Гость
Статьи
Работают ли знакомства …

Работают ли знакомства на улицах, в парках?

Читала темы и тут писали, да и по рассказам моих знакомых, с ними знакомились мужчины либо на улице, либо в парке. Идет девушка гуляет или сидит в парке, подходит к ней парень и началось знакомство. …

)))))
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
)))))
Гость

Вы серьёзно? К вам никогда не подходили знакомиться даже под банальным предлогом или с комплиментом о вашем внешнем виде/красивых глазах?
Скучно вы живёте ,однако.

Да не скучно. Ну видимо это не мое знакомиться на улице. Тем более сейчас полно неадекватов.

)))))
Гость

А всё почему? Потому что тупые бабы эту инициативу зарубают на корню.

Не все зарубают то.

)))))
Гость

мужланы альфонсы поэтому и не знакомяться сами,а подкатывает полный неадекват в поисках секса,на сайтах знакомств даже лучше контингент,чем на улице

На сз тоже не лучший контингент. Но там хотя бы можно послать, а на улице что?

Гость
Гость

Номер телефона своего как не запомнить? И вообще, вы в прошлом веке живёте и без мобильника ходите? Скорее к вам просто ни кто не подходит.

У меня тоже так позор был..в медклинике уточняли номер в регистратуре, а я не помню (да и не запоминала как-то).

Alex006
Гость

Не. Минус 120 от роста нормальный вес для женщины. Минус 115 замечательно. Минус 110 верхняя граница.

Откуда этот бред. Все что ниже 16 по индексу массы тела - анорексия и требует минимум корректировки питания а лучше обращаться за лечением.

Гость

Напиши мне или позвони, встретимся пообщаемся, я один пока 8 926 4788209 вотсап

Гость
)))))

Вот Вы и начинайте, у Вас мужчина теперь есть, а у меня пока нет и не надо мне.
Лично мне по барабану адекватный он или нет, если искры нет, и в меня не возникло к нему желания физического, то как бы он не старался он не заинтересует меня. Ну это моя тема. Меня надо покорить. например спасти ребенка из реки или собаку и тд. Вот это мне понравится.

Ну, такого Вы долго будете искать в современном мире)) Сейчас если мужчина не предложил Вам скинуться 50:50 за чашку кофе - уже неплохо 😂

Гость

Если свободна вдруг, дай знать, тоже из Спб

Гость
Гость

Странно обычно со всеми прокатывает если вы одна. Киньте фото посмотреть

Просто у меня нет парня

Владимир Жетонов

А может ты страшненькая просто?

Гость
Нимфоманка

Так что возможно такие как я, отказывающие в знакомстве, влияет на то, что мужчины стали меньше знакомиться на улице. Отказы никто не любит

Позвольте поинтересоваться, а как вы предстовляете идеальное знакомство?
Может у Вас с какимто фильмом есть ассоциации?

Например где Брэд Пит знакомится с девушкой в кафе (Знакомьтесь Джо Блэк)
или где Анджелина Джоли знакомится с Джони Дэпом в поезде (Турист)

Девушки Вы тоже присоединяйтесь если есть желание. Без иронии и сарказма.

А с какой целью вы бы хотели что бы с вами познакомились?

Возможно Вам стоит самой проявить немного инициативы, вербальные намеки...
Например посмотреть на понравившего вам мужчину и чуть задержать свой взгляд, и потрогать свои волосы... но и этого к сожалению иногда недостаточно.

Цитата: Сложность этого мира в том,
что умные люди полны сомнений,
а дураки полны уверенности в себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема