Жадные мужчины, создающие темы, что вам не хватает денег на свидание с девушкой, что у вас зарплата 23 тысячи и пожрать в кафе на жалкую 1000 это серьезная трещина в бюджете, просто ищите по …
Автор, Фрэнк Айеро в России вы не встретите. Представим, что если и встретите, не факт, что вы ему будете нужны, отошьёт вас, так что лучше присмотритесь, что есть за углом)
Не, ну кому нужны жлобы и нищеброды? 21 век. Зачем нужно возиться с этим шлаком? Чтоб потом в декрете считать копье и набирать кредитов что ли на памперсы и смесь?
Самое смешное, когда нищебродки ругают и критикуют нищебродов за то, что они нищеброды 😂
Нищебродам не жениться что ли вовсе? Пусть вымирают? Если они вымрут, кто же дворы будет подмитать, сантехнику и розетки чинить?
Искать попроще тогда вам надо. Кассиршу с Пятерочки, например или дворничку, уборщицу. Посидели на лавочке, она пошла дальше мести двор, а ты сантехнику чинить. Вечером есть общие темы опять же. ))
Нищебродки ищут принцев. Палата номер 6 (где Наполеон лежал)
Мужики как-то слабо представляют себе отношения. На уровне животных - поохаться, а там оно само как-то все должно наладиться. Кто должен думать о мамонте - непонятно.
Лучше котик, Высокий брюнет / блондин на Вас не обратит внимание и поэтому Вам грустно = ) Пытаетесь нас задеть, очередной епик фейл. Насмотрелся в аэропортах на невест с депортацией. ЗЫС ИЗ ЬАЙ НЕЙМ НАТАХА
Ну я не собираюсь здесь никому ничего доказывать.
А ты сходи, разбей копилку с мелочью, авось 500 рублей насобирал, купи себе мороженку))
Ищу нищебродку для проведения опытов
Нищебродам не жениться что ли вовсе? Пусть вымирают? Если они вымрут, кто же дворы будет подмитать, сантехнику и розетки чинить?
Наивный хипстер что-ли?
Ты хоть знаешь сколько зарабатывает квалифицированный Сантехник? Не тот кто в ЖЭКе чинит бачки протекающие. Ты сможешь в доме проложить разводку из труб, заштробить её и подключить к стояку? Я уж не говорю про бойлер, ванну, стиралку, или гидроаккумулятор.
Сотню тысяч в месяц.
Откуда этот снобизм? Вы сами то кто? Манагеры за 35 тысяч в месяц? Домохозяйки на шее мужа?
Наивный хипстер что-ли?
Ты хоть знаешь сколько зарабатывает квалифицированный Сантехник? Не тот кто в ЖЭКе чинит бачки протекающие. Ты сможешь в доме проложить разводку из труб, заштробить её и подключить к стояку? Я уж не говорю про бойлер, ванну, стиралку, или гидроаккумулятор.
Сотню тысяч в месяц.
Откуда этот снобизм? Вы сами то кто? Манагеры за 35 тысяч в месяц? Домохозяйки на шее мужа?
Это где-то так сантехник аж 100тыс зарабатывает?
Наивный хипстер что-ли?
Сотню тысяч в месяц.
Знакомый девелопер-дизайнер ушел назад в сварщики, почему - то = )
ля, такую тему пропустил. у меня з/п не 20 тыс. много больше. может не идеал но мне хватает. я просто ваш курс к евро не знаю)))
и я не жадный. я люблю удивлять. но, почитав этот форум решил что соски не достойны даже чашки кофе. только после отсоса. меня этому этот форум научил и местные фемки. так что теперь принципиально не плачу за девушку. не плачу и не буду платить. пусть отсосет тогда я возьму ей кофе.
всё закономерно. равноправие. если я плачу за что то, то я получаю что то взамен. все закономерно )))
ля, такую тему пропустил. у меня з/п не 20 тыс. много больше. может не идеал но мне хватает. я просто ваш курс к евро не знаю)))
и я не жадный. я люблю удивлять. но, почитав этот форум решил что соски не достойны даже чашки кофе. только после отсоса. меня этому этот форум научил и местные фемки. так что теперь принципиально не плачу за девушку. не плачу и не буду платить. пусть отсосет тогда я возьму ей кофе.
всё закономерно. равноправие. если я плачу за что то, то я получаю что то взамен. все закономерно )))
Кофе с пенкой?
да кому надо тебе соссать за кофе? очнись. тебе надо приплачивать, чтоб хотя бы с тобой пару часов потеряли.
Я прямо представила свидание, когда ангельская нимфа перед встречей с парнем оббегала 10 подружек(у одной сумочку взяла, у второй - серьги, у третьей - трусы брендовые; мало ли, вдруг, секс выгорит). А парень занял у друзей денег под 20 своих зарплат МРОТ, чтоб в грязь лицом не ударить. И вот, встретились эти два нищеброда-понтореза: одна хочет фото из рестика с черной икров в соцсети выставить, а второй сидит и считает: сколько ему месяцев без денег сидеть на дошираке.
И вот, они встретились снова тут на форуме и друг друга 💩 поливают.