халявщица будет клянчить

Гость
Гость

Не вами же. Или типа вы создавали уют?)
Как-то немодно гордиться, что что-то умеешь сама). Ну кроме минета.

Они даже не знают, что такое "создавать уют"

Гость
Гость

Мужчины, у всех разные доходы. Никто же не говорит- вези меня только на Мальдивы! Есть отдых на разный бюджет .Неужели вам так жалко денег для любимой? Не зря ж говорят- Скупой платит дважды. Сначала вы сэкономили на любимой женщине, а потом оказываетесь в полном пролете, а трах..тесь с ширпотребом за деньги. Фу

Как любимая докажет, что она не продажная?

Гость
Гость

Что он получил за квартиру?

Гость
Гость

автор, а вообще странно. Т.е если у вас денег нет, он поедет один? Представьте на минуточку ваш брак.Мужик по заграницам, вы одна с детьми. И зачем вам такой муж? ГНа форум не обращайте внимания, тут все неликвиды- мужчины собрались. В жизни адекватных мужчин больше. Ищите

Перевод с бабского на русский

Адекватный мужчина - лох-банкомат

Гость
Гость

Что он от этого получает?

Гость
Гость

Обеспеченная дама в состоянии все купить себе сама. И только алчная продажная нищебродка-халявщица будет клянчить

конечно. Она то купит. А ты ей зачем жмот? Обеспеченный дамы также хотят подарки, путешествия, украшения.Она женщина, и внимание мужчины ей необходимо.

Гость
Гость

Именно. Поэтому при первых признаках алчности баба должна идти лесом

Гость
Гость

у вас жаргон мужика.Нет, у нас просто гармоничные отношения. Ему нужна была семья, она есть, он хорошо обеспечивает, возит на отдых, детей балует, меня. Нормальная семья с ценностями, почему ему должно быть жалко для своих самых любимых ? его родители правильно воспитали.Да, и он не оценивает женщин с точки зрения дырок.Дырки- это про ***

Для него - явно не гармоничные, т.к. по сути он находится в рабстве

Гость
Гость

Именно. Поэтому при первых признаках алчности баба должна идти лесом

так живи сам. Или с Федей. Тебе в жены не набиваются. Это ты только здесь цену себе набиваешь. В реальной жизни тобой не интересуются

Гость
Гость

тебе даже кассир Пятерочки не даст.Так что ищи Федю

Так меня продажная кассирша не интересует

Гость
Гость

конечно. Она то купит. А ты ей зачем жмот? Обеспеченный дамы также хотят подарки, путешествия, украшения.Она женщина, и внимание мужчины ей необходимо.

он ей дает ссосать - это разве не внимание

Гость
Гость

так живи сам. Или с Федей. Тебе в жены не набиваются. Это ты только здесь цену себе набиваешь. В реальной жизни тобой не интересуются

Я что-то сомневаюсь, что у тебя в реальной жизни есть муж. Такую алчную тварь как ты никто терпеть не будет

Гость

автор, вы что , зачем вам это? т.е если денег нет, он едет сам, а вы дома сидите.? Я б такого послала. Если едет сам- в брак с ним ни ногой. Если нет денег на жену, нафиг такой муж????

Гость
Гость

Что он получил за квартиру?

Поипался со скучной жабой, теперь квартира её. Тетка в профите

Гость
Гость

автор, вы что , зачем вам это? т.е если денег нет, он едет сам, а вы дома сидите.? Я б такого послала. Если едет сам- в брак с ним ни ногой. Если нет денег на жену, нафиг такой муж????

Что он получит от жены за свои деньги?

Гость
Гость

женись на уродине непродажной.Хмырь

Гость
Гость

Поипался со скучной жабой, теперь квартира её. Тетка в профите

Он в лохах

Следующая тема