Гость
Статьи
Мужские деньги - общие …

Мужские деньги - общие , женские - только ее

Согласны ? Да/ нет , желательно почему

Автор
1 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Баффи

Так и есть, это реальная жизнь, но девочки не хотят этого понимать. Откуда этот розовый мир в их голове?
Даже в старинные году, когда люди ещё жили по Божьим законам, муж - кормилец, а жена, что? Жене было сказано, бойся своего мужа. Да, это покорность, да жена - это помощница.
Окей, сейчас вы хотите, чтобы муж обеспечивал и капризы ваши слушал? Ну не будет такого, я, как девушка это понимаю. Сейчас несостоятельные мужчины мозги выносят - будь здоров, а вы о прЫнцах что ли мечтаете? Ну живите фантазиями. Статистика говорит об обратном. Идеальных браков единицы.

Спасибо. Хоть кто-то понимает

Гость
Гость

Так, а что содержать ее только за мытье туалетов? Не многовато ли?
Могу готовить и убирать полностью сам. Только за полное содержание с ее стороны. Включая сервак.
Да, просто поставлю в известность. Если ей не нравится кто-то из моих друзей, пусть спокойно и прямо мне об этом и скажет. Правда, после этого пусть готовится, что я буду отсеивать ее подруг.
Если жена не хочет быть покорной, пусть участвует в наполнении семейного бюджета. Делов-то. Или она хочет быть свободной за мой счет? Так не будет

Мне пофиг, для чего ходят в бар, я не люблю наблюдать пьяные рожи, которых там дохренища. И вообще иметь дело с нетрезвыми людьми.

Представь себе в Москве платят от 60 тыс рублей за мытье туалетов и полов.

Гость
Гость

А зачем ребенку нищий папашка, который еще потом будет скрываться от алиментов?

А зачем мужчине левый ребенок?

Гость
Гость

А зачем ребенку нищая мать с низким интеллектом? Нищим и глупым надо запретить размножаться, все проблемы из-за них.

Запрещай.
В чем проблема?

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Так а что в тебе хорошего, чтобы бабе захотеть тебя без заработка? ПЫпЫсКа или широкая душа и глубокий внутренний мир?)

А что в тебе хорошего, чтобы мужчине тебе захотелось просто так?

Гость
Гость

А зачем мужчине левый ребенок?

Ты для своего папашки левый ребенок? Ну понятно.

Гость
Гость

Не знаю, мужики ищете баб, которых возбуждает ваша жадность и жлобство))

Ищите мужиков-мазохистов, которых возбуждает ваша алчность и мозговынос

Гость
Евгений

Так уходят не только от нищих,но и часто от слишком "счастливой жизни''
Потомучто скучно,пока мужик горбатится на семью и на жену времени мало остается вот и ее тянет на приключения.

Горбатиться тоже плохо. Надо иметь любимую работу и подальше держаться от содержанок

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Так а что в тебе хорошего, чтобы бабе захотеть тебя без заработка? ПЫпЫсКа или широкая душа и глубокий внутренний мир?)

Скорее внутренний мир, таким нищукам только и есть, что предложить это его внутренний мир.

Гость
Гость

Ищите мужиков-мазохистов, которых возбуждает ваша алчность и мозговынос

Так и ищем.

Гость
Гость

А что в тебе хорошего, чтобы мужчине тебе захотелось просто так?

Для мужика достаточно женских сисек.

Гость
Гость

Могу готовить и убирать полностью сам. Только за полное содержание с ее стороны. Включая сервак.
Да, просто поставлю в известность. Если ей не нравится кто-то из моих друзей, пусть спокойно и прямо мне об этом и скажет. Правда, после этого пусть готовится, что я буду отсеивать ее подруг.
Если жена не хочет быть покорной, пусть участвует в наполнении семейного бюджета. Делов-то. Или она хочет быть свободной за мой счет? Так не будет

Мне пофиг, для чего ходят в бар, я не люблю наблюдать пьяные рожи, которых там дохренища. И вообще иметь дело с нетрезвыми людьми.

