Гость
Статьи
Работают ли знакомства …

Работают ли знакомства на улицах, в парках?

Читала темы и тут писали, да и по рассказам моих знакомых, с ними знакомились мужчины либо на улице, либо в парке. Идет девушка гуляет или сидит в парке, подходит к ней парень и началось знакомство. …

)))))
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Чипс
Гость

И вообще. Мужчина редко сидит в кафе и думает, где найти себе будущую жену. Чаще знакомятся с несерьезными целями. Если вы прямо сами будете знакомиться, это тем более приведет к несерьезному контексту (женщина сама напрямую знакомится - она в отчаяньи, надо пользоваться). А вот ненавязчивая просьба - самое оно для знакомства. И мужик думает, что это вроде как его инициатива (вы же просто просили помощи), и вы можете проявить себя приветливо и мило, при этом это не будет восприниматься, как ваша легкодоступность (вы же просто благодарны). Это очень удобно.
Банальный пример: мужик предлагает подвести девушку, и она соглашается. "Ага, она повелась на тачку, она улыбнулась - хочет продолжения знакомства, как можно быть такой - сесть к незнакомцу в машину и т.д. и т.п.". Или девушка подошла первая и просит подвезти пару улиц, она дико опаздывает на работу, там очень строго с этим, а такси где-то запропастилось. Отношение будет иное - он ее спас. А спасают только принцессок. Я утрирую немного, но смысл должен быть понятен.

как же надоели уже эти ненавязчивые просьбы и ***-х. сразу хочется послать... )))

Гость
)))))

Давайте, я его послушаю.

Кстати в кафе я смотрю по сторонам.

Действия крайне простые. Выбираете симпатичного вам. Только, что бы и вы были в его поле зрения. И поглядываете в его сторону. Поймали его взгляд. Задержали на секунду и глазки в пол(выполнять многократно). Чем стеснительнее парень. Тем больше он должен ловить вас, смотрящим на него. И да. На вашем лице должна блуждать лёгкая улыбка. Каменная или агрессивная рожа всё по портит.

Гость
)))))

Ваш совет хороший, надо будет попробовать.
А по поводу разговоров, а почему мужчины должны разговаривать? Они могут быть встречатсья с девушкой или женаты, вот и перекинуться парой фраз. Мужчины не очень и общительные. Насчет энергетики могу сказать, что положительная. Честно говоря все время меня мужчины пытаются переодеть то мне волосы надо распустить, то убрать, то надеть платье, то джинсы, то надо краситься, то нет. Мне не нравится, что мной пытаются управлять и манипулировать, я не поддаюсь на уловки. Естественно я отвечаю жестко и тут начинается... Я не из тех девушек, кто будет терпеть, кто будет держаться за штаны, я независимый, самодостаточный человек, буду работать так вообще буду независима от мужчин в будущем. А мужчины как правило таких девушек не любят. Им нужна чтобы пахала дома, не работала и их ублажала.

Угу. Но мужчина властитель. Чем он круче, тем властнее будет. С таким мышлением... Вам самой придётся всё делать. Тюфячки сами трусят. Или сидите на СЗ до самой старости.

)))))
Чипс

в двойне глупая ))

Если Вы девушка, тогда извините. А если парень, то мой друг *** Вас ждет.

Гость

😄 скобочка,а вы забавная)

)))))
Гость

на улицах парках знакомятся с симпатичными. С красивыми везде пытаются, сама видела. Но не факт что вы красивая, все некрасивыфе себя таковыми считают. Возможно вы некрасивая или посредственная.
Излишняя худоба не есть красота, мужчинам не худышки нравятся а спортивные.
Есть знакомая худющая, и лицо довольно некрасивое. кощей бессмертный. Я бы не удивилась начни она жаловаться как вы.
Поэтому вам нужно брать чем то другим, ну там интеллектом, общительностью, интересным разговором, а это не в парках происходит.

Как то ехала в метро смотрю к ней подошел парень и попросил ее номер. Вот я скажу так в девушке симпатичного такого, чтобы прям увидеть и влюбиться нет. Обычная девушка. Нет, не страшная, но и не красавица прям. Тут как говорится на каждый товар найдется своей купец.

)))))
Гость

Действия крайне простые. Выбираете симпатичного вам. Только, что бы и вы были в его поле зрения. И поглядываете в его сторону. Поймали его взгляд. Задержали на секунду и глазки в пол(выполнять многократно). Чем стеснительнее парень. Тем больше он должен ловить вас, смотрящим на него. И да. На вашем лице должна блуждать лёгкая улыбка. Каменная или агрессивная рожа всё по портит.

Да, надо попробовать.

)))))
Гость

Угу. Но мужчина властитель. Чем он круче, тем властнее будет. С таким мышлением... Вам самой придётся всё делать. Тюфячки сами трусят. Или сидите на СЗ до самой старости.

