Гость
Статьи
Жадные мужчины

Жадные мужчины

Жадные мужчины, создающие темы, что вам не хватает денег на свидание с девушкой, что у вас зарплата 23 тысячи и пожрать в кафе на жалкую 1000 это серьезная трещина в бюджете, просто ищите по …

Милашка
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влад

Автор, Фрэнк Айеро в России вы не встретите. Представим, что если и встретите, не факт, что вы ему будете нужны, отошьёт вас, так что лучше присмотритесь, что есть за углом)

Гость
Eva

Я понимаю что не все богатые. Но нет денег - не зови на свидание . Не позорься . Секс любят все , а три розы купит - жалко денег , кафе вообще дорого ! Тогда сами себя утешайте !

Лучше 2 розы

Не, ну кому нужны жлобы и нищеброды? 21 век. Зачем нужно возиться с этим шлаком? Чтоб потом в декрете считать копье и набирать кредитов что ли на памперсы и смесь?

Гость
Милашка

Никому ненужные мужики решили посоревноваться в "остроумии"?
Желчью так и прет от вас. Хватит завидовать тем, кто выходит за иностранцев, у вас все еще есть Дуня Кулакова 😊

замуж за иностранца - мечта натахи. та норвежек и шведок на *** посылали, какой примитив, это ужас

Милашка
Влад

Автор, Фрэнк Айеро в России вы не встретите. Представим, что если и встретите, не факт, что вы ему будете нужны, отошьёт вас, так что лучше присмотритесь, что есть за углом)

А почему отошьет красивую девушку? Вас может и отошьет)

Влад
Милашка

Узбогойся, твой взамуж никому не упал. Взамуж выгоден только мужику. Естественно под его потребности подстраиваться никто не будет

Выгоден мужику, однако это женщины настаивают на брак и ставят ультиматумы: либо женись, либо мы расстаёмся

Милашка
Гость

замуж за иностранца - мечта натахи. та норвежек и шведок на *** посылали, какой примитив, это ужас

У тебя натаха головного мозга, рекомендую попить таблеточек и лечь спать

Милашка
Влад

Выгоден мужику, однако это женщины настаивают на брак и ставят ультиматумы: либо женись, либо мы расстаёмся

А я такая, которой брак не нужен, ну привет)

Влад
Милашка

А почему отошьет красивую девушку? Вас может и отошьет)

Зачем мне, гету, подкатывать к вашему мужчине мечты?) Я нормальной ориентации.

Да к нему, как ты, сотни подкатывают, и даже лучше тебя

Милашка
Влад

Зачем мне, гету, подкатывать к вашему мужчине мечты?) Я нормальной ориентации.

Да к нему, как ты, сотни подкатывают, и даже лучше тебя

Такие заявления, будто меня видел

Самое смешное, когда нищебродки ругают и критикуют нищебродов за то, что они нищеброды 😂

Влад
Жанна

Не, ну кому нужны жлобы и нищеброды? 21 век. Зачем нужно возиться с этим шлаком? Чтоб потом в декрете считать копье и набирать кредитов что ли на памперсы и смесь?

Нищебродам не жениться что ли вовсе? Пусть вымирают? Если они вымрут, кто же дворы будет подмитать, сантехнику и розетки чинить?

Милашка
non.curamus

Самое смешное, когда нищебродки ругают и критикуют нищебродов за то, что они нищеброды 😂

Слюни вытри

Милашка
Влад

Нищебродам не жениться что ли вовсе? Пусть вымирают? Если они вымрут, кто же дворы будет подмитать, сантехнику и розетки чинить?

Нормальный человек, не имея достаточного дохода не заводит семью, это удел маргиналов

Влад

Искать попроще тогда вам надо. Кассиршу с Пятерочки, например или дворничку, уборщицу. Посидели на лавочке, она пошла дальше мести двор, а ты сантехнику чинить. Вечером есть общие темы опять же. ))

Влад
Милашка

Такие заявления, будто меня видел

Нет не видел. Я не сомневаюсь, что вы симпотичная, но что вы мечтаете о каком-то мужике с другого конца Земли, это так наивно.

Много красавчиков и у нас есть.

