Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить за двоих поездку на море?

Я считаю что да. Иначе что это за мужчина? Жлоб или безденежный? Как считаете девочки? Если вы встречаетесь с мужчиной, у вас секс и отношения то почему вы должны платить за себя? Я представляю как …

Аффтор
1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Домохозяйка
Гость

Какой ваш личный вклад в это "общее"?

Это ты у своей жены спрашивать будешь))

Gatto
Домохозяйка

Мы друг другу денег в долг не даем, все общее.

Понятно, не отдали

Гость
Вау🖤

Кому ? У нас с мужем все общее. Пофиг кто платит

А когда было не общее - что предлагали?
И какой ваш личный вклад в это "общее"?

Gatto
Вау🖤

Подарок это бескорыстный дар. Поэтому ничего нельзя требовать за подарок.
Просто мужчинам приятно делать подарки женщинам.

Да. И женщинам приятно делать подарки мужчинам. Только таких настоящих женщин очень мало.

Гость
Домохозяйка

Это ты у своей жены спрашивать будешь))

Так и запишем - никакой. Типичная шкуро-аленья пара

Gatto
Вау🖤

Кому ? У нас с мужем все общее. Пофиг кто платит

носки тоже?

Гость
Gatto

Да. И женщинам приятно делать подарки мужчинам. Только таких настоящих женщин очень мало.

Женщины и делают. Готовят вкусняшки, поддерживают мужчину. Только мужики не ценят.

Гость
Гость

Какой мужчина поставит себя на равне с женщиной ? Да почти любой адекватный. У нас в законах давно равенство. И любое превосходство по расовому, половому и т п признакам считается как минимум дурным тоном, а то и преступлением.

В условиях нынешней России, женщинам платят на 30 % меньше, чем мужчина, женщины рожают детей, в декретах сидят, еще и месячные, у мужчин нет никаких отговорок, чтобы не заработать достаточно денег. Какое равенство, когда у нас из каждого утюга орут о бытовом насилии?!
Про равенство полов - это к Гейропе, где куча женщин с волосатыми ногами и подмышками, а на улицах сосущиеся мужики педерасты - красота :)

Гость
Гость

Женщины и делают. Готовят вкусняшки, поддерживают мужчину. Только мужики не ценят.

В чем заключается поддержка?

Gatto
Гость

Что-то некоторые такие заеб... поддержанные из дома приходят

Домохозяйка

Мальчики, о чем спор то? Ну живите в соло, если баппы плохие. Женщины то к вам явно не лезут и ничего не требуют.

Гость
Gatto

Что-то некоторые такие заеб... поддержанные из дома приходят

А что тут удивительного?
Если мужик хочет пополам, то какая ему поддержка от второго "мужика"?

Гость

При пополаме пофик на мужика.
Это аленя надо ублажать, чтобы он хорошо работал и деньги приносил.
А пополамщика то нафик ублажать?

Гость
Гость

Так и запишем - никакой. Типичная шкуро-аленья пара

А твой какой вклад и что ты можешь дать женщине, чтобы она с тобой жила или поехала в отпуск? Мозговынос, такой же как и на форуме? Лексикон, меньше, чем у Элочки- Людоедочки. И нужно еще деньги заплатить, чтобы испортить себе отпуск таким мозготрахом?

Gatto
Гость

А что тут удивительного?

какого второго мужика? бредите? тут про женскую поддержку говорим

Гость
Гость

А что тут удивительного?

Т. е. эфемерную "поддержку" покупать надо?

Гость
Гость

При пополаме пофик на мужика.
Это аленя надо ублажать, чтобы он хорошо работал и деньги приносил.
А пополамщика то нафик ублажать?

Что входит в понятие "ублажать"?
Он может хорошо работать и хорошо зарабатывать. Ты тут причем?

Гость
Gatto

какого второго мужика? бредите? тут про женскую поддержку говорим

Если женщина будет вкладываться как мужик, то получить ты можешь тока мужскую поддержку.
Вроде - не ссы, братан, иди пивка хряпни.

Гость
Гость

А твой какой вклад и что ты можешь дать женщине, чтобы она с тобой жила или поехала в отпуск? Мозговынос, такой же как и на форуме? Лексикон, меньше, чем у Элочки- Людоедочки. И нужно еще деньги заплатить, чтобы испортить себе отпуск таким мозготрахом?

Все это делается на паритетных основаниях.
Хотите, чтобы я платил за отпуск - не вопрос. Только:
1. Деньги находятся у меня
2. Всю программу отдыха устанавливаю я
3. При малейшем слове поперек сразу же уезжаю домой. Один. Но со всеми деньгами.
А то пользоваться мужским кошельком хотим, но при этом хотим своевольничать за его счет. Э-нет, так не выйдет.

