Гость
Статьи
Не пишет сам, но …

Не пишет сам, но отвечает сразу

Взрослый мужчина не пишет, но отвечает в вайбере мгновенно. Что это значит? не понимаю ... если хочешь услышать, напиши. Так все нормальные люди делают

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Карась

Ооо этот извечный вопрос
..писать или не писать ,отвечать или не отвечать,сразу или опосля,дождаться или самой , чс или не чс🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Нонна

Дибил он, привык, что девушки его на пинкавозе подталкивают. Лило ему пофиг, отвечает быстро, потому что делать нечего, всем подряд, кто первый напишет.

Гость
Карась

Ооо этот извечный вопрос
..писать или не писать ,отвечать или не отвечать,сразу или опосля,дождаться или самой , чс или не чс🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Не, заблокировала его. Надоело. Я что должна навязываться
Наглый мужик

Карась
Гость

Не, заблокировала его. Надоело. Я что должна навязываться
Наглый мужик

Патом начнетьссяя : заблокировала разблокировала он заблокировал потом разблокировал но ты уже снова заблокировала ...издержки современных недоотношений.ну а сколько максимум вы не писали и он молчал???

Гость
Карась

Патом начнетьссяя : заблокировала разблокировала он заблокировал потом разблокировал но ты уже снова заблокировала ...издержки современных недоотношений.ну а сколько максимум вы не писали и он молчал???

Козел он
Никого разблокировать не собираюсь. Хрен на 11 лет меня старше и выпендривается еще

Нонна
Гость

Козел он
Никого разблокировать не собираюсь. Хрен на 11 лет меня старше и выпендривается еще

Правильно)) Нафиг выпендривающихся стариков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: