Девочки, прошу Ваше мнения.
Встретилась с испанцем на СЗ. У него хорошая работа, детей нет и я изначально спросила не пополамщик ли он . Он сказал нет и свою семью обеспечит. Сказал , …
Он необычный, и я вижу это в нем. Он нетипичный, как и я. Это для меня является одной из важнейших причин, чтобы продолжать общение. С таким мужиком я еще смогу ужиться, с обычным - нет.
У него была нелегкая жизнь, но он не озлобился, все-таки, как я вижу. Он пытался воспитывать себя сам как мог, частично воспитал, частично не смог, но он не сдался, всерьез ко мне прислушивается, хоть и жалуется, что ему обидно. Нет, его определенно есть за что уважать. И такие мужики в его возрасте, конечно, редкость.
У него была нелегкая жизнь, но он не озлобился, все-таки, как я вижу. Он пытался воспитывать себя сам как мог, частично воспитал, частично не смог, но он не сдался, всерьез ко мне прислушивается, хоть и жалуется, что ему обидно. Нет, его определенно есть за что уважать. И такие мужики в его возрасте, конечно, редкость.
Яяяясно, у вас недостаток общения?
Причем тут это? Мне написали, что это шанс, я написала свое мнение на этот счет. Пока лично я не знаю, считать ли эту ситуацию шансом. Вам понятно лично, хотя с вами я об этом не разговаривала - вы влезли от избытка!)))
Просто в большом количестве тем сами с собой общаетесь, вот и спросила
Девушка, не обращайте внимание на несчастных баб, её пожалеть надо, живёт в РФ с нищюком пополамщиком и алкашом скорее всего, он ей одну гваздику на 8 марта дарит и все её радость от мужика. Скорее всего у него давно не стоит, поэтому она такая злобная. А по - делу очень важно найти человека, с которым вам комфортно. Не бойтесь ничего. У вас все получится)
Девушка, не обращайте внимание на несчастных баб, её пожалеть надо, живёт в РФ с нищюком пополамщиком и алкашом скорее всего, он ей одну гваздику на 8 марта дарит и все её радость от мужика. Скорее всего у него давно не стоит, поэтому она такая злобная. А по - делу очень важно найти человека, с которым вам комфортно. Не бойтесь ничего. У вас все получится)
Вы видимо свою жизнь так в красках описали? Ну что же, жаль, что у вас так сложилось) мне повезло больше
Спасибо!😘😘😘 И вам всех благ - да, я понимаю вас, надо смотреть на них проще, но Боже мой, так это сложно!!!)))))
Понимаете, автор, я о чем вам говорю. Ведь все риски не просчитаешь. Даже если вы найдете обеспеченного мужика, он потом сможет экономить на вас нещадно. Ведь и женщины сами пишут об этом. Вся эта пыль в глаза ничего не говорит - не проверите вы по его отношению его настоящее отношение к вам, я считаю. Бывают такие хитрецы, такие игроки. А бывает и наоборот - когда сначала он присматривается, а потом ничего не жалеет. Много факторов должно совпасть, имхо. Ваш не самый плохой вариант - он оплатит вам минимум половину поездки, а это хорошо. Причем он даже вас не видел и знает, что секса не будет. Он выглядит достаточно достойно, на мой взгляд. С отелем вы же можете решить вопрос сама.
И еще, автор. Я всерьез считаю, что мужчины платят за ту, которая для них свет в окне. Сидит он в своей деревне или маленьком городе - и платит. Потому что поедет только одна. Немец рассказывал, познакомился он с австрийкой откуда-то из глуши. И вот он мне сказал - чтобы я поехал к ней, да ни за что в жизни. И я его, конечно, понимаю. Вы тоже делите на 10 все эти рассказы, что он платит - да, платит, когда она для него в его скучной жизни последний шанс в окне.) А человек из большого города, который живет разнообразной жизнью, все-таки хочет более современную и способную к самостоятельности женщину, имхо! Тем более если это их первая встреча.
