Привет. Ранее писала о том, что мне не важно оплатит ли мужчина мой кофе и пр., мне не нужны подарки и траты на меня. Я смотрю на внешность. Если парень выглядит, как Фрэнк Айеро, я ему итак дам. …
Не понимаю, откуда столько требований. Я вообще не думаю, что баба в праве что-то требовать от мужчины, если она не выглядит как супермодель
Мужики сейчас только на внешку смотрят, умные скромные и порядочные девственницы им не нужны. Выбирают сексопильных ***, а потом ноют, что им изменили
До сих пор не могу понять, где живут девушки пишущие здесь. Живу в украинском городе и близко не вижу кучи неухоженных и жирных мужиков.
Бабские понятия о красоте:натянуть е-б-ло, накачать гузно и сиськи силиконом, сплющить губы, будто их в тиски засунули, на лицо несколько слоев косметики, облиться духами - расфуфыренная фрау готова. Спасибо, лучше быть лысым и пузатым.
Как же я ору с местных мужиков. Осподи, да не позорьтесь вы. Одни зачуханцы тут, а мнят себя непонятно кем, еще и женщин оскорбляют. Стыд и срам
Как же я ору с местных мужиков. Осподи, да не позорьтесь вы. Одни зачуханцы тут, а мнят себя непонятно кем, еще и женщин оскорбляют. Стыд и срам
Ну вот так вот. Мужчины думают что они от природы красавчики и ухаживают за собой только ***. А женщина якобы должна априори быть ухоженней. Мужчины, мы вас очень любим! Но пожалуйста, ухаживайте за собой!!! Это очень важно! Душ, аккуратная стрижка, уложенные волосы, выщипанные брови (хотя бы по середине), подпиленные ногти без грязи, чистая кожа и занятия спортом. По-моему ничего сложного! Вы будете не только себе нравиться, но и привлекать внимание достойных и шикарных девушек.
Шикарных девушек привлекают деньги, а не сексуальность тело. А свиномужикам при бабках и так дают, зачем же напрягаться. В европах мужчины красивые, потому что у них царит равноправие, где оба пола равны и женщина не считает себя вещью - приложением к богатому пузану.
Мужики, качайте пресс, а то буэ
Шикарных девушек привлекают деньги, а не сексуальность тело. А свиномужикам при бабках и так дают, зачем же напрягаться. В европах мужчины красивые, потому что у них царит равноправие, где оба пола равны и женщина не считает себя вещью - приложением к богатому пузану.
Ну вот меня шикарную привлекают красавчики, не все бабы на бабки ведутся :) Хочется горячего парня, с пузаном не хожу ахаться
на мой взгляд сейчас наоборот много стало хорошо выглядящих, ухоженных и накаченных мужчин..но, это в основном возраст сильно до 30-ти.. А те, кто старше - вот это да, действительно, одни требования к женщинам, а себя они любят и ценят такими, как есть (хреновыми). Объяснить это легко, ведь у нас поколение 35+ это те, кому самый главный " понт" - это иметь мужика, они все востребованны не взирая на их внешность, бабы любых берут, да еще и услуживают им и за счастье это считают. Поэтому, при полном отсутствии конкуренции эти мужички могут себе позволить быть любыми))) А вот молодое поколение глаз радует. Любуюсь их бицепсами))
на мой взгляд сейчас наоборот много стало хорошо выглядящих, ухоженных и накаченных мужчин..но, это в основном возраст сильно до 30-ти.. А те, кто старше - вот это да, действительно, одни требования к женщинам, а себя они любят и ценят такими, как есть (хреновыми). Объяснить это легко, ведь у нас поколение 35+ это те, кому самый главный " понт" - это иметь мужика, они все востребованны не взирая на их внешность, бабы любых берут, да еще и услуживают им и за счастье это считают. Поэтому, при полном отсутствии конкуренции эти мужички могут себе позволить быть любыми))) А вот молодое поколение глаз радует. Любуюсь их бицепсами))
Мой бывший генеральный дрыщ лысый, а требования к девушкам огого. Причем, даже бабло не помогло)) Большинство его игнорят, а хочет такую, как Дениз Ричардс в молодости))) Смехота
Мой бывший генеральный дрыщ лысый, а требования к девушкам огого. Причем, даже бабло не помогло)) Большинство его игнорят, а хочет такую, как Дениз Ричардс в молодости))) Смехота
и считает что он мужчина, имеет право хотеть красивых! А мы, женщины, мы то тоже хотим красивых! Но нас в этом не понимают))))эх!
Ну да, девушек хотите красивых, а за собой ухаживать - лишние затраты. на таких парней, как Фрэнк Айеро, девушки сами гроздьями вешаются. Видимо, недостаточно натюнгованны вы.
Логика тут очень простая:
1) Красавчикам дают и так, им для этого не нужны деньги
2) А значит большинство из них нищеброды, за редким исключением киноактеров и других людей, торгующих внешностью. Зачем работать, если и так дают ?
3) Внешность - ресурс очень временный. Вот те нищие и озлобленные мужики 40+ которые клеятся к 25+ и сильно удивляются когда их отшивают - это ваш контингент в будущем; им раньше давали, потом перестали, но они еще не привыкли.
4) Зарабатывание денег на начальном этапе (пока не зажрался) не очень совместимо с заботой о внешности: ну сложно торчать в зале целый день когда работы дофига.
5) Ну вешаются, а чего с ними дальше делать ? Брак двух нищебродов - это рецепт развода, а дальше пункт 3.
Логика тут очень простая:
1) Красавчикам дают и так, им для этого не нужны деньги
2) А значит большинство из них нищеброды, за редким исключением киноактеров и других людей, торгующих внешностью. Зачем работать, если и так дают ?
3) Внешность - ресурс очень временный. Вот те нищие и озлобленные мужики 40+ которые клеятся к 25+ и сильно удивляются когда их отшивают - это ваш контингент в будущем; им раньше давали, потом перестали, но они еще не привыкли.
4) Зарабатывание денег на начальном этапе (пока не зажрался) не очень совместимо с заботой о внешности: ну сложно торчать в зале целый день когда работы дофига.
5) Ну вешаются, а чего с ними дальше делать ? Брак двух нищебродов - это рецепт развода, а дальше пункт 3.
Внешность - ресурс временный?
Скажите это Фрэнку Айеро 😄
Для васек-алкашей это временный ресурс