Девочки, прошу Ваше мнения.
Встретилась с испанцем на СЗ. У него хорошая работа, детей нет и я изначально спросила не пополамщик ли он . Он сказал нет и свою семью обеспечит. Сказал , …
Знакомые в Германии уже на пенсии, мерзнут, даже свет не включают дорого им..
В Англии мама работает и дочь юная пашет , батя у них дряхлый дед_ еше и за ним уход
В Сша приехала знакомая сиделкой работает, ее дочки официантами_ теперь рожают как из пулемета
Думаю у нас бы они не хуже жили, тем более красивые и тюнинг есть вот так
Да, как я поняла во многом это правда. Но у них более полная жизнь, более изобильная, у нас какая-то двухмерная она. Вот это мои ощущения. У них можно детей воспитать совсем других, все-таки, а это во многом основное.
Да, как я поняла во многом это правда. Но у них более полная жизнь, более изобильная, у нас какая-то двухмерная она. Вот это мои ощущения. У них можно детей воспитать совсем других, все-таки, а это во многом основное.
У них зима короче, вот и вся разница, а летом жизнь намного веселее.
Опять про иностранцев... Вы хотите подороже продасться, они подешевле купить. Ещё и кота в мешке 😄. Та ладно, не жлоб, он же предложил после хотела отель. Вы бы сразу прайс выслали - например только в отеле и все включено 😂
Опять про иностранцев... Вы хотите подороже продасться, они подешевле купить. Ещё и кота в мешке 😄. Та ладно, не жлоб, он же предложил после хотела отель. Вы бы сразу прайс выслали - например только в отеле и все включено 😂
хостел не хоспис, автор могла на мотель согласиться 5 евро за ночь, дешево уютно, до города 120 км
они этой зимой сидели в ресторанах германии в свитерах ужинали, еще до вируса, к слову рестораны теже забегаловки общепита, автор обалдеет от хостела с холодной водой и цен в ресторане, как хочется пожелать ей увидеть все своими глазами, ванная с шампанским сразу из мечты пройдет
Я пошла английский учить. Всем покедова! Жду ваших сообщений про богатых иностранцев, которые деньгами на незнакомых баб разбрасываются - аж не знают куда их потратить!)))))) 😄😄😄
Автор, мужик просто прощупывал почву, смотрел, поведётесь ли вы на его хостел. Он точно не ошибся. Хотел сэкономить. Испания, Италия - довольно бедные страны. Лучше рассматривать мужчину из Западной Европы.
Меня, когда приглашал мужчина, бронировал два рума, это был Париж. Отель рядом с Триумфальной Аркой. Кто знает, тот поймёт, какие там цены. Тот мужчина никогда мне не пел в уши, какой он богатый и крутой. О его заработках я могла только примерно догадываться. Смотрите на поступки и сами мыслите логически. Цените и уважайте себя. Ехать в паре с мужиком в хостел - зашквар.
Для всех, кто сейчас хочет закидать меня тапками, скажу, что я сама могу себе позволить съездить в Европу и снять номер в приличном отеле. Что, собственно, я и делала неоднократно. Но если я с мужчиной, то считаю, что он должен обеспечить мой комфорт. Все несогласные мужики - дрочите. Все завистливые бабы - продолжайте и дальше быть конями. На этом удаляюсь.
Как можете вы, автор, имея доход хотя бы ну я не знаю, 100 тыщ в месяц - чтобы 50 вы могли откладывать, к примеру, и чувствуя себя обеспеченной, быть такой готовой бежать к постороннему мужику и раздвигать ноги за номер в отеле? Брешите кому-нибудь другому, не мне, договорились?)))
А кто сказал, что я готова раздвигать ноги? У вас какое-то странное понятие о жизни. Может это вы раздвигаете ноги, после того как вас кофем мужик угостил...по себе не судят
Поэтому, автор, вы сначала ведете себя скромно, потом едете туда сами, учите язык, подтверждаете свое образование, получаете хорошую работу (если сможете) и только потом вы уже будете по Хилтонам разъезжать, если захотите. Вам все понятно, подруга моя?)))
Подруга моя, мне не в Европу дико хочется, мне нормального мужика хочется. В постсовнтских странах всех нормальных щенка и разобрали. Остался один мусор.
Я думаю, что он изначально рассчитывал только на секс, и как бы нахаляву его получить с наименьшими затратами. Я бы с ним не встречалась. Со жмотом встречаться - себя не уважать.
