Мч предложил поехать на отдых за границей, при этом сказанул фразу : " друзья хотят ехать давай и мы тоже , собирай деньги".
Мы уже помолвлены а он хочет отдохнуть пополам???
Как это? …
Мужчины, у всех разные доходы. Никто же не говорит- вези меня только на Мальдивы! Есть отдых на разный бюджет .Неужели вам так жалко денег для любимой? Не зря ж говорят- Скупой платит дважды. Сначала вы сэкономили на любимой женщине, а потом оказываетесь в полном пролете, а трах..тесь с ширпотребом за деньги. Фу
Не вами же. Или типа вы создавали уют?)
Как-то немодно гордиться, что что-то умеешь сама). Ну кроме минета.
вашим шала..вам не модно, согласна. Они же только для минета и созданы Какой уют вы хотите от ширпотреба?хахаха.Вы с нормальнйо женщиной в отношениях то и не были.А хвастаться что с помойными ах..тесь, так это фу фу, 300 раз фу.Значит вы полный неликвид.
вашим шала..вам не модно, согласна. Они же только для минета и созданы Какой уют вы хотите от ширпотреба?хахаха.Вы с нормальнйо женщиной в отношениях то и не были.А хвастаться что с помойными ах..тесь, так это фу фу, 300 раз фу.Значит вы полный неликвид.
Ахаха. Я - женщина, если что) детная. С хорошим образованием, должностью и зарплатой. Хоть что-то из себя представляю, а не тупо приложение к мужу. А вы и дальше идите, наводите уют).
автор, а вообще странно. Т.е если у вас денег нет, он поедет один? Представьте на минуточку ваш брак.Мужик по заграницам, вы одна с детьми. И зачем вам такой муж? ГНа форум не обращайте внимания, тут все неликвиды- мужчины собрались. В жизни адекватных мужчин больше. Ищите
Ахаха. Я - женщина, если что) детная. С хорошим образованием, должностью и зарплатой. Хоть что-то из себя представляю, а не тупо приложение к мужу. А вы и дальше идите, наводите уют).
я тоже работаю если что. Но муж зарабатывает больше, и все оплачивает.Что не так? Если бы баба-конь, мне вас жалко
Но увы, такие же нищебродки со свинарниками, чуть отъезжая от Копенгагена
я тоже работаю если что. Но муж зарабатывает больше, и все оплачивает.Что не так? Если бы баба-конь, мне вас жалко
так вы наверное мужу мозг не выносите идиотскими поступками, голова не болит, ноги вовремя перед ним раздвигаете. Вот он вам всё и оплачивает. А как наступят у него проблемы, так сразу бросите его.
А если не баба-конь, а женщина, которая за хорошую работу получает хорошую зп, то, надеюсь, не жалко)).
Еще занятно, типа, муж все оплачивает, а ваша зп в помойку идет, что ли? Или там такие гроши, что ничего и не оплатить, кроме ногтей в салоне (.
Так никто с вами проводить и не хочет)Понятно что во время этого времяпровождения мерзкий халявщик, пополамщик будет лезть и лезть своими граблями, все будет пытаться на халяву потрогать или склонить к бесплатному сексу.Это он будет считать времяпровождением) Это трата времени для девушки)
А связываться с халявщицей-содержанкой - трата и времени, и денег для мужчины
Без мозгов это ты. А спонсоры как раз люди с мозгами, ибо умеют зарабатывать деньги и тратить их так как они хотят и на кого хотят. А раздражают спонсоры больше всего мужиков - нищебродов. Потому как эти мужики понимают, что этих денег им никогда не заработать и не потратить с удовольствием. Зависть к спонсорам прям на поверхности ))).
И какие у "спонсора" мозги, если они сливают свои деньги на левого человека за просто так?
Перевод с бабского на русский
Нищеброд - мужчина, живущий собственным умом, а не бабскими хотелками
так вы наверное мужу мозг не выносите идиотскими поступками, голова не болит, ноги вовремя перед ним раздвигаете. Вот он вам всё и оплачивает. А как наступят у него проблемы, так сразу бросите его.
