Я считаю что да. Иначе что это за мужчина? Жлоб или безденежный? Как считаете девочки? Если вы встречаетесь с мужчиной, у вас секс и отношения то почему вы должны платить за себя? Я представляю как …
Какой мужчина поставит себя на равне с женщиной ? Да почти любой адекватный. У нас в законах давно равенство. И любое превосходство по расовому, половому и т п признакам считается как минимум дурным тоном, а то и преступлением.
В условиях нынешней России, женщинам платят на 30 % меньше, чем мужчина, женщины рожают детей, в декретах сидят, еще и месячные, у мужчин нет никаких отговорок, чтобы не заработать достаточно денег. Какое равенство, когда у нас из каждого утюга орут о бытовом насилии?!
Про равенство полов - это к Гейропе, где куча женщин с волосатыми ногами и подмышками, а на улицах сосущиеся мужики педерасты - красота :)
Мальчики, о чем спор то? Ну живите в соло, если баппы плохие. Женщины то к вам явно не лезут и ничего не требуют.
При пополаме пофик на мужика.
Это аленя надо ублажать, чтобы он хорошо работал и деньги приносил.
А пополамщика то нафик ублажать?
А твой какой вклад и что ты можешь дать женщине, чтобы она с тобой жила или поехала в отпуск? Мозговынос, такой же как и на форуме? Лексикон, меньше, чем у Элочки- Людоедочки. И нужно еще деньги заплатить, чтобы испортить себе отпуск таким мозготрахом?
А твой какой вклад и что ты можешь дать женщине, чтобы она с тобой жила или поехала в отпуск? Мозговынос, такой же как и на форуме? Лексикон, меньше, чем у Элочки- Людоедочки. И нужно еще деньги заплатить, чтобы испортить себе отпуск таким мозготрахом?
Все это делается на паритетных основаниях.
Хотите, чтобы я платил за отпуск - не вопрос. Только:
1. Деньги находятся у меня
2. Всю программу отдыха устанавливаю я
3. При малейшем слове поперек сразу же уезжаю домой. Один. Но со всеми деньгами.
А то пользоваться мужским кошельком хотим, но при этом хотим своевольничать за его счет. Э-нет, так не выйдет.
Хотите иметь право на свое мнение на отдыхе - вносите свою долю в бюджет поездки. Не обязательно 50%, но и не 0
3. При малейшем слове поперек сразу же уезжаю домой. Один. Но со всеми деньгами.
А то пользоваться мужским кошельком хотим, но при этом хотим своевольничать за его счет. Э-нет, так не выйдет.
Хотите иметь право на свое мнение на отдыхе - вносите свою долю в бюджет поездки. Не обязательно 50%, но и не 0
Вы можете делать что хотите, как хотите, сколько хотите. Остальные тут при чем?
Если мужчина не платит, я просто еду одна без него))
Я не девушка, но также отвечу. Что бы вас не смущало, можно не давать в руки, можно просто скинуть на карточку, и этими деньгами всё планировать.
Вы говорите:"иначе что это за мужчина?" - это проявления, с вашей стороны "сексизма" чистой воды.
Почему же сразу "жлоб и безденежный"!? - опять, ярлыки. Он вам ничего не должен, как и вы ему. Вы говорите что у вас секс, так это не аргумент, так как удовольствие получаете вместе, и вы и он. Если говорите что он должен платить за секс, так значить и вы должны платить ему за секс, так как вы также участвуете в этой игре. И если он вам не муж, тем более, он не обязан вкладывать финансово большее, так как вы не его собственность, обещания он вам никаких не давал.
А с чего вы взяли, что удовольствие получают оба? По статистике женщина получает удовольствие (оргазм) в сексе в 5 раз реже чем мужчина.
В условиях нынешней России, женщинам платят на 30 % меньше, чем мужчина, женщины рожают детей, в декретах сидят, еще и месячные, у мужчин нет никаких отговорок, чтобы не заработать достаточно денег. Какое равенство, когда у нас из каждого утюга орут о бытовом насилии?!
Про равенство полов - это к Гейропе, где куча женщин с волосатыми ногами и подмышками, а на улицах сосущиеся мужики педерасты - красота :)
За равную работу ? Не думаю. Работодателю глубоко пофиг кто делает работу - м или ж, главное чтобы она была сделана. Ну и платить он хочет чем меньше тем лучше, если женщина согласна работать за 30% меньшую зп то это ее проблемы, нафига она демпингует ? Кроме того женщины часто работают не напрягаясь, типа "работают тут временно, а основная цель выйтм замуж и засесть в декрете, потом еще раз в декрете ) Про детей - так не рожайте и не сидите в декретах, кто заставляет то ?
Все зависит от того, кому это больше нужно. Если, ты, например, ходишь и нудишь - хочу на море, хочу на море... А мужику это нафиг не надо или у него реально финансовой возможности нет. Но тебе нужно именно с ним. Тогда, конечно или сама оплачиваешь или хотя бы с него за билет. А если он говорит, пора бы нам в отпуск, давай паспорт. То, конечно, тут и вопросов о деньгах не возникает.