Гость
Милашка

У тебя натаха головного мозга, рекомендую попить таблеточек и лечь спать

Какие таблетки тебе помогают, порекомендуй, а лучше дунь в буй, извлеки ноту Ля

Влад
non.curamus

Чот орнул😂

Нищебродки ищут принцев. Палата номер 6 (где Наполеон лежал)

Влад
Милашка

А я такая, которой брак не нужен, ну привет)

Через 5-10 лет по-другому запаёшь)

Мужики как-то слабо представляют себе отношения. На уровне животных - поохаться, а там оно само как-то все должно наладиться. Кто должен думать о мамонте - непонятно.

Автор в пальто
Гость

Лучше котик, Высокий брюнет / блондин на Вас не обратит внимание и поэтому Вам грустно = ) Пытаетесь нас задеть, очередной епик фейл. Насмотрелся в аэропортах на невест с депортацией. ЗЫС ИЗ ЬАЙ НЕЙМ НАТАХА

Ну я не собираюсь здесь никому ничего доказывать.
А ты сходи, разбей копилку с мелочью, авось 500 рублей насобирал, купи себе мороженку))

Милашка
Влад

Нет не видел. Я не сомневаюсь, что вы симпотичная, но что вы мечтаете о каком-то мужике с другого конца Земли, это так наивно.

Много красавчиков и у нас есть.

Не видела у вас красавчиков, в лучшем случае, не пузан

Автор в пальто
Влад

Через 5-10 лет по-другому запаёшь)

Что ты там пАять собрался?!

Милашка
Гость

Какие таблетки тебе помогают, порекомендуй, а лучше дунь в буй, извлеки ноту Ля

Тебе уже не помогут, только лоботомия

Влад
Жанна

Искать попроще тогда вам надо. Кассиршу с Пятерочки, например или дворничку, уборщицу. Посидели на лавочке, она пошла дальше мести двор, а ты сантехнику чинить. Вечером есть общие темы опять же. ))

Логично) Только я не сантехник)

Милашка
non.curamus

Нищебродки ищут принцев. Палата номер 6 (где Наполеон лежал)

Тебе виднее, видимо, сосед твой

Гость
Автор в пальто

Ну я не собираюсь здесь никому ничего доказывать.
А ты сходи, разбей копилку с мелочью, авось 500 рублей насобирал, купи себе мороженку))

Только, Если о твою умную голову = ) Бом !

Ищу нищебродку для проведения опытов

Влад
Милашка

Не видела у вас красавчиков, в лучшем случае, не пузан

В каком смысле у вас? Ты не в России/СНГ дивёшь?

Автор в пальто

Приготовь, накорми... нaxpeн ты нужен со своим шалашом. Вы путаете девушек со своими мамами))

Так я и жена и мама 😂

Кобеллино
Влад

Наивный хипстер что-ли?
Ты хоть знаешь сколько зарабатывает квалифицированный Сантехник? Не тот кто в ЖЭКе чинит бачки протекающие. Ты сможешь в доме проложить разводку из труб, заштробить её и подключить к стояку? Я уж не говорю про бойлер, ванну, стиралку, или гидроаккумулятор.
Сотню тысяч в месяц.
Откуда этот снобизм? Вы сами то кто? Манагеры за 35 тысяч в месяц? Домохозяйки на шее мужа?

Влад
Автор в пальто

Что ты там пАять собрался?!

Прастити, в школе плохо русский знал

Автор в пальто
Na avosi

Так я и жена и мама 😂

Вот когда дочь приведёт домой мужика, чтобы покормить, возвращайтесь на форум, поболтаем 😂😂

Гость
Жанна

Мужики как-то слабо представляют себе отношения. На уровне животных - поохаться, а там оно само как-то все должно наладиться. Кто должен думать о мамонте - непонятно.

Скажи ! Хуже замужних, те еще ракеты

Милашка
Влад

В каком смысле у вас? Ты не в России/СНГ дивёшь?

