Что делать если на свидании, на улице у парня встал?
Мы с ним пока что не очень близко и недолго общаемся, чтобы не было неловкости.
Только без шуток, что делать в этой ситуации? (Но самый очевидный способ исключается)
Показывать пальцем и кричать на всю улицу и хохотать
Радоваться,что нравитесь парню и он не в силах это скрыть
Снимать штаны и бегать.
Побыстрее пойти к нему или к тебе,и доставить друг другу удовольствие.
А что бы вы хотели делать??? Бить по паху, чтобы лёг? Ну встал и встал.
Радоваться, что вы ему нравитесь. Вот если бы не встал- вот была бы проблема
Как встал, так и ляжет. Не обращайте внимания, чтобы не смущать. Это просто рефлекс. Как выделение слюны на запах пищи. Мозгом почти не контролируется. То есть он должен подумать о чём то другом.)
Значит помочь ему вы можете если переведёте разговор на что то серьёзное.
какой же все таки этот форум де би льный_))))))) хоть поржать
Во всяком случае, ответ на вопрос "а действительно ли я ему нравлюсь?", наглядно получен.
Если молодой, то встает раньше мысли, не успев подумать о вас ,
это рефлекс! Далее с возрастом подумал и встает! Ну и предпоследняя подумал, член набух и нужна тактильная стимуляция и последняя
а вдруг встанет!
Нереализованный стояк вреден: после могут болеть яички, лучше если перед свиданием помастурбировать, но если либидо высокое и это не поможет!
А без разрядки, перевести тему разговора на его увлечение: спорт, машины...итд , то есть, отвлечь!
Вот я тоже самое сказал. Только глупые женщины считают эрекцию доказательством любви мужчины.)
Мальчики, не надо нам тут затирать))) ваша "мужицкая любовь"- это и есть ваш стояк. На глубокие чувства вы не способны. А доказательство вашей "любви" хм это деньги и подарки. Иначе никак. Ваша прости господи "любовь"- это такое себе. Девочки, берите сразу деньгами и подарквми. Потому что сегодня, автор, стоит на тебя, а завтра на Маринку, послезавтра на Алинку и далее по списку.
Просто вопрос, как себя вести. Вдруг я что-то не правильно делаю. Я уже поняла, что это вредно, без продолжения...
Мальчики, не надо нам тут затирать))) ваша "мужицкая любовь"- это и есть ваш стояк. На глубокие чувства вы не способны. А доказательство вашей "любви" хм это деньги и подарки. Иначе никак. Ваша прости господи "любовь"- это такое себе. Девочки, берите сразу деньгами и подарквми. Потому что сегодня, автор, стоит на тебя, а завтра на Маринку, послезавтра на Алинку и далее по списку.
Люди разные. Кому-то перепадут деньги и подарки, а кому-то любовь.
🤭😆
если встал тебе надо на него сесть
У нас, у геологов, так: где лег - там и постель, где встал - там и жена.
Доказательство любви - женитьба. Другого нет.
За подачки можно купить только ***.
Сообщение было удалено
Опять ты - потacкушка!))))
Зачем Вам что-то делать? Не у Вас же встал. Что Вы кидаетесь решать чужие проблемы?
Автор, а как вы его заметили? Мне было бы не ловко смотреть туда
Ух, вы и шаловливая ☝️🤭