Гость
Статьи
Почему мужики так себя …

Почему мужики так себя запускают?

Привет. Ранее писала о том, что мне не важно оплатит ли мужчина мой кофе и пр., мне не нужны подарки и траты на меня. Я смотрю на внешность. Если парень выглядит, как Фрэнк Айеро, я ему итак дам. …

405 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина со вкусом

Не понимаю, откуда столько требований. Я вообще не думаю, что баба в праве что-то требовать от мужчины, если она не выглядит как супермодель

Гость
Мамаягей

Тетки на себя гляньте, а потом требуйте что-то с мужика

это кто тут вякнул про мужика? обдроченный иди мамке под юбку полазий придурок бородатый

Гость

Мужики сейчас только на внешку смотрят, умные скромные и порядочные девственницы им не нужны. Выбирают сексопильных ***, а потом ноют, что им изменили

Лайсер

До сих пор не могу понять, где живут девушки пишущие здесь. Живу в украинском городе и близко не вижу кучи неухоженных и жирных мужиков.

Гость
Мужчина со вкусом

Не понимаю, откуда столько требований. Я вообще не думаю, что баба в праве что-то требовать от мужчины, если она не выглядит как супермодель

ты ваще как аввно выглядишь, трусы последний раз когда стирал?

Мужчина со вкусом

Можно подумать ты выглядишь, как супер модель. Обычный смарчок

Гость

Бабские понятия о красоте:натянуть е-б-ло, накачать гузно и сиськи силиконом, сплющить губы, будто их в тиски засунули, на лицо несколько слоев косметики, облиться духами - расфуфыренная фрау готова. Спасибо, лучше быть лысым и пузатым.

Гость

Мужики сейчас только на внешку смотрят, умные скромные и порядочные девственницы им не нужны. Выбирают сексопильных ***, а потом ноют, что им изменили

Так и мы вправе требовать от них того же, раз они так обнаглели

Лайсер

До сих пор не могу понять, где живут девушки пишущие здесь. Живу в украинском городе и близко не вижу кучи неухоженных и жирных мужиков.

Из России я, говорила уже

Гость

Бабские понятия о красоте:натянуть е-б-ло, накачать гузно и сиськи силиконом, сплющить губы, будто их в тиски засунули, на лицо несколько слоев косметики, облиться духами - расфуфыренная фрау готова. Спасибо, лучше быть лысым и пузатым.

Не надо всех под одну гребенку, окей?

Гость
Милашка

Можно подумать ты выглядишь, как супер модель. Обычный смарчок

дурик с пузиком и бородой, выглядит как свинота, денежек набил на зп 55 и ноет

Гость

дурик с пузиком и бородой, выглядит как свинота, денежек набил на зп 55 и ноет

Золотые слова

Гость
Милашка

Не надо всех под одну гребенку, окей?

Тебя это тоже касается, окей?

Гость
Лайсер

нет тут девушек придурок, заколебал уже, 90% мужичье с запада обнищалое или местные пузаны онанисты

Лайсер
Милашка

Из России я, говорила уже

Я слабо верю, что у вас всё так. Думаю, что как и нас дела и женщины просто преувеличивают.

Гость

Я не так выгляжу как вы описали, вообще не так

Гость

нет тут девушек придурок, заколебал уже, 90% мужичье с запада обнищалое или местные пузаны онанисты

Тут *** очень много, я уже заметила

Лайсер

Я слабо верю, что у вас всё так. Думаю, что как и нас дела и женщины просто преувеличивают.

Ну тогда сам ахайся с такими мужиками несексуальными, одно *** и алкаши. Таких, как Фрэнк Айеро нет

Гость
Лайсер

хочешь верь не верь, стенку обдраччивает в ванной каждый первый из вас

Гость

Браво 👏😄

Гость
Гость

окей борода иди дроччи дальше

Гость

Как же я ору с местных мужиков. Осподи, да не позорьтесь вы. Одни зачуханцы тут, а мнят себя непонятно кем, еще и женщин оскорбляют. Стыд и срам

Гость

Как же я ору с местных мужиков. Осподи, да не позорьтесь вы. Одни зачуханцы тут, а мнят себя непонятно кем, еще и женщин оскорбляют. Стыд и срам

Гость

Хехех

Гость

Им больше ничего не остается

Гость
Милашка

Тут *** очень много, я уже заметила

из европы много, пишут как падонки тюрьма по ним плачет

Гость
Гость

нищщая европа на социалке, два заддрота написали в сз хочу невесту из снг, овцу им и то жалко отдать извращенцам

Гость
Гость

Зачем ***, если есть бесплатные давалки=/

Гость
Гость

по роже твоей небритой ногой если...

Гость
Гость

по роже твоей небритой ногой если...

Умерь свои влажные фантазии)

Гость

из европы много, пишут как падонки тюрьма по ним плачет

Лишь бы женщин не трогали

Гость
Гость

Умерь свои влажные фантазии)

отвали увлажненный

Гость

нищщая европа на социалке, два заддрота написали в сз хочу невесту из снг, овцу им и то жалко отдать извращенцам

Ога, европа, конечно, на васек местных посмотрите

Лайсер
Милашка

Ну тогда сам ахайся с такими мужиками несексуальными, одно *** и алкаши. Таких, как Фрэнк Айеро нет

Загуглил специально. Не знал кто это. Не могу судить о мужской красоте, но чего то необычного в нём не вижу. Обычный мужик.

Гость

Я рада что вы показали, кто вы есть

Лайсер
Гость

Культурный ответ

Лайсер

Загуглил специально. Не знал кто это. Не могу судить о мужской красоте, но чего то необычного в нём не вижу. Обычный мужик.

Таких "обычных" днем с огнем не сыскать, одни пузаны

Гость
Гость

Ну вот так вот. Мужчины думают что они от природы красавчики и ухаживают за собой только ***. А женщина якобы должна априори быть ухоженней. Мужчины, мы вас очень любим! Но пожалуйста, ухаживайте за собой!!! Это очень важно! Душ, аккуратная стрижка, уложенные волосы, выщипанные брови (хотя бы по середине), подпиленные ногти без грязи, чистая кожа и занятия спортом. По-моему ничего сложного! Вы будете не только себе нравиться, но и привлекать внимание достойных и шикарных девушек.

Шикарных девушек привлекают деньги, а не сексуальность тело. А свиномужикам при бабках и так дают, зачем же напрягаться. В европах мужчины красивые, потому что у них царит равноправие, где оба пола равны и женщина не считает себя вещью - приложением к богатому пузану.

Мужики, качайте пресс, а то буэ

Гость
Милашка

Я рада что вы показали, кто вы есть

Да я это и не скрываю как бы.

Гость
Гость

отвали увлажненный

А я и не приваливаю) Кто-то страдает раздутым чсв

Гость

Шикарных девушек привлекают деньги, а не сексуальность тело. А свиномужикам при бабках и так дают, зачем же напрягаться. В европах мужчины красивые, потому что у них царит равноправие, где оба пола равны и женщина не считает себя вещью - приложением к богатому пузану.

Ну вот меня шикарную привлекают красавчики, не все бабы на бабки ведутся :) Хочется горячего парня, с пузаном не хожу ахаться

Гость

на мой взгляд сейчас наоборот много стало хорошо выглядящих, ухоженных и накаченных мужчин..но, это в основном возраст сильно до 30-ти.. А те, кто старше - вот это да, действительно, одни требования к женщинам, а себя они любят и ценят такими, как есть (хреновыми). Объяснить это легко, ведь у нас поколение 35+ это те, кому самый главный " понт" - это иметь мужика, они все востребованны не взирая на их внешность, бабы любых берут, да еще и услуживают им и за счастье это считают. Поэтому, при полном отсутствии конкуренции эти мужички могут себе позволить быть любыми))) А вот молодое поколение глаз радует. Любуюсь их бицепсами))

Лайсер
Милашка

Таких "обычных" днем с огнем не сыскать, одни пузаны

По моему на таких как он девушки и не смотрят.