Касаемо убирать и готовить полностью сам. Ахаахаа... Это на форуме вы, мужики кудахчите так, а в паре вечное- ты женщина, это твои обязанности стирать, убирать и готовить... Так что не надо Ляля.

Гость
Гость

Причём достаточно только фото сисек. И у него уже стоит пиписька и мозг отключён 😂

Гость

Мужики-бытовые инвалиды разбушевались)

Гость

Касаемо убирать и готовить полностью сам. Ахаахаа... Это на форуме вы, мужики кудахчите так, а в паре вечное- ты женщина, это твои обязанности стирать, убирать и готовить... Так что не надо Ляля.

На самом деле даже уже поколение родителей не все так живут, что уж говорить что современных парня и девушку. Те мои друзья кто сожительствуют вместе, именно так и живут изначально. Все делят в быту, это не что-то запредельное, достояно договориться «на берегу»

Гость

Ну вас черти ( муж бы меня продал(

Гость

Горбатиться тоже плохо. Надо иметь любимую работу и подальше держаться от содержанок

Согласен.Но если работой ее как-то можно найти,то не попасть на таких мадамочек ух какая проблема.И как видим из числа комментирующих алмазов тут немного

Гость
Гость

Разве что для озабоченного

Гость
Гость

Считаете мыть туалеты ниже своего достоинства? Вот и женщине платить пополам живя с мужиком и намывая туалеты, значит признать что она полная ло ху шка. Если вы будете сами готовить и убирать всю квартиру, то она вас должна полностью содержать?))) Мужчина, ну хватит уже смешить. То есть вы признаете, что только ло ша ра, будет и вкладываться в бюджет и сам все делать по дому?))) Вы себя сами обвели вокруг пальца.

Гость
Евгений

Согласен.Но если работой ее как-то можно найти,то не попасть на таких мадамочек ух какая проблема.И как видим из числа комментирующих алмазов тут немного

Вряд ли ты вообще с ними пересечешься.
Тебе надо бабу, которую возбуждают жадные, жлобные мужики.

Ню

Однако да ) как забомбило) раунд Адриан ) вы говорили что вас прет читать как бомбит баб от тем про девственность на тебе сссука жрииии 🖕 с удовольствием вашу бомбежку почитала 🖕🖕🖕

Гость
Гость

Считаете мыть туалеты ниже своего достоинства? Вот и женщине платить пополам живя с мужиком и намывая туалеты, значит признать что она полная ло ху шка. Если вы будете сами готовить и убирать всю квартиру, то она вас должна полностью содержать?))) Мужчина, ну хватит уже смешить. То есть вы признаете, что только ло ша ра, будет и вкладываться в бюджет и сам все делать по дому?))) Вы себя сами обвели вокруг пальца.

Я согласна его содержать за 3 тыс рублей.
Пусть трудится по дому.

Ню

Нюда маэстро . Довела до взрыва пуканов местное мужжжло всего за пару часов ) маэээстро 😄🥂

Гость
Гость

Что непонятного?

Либо один работает на семейный бюджет и вообще не прикасается к домашней работе.
Либо вместе наполняют бюджет и занимаются домашней работой. Все

Ню

Это вам за тему про девственность

Гость
Гость

Вряд ли ты вообще с ними пересечешься.
Тебе надо бабу, которую возбуждают жадные, жлобные мужики.

Вам скорее банкомат нужен или как минимум банкир😆

Гость
Гость

Разве что для озабоченного

Мужики озабоченные и есть.

Гость
Гость

Мужики озабоченные и есть.

далеко не все

Гость
Гость

Что непонятного?

Либо один работает на семейный бюджет и вообще не прикасается к домашней работе.

Так почему сортир не моете, коли все пополам?)

Гость
Гость

А тебе баба, которая тащится от жлобного мужика.

Гость
Ню

Однако да ) как забомбило) раунд Адриан ) вы говорили что вас прет читать как бомбит баб от тем про девственность на тебе сссука жрииии 🖕 с удовольствием вашу бомбежку почитала 🖕🖕🖕

А вас чего бомбит?😆

Гость

Что непонятного?