у вас жаргон мужика.Нет, у нас просто гармоничные отношения. Ему нужна была семья, она есть, он хорошо обеспечивает, возит на отдых, детей балует, меня. Нормальная семья с ценностями, почему ему должно быть жалко для своих самых любимых ? его родители правильно воспитали.Да, и он не оценивает женщин с точки зрения дырок.Дырки- это про ***
б...ы..д...л...о
А если не баба-конь, а женщина, которая за хорошую работу получает хорошую зп, то, надеюсь, не жалко)).
Еще занятно, типа, муж все оплачивает, а ваша зп в помойку идет, что ли? Или там такие гроши, что ничего и не оплатить, кроме ногтей в салоне (.
в помойку? какая разница куда я трачу свои деньги? хоть на нргти, хоть на салон, хоть на новые туфли.Мужа все устраивает. Его мой доход не интересует
мужчина успокойтесь уже. Вам бесплатно никто не даст, сидите с мамо дальше в коммуналке
вы только что 2/3 мужчин в нашей стране назвали му да ками. А что если все они дружно соберутся и плюнут вам за это в лицо? Не утонете?
Добрачное имущество не делится, но большое количество неграмотных мужчин, которые повелись на женскую "любовь" своё добрачное имущество переводят в брачное. А после этого резко становятся не настоящими мужчинами, му да ками, нужными только для выплаты алиментов. И эти самые миллионы мужчин очень даже парятся, когда остаются без семьи, без детей, без имущества. Просто наглых бабищ их негритянские проблемы не волнуют. Ну и перестаньте нести чушь про то, что мужчина может оставить детей себе. Не может. Приоритет в нашем законодательстве за женщиной. Именно поэтому для умного, думающего мужчины в семье нет никакой выгоды. Плюсы слабые, а проблем выше крыши
Ой беденькие мужики и, им детей, после развода не отдают ... Бгггг... Да мужик, живущий с прицепами прекрасно знает, что на личной жизни может крест поставить, так как женщинам его дети не нужны, вот он и говорит новым тёлочкам, что детей нет, а потом выясняется что есть, но они оказываются с мамой живут, а в его понимании значит из нет 😂😂 Знаю я одного мужика, с боем отсудил ребёнка у бывшей жены и когда ринулся пристраивать свою пипиську к новой женщине был весьма удивлён, что его ребёнок нах не нужен не одной женщине, его обслуживать и терпеть. Ещё и на постоянной основе в доме
Мужчины, у всех разные доходы. Никто же не говорит- вези меня только на Мальдивы! Есть отдых на разный бюджет .Неужели вам так жалко денег для любимой? Не зря ж говорят- Скупой платит дважды. Сначала вы сэкономили на любимой женщине, а потом оказываетесь в полном пролете, а трах..тесь с ширпотребом за деньги. Фу
Как любимая докажет, что она не продажная?
автор, а вообще странно. Т.е если у вас денег нет, он поедет один? Представьте на минуточку ваш брак.Мужик по заграницам, вы одна с детьми. И зачем вам такой муж? ГНа форум не обращайте внимания, тут все неликвиды- мужчины собрались. В жизни адекватных мужчин больше. Ищите
Перевод с бабского на русский
Адекватный мужчина - лох-банкомат
у вас жаргон мужика.Нет, у нас просто гармоничные отношения. Ему нужна была семья, она есть, он хорошо обеспечивает, возит на отдых, детей балует, меня. Нормальная семья с ценностями, почему ему должно быть жалко для своих самых любимых ? его родители правильно воспитали.Да, и он не оценивает женщин с точки зрения дырок.Дырки- это про ***
Для него - явно не гармоничные, т.к. по сути он находится в рабстве
автор, вы что , зачем вам это? т.е если денег нет, он едет сам, а вы дома сидите.? Я б такого послала. Если едет сам- в брак с ним ни ногой. Если нет денег на жену, нафиг такой муж????