Привет. Ранее писала о том, что мне не важно оплатит ли мужчина мой кофе и пр., мне не нужны подарки и траты на меня. Я смотрю на внешность. Если парень выглядит, как Фрэнк Айеро, я ему итак дам. …
Смысл ухаживать за собой и следить, ну привлеку я тянку, в итоге она все равно поймет что я нищеброд, вам же бизнесмены с доходами нужны а не рабы с ЗП 80 к руб 5/2.
Разучитесь уже говорить глупость в контексте:"я ему дам/не дам", что это ..ть за ..ня, буд-то мужчина ходит кругами вокруг тебя и выпрашивает:"ну дай, ну даййй, умераюю, сжалься". Хочешь, так идём, не хочешь, досаидания
Да потому что тут по 100 тем в день, где мужик купил кружку кофе/салат/ужин и просит секса. А о своей внешке не хочет позаботиться.
Смысл ухаживать за собой и следить, ну привлеку я тянку, в итоге она все равно поймет что я нищеброд, вам же бизнесмены с доходами нужны а не рабы с ЗП 80 к руб 5/2.
Блин, создавала тему еще недавно https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5276593/10/#m73278397
ГДЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПИСАЛА
ЧТО МНЕ ДОХОДЫ МУЖИКА НЕ ВАЖНЫ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛ, КАК ФРЭНК АЙЕРО
Сама за себя заплачу.
И вообще мне деньги не важны, главное внешность, чтобы не стыдно пройти с таким по городу
Ну вот так вот. Мужчины думают что они от природы красавчики и ухаживают за собой только ***. А женщина якобы должна априори быть ухоженней. Мужчины, мы вас очень любим! Но пожалуйста, ухаживайте за собой!!! Это очень важно! Душ, аккуратная стрижка, уложенные волосы, выщипанные брови (хотя бы по середине), подпиленные ногти без грязи, чистая кожа и занятия спортом. По-моему ничего сложного! Вы будете не только себе нравиться, но и привлекать внимание достойных и шикарных девушек.
Чтобы привлекать шикарных девок быть чистым и чистить ногти мало
Не знаю. Может потому что в обществе принято считать, что мужская красота и внешняя привлекательность, ухоженность – не главное, а главное – мозги
Бред, если ты уродлив, то никакие твои мозги нн помогут, женщины все равно тебя хотеть не будут! Если только корыстные женщины за дегьги на тебя поведутся. У нас тоже есть глаза и страшные и толстые мужики нам отвратительны, все хотят симпатичных и стройных.
Бред, если ты уродлив, то никакие твои мозги нн помогут, женщины все равно тебя хотеть не будут! Если только корыстные женщины за дегьги на тебя поведутся. У нас тоже есть глаза и страшные и толстые мужики нам отвратительны, все хотят симпатичных и стройных.
Вот именно. Мужики такие наивные. А потом ноют, что им не дают. Мозги... Смешно. Мозги, видно, не в ту сторону работают.
Кто такой Фрэнк Айеро и почему надо ему соответствовать?
Потому что обнаглели. Женщины сами такое допускают, раздвигая ляхи перед откровенными уродцами и чмошникамu
Если хотите только секс, ваши слова имеют место быть. Но что насчёт серьёзных отношений, брака. Вы готовы терпеть любое поведение от мужчины, лишь бы был красавчиком?
У вас юношеское мышление. Сколько вам лет?
А разве страшилы всегда с хорошим поведением и прекрасной душой??) Как раз часто страшные озлоблены на всех, с характером г...но, может изменять с кем попало, только чтобы самоутверждаться. А толстые мужики с пузом это вообще ужас, в всегда потные, им тяжело ходить, от этого всегда в плохом настроении.🤢
Мужики вообще реально думают, что на не важно внешность, ну да, конечно.
Ну так и не удивляйтесь, что на вас не обращают внимание и не дают себя тpaxaть
Автор я мужчина и я с вами согласен на 100%.
Задача мужчины быть красивым и притягательным.
😉
Блин, создавала тему еще недавно https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5276593/10/#m73278397
ГДЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПИСАЛА
ЧТО МНЕ ДОХОДЫ МУЖИКА НЕ ВАЖНЫ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛ, КАК ФРЭНК АЙЕРО
Сама за себя заплачу.
Фрэнк Айеро внешне - очень сильно на любителя. На редкого любителя.
Чему не подлежат? Вы знаете что такое «корреляция»? Наверное хотели сказать «коррекция»? Сейчас очень успешно волосы пересаживают.