Хотите иметь право на свое мнение на отдыхе - вносите свою долю в бюджет поездки. Не обязательно 50%, но и не 0

Gatto
Гость

Если женщина будет вкладываться как мужик, то получить ты можешь тока мужскую поддержку.

А ты? поссал уже?

Гость
Гость

3. При малейшем слове поперек сразу же уезжаю домой. Один. Но со всеми деньгами.
А то пользоваться мужским кошельком хотим, но при этом хотим своевольничать за его счет. Э-нет, так не выйдет.

Хотите иметь право на свое мнение на отдыхе - вносите свою долю в бюджет поездки. Не обязательно 50%, но и не 0

Вы можете делать что хотите, как хотите, сколько хотите. Остальные тут при чем?

Гость
Gatto

А ты? поссал уже?

Никакой фантазии. Слабак.

Gatto
Гость

Никакой фантазии. Слабак.

еще и фантазировать об этом. фу

Гость
Gatto

еще и фантазировать об этом. фу

Мужики и не о таком фантазируют.
педофилы, зоофилы, некрофилы...
полно таких фантазеров.

Гость

Если мужчина не платит, я просто еду одна без него))

Гость
Трик

Я не девушка, но также отвечу. Что бы вас не смущало, можно не давать в руки, можно просто скинуть на карточку, и этими деньгами всё планировать.

Вы говорите:"иначе что это за мужчина?" - это проявления, с вашей стороны "сексизма" чистой воды.

Почему же сразу "жлоб и безденежный"!? - опять, ярлыки. Он вам ничего не должен, как и вы ему. Вы говорите что у вас секс, так это не аргумент, так как удовольствие получаете вместе, и вы и он. Если говорите что он должен платить за секс, так значить и вы должны платить ему за секс, так как вы также участвуете в этой игре. И если он вам не муж, тем более, он не обязан вкладывать финансово большее, так как вы не его собственность, обещания он вам никаких не давал.

А с чего вы взяли, что удовольствие получают оба? По статистике женщина получает удовольствие (оргазм) в сексе в 5 раз реже чем мужчина.

Гость
Гость

В условиях нынешней России, женщинам платят на 30 % меньше, чем мужчина, женщины рожают детей, в декретах сидят, еще и месячные, у мужчин нет никаких отговорок, чтобы не заработать достаточно денег. Какое равенство, когда у нас из каждого утюга орут о бытовом насилии?!
Про равенство полов - это к Гейропе, где куча женщин с волосатыми ногами и подмышками, а на улицах сосущиеся мужики педерасты - красота :)

За равную работу ? Не думаю. Работодателю глубоко пофиг кто делает работу - м или ж, главное чтобы она была сделана. Ну и платить он хочет чем меньше тем лучше, если женщина согласна работать за 30% меньшую зп то это ее проблемы, нафига она демпингует ? Кроме того женщины часто работают не напрягаясь, типа "работают тут временно, а основная цель выйтм замуж и засесть в декрете, потом еще раз в декрете ) Про детей - так не рожайте и не сидите в декретах, кто заставляет то ?

Гость

Все зависит от того, кому это больше нужно. Если, ты, например, ходишь и нудишь - хочу на море, хочу на море... А мужику это нафиг не надо или у него реально финансовой возможности нет. Но тебе нужно именно с ним. Тогда, конечно или сама оплачиваешь или хотя бы с него за билет. А если он говорит, пора бы нам в отпуск, давай паспорт. То, конечно, тут и вопросов о деньгах не возникает.

Гость
Гость

Это не совсем так. Считайте что для женщины отношения это такая работа. Сотрудник договаривается с работодателем об условиях - зп, страховки, бонусы, место на парковке, свободный график и т.п. Как сотрудник так и работодатель могут отношения прекратить найдя вариант получше.
В прошлом у женщин вообще была только такая работа. На обычной работе женщины работать не могли, поэтому если не находился обеспеченный мужчина приходилось соглашаться на какие попало условия, иначе не выжить. Сейчас женщина может пойти работать на обычную работу, денег на одежду и еду уж заработает. А работать на мужика может как хобби/подработке, без напрягов. Или вообще с мужиками не связываться.

Гость

А когда было не общее - что предлагали?
И какой ваш личный вклад в это "общее"?

У нас всегда все общее было и вклады мы не считаем - зачем ?

Gatto

Просто мужчин мало, для которых хочется делать подарки )

Трик
Гость

А с чего вы взяли, что удовольствие получают оба? По статистике женщина получает удовольствие (оргазм) в сексе в 5 раз реже чем мужчина.

Да хоть бы и так, и что с того. А мужчина по статистике, умнее интелектуально и сильнее физически и выше, так что сделаем всех женщин рабынями, заберём права, что бы отрабатывала пользу для общества!? То, что кто то, в чём то слабее, или природа как то по другому влияет на пол мужской или женский, не означает что слабости человека можно использовать для манипуляции. И если в 5 раз реже, это не значит что она интима не хочет вообще. А манипулировать и упрекать возможно мужчин в том, что они иногда чуть больше хотят - это глупо, не логично и смешно.

