Гость
Статьи
Как поступить в таких …

Как поступить в таких отношениях?

Здравствуйте! Мне 18 лет, а моему молодому человеку 19, встречаемся чуть более двух лет. Познакомились в социальной сети, а лично видимся уже более года. Начало наших отношений было теплым и весь первый год у нас не было значительных ссор и обид. Затем, когда мы стали видеться лично, он стал командовать мной. Я этого не понимала и делала то, что он говорил. Парня не устраивало то, что я не занимаюсь спортом и он заставлял меня делать 100 приседаний каждый день, бегать на тренажере и бегать по утрам. После тренажера мне было не очень, плюс был дискомфорт в левом боку. После бега по утрам тоже было не очень, было ощущение, что я вот - вот задохнусь (сейчас этого нет), но его это не останавливало.
Его мама отлично вяжет и он захотел, чтобы я также красиво вязала. Я все для этого приобрела, но когда начала заниматься, то у меня многое долго не получалось. Я смотрела различные уроки по этому делу, но результат оставался таким же. Осознала, что пока что это не мое. Я сказала ему, что у меня ничего не выходит и у меня нет желания, но он начал меня заставлять.
У него есть доступ ко всем моим аккаунтам в соц. сетях, а вот свои он не дал (я и не просила, но все же). По поводу фигуры говорит, что хочет ягодицы сочнее, но когда я спросила, почему ты не работаешь над своими, он сказал, что мужчине это не нужно, а у девушек должна быть хорошая попа. Сейчас он присылает мне фото тортов, которые приготовила его мать и как бы намекает мне, что я должна приготовить что - то такое. Я учусь готовить и поэтому такие тортики мне еще не под силу.
На мои женские обязанности он часто мне указывает, вдобавок плохо говорит о моей маме. Планы на будущее он запланировал сам и если мне в них что - то не нравится, то ему все равно на это, так как ему видней.
Хороших качеств у него очень много: добрый, трудолюбивый, сдерживает свои слова, понимает меня лучше всех, но вот это...
Подскажите, пожалуйста, что делать?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Cayenne

Ужоснафиг.
Деточка, рошли ему фотку Бреда Питта, и инфу о зарплате Билла Гейтса.

Гость

Для начала поговорить с ним. Объяснить, что Вам не нравится. Потом только решать, что делать с этими отнршениями сохранять или нет. Он плохо отзывается о вашей маме, в Вас его многое не устраивает вот он и лепит из Вас ту, которая его устроит. Но это не предел у таких людей, всю жизнь будет что-то не так. А зачем нужны такие отношения? Жизнь одна и Вы должны прожить ее счастливой, а не переделывать себя под кого-то. Если лично Вам захочется перемен в себе (фигуру спортивную, хобби), то все это сделаете сами без наставлений и упреков других.

Гость

Вы хорошая девушка и любишь его,но тебе с ним будет плохо в жизни так как вы слабый человек перед ним и он крутит вами как хочет и это на всю жизнь будет.Подумайте над этой правдой.Я парень и тоже слабый характером и одна девушка мною крутила как хотела и я как послушный песик все делал.Но она уехала в другой город за 1000 км и навсегда.Может и к лучшему,хотя мне и грустно,но любовь дело такое,что за которое мы становимся ее рабами....Теперь тоже ищу знакомства по социальным сетям.

Эксперт по шкурам.

Ему ещё расти и расти. А вам нужен мужчина старше, хотя бы на 5 лет. И то, даже плюс 5 лет - дитё дитём. Никаких серьёозных отношений в 18 быть не может, у него по крайней мере. И потом, не нужно ни под кого никогда подстраиваться, не устраивает что-либо - до свидания. Иначе, вылезет боком, но будет уже поздно: скандал, развод, алименты, угрозы... Классика жанра. Любовь как рукой снимет. Ищите своего.

Гость

Предложи ему, пусть пер долит свою мать. Ты убогая ду ра, если стелишься под этого иди ота и шизоида.

Виктория Т.

Девушка! Никогда не позволяйте собой командовать, ни парню, ни мужу. Все вопросы надо решать совместно, но давить на вас никто не должен. Вы не обязаны делать то, что вам не нравится и что не ваше. Он может только что-то подсказать, посоветовать, а ваше дело принять совет или нет. А как вы написали он просто командует вами, подстраивает под личные хотелки и игнорирует ваши желания и мнения.. Я такое не прощаю. Сразу бы сказала, принимай такую, какая есть, я человек, я личность, взрослая и самостоятельная. Не нравлюсь - я не держу, стало быть мы разные половинки, иди ищи свою. Надеюсь вы поняли меня. Я постарше вас (26 л.), замужем недавно, видела всяких "артистов", а с мужем всё в порядке, понимание и уважение., никаких команд и давления. Со мной это исключено, на меня чем больше давить, тем больше и жёстче будет сопротивление. Вот, будьте такой же!

Гость

Надо было на сто приседаний сказать, чтобы каждую неделю по сто баксов сдавал - как нормальный мужик, и далее за каждую доп-услугу с него драть, тортик тебе пожрать, пожалуйста - 50$, связать свитер - 100$ и дери с этого придурка за все, даже за погулять. В противном случае в морду плюнь и нах пошли, найди себе лучше в знакомствах америкоса и свали отсюда.

По моему он слишком много хочет от вас. Интересная позиция, вы должны , а он нет. Не знаю, я бы подумала, нужен ли мне такой мужчина.

Гость

Малолетка хочет идеальную девушку, считая себя мууужиком, а по факту маменькин сынок, так пусть с ней и живёт, и свяжет, и торт испечет. Не теряйте себя, всегда будете в чем-то плохой, лучше расстаться. Чем больше подстраиваетесь, тем больше на шею сядет и загнобит. Не будьте жертвой

Гость

А добрый и милый он ровно до того момента, пока вы характер не покажете. И понимающий, конечно, что вы жертва. Зачем же вы ему такая, без вязания, задницы и тортов? А потому что за счёт вас очень удобно поднимать свою низкую самооценку.

Гость

Автор, если вы будете во всем подчиняться, то очень скоро наскучите ему. Ищите своё дело, которое будет интересно лично вам. Увлеченный человек притягателен, а вот послушных используют ради собственной выгоды и удобства.

Где твое уважение? *** нужно слать этого абъюзера. Почему некоторые девушки так сильно держатся за неадекватное ***?

Вряд ли стоит терпеть подобное отношение. Если тебе не нравиться что то то прямо говори про это. Если он не согласен, то пусть идет лесом. Ну а вообще лучшее решение проблемы это компромисс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: