Согласны ? Да/ нет , желательно почему
Так и есть, это реальная жизнь, но девочки не хотят этого понимать. Откуда этот розовый мир в их голове?
Даже в старинные году, когда люди ещё жили по Божьим законам, муж - кормилец, а жена, что? Жене было сказано, бойся своего мужа. Да, это покорность, да жена - это помощница.
Окей, сейчас вы хотите, чтобы муж обеспечивал и капризы ваши слушал? Ну не будет такого, я, как девушка это понимаю. Сейчас несостоятельные мужчины мозги выносят - будь здоров, а вы о прЫнцах что ли мечтаете? Ну живите фантазиями. Статистика говорит об обратном. Идеальных браков единицы.
Спасибо. Хоть кто-то понимает
Так, а что содержать ее только за мытье туалетов? Не многовато ли?
Могу готовить и убирать полностью сам. Только за полное содержание с ее стороны. Включая сервак.
Да, просто поставлю в известность. Если ей не нравится кто-то из моих друзей, пусть спокойно и прямо мне об этом и скажет. Правда, после этого пусть готовится, что я буду отсеивать ее подруг.
Если жена не хочет быть покорной, пусть участвует в наполнении семейного бюджета. Делов-то. Или она хочет быть свободной за мой счет? Так не будет
Мне пофиг, для чего ходят в бар, я не люблю наблюдать пьяные рожи, которых там дохренища. И вообще иметь дело с нетрезвыми людьми.
Представь себе в Москве платят от 60 тыс рублей за мытье туалетов и полов.
Могу готовить и убирать полностью сам. Только за полное содержание с ее стороны. Включая сервак.
Да, просто поставлю в известность. Если ей не нравится кто-то из моих друзей, пусть спокойно и прямо мне об этом и скажет. Правда, после этого пусть готовится, что я буду отсеивать ее подруг.
Если жена не хочет быть покорной, пусть участвует в наполнении семейного бюджета. Делов-то. Или она хочет быть свободной за мой счет? Так не будет
Мне пофиг, для чего ходят в бар, я не люблю наблюдать пьяные рожи, которых там дохренища. И вообще иметь дело с нетрезвыми людьми.
Касаемо убирать и готовить полностью сам. Ахаахаа... Это на форуме вы, мужики кудахчите так, а в паре вечное- ты женщина, это твои обязанности стирать, убирать и готовить... Так что не надо Ляля.
Мужики-бытовые инвалиды разбушевались)
Касаемо убирать и готовить полностью сам. Ахаахаа... Это на форуме вы, мужики кудахчите так, а в паре вечное- ты женщина, это твои обязанности стирать, убирать и готовить... Так что не надо Ляля.
На самом деле даже уже поколение родителей не все так живут, что уж говорить что современных парня и девушку. Те мои друзья кто сожительствуют вместе, именно так и живут изначально. Все делят в быту, это не что-то запредельное, достояно договориться «на берегу»
Ну вас черти ( муж бы меня продал(
Считаете мыть туалеты ниже своего достоинства? Вот и женщине платить пополам живя с мужиком и намывая туалеты, значит признать что она полная ло ху шка. Если вы будете сами готовить и убирать всю квартиру, то она вас должна полностью содержать?))) Мужчина, ну хватит уже смешить. То есть вы признаете, что только ло ша ра, будет и вкладываться в бюджет и сам все делать по дому?))) Вы себя сами обвели вокруг пальца.
Однако да ) как забомбило) раунд Адриан ) вы говорили что вас прет читать как бомбит баб от тем про девственность на тебе сссука жрииии 🖕 с удовольствием вашу бомбежку почитала 🖕🖕🖕
Считаете мыть туалеты ниже своего достоинства? Вот и женщине платить пополам живя с мужиком и намывая туалеты, значит признать что она полная ло ху шка. Если вы будете сами готовить и убирать всю квартиру, то она вас должна полностью содержать?))) Мужчина, ну хватит уже смешить. То есть вы признаете, что только ло ша ра, будет и вкладываться в бюджет и сам все делать по дому?))) Вы себя сами обвели вокруг пальца.
Я согласна его содержать за 3 тыс рублей.
Пусть трудится по дому.
Нюда маэстро . Довела до взрыва пуканов местное мужжжло всего за пару часов ) маэээстро 😄🥂
Что непонятного?
Либо один работает на семейный бюджет и вообще не прикасается к домашней работе.
Либо вместе наполняют бюджет и занимаются домашней работой. Все
Это вам за тему про девственность
Что непонятного?
Либо один работает на семейный бюджет и вообще не прикасается к домашней работе.
Да так и должно быть. У меня перед глазами пример: жена зарабатывает 60, муж 500 тысяч рублей. Приходит домработница убирать. Едят в ресторанах. Все деньги в общий бюджет. Жена тратит естественно никакие не 60, а гораздо больше )
Все довольны.
Так уходят не только от нищих,но и часто от слишком "счастливой жизни''
Потомучто скучно,пока мужик горбатится на семью и на жену времени мало остается вот и ее тянет на приключения.
Это все отмазки нищуков. Ни одну женщину в здравом уме не потянет на сомнительные развлечения. Потому что она понимает, кто ее eбëт и кормит, и чего она может в миг лишиться. Скучно становится с неудачниками и жлобами, у таких мужиков жены ищут приключения на стороне, подсознательно понимая, что им нечего особо терять.
Что непонятного?
Согласная. Женщина не должна работать в две смены, если женщины работает, то был пополам. Если женщина не работает, понятно что у неё времени больше чем у работающего мужа, быт в основном на ней в этом случае. А муж кстати может баловать вкусным завтраком на выхах, ну как пример
Это все отмазки нищуков. Ни одну женщину в здравом уме не потянет на сомнительные развлечения. Потому что она понимает, кто ее eбëт и кормит, и чего она может в миг лишиться. Скучно становится с неудачниками и жлобами, у таких мужиков жены ищут приключения на стороне, подсознательно понимая, что им нечего особо терять.
100% женщина не полезет за приключениями ради членов и букетов понимаю что может потерять все
Зато у олигархов всего-то по 10 любовниц.😋
Каким идиотом надо быть, чтобы впахивать на бабу, 90% не пригодны, просто насадка на член. Не дарю цветы, не даю в руки деньги. Мои интересы на первом месте. Не устраивает? Следующая на очереди
Зачем вообще спорить, что за домашнюю работу платят копейки?
Открывай гугл и смотри во сколько тебе обойдется готовка, уборка и секс.