Да так и должно быть. У меня перед глазами пример: жена зарабатывает 60, муж 500 тысяч рублей. Приходит домработница убирать. Едят в ресторанах. Все деньги в общий бюджет. Жена тратит естественно никакие не 60, а гораздо больше )
Все довольны.

Евгений

Так уходят не только от нищих,но и часто от слишком "счастливой жизни''
Потомучто скучно,пока мужик горбатится на семью и на жену времени мало остается вот и ее тянет на приключения.

Это все отмазки нищуков. Ни одну женщину в здравом уме не потянет на сомнительные развлечения. Потому что она понимает, кто ее eбëт и кормит, и чего она может в миг лишиться. Скучно становится с неудачниками и жлобами, у таких мужиков жены ищут приключения на стороне, подсознательно понимая, что им нечего особо терять.

Гость
Гость

Что непонятного?

Домашняя работа стоит от 60 тыс.
Ты уверен, что сможешь платить?

Гость

Что непонятного?

Согласная. Женщина не должна работать в две смены, если женщины работает, то был пополам. Если женщина не работает, понятно что у неё времени больше чем у работающего мужа, быт в основном на ней в этом случае. А муж кстати может баловать вкусным завтраком на выхах, ну как пример

Гость

Арабский шейх, будет 100500цотой женой.И будет раз в год его радовать,а рядом только евнухи.
Вообщем отключаем серьезные мотив и го врубать мужской шовинизм к ним

Гость
Гость

И казлов тоже не видели? Счастливые женщины.

норвежский казел? это какой упорототой надо быть русской козлихой выйти за норвежца, тогда за эскимоса уж сразу, в их честь эскимо назвали

Гость
Гость

https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/articles/woman/381-zarabotala-li-ty-na-muzha

Гость
Гость

Неквалифицированный труд не может столько стоить. Это не специальность. Сколько в час платят за уборку и готовку?

Гость
Евгений

Арабский шейх, будет 100500цотой женой.И будет раз в год его радовать,а рядом только евнухи.
Вообщем отключаем серьезные мотив и го врубать мужской шовинизм к ним

не завидуй шейхам, иди лучше носки постирай, наверняка одни

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Это все отмазки нищуков. Ни одну женщину в здравом уме не потянет на сомнительные развлечения. Потому что она понимает, кто ее eбëт и кормит, и чего она может в миг лишиться. Скучно становится с неудачниками и жлобами, у таких мужиков жены ищут приключения на стороне, подсознательно понимая, что им нечего особо терять.

100% женщина не полезет за приключениями ради членов и букетов понимаю что может потерять все

Гость

Зато у олигархов всего-то по 10 любовниц.😋

Гость
Гость

Зато у олигархов всего-то по 10 любовниц.😋

у них член все равно не стоит ни на одну))) работа у олигарха нервная, можно сто завести а толку)))))))))))))))

Гость

Каким идиотом надо быть, чтобы впахивать на бабу, 90% не пригодны, просто насадка на член. Не дарю цветы, не даю в руки деньги. Мои интересы на первом месте. Не устраивает? Следующая на очереди

Гость
Гость

Неквалифицированный труд не может столько стоить. Это не специальность. Сколько в час платят за уборку и готовку?

жене половину зп отдают, так что не надо про некв. труд

Гость
Гость

Лень искать
У нас же равноправие, так что гугли

Гость
Гость

у них член все равно не стоит ни на одну))) работа у олигарха нервная, можно сто завести а толку)))))))))))))))

Как близко вы их знаете. Случаем не эскортом подрабатываете?)

Гость
Гость

Каким идиотом надо быть, чтобы впахивать на бабу, 90% не пригодны, просто насадка на член. Не дарю цветы, не даю в руки деньги. Мои интересы на первом месте. Не устраивает? Следующая на очереди

чем тебя левая рука перестала устраивать?

Гость

А что вы предлагаете? Вас не устраивает ни вести быт не работая и не вести быт пополам работая? Я пока не поняла из вашего ответа на вполне логичное описание распределения обязанностей по дому

Гость

Зачем вообще спорить, что за домашнюю работу платят копейки?
Открывай гугл и смотри во сколько тебе обойдется готовка, уборка и секс.