Гость
Статьи
Как мягко отшить …

Как мягко отшить парня?

Никогда такого не делала, всегда была жесткой, что б наверняка отстали. А тут подкатывает хороший парень, но он очень молод, поэтому, не хочу его сильно ранить.

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему потеряли? Разве вы одиноки и у вас нет сексуальных отношений?
А мне нужны только идеальные в моем представлении, а идеальных нет, ну значит и не надо, круг замкнулся, проблема решена. Идем дальше.

Идеальные???
Ну для идеальных отношений надо иметь как минимум мозг, жизненный опыт, профессионализм, у вас этого всего недостаточно судя по всему, вот круг и замкнулся...😁

Гость

Идеальные???
Ну для идеальных отношений надо иметь как минимум мозг, жизненный опыт, профессионализм, у вас этого всего недостаточно судя по всему, вот круг и замкнулся...😁

Вот это панч.

Гость
Артем Канов

А как иначе я смогу оказать тебе помощь?

Я старая, страшная и занудная, как твоя мамка. Не рекомендую.
Здесь на форуме есть такие раскрепощенные девицы, что ого-го. У них и опыт, и навыки, и работа даже наверняка есть.

Гость
Артем Канов

Вот это панч.

Ну уж как есть..

Гость
Гость

Я старая, страшная и занудная, как твоя мамка. Не рекомендую.
Здесь на форуме есть такие раскрепощенные девицы, что ого-го. У них и опыт, и навыки, и работа даже наверняка есть.

Если что, только слово занудная связано со словом мамка. А то ты обидчивый, как я погляжу.
А чем тебя заинтересовала эта тема то?

Гость
Гость

Идеальные???

Опыта нет точно.
Про профессионализм не будем, не сыпь мне соль на рану.
Мозги вроде есть, но набекрень. Как кухонный комбайн, штука вроде полезная, в рабочем состоянии, а как пользоваться ей правильно и эффективно - хрен его знает.

Гость

Не надо отшивать, можно просто общаться дружески, на активные предложения встреч отшучиваться и переводить тему, раз не хотите травмировать.
Хотя имхо это не травма - ну тебе кто-то нравится, а ты нет, это не какая-то катастрофа, обычная ситуация, которых у всех в жизни случалась миллион раз. Человек не должен быть киселем и впадать в истерику от такой мелочи, даже женщина, уж тем более мужик.

Ну или просто скажите, что у вас есть мч, это всегда решает все проблемы с назойливыми поклонниками.

Гость
Гость

Идеальные???

Но я не согласна. Опыт только помешал бы в моем представлении об идеальных отношениях 🙄
Опыт обоих.

Гость
Гость

Идеальные???

Если у вас получится получить идеальные отношения и идеальную для вас жизнь, этл здорово. Хоть кому-то же должно повезти.

Гость

Если что, только слово занудная связано со словом мамка. А то ты обидчивый, как я погляжу.
А чем тебя заинтересовала эта тема то?

Ну, как сказать, решил свой никому ненужный комментарий оставить, а тут женщина в возрасте начинает быковать, на встречку вылетает, и сразу же интересно стало. Ты ещё раз подумай на счет меня, я не так плох для своих 22, молодая кровь.

Гость
Артем Канов

Ну, как сказать, решил свой никому ненужный комментарий оставить, а тут женщина в возрасте начинает быковать, на встречку вылетает, и сразу же интересно стало. Ты ещё раз подумай на счет меня, я не так плох для своих 22, молодая кровь.

Ты меня переоцениваешь, того самого опыта из-за которого парни гоняются за девушками старше, у меня нет. Зато есть куча проблем и странностей.
Да и мне давно перестали нравиться те, кто младше, даже визуально или душевно.
Хотя, мне никто не нравится. Может, еще встречу своего человека, но это вилами по воде писано.
А тебе удачи.

Гость
Гость

Думаю, надо сказать нечто вроде, я слишком старая для тебя, показать ему все свои дефекты/целлюлиты/родинки/жиры/морщины/синяки под глазами, что у кого там есть, все подчеркнуть. Надеть самую вульгарную юбку с леопардом и блузку с декольте до пупа, напиться водяры, обблевать всю его квартиру, кричать похабные песни, признаться, что у тебя есть трое детей от аниматоров турецких, предложить ему рукц и сердце и быть отцом милым малышам. Готово 🤗

Забавная дичь, но интересно ,откуда же у меня возьмется столько дефектов и смелости для подобного цирка.

Гость
Гость

Это ведь не унижение тебе то что главное чтоб он мягко отшился

Мне важно сохранить лицо.

Гость
Гость

Разве это разница?

А что мне делать со вчерашним ребёнком? Думаю, что разница

Гость
Гость

Забавная дичь, но интересно ,откуда же у меня возьмется столько дефектов и смелости для подобного цирка.

Ну я утрированно. Выпячивай свои недостатки, перестань вести себя женственно с ним, если вела.

Гость
Гость

Мне важно сохранить лицо.

Это лицемерие. Тут уж выбирай, или минимизируй ущерб психологический для человека или сохраняй лицо. Два в одном не выйдет.

Гость
Гость

Вы оба еще дети 😗

Гость
Артем Канов

Мне 22, есть шанс?

В другой раз, Тёма

Гость
Гость

Если у вас получится получить идеальные отношения и идеальную для вас жизнь, этл здорово. Хоть кому-то же должно повезти.

Ужас любых отношений в том, что они зависят от двоих.
Ты можешь быть самым лучшим, верным честным преданным, но это не гарантирует равным счетом ничего…

Гость
Гость

Не надо отшивать, можно просто общаться дружески, на активные предложения встреч отшучиваться и переводить тему, раз не хотите травмировать.
Хотя имхо это не травма - ну тебе кто-то нравится, а ты нет, это не какая-то катастрофа, обычная ситуация, которых у всех в жизни случалась миллион раз. Человек не должен быть киселем и впадать в истерику от такой мелочи, даже женщина, уж тем более мужик.

Ну или просто скажите, что у вас есть мч, это всегда решает все проблемы с назойливыми поклонниками.

Весь ужас в том, что этот парень знает, что у меня нет мч.
Спасибо за совет.

Гость

В другой раз, Тёма

Жаль, могли бы вместе провести время, долгие разговоры, внимание, забота, цветы, романтическое свидание под звездами. Зачем лишать себя счастья?

Гость
Гость

Ужас любых отношений в том, что они зависят от двоих.
Ты можешь быть самым лучшим, верным честным преданным, но это не гарантирует равным счетом ничего…

Согласна. Я уже была верной, честной, любящей. Это не сработало. Это не работает.
И вообще все эти чувства и отношения это промывательство мозгов. Везет встретить своего человека единицам. А сказки, глянец и фильмы внушают, что шансы высоки у всех.
Надо жить практичнее, другими категориями значит, жить одним днем и как хочешь сам.

Гость
Гость

Ну я утрированно. Выпячивай свои недостатки, перестань вести себя женственно с ним, если вела.

Ну я вроде бы всегда веду себя женственно, не только с ним. Думаете ,мне нужно стать его корешом, что бы он не смотрел на меня как на девушку?

Гость
Гость

Это лицемерие. Тут уж выбирай, или минимизируй ущерб психологический для человека или сохраняй лицо. Два в одном не выйдет.

Я бы его жестко послала, но он такой милый и классный. Не могу так

Гость

Ну я вроде бы всегда веду себя женственно, не только с ним. Думаете ,мне нужно стать его корешом, что бы он не смотрел на меня как на девушку?

По делу - одевайся и веди себя скромнее.
Смотрит как на девушку, потому что хочет тебя.
Тем более в таком возрасте..

Гость
Гость

Именно. И не только это.

Гость
Гость

Вы оба еще дети 😗

Я может быть только где-то в глубине души, но это не точно)

Гость
Гость

Познакомь его с более подходящей ему милашкой 😉

Гость
Артем Канов

Это не работает, Тема. Мужики это жывотные.
Проверено. Какой бомж стайл или оверсайз ни носи, как ни уродуй себя, мужикоф этим не отпугнуть. Что удивляет кстати.

