Я считаю что да. Иначе что это за мужчина? Жлоб или безденежный? Как считаете девочки? Если вы встречаетесь с мужчиной, у вас секс и отношения то почему вы должны платить за себя? Я представляю как …
А как пополам при разных доходах? Вот те же дети? Тоже предмет расходов. Если мать не может дать половину, то папаша пополамщик сам не оплатит? Потом, это с сур. матерями связыватся, чтобы пополам оплатить роды. Это мозговынос, на самом деле, не все люди годами могут следить за другим,ч тобы он не дай Бог, меньше не сделал.
Это которые щедрые, любящие , заботливые, верные мужья? Очень привлекают.
Я же такая же алениха
Да. Описанный Вами алень относится к виду Алень Благородный
"Это все тот же Алень с лишь отличием, что он вдобавок ко всему способен к обеспечению и воспитанию чужих детей. Он считает своим долгом подобрать с улицы "бедную женщину" с ребенком и кинуться во все тяжкие для воспитания этого самого ребенка.(прицепа). Судьба такого Аленя незавидна, она похожа на ту, которая есть у животных на мясофермах. Как только Алень выполнил свою функцию, сразу под нож. Это и развод и дележка его имущества, и выуживание денег."
Каждый ищет, что ему хочется.
Но лезть со своими трусами в чужой монастырь некрасиво.
Зачем лезть к женщинам, которые хотят щедрого мужчину, и убеждать ее, что она должна согласится на жлоба?
Ищи такую бабу, которая согласна выполнить твои хотелки, а свои засунуть куда подальше.
Вот мой тоже с юности орал про равноправие и пополам всю жизнь. Я разбивалась, чтобы заработать столько же, ведь на мне был ещё и ребенок. ( Когда ребенка ложат в стационар с бронхитом, то папа про пополам забывает). Короче, около 40 лет он повзрослел. И решил, что ему нужен ещё один ребёнок. Ныл долго и сладко. Я, вспомнив ошибки молодости, сказала, что у нас пополам. Я родила первого, а ты рожай второго. Я ж плачу всегда половину строителям, половину за мебель, половину за билеты и отели! Трагедию на лице описывать не буду.
"Это все тот же Алень с лишь отличием, что он вдобавок ко всему способен к обеспечению и воспитанию чужих детей. Он считает своим долгом подобрать с улицы "бедную женщину" с ребенком и кинуться во все тяжкие для воспитания этого самого ребенка.(прицепа). Судьба такого Аленя незавидна, она похожа на ту, которая есть у животных на мясофермах. Как только Алень выполнил свою функцию, сразу под нож. Это и развод и дележка его имущества, и выуживание денег."
Ну меня мой алень устраивает.
Да мне не жалко и я люблю дарить подарки. Поэтому мне непонятно, как это мужчине жалко для любимой ?
Хотя мне тут уже стало ясно, жадные мужчины здесь, которым неприятно на любимую девушку потратить , которым приятнее уличную давалку поиметь, лишь бы бесплатно )
Вопрос тут не в мужчинах. )) Большинство мужчин платят везде и за всё. Почему женщинам жалко для любимых мужчин. Заметьте, я только это пытался выяснить. ))
А как пополам при разных доходах? Вот те же дети? Тоже предмет расходов. Если мать не может дать половину, то папаша пополамщик сам не оплатит? Потом, это с сур. матерями связыватся, чтобы пополам оплатить роды. Это мозговынос, на самом деле, не все люди годами могут следить за другим,ч тобы он не дай Бог, меньше не сделал.
Я не про брак говорю, а про совместный отдых на море.
Зачем вы следите за оленями и за тем что они делают? Вам так нравиться подсматривать?
Ну так вы же такая? Вы же уверяли что тратились и тратитесь на любимого мужчину. Или не так? Или опять проблемы с логикой? ))
Пополамщики это когда пополам. И каждый сам за себя. А мы друг для друга стараемся. И не считаем кто где и сколько заплатил.
Разница по моему очевидна ? У нас обычные здоровые отношения.
Нет конечно. Кто ещё мне будет указывать ? Я полюблю того кто в моем вкусе и кто покажет, что меня любит.
Все покажут одинаково и одновременно и все будут в вашем вкусе. Вы же уверяете что можете контролировать чувства. значит можете полюбить любого, потом разлюбить. И даже вкус изменить. )
Или не можете?
Все покажут одинаково и одновременно и все будут в вашем вкусе. Вы же уверяете что можете контролировать чувства. значит можете полюбить любого, потом разлюбить. И даже вкус изменить. )
Или не можете?
Я не могу полюбить если сама не хочу. Мне это не нужно. И вкус у меня нетипичный. Поэтому вряд ли все 8 понравятся. Мне вообще мало кто мне нравится в принципе.