Я считаю что да. Иначе что это за мужчина? Жлоб или безденежный? Как считаете девочки? Если вы встречаетесь с мужчиной, у вас секс и отношения то почему вы должны платить за себя? Я представляю как …
Бескорыстный мужчина - одна из разновидностей "мужчины настоящего" очень краткое определение звучит так:
Бескорыстный мужчина - гипотетическая вероятность существования мужчины способного удовлетворить все хотелки обитательниц вумена и не требующего абсолютно ничего взамен...
Бескорыстный мужчина - одна из разновидностей "мужчины настоящего" очень краткое определение звучит так:
Бескорыстный мужчина - гипотетическая вероятность существования мужчины способного удовлетворить все хотелки обитательниц вумена и не требующего абсолютно ничего взамен...
Бескорыстная женщина - гипотетическая вероятность существования женщины, способной удовлетворить все хотелки вуменского мужика и не требующая абсолютно ничего взамен...
Ну кому не нужен тому не нужен, я тут за всех не отвечаю. Высказываю свою позицию и свои ожидания от брака, логично что такого и ищу, вы в общем то тоже не знаток всех людей, деления их трат и прочего. Не будем вести эти теоретические дискуссии
Зачем женщине платить за нежелание мужика вести быт?
Она получается его ведет, мужик не хочет - и потому женщина еще должна раскошелится на клининг?
После этого вы хотите сказать, что данный мужик - бескорыстный?
А если он в этот общий бюджет вкладывает больше денег, он может позволить себе клининг нанять вместо себя? ))
Ну кому не нужен тому не нужен, я тут за всех не отвечаю. Высказываю свою позицию и свои ожидания от брака, логично что такого и ищу, вы в общем то тоже не знаток всех людей, деления их трат и прочего. Не будем вести эти теоретические дискуссии
какого брака ты *** электронная соображаешь что написала от руки админа европейца, *** не меньшего чем ты?
канечно не будем, твой электронный мозг до дискуссий не дорос
наконец успокоилась поепень западная со своими пополаебщиками
угостить мужчину в россии выпивкой, вы на западе совсем писсданулись, если мужику надо выпить он цистерну сам купит