Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина оплатить за двоих поездку на море?

Я считаю что да. Иначе что это за мужчина? Жлоб или безденежный? Как считаете девочки? Если вы встречаетесь с мужчиной, у вас секс и отношения то почему вы должны платить за себя? Я представляю как …

Аффтор
1 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, хорошее приданое или своё собственное жильё, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.

Зачем женщине, которая все имеет завлекать любое животное к себе домой? Чтобы сыпать корм в миску? Серьезный мужчина, которому нужна семья, сделает предложение сам.

Gatto

Есть еще третий вариант: едет с женщиной, которая платит.

Со богатенькой старушкой, что ли? Ну так это вариант на любителя...))

Гость
Гость

Зачем женщине, которая все имеет завлекать любое животное к себе домой? Чтобы сыпать корм в миску? Серьезный мужчина, которому нужна семья, сделает предложение сам.

Мужчине нужна семья больше, чем женщине?

При нынешних раскладах и антимужском законодательстве?! Даже мой кот смеется... Ну, разве что аленям, которых, слава Богу, все меньше.

Gatto
Птица

Со богатенькой старушкой, что ли? Ну так это вариант на любителя...))

Почему старушкой? Женщины же поголовно все обеспеченные. вы разве не знали? тут все об этом говорят.

Гость
Аффтор

Тема и вопрос был для девочек а ты че тут забыл ***? Иди работай

Иди у Ашота за шашлык по со си шищенка

Gatto

Почему старушкой? Женщины же поголовно все обеспеченные. вы разве не знали? тут все об этом говорят.

Именно поэтому они могут позволить себе мужчину, а не сопляка с мозгами набекрень, выясняющего кто кому должен платный туалет оплачивать.

Гость

Если женщина не имеет внешности фотомодели, то мужчина ничего ей не должен, потому что это не женщина, а лишь пародия на прекрасный пол.

Гость
Наташка

Я встречаюсь с парнем по любви и тоже скидываюсь на общие)))) Девчули, если хотите заработать веляя своим хвостикам то вам на Кубу)

В Турцию или Египет. На Кубе вы точно не нужны. Кубинки гораздо красивее русских.

А в Турции - там вы будете востребованы.

Злюка
Гость

Ага, я за себя плачу и ещё должна перед этим на лапках прыгать, спасть с ним. Ахах, нет уж, идёт лесом)

То есть если платит он - должны прыгать? Мдя.

Гость
Злюка

То есть если платит он - должны прыгать? Мдя.

А какой тогда смысл платить?

Gatto
Птица

Именно поэтому они могут позволить себе мужчину, а не сопляка с мозгами набекрень, выясняющего кто кому должен платный туалет оплачивать.

А чего же не позволяют раз могут? ))

Когда я в отношениях, мужчина платит за все, по другому не знаю как , хотя было в кафе, не было мелочи на чаевые, я из своих платила, либо такси сама, но потом мужчины мне сверх этого назад отдавали.При чем сами, так как им было неловко.

Гость
Koroleva

Когда я в отношениях, мужчина платит за все, по другому не знаю как , хотя было в кафе, не было мелочи на чаевые, я из своих платила, либо такси сама, но потом мужчины мне сверх этого назад отдавали.При чем сами, так как им было неловко.

Что он получает за то, что платит?

Гость
Гость

Трах с королевой же ))

Alex006
Вадим

Да, должен!
Если у меня есть девушка, значит она моя девушка и я несу ответственность за нее. Рестораны, развлечения, отдых плачу я. Так как мне как мужику неприятно было б если бы она заплатила за себя.
Какое на/*** "50/50"? Ты мужик или конь педальный!?

Вы видимо конь, на котором пахать и пахать, пока копыта не откинет. А потом следующего найдут.

Alex006
Гость

Неужели на вумене ещё остались нормальные мужчины)

Вымирающий вид! Сколько бы женщины не старались делать из мальчиков коней педальных, обязаность которых только пахать.

Гость
Трик

Я не девушка, но также отвечу. Что бы вас не смущало, можно не давать в руки, можно просто скинуть на карточку, и этими деньгами всё планировать.

Вы говорите:"иначе что это за мужчина?" - это проявления, с вашей стороны "сексизма" чистой воды.

Почему же сразу "жлоб и безденежный"!? - опять, ярлыки. Он вам ничего не должен, как и вы ему. Вы говорите что у вас секс, так это не аргумент, так как удовольствие получаете вместе, и вы и он. Если говорите что он должен платить за секс, так значить и вы должны платить ему за секс, так как вы также участвуете в этой игре. И если он вам не муж, тем более, он не обязан вкладывать финансово большее, так как вы не его собственность, обещания он вам никаких не давал.

Согласна!!

Гость

Мужчина не должен оплачивать отпуск своей девушке. Захочет - оплатит. Захочет - предложит пополам. Девушка требует чтобы ей 100% оплатили - значит останется дома, а мужчина полетит отдыхать без нее.