Оплатить гостиницу в дешевой стране - ну 100 евро за ночь (возьмем уверенный уровень) на 7 ночей. Что, у вас 50 тыщ нет на гостиницу, нищебродка?)))😂😂😘
Я мужа ищу, а не погулять. Нищих, вонючим отбросов, с прицепами и в моей стране дофига. Их Максимум Макдональдс.
Автор, мужик просто прощупывал почву, смотрел, поведётесь ли вы на его хостел. Он точно не ошибся. Хотел сэкономить. Испания, Италия - довольно бедные страны. Лучше рассматривать мужчину из Западной Европы.
Меня, когда приглашал мужчина, бронировал два рума, это был Париж. Отель рядом с Триумфальной Аркой. Кто знает, тот поймёт, какие там цены. Тот мужчина никогда мне не пел в уши, какой он богатый и крутой. О его заработках я могла только примерно догадываться. Смотрите на поступки и сами мыслите логически. Цените и уважайте себя. Ехать в паре с мужиком в хостел - зашквар.
Для всех, кто сейчас хочет закидать меня тапками, скажу, что я сама могу себе позволить съездить в Европу и снять номер в приличном отеле. Что, собственно, я и делала неоднократно. Но если я с мужчиной, то считаю, что он должен обеспечить мой комфорт. Все несогласные мужики - дрочите. Все завистливые бабы - продолжайте и дальше быть конями. На этом удаляюсь.
Согласна. Сразу видно, что самооценка есть.
Ну у нас в городе пирожное + кофе - 500р. так что не слишком большая разница. Вообще в Европе еда/одежда/техника относительно доходов дешевле, но вот разнообразные налоги, услуги и т.д. откусывают достаточно большой кусок заработка.
Правильно, автор, держите планку и не слушайте советы бредовые. Халявщихов везде хватает, петь песни и вешать лапшу. Найдётся обязательно достойный для семьи!
Я вашу ценность поировняла к кофе. Вы обозленная такая, давно под мужиком была, видимо. Наверно даже словянские нищук не ведётся 😂
Я как раз как всегда самая смелая. А подобные вам мечтательницы как раз и оскорбляют мужиков на каждом шагу, хотя уж вы-то вашим с Триумфальной аркой должны быть удовлетворены, как бы, не?)))😂😂😂 Вот и ФИО сдристнула - такая же удовлетворенная, ага.)))
Я как раз как всегда самая смелая. А подобные вам мечтательницы как раз и оскорбляют мужиков на каждом шагу, хотя уж вы-то вашим с Триумфальной аркой должны быть удовлетворены, как бы, не?)))😂😂😂 Вот и ФИО сдристнула - такая же удовлетворенная, ага.)))
Пойдите, что-ли пироженку покушайте, может добрее станете. Удачи Вам
Оплатить гостиницу в дешевой стране - ну 100 евро за ночь (возьмем уверенный уровень) на 7 ночей. Что, у вас 50 тыщ нет на гостиницу, нищебродка?)))😂😂😘
Да могу конечно я сама все оплатить. Не вопрос вообще. Это не проблема. Но женщины итак все сами делают. Тогда зачем семью строить? Зачем с мужчиной жить? Если жить с девизом : все сама, сгореть можно быстро. Хотя опять же каждый себе выбирает. Может Вы сами за себя везде платите, все делаете сами и счастливы. А вот мне нужен сильный мужчина рядом, который в состоянии оплатить отель
Да могу конечно я сама все оплатить. Не вопрос вообще. Это не проблема. Но женщины итак все сами делают. Тогда зачем семью строить? Зачем с мужчиной жить? Если жить с девизом : все сама, сгореть можно быстро. Хотя опять же каждый себе выбирает. Может Вы сами за себя везде платите, все делаете сами и счастливы. А вот мне нужен сильный мужчина рядом, который в состоянии оплатить отель
Тетя, вы еще даже незнакомы, очнитесь!))) То, что вы себе намечтали с ним уже семью - исключительно ваши проблемы.)) Будьте умной уже наконец!
Автор, при чем тут семья? Вы этого человека и в глаза не видели. Может, он в реале Вам противен будет, но придется общаться, так как вроде все оплатил. Серьезно? У меня бы и мысли не возникло такой на первом свиании пусть и в нейтральном месте. Не позволила бы даже предложить платить за меня в плане билетов и отеля. Ресторан, досуг, да, тут жлобство не потерплю.
