Читала темы и тут писали, да и по рассказам моих знакомых, с ними знакомились мужчины либо на улице, либо в парке. Идет девушка гуляет или сидит в парке, подходит к ней парень и началось знакомство. …
И вообще. Мужчина редко сидит в кафе и думает, где найти себе будущую жену. Чаще знакомятся с несерьезными целями. Если вы прямо сами будете знакомиться, это тем более приведет к несерьезному контексту (женщина сама напрямую знакомится - она в отчаяньи, надо пользоваться). А вот ненавязчивая просьба - самое оно для знакомства. И мужик думает, что это вроде как его инициатива (вы же просто просили помощи), и вы можете проявить себя приветливо и мило, при этом это не будет восприниматься, как ваша легкодоступность (вы же просто благодарны). Это очень удобно.
Банальный пример: мужик предлагает подвести девушку, и она соглашается. "Ага, она повелась на тачку, она улыбнулась - хочет продолжения знакомства, как можно быть такой - сесть к незнакомцу в машину и т.д. и т.п.". Или девушка подошла первая и просит подвезти пару улиц, она дико опаздывает на работу, там очень строго с этим, а такси где-то запропастилось. Отношение будет иное - он ее спас. А спасают только принцессок. Я утрирую немного, но смысл должен быть понятен.
как же надоели уже эти ненавязчивые просьбы и ***-х. сразу хочется послать... )))
Действия крайне простые. Выбираете симпатичного вам. Только, что бы и вы были в его поле зрения. И поглядываете в его сторону. Поймали его взгляд. Задержали на секунду и глазки в пол(выполнять многократно). Чем стеснительнее парень. Тем больше он должен ловить вас, смотрящим на него. И да. На вашем лице должна блуждать лёгкая улыбка. Каменная или агрессивная рожа всё по портит.
Ваш совет хороший, надо будет попробовать.
А по поводу разговоров, а почему мужчины должны разговаривать? Они могут быть встречатсья с девушкой или женаты, вот и перекинуться парой фраз. Мужчины не очень и общительные. Насчет энергетики могу сказать, что положительная. Честно говоря все время меня мужчины пытаются переодеть то мне волосы надо распустить, то убрать, то надеть платье, то джинсы, то надо краситься, то нет. Мне не нравится, что мной пытаются управлять и манипулировать, я не поддаюсь на уловки. Естественно я отвечаю жестко и тут начинается... Я не из тех девушек, кто будет терпеть, кто будет держаться за штаны, я независимый, самодостаточный человек, буду работать так вообще буду независима от мужчин в будущем. А мужчины как правило таких девушек не любят. Им нужна чтобы пахала дома, не работала и их ублажала.
Угу. Но мужчина властитель. Чем он круче, тем властнее будет. С таким мышлением... Вам самой придётся всё делать. Тюфячки сами трусят. Или сидите на СЗ до самой старости.
😄 скобочка,а вы забавная)
на улицах парках знакомятся с симпатичными. С красивыми везде пытаются, сама видела. Но не факт что вы красивая, все некрасивыфе себя таковыми считают. Возможно вы некрасивая или посредственная.
Излишняя худоба не есть красота, мужчинам не худышки нравятся а спортивные.
Есть знакомая худющая, и лицо довольно некрасивое. кощей бессмертный. Я бы не удивилась начни она жаловаться как вы.
Поэтому вам нужно брать чем то другим, ну там интеллектом, общительностью, интересным разговором, а это не в парках происходит.
Как то ехала в метро смотрю к ней подошел парень и попросил ее номер. Вот я скажу так в девушке симпатичного такого, чтобы прям увидеть и влюбиться нет. Обычная девушка. Нет, не страшная, но и не красавица прям. Тут как говорится на каждый товар найдется своей купец.
Действия крайне простые. Выбираете симпатичного вам. Только, что бы и вы были в его поле зрения. И поглядываете в его сторону. Поймали его взгляд. Задержали на секунду и глазки в пол(выполнять многократно). Чем стеснительнее парень. Тем больше он должен ловить вас, смотрящим на него. И да. На вашем лице должна блуждать лёгкая улыбка. Каменная или агрессивная рожа всё по портит.
Да, надо попробовать.
Ой, а я номер телефона не даю, просто потому что я его не запоминаю и мне стыдно в этом признаваться -_-. Да и на самом деле, я предпочитаю переписки, так что если есть возможность, то я общаюсь через соцсети.
Автор, а если вы не хотите давать номер телефона, вы готовы общаться через соцсети? Если нет, то как вы собираетесь общаться, после того как познакомитесь на улице?
Ой, а я номер телефона не даю, просто потому что я его не запоминаю и мне стыдно в этом признаваться -_-. Да и на самом деле, я предпочитаю переписки, так что если есть возможность, то я общаюсь через соцсети.
Автор, а если вы не хотите давать номер телефона, вы готовы общаться через соцсети? Если нет, то как вы собираетесь общаться, после того как познакомитесь на улице?
Через соц.сети готова общаться. Мне это лучше у меня нет ни вайбера, ни ватсапа. Мне вк проще или однолкассниках.
Сообщение было удалено
сама призналась. своими глупыми сообщениями )))
ответь на простой вопрос: как пахнет хууй и как он на вкус?))
я не тролль. пишу от сердца. всегда искренне и правду.
вот откуда у тебя опыт в том что хууё воняет говном, если не личный и не твоим говном. или ты хууй парня подруги нюхала?
знач делаем выводы. в пиизде ты целка. а вот в *** давно даешь. )))
я не тролль. пишу от сердца. всегда искренне и правду.
вот откуда у тебя опыт в том что хууё воняет говном, если не личный и не твоим говном. или ты хууй парня подруги нюхала?
знач делаем выводы. в пиизде ты целка. а вот в *** давно даешь. )))
или ты таки нюхала хууй парня подруги после а.с. только зачем? )))
У меня вес 40 при росте 158 и нет анорексии, жирок особо не весит на весах. Есть и попа, и грудь, не плоская доска, просто вот ноги и руки худоваты. А в зимней одежде многие даже не верят, что у меня такой малый вес - хожу в просторной одежде, чтобы не подчеркивать, что худая. Так что такой вес - это необязательно анорексия, иногда это терпимая худоба, не вызывающая негатива и отторжения, в отличии если посмотреть на настоящую анорексичку. Я столько лет пыталась пополнеть, что решила, что такой вес может быть нормой. Иначе давно набрала бы всё недостающее.
Это анорексия. Просто вы врачам не попадаетесь, так как у вас еще симптомы не выражены но при 35 у вас уже голодные обмороки будут.
У моей знакомой 155 и 45 - так у нее плоский живот и она очень подтянута. Спортом раньше занималась.
Это анорексия. Просто вы врачам не попадаетесь, так как у вас еще симптомы не выражены но при 35 у вас уже голодные обмороки будут.
У моей знакомой 155 и 45 - так у нее плоский живот и она очень подтянута. Спортом раньше занималась.
Так у нее тоже тогда анерексия у Вашей знакомой. Посоветуйте ей тоже к доктору
Вы серьёзно? К вам никогда не подходили знакомиться даже под банальным предлогом или с комплиментом о вашем внешнем виде/красивых глазах?
Скучно вы живёте ,однако.
Номер телефона своего как не запомнить? И вообще, вы в прошлом веке живёте и без мобильника ходите? Скорее к вам просто ни кто не подходит.
мужланы альфонсы поэтому и не знакомяться сами,а подкатывает полный неадекват в поисках секса,на сайтах знакомств даже лучше контингент,чем на улице