Гость
Вадим

Да, должен!
Если у меня есть девушка, значит она моя девушка и я несу ответственность за нее. Рестораны, развлечения, отдых плачу я. Так как мне как мужику неприятно было б если бы она заплатила за себя.

ВадимА, у вас сиська вывалилась ))

Гость

Кстати у меня вопрос к мужчинам: ЗАЧЕМ вообще лететь в отпуск с девушкой. Да еще и платить за нее? Одному отдыхать надо!!

Гость

Это выбор мужчины. Когда денег много, они о таких вещах и не заикаются ты мне, я тебе, это не отношения. Им нравится меня баловать, я дарю им любовь и хороший секс, плюс готовлю вкусняхи. Кто что может.

Гость
Koroleva

Это выбор мужчины. Когда денег много, они о таких вещах и не заикаются ты мне, я тебе, это не отношения. Им нравится меня баловать, я дарю им любовь и хороший секс, плюс готовлю вкусняхи. Кто что может.

Т. е отношения - это когда ты мне и только ты мне? Нафиг такие отношения

Гость
Alex006

Вымирающий вид! Сколько бы женщины не старались делать из мальчиков коней педальных, обязаность которых только пахать.

Популяция краснокнижных аленей-содержателей, по совместительству пахотных коней, неуклонно сокращается. И это не может не радовать.

Гость

Ещё раз повторяю, если люди вместе, значит их утраивает то, что есть. Значит мужчина получает то, что ему нужно. Все расписала выше.

Гость
Гость

Да не, можно. Но при условии справедливого равенства прилагаемых усилий и благ с обеих сторон. Например если после свидания в кафе, девушка молча едет к парню на секс. А после ресторана неделю готовит ему вкусняшки. За оплаченный ей отпуск можно требовать месячный безлимит секса, уборки и готовки )) Вот это справедливо )

Gatto

А чего же не позволяют раз могут? ))

Не знаю... А кто не позволяет?))

Гость
Гость

Да не, можно. Но при условии справедливого равенства прилагаемых усилий и благ с обеих сторон. Например если после свидания в кафе, девушка молча едет к парню на секс. А после ресторана неделю готовит ему вкусняшки. За оплаченный ей отпуск можно требовать месячный безлимит секса, уборки и готовки )) Вот это справедливо )

Здесь спорить не буду

Gatto
Koroleva

Понятно. Повариха-проститука )

Гость

Трах с королевой же ))

Именно) никто не жаловался ) темперамент даст фору любому мужику))

Gatto

Понятно. Повариха-проститука )

почему сразу повариха. Раз в неделю готовить достаточно)рестораны есть для этого, и секс я люблю больше кухни))чем и кормлю)))

Гость
Koroleva

почему сразу повариха. Раз в неделю готовить достаточно)рестораны есть для этого, и секс я люблю больше кухни))чем и кормлю)))

Ну и ходи в рестораны за свой счет

Koroleva

А вы принципиально работать не хотите или в целом говорите о гипотетических мужчинах, которые должны обеспечивать?
Просто как по мне, иметь два источника дохода практичней, даже если отбросить все лишние рассуждения.
Да и уважаешь себя больше, когда сама зарабатываешь и с мужчиной на равных и не нужно от него зависеть.

Гость
Аффтор

Тема и вопрос был для девочек а ты че тут забыл ***? Иди работай

*** тут забыло поржать и потроллить местных потре6лядей.
Кстати, в контексте этого форума, слово "***" - комплимент для любого нормального мужчины. Как и нищеброд и пополамщик. Читай - умный, адекватный мужчина, не поклоняющийся лживым и ленивым вагиноносицам.

Гость

Ну и ходи в рестораны за свой счет

зачем, если мужчины сами меня туда тащат, За свою жизнь ни разу не платила в ресторане))и подарки, и деньги все сами дают и спрашивают, что хочу)) Им со мной интересно, имею два образования, сама работаю в гос.секторе, работа тоже кормит, много читаю, занимаюсь собой, интересуюсь политикой, спортом, медициной и прочими темами. Еще ни один мужик меня не бросил, пока самой не надоедает.

Гость

Автор, не должен. Вы ему не жена. Каждый платит за себя. Не понимаю сложности. Он должен заплатить, купить путевки, подарки вам дарить. А вы еще с своих постах указываете, что женщина не должна готовить и убирать ( это в целом о молодежи).

Alina

А вы принципиально работать не хотите или в целом говорите о гипотетических мужчинах, которые должны обеспечивать?
Просто как по мне, иметь два источника дохода практичней, даже если отбросить все лишние рассуждения.
Да и уважаешь себя больше, когда сама зарабатываешь и с мужчиной на равных и не нужно от него зависеть.

ниже ответ писала, работаю с самого техникума))я же не дурочка и все понимаю))доход должен быть и это факт))я ни на одного мужика не рассчитываю, сегодня есть,завтра нет. Но не отказываю себе в удовольствии принимать ухаживания. Помрешь и ничего не увидишь в жизни.

