Никогда такого не делала, всегда была жесткой, что б наверняка отстали. А тут подкатывает хороший парень, но он очень молод, поэтому, не хочу его сильно ранить.
Почему потеряли? Разве вы одиноки и у вас нет сексуальных отношений?
А мне нужны только идеальные в моем представлении, а идеальных нет, ну значит и не надо, круг замкнулся, проблема решена. Идем дальше.
Идеальные???
Ну для идеальных отношений надо иметь как минимум мозг, жизненный опыт, профессионализм, у вас этого всего недостаточно судя по всему, вот круг и замкнулся...😁
Я старая, страшная и занудная, как твоя мамка. Не рекомендую.
Здесь на форуме есть такие раскрепощенные девицы, что ого-го. У них и опыт, и навыки, и работа даже наверняка есть.
Если что, только слово занудная связано со словом мамка. А то ты обидчивый, как я погляжу.
А чем тебя заинтересовала эта тема то?
Идеальные???
Ну для идеальных отношений надо иметь как минимум мозг, жизненный опыт, профессионализм, у вас этого всего недостаточно судя по всему, вот круг и замкнулся...😁
Опыта нет точно.
Про профессионализм не будем, не сыпь мне соль на рану.
Мозги вроде есть, но набекрень. Как кухонный комбайн, штука вроде полезная, в рабочем состоянии, а как пользоваться ей правильно и эффективно - хрен его знает.
Не надо отшивать, можно просто общаться дружески, на активные предложения встреч отшучиваться и переводить тему, раз не хотите травмировать.
Хотя имхо это не травма - ну тебе кто-то нравится, а ты нет, это не какая-то катастрофа, обычная ситуация, которых у всех в жизни случалась миллион раз. Человек не должен быть киселем и впадать в истерику от такой мелочи, даже женщина, уж тем более мужик.
Ну или просто скажите, что у вас есть мч, это всегда решает все проблемы с назойливыми поклонниками.
Если что, только слово занудная связано со словом мамка. А то ты обидчивый, как я погляжу.
А чем тебя заинтересовала эта тема то?
Ну, как сказать, решил свой никому ненужный комментарий оставить, а тут женщина в возрасте начинает быковать, на встречку вылетает, и сразу же интересно стало. Ты ещё раз подумай на счет меня, я не так плох для своих 22, молодая кровь.
Ну, как сказать, решил свой никому ненужный комментарий оставить, а тут женщина в возрасте начинает быковать, на встречку вылетает, и сразу же интересно стало. Ты ещё раз подумай на счет меня, я не так плох для своих 22, молодая кровь.
Ты меня переоцениваешь, того самого опыта из-за которого парни гоняются за девушками старше, у меня нет. Зато есть куча проблем и странностей.
Да и мне давно перестали нравиться те, кто младше, даже визуально или душевно.
Хотя, мне никто не нравится. Может, еще встречу своего человека, но это вилами по воде писано.
А тебе удачи.
Думаю, надо сказать нечто вроде, я слишком старая для тебя, показать ему все свои дефекты/целлюлиты/родинки/жиры/морщины/синяки под глазами, что у кого там есть, все подчеркнуть. Надеть самую вульгарную юбку с леопардом и блузку с декольте до пупа, напиться водяры, обблевать всю его квартиру, кричать похабные песни, признаться, что у тебя есть трое детей от аниматоров турецких, предложить ему рукц и сердце и быть отцом милым малышам. Готово 🤗
Забавная дичь, но интересно ,откуда же у меня возьмется столько дефектов и смелости для подобного цирка.
Не надо отшивать, можно просто общаться дружески, на активные предложения встреч отшучиваться и переводить тему, раз не хотите травмировать.
Хотя имхо это не травма - ну тебе кто-то нравится, а ты нет, это не какая-то катастрофа, обычная ситуация, которых у всех в жизни случалась миллион раз. Человек не должен быть киселем и впадать в истерику от такой мелочи, даже женщина, уж тем более мужик.
Ну или просто скажите, что у вас есть мч, это всегда решает все проблемы с назойливыми поклонниками.
Весь ужас в том, что этот парень знает, что у меня нет мч.
Спасибо за совет.
Ужас любых отношений в том, что они зависят от двоих.
Ты можешь быть самым лучшим, верным честным преданным, но это не гарантирует равным счетом ничего…
Согласна. Я уже была верной, честной, любящей. Это не сработало. Это не работает.
И вообще все эти чувства и отношения это промывательство мозгов. Везет встретить своего человека единицам. А сказки, глянец и фильмы внушают, что шансы высоки у всех.
Надо жить практичнее, другими категориями значит, жить одним днем и как хочешь сам.
Это не работает, Тема. Мужики это жывотные.
Проверено. Какой бомж стайл или оверсайз ни носи, как ни уродуй себя, мужикоф этим не отпугнуть. Что удивляет кстати.
Не факт, я бы толстую и стремную не захотел.
Вот автор, думаю, в свои 22 неплохо выглядит, я бы задумался.
Но под влиянием гормонов можно и средний класс, так и быть.
Так то я не старая, по сравнению с ним - возможно, это я ему уже говорила. Только он со мной не согласен.
Вот про срочно замуж - точно его напугает, это будет моим планом Б.
Скажи что хочешь тройню. От него. И взять еще двоих из детдома, всегда типа мечтала о большой семье. И что он будет всех вас содержать, а ты ему будешь котлеты готовить.
Побольше выражений вроде Мужик должен..., А вот у подруги парень..., Ну купи...
Я не против, можем реализовать твои планы вместе.
Вот пока человека хорошо не узнаете не подпустите даже на шаг.
Сама удача нас свела на этом форуме в этой теме..
Я учту ошибки этого 19 летнего парня и подкатывать не буду, можем просто пообщаться, можешь выговориться, я люблю слушать!