Никогда такого не делала, всегда была жесткой, что б наверняка отстали. А тут подкатывает хороший парень, но он очень молод, поэтому, не хочу его сильно ранить.
Я не против, можем реализовать твои планы вместе.
Вот пока человека хорошо не узнаете не подпустите даже на шаг.
Сама удача нас свела на этом форуме в этой теме..
Я учту ошибки этого 19 летнего парня и подкатывать не буду, можем просто пообщаться, можешь выговориться, я люблю слушать!
Артём ,без обид, но я сюда по делу пришла, а не личную жизнь устраивать. Ваша судьба ещё впереди.
Всем большое спасибо за помощь, советы - огонь.
Парень очень хороший, но для меня молодой. Говорила ему об этом, он мне отвечает "вот что ты к этим цифрам прицепилась?"
Если, что мне 22, ему 19.
Это не большая разница в возрасте. Если хотите отшить его по доброму отсюда вопрос, правда ли хотите отшить?
Если все же надо, то поговорите с ним. Мол так и так, ты мне не подходишь. Врать погано, просто исчезнуть больно (может волноваться, не случилось ли что). Самое доброе поговорить. Вопрос в том, как именно поговорить.
попробуйте про замужество напеть, мол мне пора, вряд ли в 19 он этого хочет, если начнет повстречаемся потом посмотрим, дальше петь нет что ты мне срочно, все подруги замужем, кому я в 24 буду нужна если у нас не сложится, и родители старой закалки по их меркам я уже старая дева, перед родичами стыдно.. В общем что то очень убедительное почему вам срочно замуж нужно, он и свалит, так как не захочет
Ты че его, подстрешь, ранить не хочешь? Вот зачем подбирать какие то слова? Вместо тысячи слов, просто и понятно, пошел на*уй.
Это не большая разница в возрасте. Если хотите отшить его по доброму отсюда вопрос, правда ли хотите отшить?
Если все же надо, то поговорите с ним. Мол так и так, ты мне не подходишь. Врать погано, просто исчезнуть больно (может волноваться, не случилось ли что). Самое доброе поговорить. Вопрос в том, как именно поговорить.
Что именно ему сказать?
Не хочу его обидеть или сеять в нем комплексы. Из-за разницы в возрасте отшивала, не подействовало.
попробуйте про замужество напеть, мол мне пора, вряд ли в 19 он этого хочет, если начнет повстречаемся потом посмотрим, дальше петь нет что ты мне срочно, все подруги замужем, кому я в 24 буду нужна если у нас не сложится, и родители старой закалки по их меркам я уже старая дева, перед родичами стыдно.. В общем что то очень убедительное почему вам срочно замуж нужно, он и свалит, так как не захочет
Так это было моим планом Б, но пофиг, теперь это план А. Главное самой не угарать ,когда буду ,якобы, тащить в загс малолетку.
Скажите что у вас на него не стоит и ничего с этим поделать не можете!
По крайней мере простой и доходчивый. Есть универсальные, типа 'мы друг другу не подходим, я решил(а) расстаться' или 'все дело во мне, ты тут дело не причем, я решил(а) расстаться', ну еще 'мы разные, я решил(а) расстаться', ну итд, ток думаю до него это не дойдет, все равно у него будет вопрос 'почему'.
Силиконовые секс куклы рулят!
Что именно ему сказать?
Не хочу его обидеть или сеять в нем комплексы. Из-за разницы в возрасте отшивала, не подействовало.
Честно так и сказать, что "я не хочу с тобой встречаться".
Если нет желания связывать с ним свою жизнь, может стоит предложить повстречаться временно?
Не вижу варианта чтобы "и овцы сыты и волки целы". Мб кто еще предложит что-то дельное.
По крайней мере простой и доходчивый. Есть универсальные, типа 'мы друг другу не подходим, я решил(а) расстаться' или 'все дело во мне, ты тут дело не причем, я решил(а) расстаться', ну еще 'мы разные, я решил(а) расстаться', ну итд, ток думаю до него это не дойдет, все равно у него будет вопрос 'почему'.
Я никогда ни с кем не любезничала, если отшивала, то жестко, в теме об этом написала. Но в этот раз что-то пошло не так, я задумалась над чувствами парня. Хотела как лучше, но в итоге так размусоливать не надо было, только хуже делаю.
Но так-то проблема уже решена, спасибо за участие.