Милашка
Лайсер

По моему на таких как он девушки и не смотрят.

Как раз смотрят, знаю кучу девушек от него без ума.
Вбейте в ютубе Kerrang! Hit The Deck Podcast: Songwriting Tips With Frank Iero
и посмотрите

Он очень обаятельный

Милашка
Гость

на мой взгляд сейчас наоборот много стало хорошо выглядящих, ухоженных и накаченных мужчин..но, это в основном возраст сильно до 30-ти.. А те, кто старше - вот это да, действительно, одни требования к женщинам, а себя они любят и ценят такими, как есть (хреновыми). Объяснить это легко, ведь у нас поколение 35+ это те, кому самый главный " понт" - это иметь мужика, они все востребованны не взирая на их внешность, бабы любых берут, да еще и услуживают им и за счастье это считают. Поэтому, при полном отсутствии конкуренции эти мужички могут себе позволить быть любыми))) А вот молодое поколение глаз радует. Любуюсь их бицепсами))

Мой бывший генеральный дрыщ лысый, а требования к девушкам огого. Причем, даже бабло не помогло)) Большинство его игнорят, а хочет такую, как Дениз Ричардс в молодости))) Смехота

Гость
Милашка

Мой бывший генеральный дрыщ лысый, а требования к девушкам огого. Причем, даже бабло не помогло)) Большинство его игнорят, а хочет такую, как Дениз Ричардс в молодости))) Смехота

и считает что он мужчина, имеет право хотеть красивых! А мы, женщины, мы то тоже хотим красивых! Но нас в этом не понимают))))эх!

Милашка
Гость

и считает что он мужчина, имеет право хотеть красивых! А мы, женщины, мы то тоже хотим красивых! Но нас в этом не понимают))))эх!

Согласна. Не хотят для нас стараться

Милашка

Ну да, девушек хотите красивых, а за собой ухаживать - лишние затраты. на таких парней, как Фрэнк Айеро, девушки сами гроздьями вешаются. Видимо, недостаточно натюнгованны вы.

Логика тут очень простая:
1) Красавчикам дают и так, им для этого не нужны деньги
2) А значит большинство из них нищеброды, за редким исключением киноактеров и других людей, торгующих внешностью. Зачем работать, если и так дают ?
3) Внешность - ресурс очень временный. Вот те нищие и озлобленные мужики 40+ которые клеятся к 25+ и сильно удивляются когда их отшивают - это ваш контингент в будущем; им раньше давали, потом перестали, но они еще не привыкли.
4) Зарабатывание денег на начальном этапе (пока не зажрался) не очень совместимо с заботой о внешности: ну сложно торчать в зале целый день когда работы дофига.
5) Ну вешаются, а чего с ними дальше делать ? Брак двух нищебродов - это рецепт развода, а дальше пункт 3.

Милашка
Maxim

Логика тут очень простая:
1) Красавчикам дают и так, им для этого не нужны деньги
2) А значит большинство из них нищеброды, за редким исключением киноактеров и других людей, торгующих внешностью. Зачем работать, если и так дают ?
3) Внешность - ресурс очень временный. Вот те нищие и озлобленные мужики 40+ которые клеятся к 25+ и сильно удивляются когда их отшивают - это ваш контингент в будущем; им раньше давали, потом перестали, но они еще не привыкли.
4) Зарабатывание денег на начальном этапе (пока не зажрался) не очень совместимо с заботой о внешности: ну сложно торчать в зале целый день когда работы дофига.
5) Ну вешаются, а чего с ними дальше делать ? Брак двух нищебродов - это рецепт развода, а дальше пункт 3.

Внешность - ресурс временный?

Скажите это Фрэнку Айеро 😄

Для васек-алкашей это временный ресурс

Следующая тема
Предыдущая тема