Гость
Koroleva

зачем, если мужчины сами меня туда тащат, За свою жизнь ни разу не платила в ресторане))и подарки, и деньги все сами дают и спрашивают, что хочу)) Им со мной интересно, имею два образования, сама работаю в гос.секторе, работа тоже кормит, много читаю, занимаюсь собой, интересуюсь политикой, спортом, медициной и прочими темами. Еще ни один мужик меня не бросил, пока самой не надоедает.

https://memchik.ru/images/mems/5d31d0cc50805.jpg

Koroleva

ниже ответ писала, работаю с самого техникума))я же не дурочка и все понимаю))доход должен быть и это факт))я ни на одного мужика не рассчитываю, сегодня есть,завтра нет. Но не отказываю себе в удовольствии принимать ухаживания. Помрешь и ничего не увидишь в жизни.

Понятно, мне показалось, что вы намекаете на сценарий, что брак это содержание женщины, как многие считают.
Но это неправильно, нужно не знаю чем думать, чтоб так спокойно годами жить за чужой счёт и не иметь опыта работы, навыков применять полученный в универе знания на практике, хотя бы к чему то стремиться. Ведь работа это не значит что то ужасное, это может быть и хобби приносящие деньги в том числе.
Почему многих так колбасит от слова «женщина работает» не пойму. Пока ответа не получила, в основном только оскорбления, а не конструктивный ответ

Гость

В очередной раз бабы показывают, что мужчина для них это ресурс, кошелек не более. Мужчинам на заметку )))

Гость
Гость

Да, должен за двоих оплатить. В противном случае реально нафиг он нужен? Я бы тогда лучше бы одна поехала или с подружками, без своего самовара нормально отдохнула )

Значит, Вы его не любите. А зачем тогда встречаетесь? Все ждете, чтобы на содержание взял?

Alina

Понятно, мне показалось, что вы намекаете на сценарий, что брак это содержание женщины, как многие считают.
Но это неправильно, нужно не знаю чем думать, чтоб так спокойно годами жить за чужой счёт и не иметь опыта работы, навыков применять полученный в универе знания на практике, хотя бы к чему то стремиться. Ведь работа это не значит что то ужасное, это может быть и хобби приносящие деньги в том числе.
Почему многих так колбасит от слова «женщина работает» не пойму. Пока ответа не получила, в основном только оскорбления, а не конструктивный ответ

очень верно подмечено. Женщина должна думать головой прежде всего и не полагаться на мужика, что он будет вечно около ее ног и преподносить дары, я это понимаю. В то же время, лично у меня был период, когда мужчина принципиально был против моей работы, я ее бросила. Он меня содержал, но, как умная девушка, я успела отложить кругленькую сумму, что бы в случае чего, не быть у разбитого корыта. И после нашла себе работу еще лучше предыдущей.

Гость
Alina

У содержанок просто подгорает. Поскольку женщина, не требующая содержания, больше привлекает мужчин. И мужчины понимают, что не одна, так другая

Гость
Koroleva

очень верно подмечено. Женщина должна думать головой прежде всего и не полагаться на мужика, что он будет вечно около ее ног и преподносить дары, я это понимаю. В то же время, лично у меня был период, когда мужчина принципиально был против моей работы, я ее бросила. Он меня содержал, но, как умная девушка, я успела отложить кругленькую сумму, что бы в случае чего, не быть у разбитого корыта. И после нашла себе работу еще лучше предыдущей.

Т. е. крысила

Гость
Гость

У содержанок просто подгорает. Поскольку женщина, не требующая содержания, больше привлекает мужчин. И мужчины понимают, что не одна, так другая

Ну как привлекает. Алина, еще ни одного не привлекла. Или только цшлепков, которых сама отшивает.

Гость

Т. е. крысила

что значит крысила, если мужчина дает тебе на расходы, то это уже право девушки, на что тратить. Я всегда экономна в плане денег. И никогда не знаешь, что будет завтра.

Гость
Гость

Ну как привлекает. Алина, еще ни одного не привлекла. Или только цшлепков, которых сама отшивает.

У нее все еще впереди

Гость
Гость

У нее все еще впереди

Конечно, обязательно, у нас в России особенно, чем старше, тем больше вариантов.

Гость
Вадим

Да, должен!

Вот более чем уверенна, что Вадим спит с привлекательными девушками и выбор среди девушек имеет, а не «душит змея» поочередно левой или правой рукой, как большинство здешних мудчин.

Гость

Откуда такая информация? Вы меня знаете? Или знаете мужчин, с которыми я общаюсь?
Я не спешу не потому что не привлекаю, а потому что хочу выйти замуж за порядочного мужчину, один раз. А не бегать по мужикам.

Гость

Кстати, для всех здешних пополамщиков и жмотов, могу дать офигенный совет, не я придумала. Перед самоудовлетворением, посидеть на своей руке и когда она онемеет, приступить к д р о ч к е. Говорят, офигенные ощущения, называется метод «встреча с незнакомкой». И на фиг вам эти бабы, платить еще за них!