У вас у мужиков

Влад
Кобеллино

Наивный хипстер что-ли?
Ты хоть знаешь сколько зарабатывает квалифицированный Сантехник? Не тот кто в ЖЭКе чинит бачки протекающие. Ты сможешь в доме проложить разводку из труб, заштробить её и подключить к стояку? Я уж не говорю про бойлер, ванну, стиралку, или гидроаккумулятор.
Сотню тысяч в месяц.
Откуда этот снобизм? Вы сами то кто? Манагеры за 35 тысяч в месяц? Домохозяйки на шее мужа?

Это где-то так сантехник аж 100тыс зарабатывает?

Влад
Милашка

У вас у мужиков

В любом среднем городе России есть красавчики, которые занимаются своей внешностью и стильно одеваются

Гость
Милашка

Нормальный человек, не имея достаточного дохода не заводит семью, это удел маргиналов

Почти все дети от маргиналов, которых воспитывают (кормят) нормальные человеки = )

Милашка
Гость

Почти все дети от маргиналов, которых воспитывают (кормят) нормальные человеки = )

Которые сиpкают тут на форуме о том, что обнищали оплатив блинцы и кофе

Гость
Кобеллино

Наивный хипстер что-ли?
Сотню тысяч в месяц.

Знакомый девелопер-дизайнер ушел назад в сварщики, почему - то = )

Милашка
Влад

В любом среднем городе России есть красавчики, которые занимаются своей внешностью и стильно одеваются

У Фрэнка не просто внешность, у него харизма, вбейте в ютубе

Frank Iero vs русские традиции [субтитры]

и посмотрите НАСКОЛЬКО это человек располагает к себе

Талос

ля, такую тему пропустил. у меня з/п не 20 тыс. много больше. может не идеал но мне хватает. я просто ваш курс к евро не знаю)))
и я не жадный. я люблю удивлять. но, почитав этот форум решил что соски не достойны даже чашки кофе. только после отсоса. меня этому этот форум научил и местные фемки. так что теперь принципиально не плачу за девушку. не плачу и не буду платить. пусть отсосет тогда я возьму ей кофе.
всё закономерно. равноправие. если я плачу за что то, то я получаю что то взамен. все закономерно )))

Милашка
Талос

ля, такую тему пропустил. у меня з/п не 20 тыс. много больше. может не идеал но мне хватает. я просто ваш курс к евро не знаю)))
и я не жадный. я люблю удивлять. но, почитав этот форум решил что соски не достойны даже чашки кофе. только после отсоса. меня этому этот форум научил и местные фемки. так что теперь принципиально не плачу за девушку. не плачу и не буду платить. пусть отсосет тогда я возьму ей кофе.
всё закономерно. равноправие. если я плачу за что то, то я получаю что то взамен. все закономерно )))

Кофе с пенкой?

Влад
Милашка

У Фрэнка не просто внешность, у него харизма, вбейте в ютубе

Frank Iero vs русские традиции [субтитры]

и посмотрите НАСКОЛЬКО это человек располагает к себе

Блин, ну опять ты со своим Фрэнком. Если своих мужчин будешь с ним сравнивать, им это сильно не понравится

Талос
Милашка

Кофе с пенкой?

с йогуртом )))

Талос

да кому надо тебе соссать за кофе? очнись. тебе надо приплачивать, чтоб хотя бы с тобой пару часов потеряли.

Милашка
Влад

Блин, ну опять ты со своим Фрэнком. Если своих мужчин будешь с ним сравнивать, им это сильно не понравится

А я не сравниваю, ищу копию

Я прямо представила свидание, когда ангельская нимфа перед встречей с парнем оббегала 10 подружек(у одной сумочку взяла, у второй - серьги, у третьей - трусы брендовые; мало ли, вдруг, секс выгорит). А парень занял у друзей денег под 20 своих зарплат МРОТ, чтоб в грязь лицом не ударить. И вот, встретились эти два нищеброда-понтореза: одна хочет фото из рестика с черной икров в соцсети выставить, а второй сидит и считает: сколько ему месяцев без денег сидеть на дошираке.
И вот, они встретились снова тут на форуме и друг друга 💩 поливают.

Милашка
Жанна

да кому надо тебе соссать за кофе? очнись. тебе надо приплачивать, чтоб хотя бы с тобой пару часов потеряли.

Согласна, мужика терпеть та еще тягомотина)