Пардон. Конечно, коррекция. Пересадка волос- дело дорогостоящее, да и выглядеть натурально они не будут. Да многим женщинам и лысые нравятся. Почему, небедный Брюсю Уиллис не делает себе пересадку? Да потому, что ему и так бабы дают. Что уж говорить о нищих в сравнении с Брюсом, мужиках? Не нравится блестящий череп, никто тебя насильно не держит.
Далеко не все поддается коррекции. Полно женщин с лишним весом, прыщами. Просто они это скрывают одеждой, тональником и т.п. И исрравлять пытаются, но если с генетикой не повезло, то это крайне трудно. Есть люди которые без всяких диет, спорта, ухода имеют стройную фигуру и отличнкю кожу. А есть те кто пашут в зале, тратят кучк денег на уход/врачей, но все равно полговатые и прыщавые.
Далеко не все поддается коррекции. Полно женщин с лишним весом, прыщами. Просто они это скрывают одеждой, тональником и т.п. И исрравлять пытаются, но если с генетикой не повезло, то это крайне трудно. Есть люди которые без всяких диет, спорта, ухода имеют стройную фигуру и отличнкю кожу. А есть те кто пашут в зале, тратят кучк денег на уход/врачей, но все равно полговатые и прыщавые.
Все так и есть. Проблемы одинаковы что у мужчин, что у женщин. А счастья личного хочется всем.
Пардон. Конечно, коррекция. Пересадка волос- дело дорогостоящее, да и выглядеть натурально они не будут. Да многим женщинам и лысые нравятся. Почему, небедный Брюсю Уиллис не делает себе пересадку? Да потому, что ему и так бабы дают. Что уж говорить о нищих в сравнении с Брюсом, мужиках? Не нравится блестящий череп, никто тебя насильно не держит.
Ну Брюс и внешне симпатичный, а некоторые васьки с пропитой внешкой почему-то считают себя ровней всяким брюсам. Тут и форма черепа должна быть соответственной, чтобы лысина была 'к лицу'.
Прыщи от неправильного питания, лишний вес от него же.
Мужики в край офигели. То им не так, это им не то. А сами что? Уроды, в лучше случае не пугаешься в темноте, с возрастом превращаются внешне в настоящих жаб, а еще говорят, что женщины плохие. Ну-ну. Вы на себя взгляните, на свои свиные ры_ла.
Ой, автор, не все мужики такие, есть еще более убогие варианты.
Мда, нет слов, вечно мужчины не такие какие-то. А вам от нас только деньги надо, внешность роли не играет. Вы денежные сосульки
Хаха смешно читать комментарии всяких ушлепков, которые говорят Фрэнк Айеро не очень, а сами считают идеалом красоты автозагарных баб из пор-ну-xи которые в 30 выглядят на 50 и под штукартуркой страшнее атомной войны
Вы для начала свои килограммы штукатурки с лица снимите. После этого даже последний лысый пузан убежит. Мужчине есть куда вложить свои деньги, помимо внешности, чтобы старость встретить в достатке. Не нравится - не общайтесь, никто насильно не заставляет.
Читаю и охреневаю, что у вас, теток, в голове? Вы либо тупые, либо притворяетесь
Мужики в край офигели. То им не так, это им не то. А сами что? Уроды, в лучше случае не пугаешься в темноте, с возрастом превращаются внешне в настоящих жаб, а еще говорят, что женщины плохие. Ну-ну. Вы на себя взгляните, на свои свиные ры_ла.
Все по делу сказанно. Не брезгуют мужики отжирать пуза и подбородки, а мечтают о сказочных девушках
Вы для начала свои килограммы штукатурки с лица снимите. После этого даже последний лысый пузан убежит. Мужчине есть куда вложить свои деньги, помимо внешности, чтобы старость встретить в достатке. Не нравится - не общайтесь, никто насильно не заставляет.
А кто сказал, что я со страшными мужиками общаюсь? Я даже на них не смотрю, если на улице или в магазине что-то спросят, просто делаю вид, что не слышу и не вижу их убогих. Штукатурка? *** как раз считает нюдовый макияж (где куча косметики задействовано)лицом без макияжа. У мужиков мозга нет
Тетки на себя гляньте, а потом требуйте что-то с мужика
Фу читать противно, сколько сексизма в авторе
Это все российский меналитет где мужика царьком считают, фу аж тошно