Согласны ? Да/ нет , желательно почему
Нет. Всё общее. Иначе женщина жлобиха.
да у нас так, но у меня муж не русский, норвежец.
Согласна. Муж тоже.😍
Это закладывается генетически строго по гендеру.🧚♀️🤣
Если деньги женщины - только ее, то деньги мужчины - только его.
Ужас какой, что вы такое пишите? Очень многие семьи живут общим бюджетом, где оба вкладывают в него всю ЗП или у кого что, соответственно оба тратят на нужды. Без разделений твоё/моё.
Очень зря так громко бросаетесь фразами ведь у многих людей так родители и бабушки/дедушки всю жизнь живут. И они теперь конченные?
В браке деньги общие. Вне брака - у каждого свой бюджет.
Ужас какой, что вы такое пишите? Очень многие семьи живут общим бюджетом, где оба вкладывают в него всю ЗП или у кого что, соответственно оба тратят на нужды. Без разделений твоё/моё.
Очень зря так громко бросаетесь фразами ведь у многих людей так родители и бабушки/дедушки всю жизнь живут. И они теперь конченные?
Ну по моим меркам да. Я критически мыслю. Я не считаю за мужчину кто берет деньги у женщины. Прям Точка . У меня отвращение
Или найдите мужчину, который будет думать о себе, а вы - о себе. Будете идеальной парой.
Все деньги в семье общие, кто утверждает обратное, просто бытовая шлюxенция
Это не пользование . Мужчина если любит не позволит своей женщине усираться она для него муза а не средство .... а если средство - это не любовь и мужчина добытчик а не получатель от природы
Нет, это именно пользование. Мужчина также не желает быть "средством". Что мужчина за это получает?
Перевод с бабского на русский
Добытчик - лох-поставщик ресурсов, ходячий банкомат
Ну по моим меркам да. Я критически мыслю. Я не считаю за мужчину кто берет деньги у женщины. Прям Точка . У меня отвращение
А в чем критичность мышления? Что такого что оба вкладывают все деньги в общий котёл, а не пропорционально (типа раз ты вложила 30тр, то и я 30тр, остальное себе оставил)?
Ну да , я тут читала как женщина писала что зарабатывает 30 тысяч что ли а муж под 200 и муж заставлял не тратить гроши на еду общую . И ещё эту еду приносит и готовить я бы такому шею скрутила
Потому что муж для вас господин, а не любимый человек. Впрочем если вы будете его прислугой, то пусть платит.
А в чем критичность мышления? Что такого что оба вкладывают все деньги в общий котёл, а не пропорционально (типа раз ты вложила 30тр, то и я 30тр, остальное себе оставил)?
Я против общего бюджета . За старую модель семьи. В плане денег только . В остальном по разному. Нельзя мужчин расслаблять. И ещё и чтобы не трудился. Мужчины должны быть в тонусе всегда.
Кто берет деньги у женщины тот сам женщина! Кто даёт деньги тот и мужик . Или что готовы принимать? А в попу тоже примете?
У вас явно нет семьи, как вы себе представляете воспитание общего ребенка?вы на него не тратите? В семьях общий бюджет, который распределяется по мере необходимости, а вы просто малолетняя ссыкуха, лезущая к взрослым семейным женщинам с нравоучениями
Тоесть если у твоего мужика появятся проблемы и ему нужны будут деньги Ты его моментально пошлешь ?""Какого тварь я тебе должна ?''' "Пошел наф нищеброд''
А еще потом удивляются и плачутся чтож Мы в ЗАГС с вами не бежим.
У вас явно нет семьи, как вы себе представляете воспитание общего ребенка?вы на него не тратите? В семьях общий бюджет, который распределяется по мере необходимости, а вы просто малолетняя ссыкуха, лезущая к взрослым семейным женщинам с нравоучениями
Я про себя не буду разговаривать. И выводы тоже могу сделать. Могу, но не буду) это уведёт тему из нужного русла в срач
Я против общего бюджета . За старую модель семьи. В плане денег только . В остальном по разному. Нельзя мужчин расслаблять. И ещё и чтобы не трудился. Мужчины должны быть в тонусе всегда.
Если вы против общего бюджета то за какой вы? Мужчина оплачивает вообще все, а что вы тогда? Просто понять хочу.
Тоесть если у твоего мужика появятся проблемы и ему нужны будут деньги Ты его моментально пошлешь ?""Какого тварь я тебе должна ?''' "Пошел наф нищеброд''
А еще потом удивляются и плачутся чтож Мы в ЗАГС с вами не бежим.
Ну это уже крайности . Давайте не брать экстренные случаи и катаклизмы . Тут другое . Не дам увести тему
В первом браке деньги были общие, но муж зарабатывал в несколько раз больше. Во втором браке муж взял все расходы, на себя, хотя я была готова к совместному бюджету. Свои средства трачу на сюрпризы мужу, например, поход в хороший ресторан или поездку куда-нибудь на 2-3 дня. А мой сын и сын мужа совершенно других взглядов. Вернее другие взгляды у их девушек. Те очень самостоятельные и независимые, нацелены на карьеру и роют метро головой. Хотят раздельный бюджет и весь быт пополам. Правда быть у них очень упрощения - едят вне дома или заказ еды, готовка практически полностью отсутствует. Убирает помощница. планируют когда-нибудь потом и только одного. Естественно, с няней. Интересно за ними наблюдать, деловыми)
да
свои деньги она сама может решить вложить в семью. Но это если мужчина порядком старше и у него было время заработать капитал. Если ровесник и все вместе сначала, то, естественно, поровну.
В первом браке деньги были общие, но муж зарабатывал в несколько раз больше. Во втором браке муж взял все расходы, на себя, хотя я была готова к совместному бюджету. Свои средства трачу на сюрпризы мужу, например, поход в хороший ресторан или поездку куда-нибудь на 2-3 дня. А мой сын и сын мужа совершенно других взглядов. Вернее другие взгляды у их девушек. Те очень самостоятельные и независимые, нацелены на карьеру и роют метро головой. Хотят раздельный бюджет и весь быт пополам. Правда быть у них очень упрощения - едят вне дома или заказ еды, готовка практически полностью отсутствует. Убирает помощница. планируют когда-нибудь потом и только одного. Естественно, с няней. Интересно за ними наблюдать, деловыми)
Детей планируют..
100% Я как раз из таких молодых девушек, которых вы описали. Меня воспитали так, что нужно быть независимой и самодостаточной, ну и базу в жизни дали родители. За что им благодарна.
Да настоящему мужчине взамен не надо) его прет от осознания что он мужик и даёт а не ему дают) но мне как вам объяснить это? 😄
Повторяю вопрос - какой практический смысл для мужчины давать деньги просто так?
Мужчину "прет от осознания что он мужик" просто потому, что он родился мужчиной, а не потому, что он дает деньги бабе