Согласны ? Да/ нет , желательно почему
Скажу про себя - непьющий (абсолютно), борщ и сам в состоянии приготовить, с родственниками контактирую редко, в игры не играю.
А с чего вдруг мне еще и жанр кино согласовывать?
Если смотрите один- совершенно незачем. Но таки согласна- мозг выносят именно мужчины. Даже самое идеальные. Например нам надо поступить так-так-то, потому-то потому-то. Или тебе нжно то-то и то-то. Даже почему я не работаю нормально фиг знает сколько лет? Потому что супруг мне пару лет (!) мозг имел на тему- увольняйся нафик, сиди дома. Тыбудешьвысыпатьсябудетхорошеенастроениебудетвремянахобби. Изо дня в день.
У меня полно интересов:
1. Программирование (для себя лично арендую дорогостоящий сервак в Нидерландах)
2. Туризм
3. Спорт (велосипед, лыжи, тренировки) и т. д.
4. Иностранные языки (плачу нехилые деньги за обучение)
Т. е. по твоему я должен на все это забить и деньги сливать на бабу, только потому что я мужчина, а значит у меня не должно быть своих личных интересов? Отвечай прямо, без увиливаний!
Вы мужчин любите больше, чем "баб". Пора задуматься о своей истинной ориентации
Скажу про себя - непьющий (абсолютно), борщ и сам в состоянии приготовить, с родственниками контактирую редко, в игры не играю.
А с чего вдруг мне еще и жанр кино согласовывать?
Идеальных не бывает и то что вы вообще не пьете, значит нудный, помешанный зожник, может закадированый там вообще тараканов уйма. В общем не пытайтесь оправдываться, правда одна. Борщ вы для жены варить будете и не только борщ, но ещё и остальные домашние блюда? Туалет мыть сами будете регулярно? Пыль и прочую уборку сами в браке делать будете? Вы красивый? Высокий? В постеле хороший любовник? У жены разрешения пойти с друзьями в бар, будете спрашивать? Обаятельный? Ну если на все вопросы ответите да, возможно ещё найдете ту кто наравне будет вкладываться в бюджет.
У норвежцев это еще реже, чем у русских. А вообще так у всех, у кого мужья зарабатывают значительно больше. Толку ему от твоих денег, если тебе их хватает только на шмотки и кафешки.
норвежцы ничего кроме аленей в своей стране не видели и вдруг русская девушка 100х100х100, какая прелесть выругался норвежец и пошел за тачкой
Идеальных не бывает и то что вы вообще не пьете, значит нудный, помешанный зожник, может закадированый там вообще тараканов уйма. В общем не пытайтесь оправдываться, правда одна. Борщ вы для жены варить будете и не только борщ, но ещё и остальные домашние блюда? Туалет мыть сами будете регулярно? Пыль и прочую уборку сами в браке делать будете? Вы красивый? Высокий? В постеле хороший любовник? У жены разрешения пойти с друзьями в бар, будете спрашивать? Обаятельный? Ну если на все вопросы ответите да, возможно ещё найдете ту кто наравне будет вкладываться в бюджет.
Я вовсе не зожник, но, действительно, не пью.
Я не против готовить, при условии, что готовить буду не только я.
Туалет не мою, но к уборке не брезглив.
Рост 1,83. Красота - понятие субъективное.
На постель жалоб не было.
Какой нафиг бар, я непьющий? Жене считаю, достаточно просто сообщить, отпрашиваются только подкаблучники.
Обояние, также, понятие субъективное.
Если женщина не вкладывается со мной в бюджет наравне, она компенсирует это полной покорностью. Иначе признается такой, что относится ко мне потребительски и сливается.
Если, что, на данный момент я женат
Если бы я жила впополам, то велв бы себя как мужик.
Нифика бы не делала по дому. А на вопросы, че пожрать, говорила бы - вон там магазин))
Вас послушать, так прямо женщины только и мечтают скорее присесть на шею к мужчине. Объясните одну простую вещь - почему все больше мужчин заинтересовано в браке или сожительстве? Если так бедным мужчинам в браке плохо, почему они так стремятся скорее жить с девушкой? Может потому что в браке мужик получает регулярный секс, регулярный обед, ужин, чистый дом. Да и вообще давно доказано, что мужчина получает энергию от женщины. И это ещё не всё плюшки я написала. А что получает женщина, если представить что она пополам вкладывается в семье финансово. Обслуживание мужика? Удовлетворение его потребностей? Различных. "Статус замужней"))) это даже комментировать не буду. Если мужчина требует от женщины пополама, это означает что он ее просто использует. Ну типа она и обслужила и сама обеспечила. Таких глупых и наивных сейчас все меньше. Запомните - отношения нужны больше мужчинам. Поэтому они и платят. Раньше все держалось на лапше типа плохо без мужика, мол надо замуж, сейчас на это всем пофиг.
Абсолютно с вами согласна. Но вы ещё забыли про детей. Если женщина может родить ребёнка от кого угодно, особо не напрягаясь, то мужчине надо быть ну очень обеспеченным, чтобы заиметь детей без женщины).
