Девочки, прошу Ваше мнения.
Встретилась с испанцем на СЗ. У него хорошая работа, детей нет и я изначально спросила не пополамщик ли он . Он сказал нет и свою семью обеспечит. Сказал , …
Он необычный, и я вижу это в нем. Он нетипичный, как и я. Это для меня является одной из важнейших причин, чтобы продолжать общение. С таким мужиком я еще смогу ужиться, с обычным - нет.
У него была нелегкая жизнь, но он не озлобился, все-таки, как я вижу. Он пытался воспитывать себя сам как мог, частично воспитал, частично не смог, но он не сдался, всерьез ко мне прислушивается, хоть и жалуется, что ему обидно. Нет, его определенно есть за что уважать. И такие мужики в его возрасте, конечно, редкость.
У него была нелегкая жизнь, но он не озлобился, все-таки, как я вижу. Он пытался воспитывать себя сам как мог, частично воспитал, частично не смог, но он не сдался, всерьез ко мне прислушивается, хоть и жалуется, что ему обидно. Нет, его определенно есть за что уважать. И такие мужики в его возрасте, конечно, редкость.
Яяяясно, у вас недостаток общения?
Причем тут это? Мне написали, что это шанс, я написала свое мнение на этот счет. Пока лично я не знаю, считать ли эту ситуацию шансом. Вам понятно лично, хотя с вами я об этом не разговаривала - вы влезли от избытка!)))
Причем тут это? Мне написали, что это шанс, я написала свое мнение на этот счет. Пока лично я не знаю, считать ли эту ситуацию шансом. Вам понятно лично, хотя с вами я об этом не разговаривала - вы влезли от избытка!)))
Просто в большом количестве тем сами с собой общаетесь, вот и спросила
Нет, я не общаюсь в большом количестве тем с самой собой. Следите за мной внимательнее.)))
Успехов, тетя. И не надо быть такой завистливой, ага.)))
Не знаю, вы мимо меня не смогли пройти молча. Значит чему-то завидуете.)))
Девушка, не обращайте внимание на несчастных баб, её пожалеть надо, живёт в РФ с нищюком пополамщиком и алкашом скорее всего, он ей одну гваздику на 8 марта дарит и все её радость от мужика. Скорее всего у него давно не стоит, поэтому она такая злобная. А по - делу очень важно найти человека, с которым вам комфортно. Не бойтесь ничего. У вас все получится)
Девушка, не обращайте внимание на несчастных баб, её пожалеть надо, живёт в РФ с нищюком пополамщиком и алкашом скорее всего, он ей одну гваздику на 8 марта дарит и все её радость от мужика. Скорее всего у него давно не стоит, поэтому она такая злобная. А по - делу очень важно найти человека, с которым вам комфортно. Не бойтесь ничего. У вас все получится)
Вы видимо свою жизнь так в красках описали? Ну что же, жаль, что у вас так сложилось) мне повезло больше
Спасибо!😘😘😘 И вам всех благ - да, я понимаю вас, надо смотреть на них проще, но Боже мой, так это сложно!!!)))))
Понимаете, автор, я о чем вам говорю. Ведь все риски не просчитаешь. Даже если вы найдете обеспеченного мужика, он потом сможет экономить на вас нещадно. Ведь и женщины сами пишут об этом. Вся эта пыль в глаза ничего не говорит - не проверите вы по его отношению его настоящее отношение к вам, я считаю. Бывают такие хитрецы, такие игроки. А бывает и наоборот - когда сначала он присматривается, а потом ничего не жалеет. Много факторов должно совпасть, имхо. Ваш не самый плохой вариант - он оплатит вам минимум половину поездки, а это хорошо. Причем он даже вас не видел и знает, что секса не будет. Он выглядит достаточно достойно, на мой взгляд. С отелем вы же можете решить вопрос сама.
И еще, автор. Я всерьез считаю, что мужчины платят за ту, которая для них свет в окне. Сидит он в своей деревне или маленьком городе - и платит. Потому что поедет только одна. Немец рассказывал, познакомился он с австрийкой откуда-то из глуши. И вот он мне сказал - чтобы я поехал к ней, да ни за что в жизни. И я его, конечно, понимаю. Вы тоже делите на 10 все эти рассказы, что он платит - да, платит, когда она для него в его скучной жизни последний шанс в окне.) А человек из большого города, который живет разнообразной жизнью, все-таки хочет более современную и способную к самостоятельности женщину, имхо! Тем более если это их первая встреча.
