Жадные мужчины, создающие темы, что вам не хватает денег на свидание с девушкой, что у вас зарплата 23 тысячи и пожрать в кафе на жалкую 1000 это серьезная трещина в бюджете, просто ищите по …
Я прямо представила свидание, когда ангельская нимфа перед встречей с парнем оббегала 10 подружек(у одной сумочку взяла, у второй - серьги, у третьей - трусы брендовые; мало ли, вдруг, секс выгорит). А парень занял у друзей денег под 20 своих зарплат МРОТ, чтоб в грязь лицом не ударить. И вот, встретились эти два нищеброда-понтореза: одна хочет фото из рестика с черной икров в соцсети выставить, а второй сидит и считает: сколько ему месяцев без денег сидеть на дошираке.
И вот, они встретились снова тут на форуме и друг друга 💩 поливают.
Бедняжечка, у подружек занимаешь.... А самой купить денег нет? РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ???
Просить у мужика? Да вы совсем поехали, мамзель))) Мужик сам открывает кошелек на первом свидании, сам предлагает и даже без замужей)) Вам видно только муж и дарил
И до мужа дарили😊
Просто я подарки на первое место не ставлю. Для меня лучше красивый молодой небогатый парень, чем старый богатый папик-пердун, от которого старческой мочой воняет. Но это моё личное предпочтение 😊
Я тебя представила😂😂
У меня всё есть, по подругам с протянутой рукой не бегаю и на форумах не ною, какие плохие жадные мужики, потому что могу себя сама позволить многое купить.
Это ты тут соловьём заливаешь, сколько кто на кого должен тратить
Мне есть с кем общаться.
А тебе придется оплатить чек свидания с девушкой) Ведь время - это ресурс. Ты ж не думаешь, что такой ох....ый собеседник, что одно удовольствие с тобой сидеть-трендеть о моде и погоде.
я как то по ватсапу часов 20 написдел. без кофе и прочего. и мне потом девушка перезванивала.
Жанна так какой у тебя тариф? )))
Опять прошма_ндовки активизировались.
Автор , кому вы нужны , тасуйтесь с мухами.
Милашка, почему ты сейчас не на свидании в ресторане, если ты такая вся офигенная? Тебя никто не позвал😂😂😂
Милашка, почему ты сейчас не на свидании в ресторане, если ты такая вся офигенная? Тебя никто не позвал😂😂😂
Если бы читали не оп ой мои темы, а глазами, то поняли бы, что я в активном поиске парня-красавчика, чтобы внешка, как у Фрэнка Айеро.
И да, повторюсь: мне лично рестораны не нужны. Главное копия Фрэнка
"С милым рай в шалаше, если милый атташе, а в моём шалаше - ни бриллиантов, ни "Порше".
Приготовь оливье, сама поешь и покорми парня, который тебе понравится. Может тогда он тебя замуж позовёт.
Чего вы цепляетесь к этому электрику с зарплатой 23к, работает себе человек и работает. Может его старый начальник наконец-то уйдёт на пенсию и парня повысят до хорошей должности и зарплаты.
Хорошая песня)
Я конечно призираю пополамщиков и прочих приспособленцев. Но в последнее время прихожу к выводу, что в нашей стране невозможно быть не приспособлением. Власть *** своё население, а оно в отместку тоже