мой мужчина тоже иностранец тоже с сайта знакомств. Познакомились там, откуда я родом. Черед неделю он позвал меня на выходные в Нидерланды. Я сама себе оплатила билеты туда и обратно, и естественно я ехала с расчетом что меня не будут там ублажать как я хочу, потому ехала со своим капиталом.
Уже на месте по прибытию, меня оповестили что дальше он все растраты берет на себя. Но По моему в этом нет нечего зазорного, что мужчина не хочет тратить деньги на незнакомого человека, или мало знакомого. Даже если они у него и есть.
В дальнейшем, он оплачивал все и вся. До сегодняшнего дня. Не нуждаюсь и даже просить не приходиться.
Автор, а что постеснялись написать в какой стране встреча? В Албании?)))
Был такой случай, нашла одна тридцатилетняя принца из Китая, один раз встретились на заграничной территории, и разъехались. Во второй раз предложил переехать пожить к нему, та согласилась, только по дороге сумку забрать нужно-было. Китайская полиция потом в этой сумке наркотики нашла. И сидит сейчас эта дурочка в китайской тюрьме года три уже. И никому до нее нет дела, только обещаниями кормят наши дипломаты. Русские и украинки уже давно не красавицы и никому не сдались, но остаются дураки, кто в это верит. Как говорится-без лоха и жизнь плоха.
Я бы не поехала. Дело не в том, что человек должен незнакомой девушке оплачивать люксовые отели и мишленовские рестораны. По уму, надо ехать за свои деньги, а том смотреть. Но мне не понравилось, что хостел для него не проблема. Это плохой признак с точки зрения его взглядов и образа жизни
Хостел - твой уровень
Я бы не поехала. Дело не в том, что человек должен незнакомой девушке оплачивать люксовые отели и мишленовские рестораны. По уму, надо ехать за свои деньги, а том смотреть. Но мне не понравилось, что хостел для него не проблема. Это плохой признак с точки зрения его взглядов и образа жизни
Так поэтому он и ищет жену в странах третьего мира, ту, на ком по его мнению, можно сэкономить).
Просто? Девушка я работаю в N.Y. non stops в трёх местах/ я не строитель-/ хотя эта профессия здесь очень уважаемая/ я lab technologist - про зарплату не пишу чтобы Вас не шокировать/ но это просто обычная испанская дешёвка- мой совет не ведитесь на него - не может оплатить /заметьте/ для встречи с понравившейся девушкой hotel- и Вы повелись... на
него ... успокойтесь- это не Ваш избранник- от все души желаю Вам счастья и жад что женат
мой мужчина тоже иностранец тоже с сайта знакомств. Познакомились там, откуда я родом. Черед неделю он позвал меня на выходные в Нидерланды. Я сама себе оплатила билеты туда и обратно, и естественно я ехала с расчетом что меня не будут там ублажать как я хочу, потому ехала со своим капиталом.
Уже на месте по прибытию, меня оповестили что дальше он все растраты берет на себя. Но По моему в этом нет нечего зазорного, что мужчина не хочет тратить деньги на незнакомого человека, или мало знакомого. Даже если они у него и есть.
В дальнейшем, он оплачивал все и вся. До сегодняшнего дня. Не нуждаюсь и даже просить не приходиться.
Просто человек и мужчина- главное - он ваш человек
Автор, а насколько вы платёжеспособны?
На мой взгляд, почему бы вам не устроить себе отпуск. Забронируйте отель, который вам подходит и который вы сможете оплатить самостоятельно. Поезжайте не в надежде на серьёзные отношения с этим иностранцем, а с целью отдыха и туризма. А знакомство с испанцем рассматривайте как сопутствующую цель поездки. И уже на месте разберётесь что к чему.
Так я и смотрю на поступки. Вот поступок: приглашает ночевать в хостел. Я не прошу мне бриллианты дарить и оплатить поездку я могу сама. Но если мужчина изначально меня так оценивает(хотел), то что будет дальше? У меня уже был один жиюмлт, тоже испанец. Приехала я в Испанию, он говорил, что будем кушать два раза в день не больше, потому что больше дорого. В кафе покупал по минимуму и ещё с моей тарелки постоянно таскал еду. Хотя в тарелке самой еды даже для меня мало было. У меня есть опыт общения со жмотами. И жмота видно сразу. Про менталитет разный согласна, но я общаюсь с иностранцами, Европейцами, поверьте разные люди есть и хорошие и плохие. Но жмоты, они и в Африке жмоты. И если сейчас он экономный, с чего вы взяли, что когда я буду его женой он будет другим? Простите, на прокладки денег давать не будет.