Да, инициативу надо брать в свои руки. Мужчины не инициативные.

)))))
Гость

😄 скобочка,а вы забавная)

Чем?

Чипс
)))))

Чем?

тупостью ))) тупость всегда забавно смотрится

Гость

Ой, а я номер телефона не даю, просто потому что я его не запоминаю и мне стыдно в этом признаваться -_-. Да и на самом деле, я предпочитаю переписки, так что если есть возможность, то я общаюсь через соцсети.
Автор, а если вы не хотите давать номер телефона, вы готовы общаться через соцсети? Если нет, то как вы собираетесь общаться, после того как познакомитесь на улице?

)))))
Чипс

тупостью ))) тупость всегда забавно смотрится

Я сказала другу *** про Вас, он сказал, что рад будет Вам и он давно не сосал член.

)))))
Гость

Ой, а я номер телефона не даю, просто потому что я его не запоминаю и мне стыдно в этом признаваться -_-. Да и на самом деле, я предпочитаю переписки, так что если есть возможность, то я общаюсь через соцсети.
Автор, а если вы не хотите давать номер телефона, вы готовы общаться через соцсети? Если нет, то как вы собираетесь общаться, после того как познакомитесь на улице?

Через соц.сети готова общаться. Мне это лучше у меня нет ни вайбера, ни ватсапа. Мне вк проще или однолкассниках.

Чипс
)))))

Я сказала другу *** про Вас, он сказал, что рад будет Вам и он давно не сосал член.

зачем вы свои мечты перекладываете на друга ***? )))

)))))
Чипс

зачем вы свои мечты перекладываете на друга ***? )))

Я Вам предлагаю его услуги.

Чипс
)))))

Сообщение было удалено

сама призналась. своими глупыми сообщениями )))
ответь на простой вопрос: как пахнет хууй и как он на вкус?))

)))))
Чипс

сама призналась. своими глупыми сообщениями )))
ответь на простой вопрос: как пахнет хууй и как он на вкус?))

Я ничего не говорила ахах. Ты попутал. Понюхай свой член и попробуй, может у тебя говном воняет.

Чипс
)))))

Я ничего не говорила ахах. Ты попутал. Понюхай свой член и попробуй, может у тебя говном воняет.

такс. целка утверждает что член воняет говном.
а целка ли ты? ))) или думаешь что в жоопу буш давать и типа девочкой останешься )))
так, признавайся, есть ли у тебя старшие братья, кузены, дяди? )))

Гость
Чипс

как же надоели уже эти ненавязчивые просьбы и ***-х. сразу хочется послать... )))

Кто рспхи-то? Автор вроде нет. Я вообще замужем.

)))))
Чипс

такс. целка утверждает что член воняет говном.
а целка ли ты? ))) или думаешь что в жоопу буш давать и типа девочкой останешься )))
так, признавайся, есть ли у тебя старшие братья, кузены, дяди? )))

Так Вы развонялись тут. Вас это не касается. Тролля кормить не хочу.

)))))
Гость

Кто рспхи-то? Автор вроде нет. Я вообще замужем.

У меня нет детей. Да не обращайте внимание это он специально провоцирует. Он тролль просто.

Alex006
Гость

Не. Это конечно нижняя граница. Но до анорексии далеко.

Тут уже до смерти недалеко. Конечно есть случаи что весят и 35 при таком росте, но там они даже ходить самостоятельно с трудом могут.

Чипс
)))))

У меня нет детей. Да не обращайте внимание это он специально провоцирует. Он тролль просто.

я не тролль. пишу от сердца. всегда искренне и правду.
вот откуда у тебя опыт в том что хууё воняет говном, если не личный и не твоим говном. или ты хууй парня подруги нюхала?
знач делаем выводы. в пиизде ты целка. а вот в *** давно даешь. )))

Чипс
Чипс

вот откуда у тебя опыт в том что хууё воняет говном, если не личный и не твоим говном. или ты хууй парня подруги нюхала?

или ты таки нюхала хууй парня подруги после а.с. только зачем? )))

Alex006
Нимфоманка

У меня вес 40 при росте 158 и нет анорексии, жирок особо не весит на весах. Есть и попа, и грудь, не плоская доска, просто вот ноги и руки худоваты. А в зимней одежде многие даже не верят, что у меня такой малый вес - хожу в просторной одежде, чтобы не подчеркивать, что худая. Так что такой вес - это необязательно анорексия, иногда это терпимая худоба, не вызывающая негатива и отторжения, в отличии если посмотреть на настоящую анорексичку. Я столько лет пыталась пополнеть, что решила, что такой вес может быть нормой. Иначе давно набрала бы всё недостающее.

