Знакомый парень бабник, который мне нравится, предлагал секс по дружбе мне и подруге. В итоге когда я якобы готова была согласится, он сказал, что не будет со мной спать ибо маленькая, а мне 20 ему 21,а подруге 21. А к подруге интерес проявляет сексуального характера. А на дня когда мы компанией сидели,сказал,что если бы я научилась варить лагман он бы на мне женился. Знаю звучит смешно, но я не могу понять шутит, он или нет. Еще когда я сказала, что люблю козлов, он самоуверенно спросил, почему я его люблю? Я говорю, ну потому что бабник то что). И вот знаете он вроде как намекает иногда на что-то, а вроде и отталкивает от себя чтобы не влюбилась. Будто бережёт или жалко меня. Я его не понимаю вообще.
Вам точно 20, а не 13?
Жениться на Вас он точно не собирается, на мой взгляд. Ему нравятся хороводы девушек, вот таких как Вы на все готовых.
Просто ты выглядишь как целка, тебе надо раскраситься как nроститутка и побрить голову налысо
"В итоге когда я якобы готова была согласится," - ну и дура великая:)
Дитя мое, мудрость приходит с годами. Пока просто послушай а поймёшь потом. Многие девушки вульгарного поведения оказываются девственницами, а скромняшкам иногда негде клейма ставить.. Так же и козды-мужчины бабники пока не влюбляться по уши..
Возможно ему уже кто-то разбил сердце и он так себя ведёт
Совет не отказывайся от его внимания и общения, но и не приблидац. А время расставит на места все.. просто подожди..