Я считаю что да. Иначе что это за мужчина? Жлоб или безденежный? Как считаете девочки? Если вы встречаетесь с мужчиной, у вас секс и отношения то почему вы должны платить за себя? Я представляю как …
Согласна, что никто никому не должен. Но как бы у мужчины простите яйца, а не у женщины. Женщина платит пополам если он ей просто друг,коллега или ооочень заинтересована в поездке. Например она его старше лет на 5-10 и ещё он привлекательный, а она не очень. Тогда да, заплатить пополам нормально.
В Рф брак заключается на добровольном согласии. Если вас не устраивает, что жена меньше зарабатывает или не работает, женитесь на равном кошельке. Вас никто не принуждает всьтупать в брак, с тем, с кем вы не хотите. А другим свои идеи не навязывайте. Вообще, я заметила, что все меньшинства агрессивные какие то, неважно в чем.
Нет, я просто пишу об банальной справедливости Если женщины требуют от мужчин - ответственности и обеспечения, поэтому соответственно и мужчины имеют права требувать от женщи некоторых вещей.
Нет, никакой зарплаты, женщина может советоваться с мужем, решения принимает все он, в соответствии мужской мудрости. Да, он может, куплять всё необходимое для неё и семьи, но распоряжение всема деньгами и обеспечением семьи на ответственности мужа.
Вот и стройте такую модель семьи, если хотите. Вам никто не запрещает.
Согласна, что никто никому не должен. Но как бы у мужчины простите яйца, а не у женщины. Женщина платит пополам если он ей просто друг,коллега или ооочень заинтересована в поездке. Например она его старше лет на 5-10 и ещё он привлекательный, а она не очень. Тогда да, заплатить пополам нормально.
ААА. Вон оно что. Оказывается всё дело в яйцах ))
А почему, ты лохопедива здесь сидишь?НАСТОЯЩИЕ женщины на урановых рудниках работают, а не здесь сидят
А женщинам свойственно посплетничать, поболтать, разные темы про отношения обсудить, это нормальная сфера ЖЕНСКИХ интересов, но никак не мужских!
Это всё равно, что мужчине, мыльную оперу смотреть, нормально мужика стошнит от такого. Но какой-нибудь мужчинка посмотрит, еще и слезки пустит.
"Но как бы у мужчины простите яйца" - опять двадцать пять. Прекращайте с этим "сексизмом". Или будем возвращать прошлое, где были чётки права и резделения между мужчинами и женщинами. Скажите феминисткам которые борятся за ваши права!
Считаю, что должен. Это чисто мое мнение,никому его не навязываю. Допускаю, что девушка может тоже вложиться в поездку если она очень заинтересована в отдыхе, а у парня не позволяют финансы оплатить всю поездку.
Ну так одно дело не позволяют финансы - тогда, конечно, люди объединяют усилия, и совсем другое - пополамщик по складу своей натуры!
А какой смысл за нее платить? Что мужчина от этого получит?
Если вы говорите что мужчина должен добивать мамонта(денег), для своей семьи, (что уже звучит абсурдно во время равноправия, и равных возможностей). То справедливо также сказать что в семье где добытчик полностью муж, все решения в семьи должны оставаться за мужем, захотела жена развестись, пускай всё досвидос - но без совместного нажитого, без алиментов, тоисть с чем прийшла с тем и ушла, и если жена по своей похоти и тупости изменила, наложить штраф, а также ногой под задницу и досвидос, без права на государственном уровне опять вступать в брак.
Вот у вас психология неудачника, у вас еще не жены, ни семьи, а вы думаете, о том, что вас бросят и кинут :))))
Масса способов не платить алименты и оставить неработающую жену ни с чем, тут всё на совесть мужчины.
"Но как бы у мужчины простите яйца" - опять двадцать пять. Прекращайте с этим "сексизмом". Или будем возвращать прошлое, где были чётки права и резделения между мужчинами и женщинами. Скажите феминисткам которые борятся за ваши права!
Может наоборот сотрем различия? Мужчина мужчину лучше поймет, чем эту гадкую, глупую женщину.)
Да поймите вы, не нужна им конкуренция и трудности им не нужны, потому как я и ц нет. Какой нормальный мужчины поставит себя наравне с женщиной, типо я плачу, пусть она платит. Это унизительно для мужчины.
Такие к женщинам и не лезут, просто тут на форуме демагогии разводят. Они вон и пишут, что все женщины жирные, страшные, потому что им только такие и дают и то не факт. По жизни неудачники, но психике тяжело это признать и они придумали про «аленей» и «содержанок». А на деле, вот какие у них жены, семьи, дети? Ответов нет, потому что ничего этого нет, одни фантазии.
Какой мужчина поставит себя на равне с женщиной ? Да почти любой адекватный. У нас в законах давно равенство. И любое превосходство по расовому, половому и т п признакам считается как минимум дурным тоном, а то и преступлением.
Так она уже есть, её не нужно строить - например в мусульманских странах. Она вам конечно же не нравиться так как, на обязанности обеспечения мужа, вы теряете какие либо права вообще. Конечно же лучше для вас разводить обеспеченых "Аленей" в европейских странах, что бы они вас обеспечивали, и вы в любой момент потом смогли с него поиметь по максимуму, когда вам надоест семейная жизнь.
Да поймите вы, не нужна им конкуренция и трудности им не нужны, потому как я и ц нет. Какой нормальный мужчины поставит себя наравне с женщиной, типо я плачу, пусть она платит. Это унизительно для мужчины.
Такие к женщинам и не лезут, просто тут на форуме демагогии разводят. Они вон и пишут, что все женщины жирные, страшные, потому что им только такие и дают и то не факт. По жизни неудачники, но психике тяжело это признать и они придумали про «аленей» и «содержанок». А на деле, вот какие у них жены, семьи, дети? Ответов нет, потому что ничего этого нет, одни фантазии.
Да они просто троллят, а вы слишком близко к сердцу их говорильню принимаете.)
Мой муж, будучи моим парнем, оплачивал наши поездки на море. Даже вопросов не возникало, кто платит.
Так она уже есть, её не нужно строить - например в мусульманских странах. Она вам конечно же не нравиться так как, на обязанности обеспечения мужа, вы теряете какие либо права вообще. Конечно же лучше для вас разводить обеспеченых "Аленей" в европейских странах, что бы они вас обеспечивали, и вы в любой момент потом смогли с него поиметь по максимуму, когда вам надоест семейная жизнь.
Тем более. Выбирайте такую страну и уезжайте туда. Зачем вы навязываете, что надо изменения в законодательстве делать под вас в стране, где люди живут по другому.
По твоему, если алени не будут платить, то на них накинутся красивые обеспеченные женщины?
Нет, никакой зарплаты, женщина может советоваться с мужем, решения принимает все он, в соответствии мужской мудрости. Да, он может, куплять всё необходимое для неё и семьи, но распоряжение всема деньгами и обеспечением семьи на ответственности мужа.
Если нет зарплаты, то и работать никто не будет.
Подарок это бескорыстный дар. Поэтому ничего нельзя требовать за подарок.
Просто мужчинам приятно делать подарки женщинам.