Это не совсем так. Считайте что для женщины отношения это такая работа. Сотрудник договаривается с работодателем об условиях - зп, страховки, бонусы, место на парковке, свободный график и т.п. Как сотрудник так и работодатель могут отношения прекратить найдя вариант получше.
В прошлом у женщин вообще была только такая работа. На обычной работе женщины работать не могли, поэтому если не находился обеспеченный мужчина приходилось соглашаться на какие попало условия, иначе не выжить. Сейчас женщина может пойти работать на обычную работу, денег на одежду и еду уж заработает. А работать на мужика может как хобби/подработке, без напрягов. Или вообще с мужиками не связываться.
А с чего вы взяли, что удовольствие получают оба? По статистике женщина получает удовольствие (оргазм) в сексе в 5 раз реже чем мужчина.
Да хоть бы и так, и что с того. А мужчина по статистике, умнее интелектуально и сильнее физически и выше, так что сделаем всех женщин рабынями, заберём права, что бы отрабатывала пользу для общества!? То, что кто то, в чём то слабее, или природа как то по другому влияет на пол мужской или женский, не означает что слабости человека можно использовать для манипуляции. И если в 5 раз реже, это не значит что она интима не хочет вообще. А манипулировать и упрекать возможно мужчин в том, что они иногда чуть больше хотят - это глупо, не логично и смешно.
О, меня так мы на первое свидание пригласил. Мне очень понравилось ) мне и деньги не нужны были, он сам везде платил ) и всю программу культурную сам составил
За равную работу ? Не думаю. Работодателю глубоко пофиг кто делает работу - м или ж, главное чтобы она была сделана. Ну и платить он хочет чем меньше тем лучше, если женщина согласна работать за 30% меньшую зп то это ее проблемы, нафига она демпингует ? Кроме того женщины часто работают не напрягаясь, типа "работают тут временно, а основная цель выйтм замуж и засесть в декрете, потом еще раз в декрете ) Про детей - так не рожайте и не сидите в декретах, кто заставляет то ?
Сначала, идет тезис о том, что мужчина и женщина работают одинаково. Потому работодателю пофик кто работает.
Потом утверждается, что женщины часто работают не напрягаясь.
Вывод - мужики часто работают не напрягаясь))
Да хоть бы и так, и что с того. А мужчина по статистике, умнее интелектуально и сильнее физически и выше, так что сделаем всех женщин рабынями, заберём права, что бы отрабатывала пользу для общества!? То, что кто то, в чём то слабее, или природа как то по другому влияет на пол мужской или женский, не означает что слабости человека можно использовать для манипуляции. И если в 5 раз реже, это не значит что она интима не хочет вообще. А манипулировать и упрекать возможно мужчин в том, что они иногда чуть больше хотят - это глупо, не логично и смешно.
Может будем всех равнять по наличию сисек, начиная от первого размера?
Сначала, идет тезис о том, что мужчина и женщина работают одинаково. Потому работодателю пофик кто работает.
Потом утверждается, что женщины часто работают не напрягаясь.
Вывод - мужики часто работают не напрягаясь))
Первый тезис о том что за одинаковую работу платят более менее одинаковую зп.
Второй о том что многие женщины не стремятся к карьерному росту и развитию (отсюда по статистике и получается заработок на 30% меньше).
Нет, скорее сам рабом станешь, если полезешь к женщинам вожаков. Поэтому такого никогда не было, вообше, никогда. А в бытовом рабстве и насилии можешь только мамку держать. Она не сдаст.
Если встречаешься с нищебродкой, то да,
Нет, скорее сам рабом станешь, если полезешь к женщинам вожаков. Поэтому такого никогда не было, вообше, никогда. А в бытовом рабстве и насилии можешь только мамку держать. Она не сдаст.
Ну, ну...скажите это исламским странам. Так что будьте, умнее, если не хотите чтобы, данной строй был и в европейских странах. Так как мужчины, если захотят, смогут вообще забрать вас какие либо права, потом будете, покорными и миленькими.
Ну, ну...скажите это исламским странам. Так что будьте, умнее, если не хотите чтобы, данной строй был и в европейских странах. Так как мужчины, если захотят, смогут вообще забрать вас какие либо права, потом будете, покорными и миленькими.
Неужели мужику так сильно надо самоутверждаться за счет кого-то?
Без принуждения с женщиной справится не получается?
Я очень ценю кулинарные усилия и жены и любовницы. Они примерно одинаковые блюда готовят исходя из моих вкусов. Обе также по очереди прошли курсы на острове Искья: учились неаполитанской кухне и обе вернулись с дипломами.
Гадаю на Таро Ленорман. Помогаю людям. Чистка сердца. Свечная магия.89045081099
Живите той жизнью о которой Вы всегда мечтали!
Гадаю на Таро Ленорман. Помогаю людям. Чистка сердца. Свечная магия.89045081099
Живите той жизнью о которой Вы всегда мечтали!