Какой нафиг бар, я непьющий? Жене считаю, достаточно просто сообщить, отпрашиваются только подкаблучники.
Если женщина не вкладывается со мной в бюджет наравне, она компенсирует это полной покорностью. Иначе признается такой, что относится ко мне потребительски и сливается.
А почему туалет вы не моете? Кто моет жена? Вооот мы плавно подходим к тому, что все таки много чего мужчина делать в браке не хочет. Что значит готовить будете, но не один? Это наверное значит, что раз в месяц приготовите плов или шашлык или ещё что-то и с гордостью скажете, что вы готовите пополам? Как понять просто поставите в известность жену если пойдете в бар? А если она против, скажем там друзья которые ей не нравятся? И на заметку - в бар ходят не пить, а общаться, есть, танцевать,петь караоке, в общем просто напиться туда мало кто ходит. Что значит покорная во всем жена? Вам нравится человек, без своего мнения и эмоций? Что за садизм?
Абсолютно с вами согласна. Но вы ещё забыли про детей. Если женщина может родить ребёнка от кого угодно, особо не напрягаясь, то мужчине надо быть ну очень обеспеченным, чтобы заиметь детей без женщины).
А потом эти темы про *** и бла бла бла.
Я беднаяяяя мать-одинешенька Муж КАЗЕЛ бросил кто меня ВОзьмет Замуж еще раз.
И все больше убеждаюсь что тема походу специально была создана для фарса и срача.Ну трудно поверить чтобы 80% комментирующих женщин такие шовинистки
Так и есть, это реальная жизнь, но девочки не хотят этого понимать. Откуда этот розовый мир в их голове?
Даже в старинные году, когда люди ещё жили по Божьим законам, муж - кормилец, а жена, что? Жене было сказано, бойся своего мужа. Да, это покорность, да жена - это помощница.
Окей, сейчас вы хотите, чтобы муж обеспечивал и капризы ваши слушал? Ну не будет такого, я, как девушка это понимаю. Сейчас несостоятельные мужчины мозги выносят - будь здоров, а вы о прЫнцах что ли мечтаете? Ну живите фантазиями. Статистика говорит об обратном. Идеальных браков единицы.
И все больше убеждаюсь что тема походу специально была создана для фарса и срача.Ну трудно поверить чтобы 80% комментирующих женщин такие шовинистки
А зачем ребенку нищий папашка, который еще потом будет скрываться от алиментов?
Не знаю, мужики ищете баб, которых возбуждает ваша жадность и жлобство))
Мужик, если он казлом родился, и идеальную жену бросит с ребенком. Тут как говорится гены всему виной.
А почему туалет вы не моете? Кто моет жена? Вооот мы плавно подходим к тому, что все таки много чего мужчина делать в браке не хочет. Что значит готовить будете, но не один? Это наверное значит, что раз в месяц приготовите плов или шашлык или ещё что-то и с гордостью скажете, что вы готовите пополам? Как понять просто поставите в известность жену если пойдете в бар? А если она против, скажем там друзья которые ей не нравятся? И на заметку - в бар ходят не пить, а общаться, есть, танцевать,петь караоке, в общем просто напиться туда мало кто ходит. Что значит покорная во всем жена? Вам нравится человек, без своего мнения и эмоций? Что за садизм?
Так, а что содержать ее только за мытье туалетов? Не многовато ли?
Могу готовить и убирать полностью сам. Только за полное содержание с ее стороны. Включая сервак.
Да, просто поставлю в известность. Если ей не нравится кто-то из моих друзей, пусть спокойно и прямо мне об этом и скажет. Правда, после этого пусть готовится, что я буду отсеивать ее подруг.
Если жена не хочет быть покорной, пусть участвует в наполнении семейного бюджета. Делов-то. Или она хочет быть свободной за мой счет? Так не будет
Мне пофиг, для чего ходят в бар, я не люблю наблюдать пьяные рожи, которых там дохренища. И вообще иметь дело с нетрезвыми людьми.
Так и есть, это реальная жизнь, но девочки не хотят этого понимать. Откуда этот розовый мир в их голове?
Даже в старинные году, когда люди ещё жили по Божьим законам, муж - кормилец, а жена, что? Жене было сказано, бойся своего мужа. Да, это покорность, да жена - это помощница.
Окей, сейчас вы хотите, чтобы муж обеспечивал и капризы ваши слушал? Ну не будет такого, я, как девушка это понимаю. Сейчас несостоятельные мужчины мозги выносят - будь здоров, а вы о прЫнцах что ли мечтаете? Ну живите фантазиями. Статистика говорит об обратном. Идеальных браков единицы.
Баффи, я с вами во многом согласна.
Вы меня не поняли. Я не про мужа и не про разведёнок. Женщина может родить ребёнка без мужа если она это захочет. Достаточно иметь профессию и регулярный заработок. Так ещё потом и папу найдёт, , который будет вкладываться в этого ребёнка.