Я тут на днях быстренько пробежалась по онлайн-знакомствам с иностранцами и действительно сама увидела, что большинство из них - из немецких деревень. (Ничего плохого к немецким деревням, но если вы сама из большого города, вы там стухните в момент).
Стухнете, т.е.) Держите и этот фактор в голове - прежде чем посылать человека надо просчитывать все максимально, имхо.)))
Он необычный, и я вижу это в нем. Он нетипичный, как и я. Это для меня является одной из важнейших причин, чтобы продолжать общение. С таким мужиком я еще смогу ужиться, с обычным - нет.
У вас психология одинокой отчаявшейся женщины. Вы в этом немце ищите хоть какую-то зацепку. Хороший человек, это не профессия. Таких как он миллионы в России, неустроенных мужиков с трудной судьбой ищущих понимания. Для этого никуда ехать вовсе не обязательно. Ваши ещё не начавшиеся отношения обречены на провал, как бы вы не надеялись на лучший исход.
У вас психология одинокой отчаявшейся женщины. Вы в этом немце ищите хоть какую-то зацепку. Хороший человек, это не профессия. Таких как он миллионы в России, неустроенных мужиков с трудной судьбой ищущих понимания. Для этого никуда ехать вовсе не обязательно. Ваши ещё не начавшиеся отношения обречены на провал, как бы вы не надеялись на лучший исход.
С иностранным у неё ещё шанс есть, а с русским шансов нет и не будет. Простите, но словянские мужики, в основном нищие жмоты, пополамщики, ленивые пузо хранители.
Я вообще не надеюсь ни какой исход, я как раз понимаю, что мне надо решить свои проблемы. Но я описала ситуацию честно, как я ее вижу. И хороших людей мало, не врите. Хороших людей, по-настоящему хороших к тебе, в жизни найти довольно сложно. Поэтому я его в этом ценю, а о чем-то дальше говорить еще рано, да.)
Почему он не устроен? Он как раз, как я вижу, умеет крутиться. Вот именно что за что я его уважаю! Он умеет решать свои проблемы, не надо сочинять. Как минимум он не хуже неплохого российского мужика. И это мы еще не обсуждали детали!
Нет, ну знаете, я бы хотела может быть иностранца-короля, владельца замка, и завода Мерседес с Порше. Ну?))))) Только так не получается. Но что вы видите такого плохого в этом немце, я тоже понять не могу - он не пьет, не курит, готовит, убирает по дому, содержит себя сам и даже женщину мог содержать, и т.д. Чем он так плох, даже если он нищий? Попрекать меня семгой он не будет с креветками - сам их ест. Женщин не бьет. Что там такого прям в нем ужасного, что мне надо бежать скорей, голову сломя?))
Он много знает о культуре, истории, с ним интересно разговаривать. Он как человек очень даже неплох. Почему мне следует его посылать? Но возможно я сама загналась и сама там гоню куда-то неизвестно куда, в этом вы правы.) Я просто реально запарилась, этот год очень, очень сложный для меня - проверка на выносливость. Но в целом общение с этим немцем мне очень приятно.
Почему он не устроен? Он как раз, как я вижу, умеет крутиться. Вот именно что за что я его уважаю! Он умеет решать свои проблемы, не надо сочинять. Как минимум он не хуже неплохого российского мужика. И это мы еще не обсуждали детали!
Господи, да все уже поняли что вы суперженщина с мужиком заграничным и все завидуют, тема не про вас, уймитесь, не прочитать ничего, зас*али всю ветку своими похождениями
жилье он снимает, с работой сейчас непонятно из-за коронавируса, родители у него в доме для престарелых, и т.д
Это вы считаете устроен?) Германия, не Россия! Там не надо уметь вертеться, достаточно приличной работы и счёта в банке. А уж к 50 годам на съемной квартире живут лишь малообеспеченные слои населения, которые всю жизнь свою занимались не понятно чем. У него есть профессия? Чем он занимается?
жилье он снимает, с работой сейчас непонятно из-за коронавируса, родители у него в доме для престарелых, и т.д
Это вы считаете устроен?) Германия, не Россия! Там не надо уметь вертеться, достаточно приличной работы и счёта в банке. А уж к 50 годам на съемной квартире живут лишь малообеспеченные слои населения, которые всю жизнь свою занимались не понятно чем. У него есть профессия? Чем он занимается?
Слушайте, я прочитала, что там у них 40% так живут населения страны - на съемных квартирах. Вы сама откуда? Вы владеете информацией по теме? И родители в доме для престарелых чем вас смущают лично - это у них обычно, насколько я знаю. Но я спрошу, конечно, все ли покупают в Штутгардте свое жилье в 50 лет, но кажется мне, что далеко нет.)))
Да, образование у него очень хорошее - степени мбэй и т.д.
Автор, думаю, иностранцы проще относятся к отелям, одежде и прочему. Тем более вы пока не его женщина, секса не предвидится, зачем уединяться. Оплатите себе отель отдельно, а он сам, проведите время, отдохните, но есть вероятность что будете платить пополам за все, у многих такие устои. Если конечно вам мужчина важен, а не его материальное положение. Или сразу прямо задайте вопрос про досуг, готов ли он по приезду платить за кафе и тд. Но для безопасности отель лучше взять на свое имя
А с работой сейчас живет на коронавирусные деньги, а на работу пойдет осенью, я так понимаю. Четко про работу не понимаю пока.
Но по крайней мере я вижу, что ведет он себя спокойно, не парится вообще ничем особо. Значит или это стиль жизни, или все нормально у него. Он придумывает какие-то проекты сейчас, без которых, имхо, он раньше жил спокойно. Значит жизнь у него спокойная, чтобы над этим думать.
Аахахахах когда вы угомонитесь) мужчине своему напишите, пообщайтесь. Или он тоже не отвечает вам?
В общем, Гостья, если у вас есть что сказать по существу, то выскажитесь. Я все уточню и буду вам благодарна, если вы по существу раскроете мне глаза на эту авантюру, если она такова!)))
Автор, думаю, иностранцы проще относятся к отелям, одежде и прочему. Тем более вы пока не его женщина, секса не предвидится, зачем уединяться. Оплатите себе отель отдельно, а он сам, проведите время, отдохните, но есть вероятность что будете платить пополам за все, у многих такие устои. Если конечно вам мужчина важен, а не его материальное положение. Или сразу прямо задайте вопрос про досуг, готов ли он по приезду платить за кафе и тд. Но для безопасности отель лучше взять на свое имя
Мне важен и он и его материальное состояние тоже. Я аюпополамщика в своей стране легко найду, только на улицу выйди
Мне важен и он и его материальное состояние тоже. Я аюпополамщика в своей стране легко найду, только на улицу выйди
Тем более не стоит забывать, что на СЗ можно написать что угодно, чтобы показать себя в нужном свете, а по факту может быть иначе. Относитесь легче, съездите проведите приятно время, а так сложно предугадать как будет дальше
Она по возрасту гораздо ближе к бабушке, чем к девушке
Я ему даю очень грамотные советы, он это очень ценит, хоть ему и бывает обидно. Потом я моложе почти на 10 лет, ну и т.д. Умная и красивая, короче. Но мне самой все это так непривычно, начинать целую новую жизнь с нуля да еще и в 40 лет. Блин, в целом это удручает меня, конечно. Я не вижу, что он мне предложил что-то прям такое легкое и приятное за исключением своего ко мне отношения. Относится он ко мне очень хорошо, это правда. Но при этом я полностью понимаю, что мне придется, если придется, если придется туда переезжать, заново строить всю свою жизнь. Вот жизнь, блин!
40 лет, а ума нет.
О каком "относится" можно говорить на уровне виртуального общения?
Вот поживёте в одном доме годик и тогда уже можно понять как он к вам относится.
Нет у не жмотов, а нормальных мужчин , для которых женщина хоть что-то значит, таких устоев. Они привыкли к элементарному комфорту, поэтому предложение жить в хостеле вызывает недоумение. Автор, Вы нашли, где спрашивать! На этом форуме большинство женщин шарф или дешевую тушь себе в декрете не решаются купить, а вы о поездках за границу.