Как женщины после расставания с мужчинами, которые их обижали, находят в себе силы жить дальше? Я мозгами понимаю, что он мне не пара, но все равно тянет! Почему так? Встречались 3 года.
Ну и понимай дальше
Нет в тебе стержня
Находят легко. Силы. *** это просто ***. Расставание с ним не трагедия ни разу.
Вы к нему привыкли. Мужики жалеют о потраченных денежных знаках на женщину, а женщины жалеют об растраченном времени не на того, поэтому раз уж потратились, хочется вернуться и начать всё заново, точнее продолжить. Перешагивать надо через все эти растраты времени и средств, и как то жить дальше.
Мы со своим были вместе 6 лет, 2 из них ждала его из армии. Любила. Но в день, когда узнала, что изменяет, отрезало все напрочь, раз и навсегда. Потому что я уважаю себя.
Просто тебя стремно воспитали. Ты зависимая и скучная. Пойми, что источник жизни, любви, интереса, счастья находится в тебе, а не в каком-то чужом человеке. Пока тебе скучно с самой собой, пока ты цепляешься за штаны, ты будешь оставаться там где ты есть.
Просто тебя стремно воспитали. Ты зависимая и скучная. Пойми, что источник жизни, любви, интереса, счастья находится в тебе, а не в каком-то чужом человеке. Пока тебе скучно с самой собой, пока ты цепляешься за штаны, ты будешь оставаться там где ты есть.
Воспитали меня хорошо, просто первые отношения и т.д
Потому что . Я год встречалась и что расстались плевал он на меня ,потому что мужичьеи
*** думает ,а не сердцем
Согласен. Автор не любит себя, а потому и вообще любить не умеет. Зато умеет привязываться, как домашние животные.
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Сделать из себя потacкушку - конечно большая удача.)))
Вот почему ты решила, что недостойна любви мужчины? Недостойна быть любимой женой, матерью ваших общих детей?
В чём проблема дождаться любящего мужчины? Почему надо было отдать себя озабоченному кобелю?
Грустно всё это.(((
Найди нового мужчину себе, самый простой совет, клин клином вышибают. Попадется нормальный мч, точно старого забудешь.