Это анорексия. Просто вы врачам не попадаетесь, так как у вас еще симптомы не выражены но при 35 у вас уже голодные обмороки будут.
У моей знакомой 155 и 45 - так у нее плоский живот и она очень подтянута. Спортом раньше занималась.

Alex006
)))))

Не говорите ерунды. Я просто стройная. Мне комфортно в весе своем.

В концлагере тоже были все стройные. Как на подбор

)))))
Чипс

Я тебя троллю. Ты меня уже бесишь.

)))))
Alex006

Это анорексия. Просто вы врачам не попадаетесь, так как у вас еще симптомы не выражены но при 35 у вас уже голодные обмороки будут.
У моей знакомой 155 и 45 - так у нее плоский живот и она очень подтянута. Спортом раньше занималась.

Так у нее тоже тогда анерексия у Вашей знакомой. Посоветуйте ей тоже к доктору

)))))
Alex006

В концлагере тоже были все стройные. Как на подбор

Ах, вот оно что. А Вы то откуда знаете? Там были? К тому же не сравнивайте 40 годы и сейчас времена. Тогда все голодали. В Ленинграде тоже голодали.

Чипс
)))))

Я тебя троллю. Ты меня уже бесишь.

но я не виноват что ты в свои 24 хууя мужского не нюхала. так тебе и 30 стукнет и всё останешься девой хууя не нюхавшей )))

)))))
Чипс

но я не виноват что ты в свои 24 хууя мужского не нюхала. так тебе и 30 стукнет и всё останешься девой хууя не нюхавшей )))

Откуда такая информация? Ладно про возраст я тут написала, а про то что девственница я не писала тут.

Чипс
)))))

Откуда такая информация? Ладно про возраст я тут написала, а про то что девственница я не писала тут.

выше же уже отвечал. ты глупышка )))

)))))
Чипс

выше же уже отвечал. ты глупышка )))

Это не ответ. Иван Бездомный не говорите чушь. А то за Вами свита уже выехала.

)))))

Давай

Где тебя можно увидеть?

)))))
non.curamus

Где тебя можно увидеть?

На невском проспекте

)))))

На невском проспекте

Я там. Около памятника Ленина стою. Подходи

)))))
non.curamus

Я там. Около памятника Ленина стою. Подходи

На невском памятника Ленину нет.

Чипс
)))))

На невском проспекте

на сайте не задалось, пошла на проспекты. еще месяц другой и до трасс дойдешь.
вот что отсутствие секса с бабами делает)))

)))))
Чипс

на сайте не задалось, пошла на проспекты. еще месяц другой и до трасс дойдешь.
вот что отсутствие секса с бабами делает)))

Фу. как не стыдно. Там гуляют, а не делают, то о чем ты говоришь.

)))))

На невском памятника Ленину нет.

Фото где можно посмотреть 0? Только не говори в музее искусств ))

Чипс
)))))

Фу. как не стыдно. Там гуляют, а не делают, то о чем ты говоришь.

мне стыдно. стыдно за россию. стыдно за русских.
стыдно быть русским. это стыд и позор!

Гость

Вы серьёзно? К вам никогда не подходили знакомиться даже под банальным предлогом или с комплиментом о вашем внешнем виде/красивых глазах?
Скучно вы живёте ,однако.

Гость
)))))

Да, инициативу надо брать в свои руки. Мужчины не инициативные.

А всё почему? Потому что тупые бабы эту инициативу зарубают на корню.

Гость
Гость

Номер телефона своего как не запомнить? И вообще, вы в прошлом веке живёте и без мобильника ходите? Скорее к вам просто ни кто не подходит.

Гость
Alex006

Тут уже до смерти недалеко. Конечно есть случаи что весят и 35 при таком росте, но там они даже ходить самостоятельно с трудом могут.

Не. Минус 120 от роста нормальный вес для женщины. Минус 115 замечательно. Минус 110 верхняя граница.

Гость
Alex006

Алекс, вы тупой.

Гость

мужланы альфонсы поэтому и не знакомяться сами,а подкатывает полный неадекват в поисках секса,на сайтах знакомств даже лучше контингент,чем на улице

Гость
Гость

мужланы альфонсы поэтому и не знакомяться сами,а подкатывает полный неадекват в поисках секса,на сайтах знакомств даже лучше контингент,чем на улице

Эм. Вопрос. С какой целью Мужчине к вам подходить? Что бы вы ему картошки на жарили?

)))))
non.curamus

Фото где можно посмотреть 0? Только не говори в музее искусств ))

Памятник Ленину есть на Финляндском вокзале, там еще фонтаны есть, но ни как не на Невском проспекте.

)))))
Чипс

мне стыдно. стыдно за россию. стыдно за русских.
стыдно быть русским. это стыд и позор!

Так может Вы и не русский. Может предки Ваши другой национальности, либо с примесью кого то.

Следующая тема