Я тут на днях быстренько пробежалась по онлайн-знакомствам с иностранцами и действительно сама увидела, что большинство из них - из немецких деревень. (Ничего плохого к немецким деревням, но если вы сама из большого города, вы там стухните в момент).
Стухнете, т.е.) Держите и этот фактор в голове - прежде чем посылать человека надо просчитывать все максимально, имхо.)))
Он необычный, и я вижу это в нем. Он нетипичный, как и я. Это для меня является одной из важнейших причин, чтобы продолжать общение. С таким мужиком я еще смогу ужиться, с обычным - нет.
У вас психология одинокой отчаявшейся женщины. Вы в этом немце ищите хоть какую-то зацепку. Хороший человек, это не профессия. Таких как он миллионы в России, неустроенных мужиков с трудной судьбой ищущих понимания. Для этого никуда ехать вовсе не обязательно. Ваши ещё не начавшиеся отношения обречены на провал, как бы вы не надеялись на лучший исход.
У вас психология одинокой отчаявшейся женщины. Вы в этом немце ищите хоть какую-то зацепку. Хороший человек, это не профессия. Таких как он миллионы в России, неустроенных мужиков с трудной судьбой ищущих понимания. Для этого никуда ехать вовсе не обязательно. Ваши ещё не начавшиеся отношения обречены на провал, как бы вы не надеялись на лучший исход.
С иностранным у неё ещё шанс есть, а с русским шансов нет и не будет. Простите, но словянские мужики, в основном нищие жмоты, пополамщики, ленивые пузо хранители.
С иностранным у неё ещё шанс есть, а с русским шансов нет и не будет. Простите, но словянские мужики, в основном нищие жмоты, пополамщики, ленивые пузо хранители.
Какие шансы? У пятидесятилетнего немца ни кола, ни двора! Вы о чем?)
Я вообще не надеюсь ни какой исход, я как раз понимаю, что мне надо решить свои проблемы. Но я описала ситуацию честно, как я ее вижу. И хороших людей мало, не врите. Хороших людей, по-настоящему хороших к тебе, в жизни найти довольно сложно. Поэтому я его в этом ценю, а о чем-то дальше говорить еще рано, да.)
Почему он не устроен? Он как раз, как я вижу, умеет крутиться. Вот именно что за что я его уважаю! Он умеет решать свои проблемы, не надо сочинять. Как минимум он не хуже неплохого российского мужика. И это мы еще не обсуждали детали!
Нет, ну знаете, я бы хотела может быть иностранца-короля, владельца замка, и завода Мерседес с Порше. Ну?))))) Только так не получается. Но что вы видите такого плохого в этом немце, я тоже понять не могу - он не пьет, не курит, готовит, убирает по дому, содержит себя сам и даже женщину мог содержать, и т.д. Чем он так плох, даже если он нищий? Попрекать меня семгой он не будет с креветками - сам их ест. Женщин не бьет. Что там такого прям в нем ужасного, что мне надо бежать скорей, голову сломя?))
Он много знает о культуре, истории, с ним интересно разговаривать. Он как человек очень даже неплох. Почему мне следует его посылать? Но возможно я сама загналась и сама там гоню куда-то неизвестно куда, в этом вы правы.) Я просто реально запарилась, этот год очень, очень сложный для меня - проверка на выносливость. Но в целом общение с этим немцем мне очень приятно.
Почему он не устроен? Он как раз, как я вижу, умеет крутиться. Вот именно что за что я его уважаю! Он умеет решать свои проблемы, не надо сочинять. Как минимум он не хуже неплохого российского мужика. И это мы еще не обсуждали детали!
Господи, да все уже поняли что вы суперженщина с мужиком заграничным и все завидуют, тема не про вас, уймитесь, не прочитать ничего, зас*али всю ветку своими похождениями
Господи, да все уже поняли что вы суперженщина с мужиком заграничным и все завидуют, тема не про вас, уймитесь, не прочитать ничего, зас*али всю ветку своими похождениями
Почему я суперженщина? Это я понимаю, что бабы здесь очень завистливые, такая вот счастливая страна.)))
жилье он снимает, с работой сейчас непонятно из-за коронавируса, родители у него в доме для престарелых, и т.д
Это вы считаете устроен?) Германия, не Россия! Там не надо уметь вертеться, достаточно приличной работы и счёта в банке. А уж к 50 годам на съемной квартире живут лишь малообеспеченные слои населения, которые всю жизнь свою занимались не понятно чем. У него есть профессия? Чем он занимается?
жилье он снимает, с работой сейчас непонятно из-за коронавируса, родители у него в доме для престарелых, и т.д
Это вы считаете устроен?) Германия, не Россия! Там не надо уметь вертеться, достаточно приличной работы и счёта в банке. А уж к 50 годам на съемной квартире живут лишь малообеспеченные слои населения, которые всю жизнь свою занимались не понятно чем. У него есть профессия? Чем он занимается?
Слушайте, я прочитала, что там у них 40% так живут населения страны - на съемных квартирах. Вы сама откуда? Вы владеете информацией по теме? И родители в доме для престарелых чем вас смущают лично - это у них обычно, насколько я знаю. Но я спрошу, конечно, все ли покупают в Штутгардте свое жилье в 50 лет, но кажется мне, что далеко нет.)))
Автор, думаю, иностранцы проще относятся к отелям, одежде и прочему. Тем более вы пока не его женщина, секса не предвидится, зачем уединяться. Оплатите себе отель отдельно, а он сам, проведите время, отдохните, но есть вероятность что будете платить пополам за все, у многих такие устои. Если конечно вам мужчина важен, а не его материальное положение. Или сразу прямо задайте вопрос про досуг, готов ли он по приезду платить за кафе и тд. Но для безопасности отель лучше взять на свое имя
А с работой сейчас живет на коронавирусные деньги, а на работу пойдет осенью, я так понимаю. Четко про работу не понимаю пока.
Но по крайней мере я вижу, что ведет он себя спокойно, не парится вообще ничем особо. Значит или это стиль жизни, или все нормально у него. Он придумывает какие-то проекты сейчас, без которых, имхо, он раньше жил спокойно. Значит жизнь у него спокойная, чтобы над этим думать.
Аахахахах когда вы угомонитесь) мужчине своему напишите, пообщайтесь. Или он тоже не отвечает вам?
Аахахахах когда вы угомонитесь) мужчине своему напишите, пообщайтесь. Или он тоже не отвечает вам?
Свалите из темы. Я обсуждаю свою жизнь с женщинами, которые сейчас может мне откроют на многое глаза, если я чего-то не понимаю. И эти женщины - не вы!
В общем, Гостья, если у вас есть что сказать по существу, то выскажитесь. Я все уточню и буду вам благодарна, если вы по существу раскроете мне глаза на эту авантюру, если она такова!)))
Автор, думаю, иностранцы проще относятся к отелям, одежде и прочему. Тем более вы пока не его женщина, секса не предвидится, зачем уединяться. Оплатите себе отель отдельно, а он сам, проведите время, отдохните, но есть вероятность что будете платить пополам за все, у многих такие устои. Если конечно вам мужчина важен, а не его материальное положение. Или сразу прямо задайте вопрос про досуг, готов ли он по приезду платить за кафе и тд. Но для безопасности отель лучше взять на свое имя
Мне важен и он и его материальное состояние тоже. Я аюпополамщика в своей стране легко найду, только на улицу выйди
Мне важен и он и его материальное состояние тоже. Я аюпополамщика в своей стране легко найду, только на улицу выйди
Тем более не стоит забывать, что на СЗ можно написать что угодно, чтобы показать себя в нужном свете, а по факту может быть иначе. Относитесь легче, съездите проведите приятно время, а так сложно предугадать как будет дальше
Она по возрасту гораздо ближе к бабушке, чем к девушке
Я ему даю очень грамотные советы, он это очень ценит, хоть ему и бывает обидно. Потом я моложе почти на 10 лет, ну и т.д. Умная и красивая, короче. Но мне самой все это так непривычно, начинать целую новую жизнь с нуля да еще и в 40 лет. Блин, в целом это удручает меня, конечно. Я не вижу, что он мне предложил что-то прям такое легкое и приятное за исключением своего ко мне отношения. Относится он ко мне очень хорошо, это правда. Но при этом я полностью понимаю, что мне придется, если придется, если придется туда переезжать, заново строить всю свою жизнь. Вот жизнь, блин!
40 лет, а ума нет.
О каком "относится" можно говорить на уровне виртуального общения?
Вот поживёте в одном доме годик и тогда уже можно понять как он к вам относится.
Нет у не жмотов, а нормальных мужчин , для которых женщина хоть что-то значит, таких устоев. Они привыкли к элементарному комфорту, поэтому предложение жить в хостеле вызывает недоумение. Автор, Вы нашли, где спрашивать! На этом форуме большинство женщин шарф или дешевую тушь себе в декрете не решаются купить, а вы о поездках за границу.