Такое поведение нормально. Во-первых, он вас может проверять, тк русские нахлебницы их уже достали . Во вторых, вы ему никто! Он едет чтоб вас отжахать и таких как вы у него, скорее всего, много. Смысл тратить деньги на очередную лёгкую добычу?! Глупая вы))
Вы пишите правильные вещи, если только рассматривать иностранного жениха как способ уехать из России и хоть за что-то зацепиться на первое время. Так многие поступали, выходили замуж за первого встречного, а потом уже на месте искали достойную партию.
На самом деле я не знаю ничего и всерьез пока ничего не планирую, просто немец этот уж очень за меня сейчас держится что-то. И он добрый и умный человек, в нем много хорошего. Но на самом деле я даже не знаю, переезжать ли мне и вообще как эта жизнь развернется. Мне уже 40 лет, все так непонятно, все так туманно.))))
Я ему даю очень грамотные советы, он это очень ценит, хоть ему и бывает обидно. Потом я моложе почти на 10 лет, ну и т.д. Умная и красивая, короче. Но мне самой все это так непривычно, начинать целую новую жизнь с нуля да еще и в 40 лет. Блин, в целом это удручает меня, конечно. Я не вижу, что он мне предложил что-то прям такое легкое и приятное за исключением своего ко мне отношения. Относится он ко мне очень хорошо, это правда. Но при этом я полностью понимаю, что мне придется, если придется, если придется туда переезжать, заново строить всю свою жизнь. Вот жизнь, блин!
Я ему даю очень грамотные советы, он это очень ценит, хоть ему и бывает обидно. Потом я моложе почти на 10 лет, ну и т.д. Умная и красивая, короче. Но мне самой все это так непривычно, начинать целую новую жизнь с нуля да еще и в 40 лет. Блин, в целом это удручает меня, конечно. Я не вижу, что он мне предложил что-то прям такое легкое и приятное за исключением своего ко мне отношения. Относится он ко мне очень хорошо, это правда. Но при этом я полностью понимаю, что мне придется, если придется, если придется туда переезжать, заново строить всю свою жизнь. Вот жизнь, блин!
Если знаете язык, хотя бы английский, склонны к обучению и имеете профессию, то все у вас получится. По крайней мере в гости стоит съездить.
Езжайте. Не важно сколько Вам лет. У Вас офигенный шанс на лучшкюую жизнь. Всё получится. На сз иностранных девочки годами такой вариант ищут, а вы ещё думайте. Бегите из РФ и ваши дети, внуки скажут вам спасибо. У них и у вас будет шанс жить лучше
Автор, а насколько вы платёжеспособны?
На мой взгляд, почему бы вам не устроить себе отпуск. Забронируйте отель, который вам подходит и который вы сможете оплатить самостоятельно. Поезжайте не в надежде на серьёзные отношения с этим иностранцем, а с целью отдыха и туризма. А знакомство с испанцем рассматривайте как сопутствующую цель поездки. И уже на месте разберётесь что к чему.
Спасибо за адекватный совет. Я могу оплатить. Не вопрос. Просто мне хочется посмотреть на аклюодтко он платежеспособный. Так как рассматриваю серьёзные отношения, а не просто отпуск. Мужчина, который готов тратиться на женщину, даже если её не знает, точно имеет интерес не только секса. Потому, что ради секса, нищуки не будут тратится. Я вообще хотела чтоб он приехал в мою страну конечно первый и не видится на нейтралке. Но моя страна будет закрыта ещё до след года и я не питаю иллюзий касаемо вируса, что скоро будет все хорошо. И его страна тоже для мой страны закрыта. Он не обязан на меня траться, я не спорю. Это ему решать. Если не хочет, то и не надо. Каждый для себя правила выстраивает.
Езжайте. Не важно сколько Вам лет. У Вас офигенный шанс на лучшкюую жизнь. Всё получится. На сз иностранных девочки годами такой вариант ищут, а вы ещё думайте. Бегите из РФ и ваши дети, внуки скажут вам спасибо. У них и у вас будет шанс жить лучше
Спасибо. Да, это аргумент. Но при этом мне бы не хотелось использовать этого человека только как средство достижения цели. Такого запроса у меня никогда не было изначально. Он действительно интересный мужик, пусть и своеобразный. Он подходит мне по формату общения, у нас есть довольно сильное понимание.