Гость
Амина

Скажи я уже старая,а ты молодой, пару лет и уйдешь к молодухе, а мне нужно срочно замуж

Так то я не старая, по сравнению с ним - возможно, это я ему уже говорила. Только он со мной не согласен.
Вот про срочно замуж - точно его напугает, это будет моим планом Б.

Гость

Проверено. Какой бомж стайл или оверсайз ни носи, как ни уродуй себя, мужикоф этим не отпугнуть. Что удивляет кстати.

Не факт, я бы толстую и стремную не захотел.
Вот автор, думаю, в свои 22 неплохо выглядит, я бы задумался.
Но под влиянием гормонов можно и средний класс, так и быть.

Гость
Гость

Так то я не старая, по сравнению с ним - возможно, это я ему уже говорила. Только он со мной не согласен.

Скажи что хочешь тройню. От него. И взять еще двоих из детдома, всегда типа мечтала о большой семье. И что он будет всех вас содержать, а ты ему будешь котлеты готовить.
Побольше выражений вроде Мужик должен..., А вот у подруги парень..., Ну купи...

Гость
Артем Канов

Так я стараюсь всё это делать, прошло почти две недели, он не отступает.

Гость
Гость

Кстати ,да

Гость
Артем Канов

Не факт, я бы толстую и стремную не захотел.
Вот автор, думаю, в свои 22 неплохо выглядит, я бы задумался.
Но под влиянием гормонов можно и средний класс, так и быть.

Средний класс это что?

Гость
Гость

Именно. И не только это.

Что ещё?

Гость
Гость

Так я стараюсь всё это делать, прошло почти две недели, он не отступает.

Просто не общайся с ним тогда.

Гость

Средний класс это что?

Средней привлекательности или чуть ниже среднего.

Гость

Просто не общайся с ним тогда.

Ахахах, топ совет, одобряю

Гость
Гость

Познакомь его с более подходящей ему милашкой 😉

О, это должно прокатить, спасибо

Гость
Гость

Парень очень хороший, но для меня молодой. Говорила ему об этом, он мне отвечает "вот что ты к этим цифрам прицепилась?"
Если, что мне 22, ему 19.

Три года всего. Ерунда.

Гость
Артем Канов

Жаль, могли бы вместе провести время, долгие разговоры, внимание, забота, цветы, романтическое свидание под звездами. Зачем лишать себя счастья?

У меня другие планы, Тёмыч, сорян

Гость
Гость

У меня жена на 2 года старше. Я об этом только в ЗАГСе узнал. Вообще никакой разницы не ощущается.
Лучше скажи, что он тебе не понравился.

Гость
Zlyuchka

Скажи, что тебе нравятся девАчки, отошьёшь мягко, но эффектно🤡

Хах, посмотрела бы я на его реакцию)

Гость

У меня другие планы, Тёмыч, сорян

Я не против, можем реализовать твои планы вместе.
Вот пока человека хорошо не узнаете не подпустите даже на шаг.
Сама удача нас свела на этом форуме в этой теме..
Я учту ошибки этого 19 летнего парня и подкатывать не буду, можем просто пообщаться, можешь выговориться, я люблю слушать!

Гость
Гость

Весь ужас в том, что этот парень знает, что у меня нет мч.
Спасибо за совет.

Это противозаконно что ли?)))
Скажи что он не в твоём вкусе и всё. Ведь это правда.

Гость
Гость

Тогда замуж выходи. Если нравится.

Гость
Гость

Когда это пугало тех, кто любит?)))) Они только этого и хотят.)

Гость
Гость

Парень очень хороший, но для меня молодой. Говорила ему об этом, он мне отвечает "вот что ты к этим цифрам прицепилась?"
Если, что мне 22, ему 19.

Действительно!🤣

Гость

Тогда замуж выходи. Если нравится.

Ахах, и вот такие проблемы волнуют нынешнее поколение..)

Следующая тема