Вопрос к мужчинам)
Уверена, что да, хоть я и не мужчина.
В меру. Все хорошо в меру. И совсем стеснительные не нравятся и нестестительные не нравятся. Середина нужна.
Нет, мне бесстыжие нравятся.)))
Думаю да потому что это как правило неопытные, и им проще вешать лапшу, использовать без особых усилий и вложений
любит утром нежно
валя фитоняшка
поласкать промежность
девочка стесняшка
ждет что беспричинно
кто-то отутюжит
ну и все мужчины
хочут ее дюже
НЕТ!
Хоть я и не мужчина. Однажды спросила брата, какие девушки ему нравятся? Красивые? Богатые? Гордые? Возвышенные?....Он ответил : " Те, с которыми легко!"
Но это лишь одно мнение.... Мой друг (настоящий друг) признает только нежных и беспомощных барышень. Я для него много лет- "свой парень в доску". Жена его - ооочень изнеженная дама. Неспособная ни посуду помыть, ни пять колометров пройти. И он счастлив. Обожает её.... А мой муж боготворит меня ( ту, что коня и избу...) и пренебрежительно отзывается о слабачках: " Да кому нужны эти болонки?"... Но он сам трех коней одной рукой остановит!
Мы все разные! Под одну гребенку не причешешь!
Спросила мужа, ответил нет.
Я сучек люблю
Смотря в каком контексте рассматривать. В постеле большинство любит раскрепощённых. Но и то, далеко не все. А вот в жизни все-таки стеснительные больше нравятся. И то, не всегда. В общем, от ситуации зависит.