Считаете ли вы, что мужчины выбирают женщин, которые похожи на их мать? Чисто внешне?
У моего мч некоорые бывшие действительно имеют какие-то общие черты с его мамой, а я - нет, вообще противоположность, вот теперь боюсь. Может, тупым моя боязнь покажется, но если найдется девушка, что похожа на мать....... бррррр, даже думать не хочу(((
Замечала очень часто, что выбирают похожих не на мать, а себя. Вот серьезно, в самых счастливых союзах люди похожи друг на друга.
Я на своего мужа похожа (многие так говорят), а с его мамой вообще противоположные внешности, и черты лица, и в общем.
Это как, а выбирает ли девушка мужчину, похожего на отца? Мой муж на моего не похож ни капли.
А ваша боязнь напрасна. Если бывшие, значит что-то его не устраивало. Ему это уже не будет нужно, если сменил типаж. Может у него травма осталась после бывших и он на них похожих уже не выберет.
Воооооот.
Замечала очень часто, что выбирают похожих не на мать, а себя. Вот серьезно, в самых счастливых союзах люди похожи друг на друга.
Я на своего мужа похожа (многие так говорят), а с его мамой вообще противоположные внешности, и черты лица, и в общем.
Это как, а выбирает ли девушка мужчину, похожего на отца? Мой муж на моего не похож ни капли.
А ваша боязнь напрасна. Если бывшие, значит что-то его не устраивало. Ему это уже не будет нужно, если сменил типаж. Может у него травма осталась после бывших и он на них похожих уже не выберет.
Воооооот.
Кстати тоже замечаю, что люди выбират похожих друг на друга, нежели на мать или отца:)
Да и так, автор, не заморачивайтесь:) Многие мужчины в конечном итоге могут выбрать и полюбить девушку вообще проиивоположных своим бывшим:) Значит вы нравитесь ему больше, ведь с ним вы, а не они, и не другая, похожая на них:)
Но вопрос будто спрашивает чрезмерно романтичная девочка-подросток:)) (без обид :)
Не обязательно внешне похожих.
Мой муж мне однажды заявил в ответ на мои жалобы на его маму "а ведь вы похожи". Он имел в виду склад характера, какие-то психологические черты.
Да, считаю.
Он от строгих властных женщин оргазмирует. С другой стороны есть мамины моменты, которые терпеть не сможет в совместной жизни, поэтому одновременна нужна легкая женщина подружка, свой парень, поржать, пошутить.
Поэтому: любая женщина должна стремиться к тому, чтобы быть разной.
Выбесила его одной чертой но компенсировала наличием 10-ти других, положительных.
Поэтому и говорят:
Она же стерва, что его держит то?
Вы просто других граней не знаете
Воооооот.
Даже если муж и жена в начале внешне не похожи, то со временем это происходит!!!И внешне как брат и сестра похожи!!!
Психологи считают, что мужчины-невротики выбирают жен, похожих на свою мать. А нормальные мужчины без подобных проблем - ориентируются на совсем иное. Я совершенная противоположность матери мужа.
ДА.
Да, муж часто говорит, что мы с его матерью похожи характерами, хотя я не вижу сходства от слова совсем.
У меня более печальный пример. Замужем, 2 детей. С мужем 8 лет. Я полная противоположность матери внешне. По характеру возможно есть сходство. В период кризиса появилась любовница, внешне копия мать, по характеру не знаю. С мужем восстанавливаемых отношения.
Воооооот.
моя бабушка по отцу и моя мама - две противоположные личности, ни внешностью, ни умом, ни взглядами на жизнь не похожи. Но я так же добавлю, что и мой отец с дедом по материнской линии абсолютно антиподы во всём. Я вообще стала замечать, что фрейд устаревает со своими выводами.
У натального мужчины женщина похожая на мать вызывает инцест.
Встретил девушку, которая является внейшей абсолютной копией моей мамы в молодости. Очень сильно влюбились друг в друга. Было что-то невероятное, так долго мы стремились друг к другу, и так сильно "упали в любовь ", что это не могло не закончиться браком, но проблема в том, что мама сделала очень много плохого мне в детстве, и эта агрессия начала выливаться на нее. Отношения разрушились и теперь страдаю очень сильно.