Gatto

носки тоже?

Ну это совсем уж мелочи

Гость
Гость

Наш вариант

Гость
Вау🖤

Просто мужчин мало, для которых хочется делать подарки )

А женщин ? )

Гость

О, меня так мы на первое свидание пригласил. Мне очень понравилось ) мне и деньги не нужны были, он сам везде платил ) и всю программу культурную сам составил

Гость

А женщин ? )

Намного больше, судя по всему

Гость
Гость

За равную работу ? Не думаю. Работодателю глубоко пофиг кто делает работу - м или ж, главное чтобы она была сделана. Ну и платить он хочет чем меньше тем лучше, если женщина согласна работать за 30% меньшую зп то это ее проблемы, нафига она демпингует ? Кроме того женщины часто работают не напрягаясь, типа "работают тут временно, а основная цель выйтм замуж и засесть в декрете, потом еще раз в декрете ) Про детей - так не рожайте и не сидите в декретах, кто заставляет то ?

Сначала, идет тезис о том, что мужчина и женщина работают одинаково. Потому работодателю пофик кто работает.
Потом утверждается, что женщины часто работают не напрягаясь.
Вывод - мужики часто работают не напрягаясь))

Гость
Трик

Да хоть бы и так, и что с того. А мужчина по статистике, умнее интелектуально и сильнее физически и выше, так что сделаем всех женщин рабынями, заберём права, что бы отрабатывала пользу для общества!? То, что кто то, в чём то слабее, или природа как то по другому влияет на пол мужской или женский, не означает что слабости человека можно использовать для манипуляции. И если в 5 раз реже, это не значит что она интима не хочет вообще. А манипулировать и упрекать возможно мужчин в том, что они иногда чуть больше хотят - это глупо, не логично и смешно.

Может будем всех равнять по наличию сисек, начиная от первого размера?

Гость
Гость

Сначала, идет тезис о том, что мужчина и женщина работают одинаково. Потому работодателю пофик кто работает.
Потом утверждается, что женщины часто работают не напрягаясь.
Вывод - мужики часто работают не напрягаясь))

Первый тезис о том что за одинаковую работу платят более менее одинаковую зп.
Второй о том что многие женщины не стремятся к карьерному росту и развитию (отсюда по статистике и получается заработок на 30% меньше).

Гость
Трик

Нет, скорее сам рабом станешь, если полезешь к женщинам вожаков. Поэтому такого никогда не было, вообше, никогда. А в бытовом рабстве и насилии можешь только мамку держать. Она не сдаст.

Гость

Если встречаешься с нищебродкой, то да,

Трик
Гость

Нет, скорее сам рабом станешь, если полезешь к женщинам вожаков. Поэтому такого никогда не было, вообше, никогда. А в бытовом рабстве и насилии можешь только мамку держать. Она не сдаст.

Ну, ну...скажите это исламским странам. Так что будьте, умнее, если не хотите чтобы, данной строй был и в европейских странах. Так как мужчины, если захотят, смогут вообще забрать вас какие либо права, потом будете, покорными и миленькими.

Домохозяйка
Гость

А женщин ? )

Так тебе максимум носки дарят тк видят, что меркантильный, жадный, и за каждую потраченную копейку будешь ждать отработки.

Трик

Ну, ну...скажите это исламским странам. Так что будьте, умнее, если не хотите чтобы, данной строй был и в европейских странах. Так как мужчины, если захотят, смогут вообще забрать вас какие либо права, потом будете, покорными и миленькими.

Ну и фантазии.

Гость
Трик

Неужели мужику так сильно надо самоутверждаться за счет кого-то?
Без принуждения с женщиной справится не получается?

Гость

Неужели мужику так сильно надо самоутверждаться за счет кого-то?
Без принуждения с женщиной справится не получается?

Это уже ущемление прав мужчин. Бедняжкчки ( надо срочно как в мусульманских странах , отобрать у женщин права. Ждут не дождутся

2853Гость
Гость

Я очень ценю кулинарные усилия и жены и любовницы. Они примерно одинаковые блюда готовят исходя из моих вкусов. Обе также по очереди прошли курсы на острове Искья: учились неаполитанской кухне и обе вернулись с дипломами.

Алена Рада

Гадаю на Таро Ленорман. Помогаю людям. Чистка сердца. Свечная магия.89045081099
Живите той жизнью о которой Вы всегда мечтали!

Алена Рада

Гадаю на Таро Ленорман. Помогаю людям. Чистка сердца. Свечная магия.89045081099
Живите той жизнью о которой Вы всегда мечтали!