Я считаю что да. Иначе что это за мужчина? Жлоб или безденежный? Как считаете девочки? Если вы встречаетесь с мужчиной, у вас секс и отношения то почему вы должны платить за себя? Я представляю как …
Ха-ха, хи-хи, ху-ху... Мужчины нужны женщинам больше. И вообще все идет к тому, что скоро женщины будут бегать за мужчинами. В Германии, например, уже так. Почему так? Эмансипация. Она отняла у мужчин деньги, а у женщин любовь, в которую верит каждая женщина.
Оно и видно, что в эту Германию, откуда только себе жен не везут, из таких оп мира. Это все от того, что толпы немок за ними плохо бегают. Совсем ни на ч то не годные.
Я же вообще скажу вам очень честно - не очень понимаю сегодня, нужен ли мне мужик в принципе или нет. В принципе я нормально живу и без него. Могу жить еще лучше. А вот менять свою жизнь ради мужика - надо еще очень крепко мне подумать, хоть это и интересно. Перетягивает, если это случится, только интересность, знаете ли - люблю пробовать новое. Но в целом самой по себе сегодня мне это уже не очень нужно.
Отверстие можно купить. Дешевле обойдется
А я вижу на фото азиатов, турок, женщин темноволосых парами с ребенком, еще кого-то. Это все откуда тогда, с луны?))) Я вижу немцев парами гуляющих (мужчина и женщина) только молодых. Возрастных женщин я вообще не вижу почти - куда они все делись?)))
Это все приезжие. Немцы редко на иностранцах женятся/замуж выходят
Я не знаю, может он избирательно съемку ведет, но я уже давно заметила - очень мало возрастных пар на улицах. Молодежь есть, а возрастных пар я не вижу особо.
Оплачивали. Значит не видите ничего плохого, что бы участвовать в тратах.
Или жаба всё же душила? )))
Да мне не жалко и я люблю дарить подарки. Поэтому мне непонятно, как это мужчине жалко для любимой ?
Хотя мне тут уже стало ясно, жадные мужчины здесь, которым неприятно на любимую девушку потратить , которым приятнее уличную давалку поиметь, лишь бы бесплатно )
+++ Ну, я же говорю. Развести бесплатно они могут только девку с крайне низкой самооценкой, для которой он свет в окне, и которая ну никогда не видела к себе нормального отношения. А за нормальную, веселую, здоровую девку кровь с молоком они сами вперед других платить побегут. Это только здесь они сидят скулят от безденежья, ну и т.д.)
Никто ни кого разводить не собирается. Вы уж сильно преувеличеваете значимось секса от женщины. Если вы общаетесь с контингентом который предлагает вам быть в роли любовницы, и нести от этого последствие, то это суто ваша аморальна проблема.
Как мужчина я вижу смысл нести ответственность, и в том числе финансовую за женщину, которая мне принадлежит, тоисть - жену. И для меня будет нормальным не требувать от женщины секса которая не является мне женой, вокруг секса мир не крутися, если говорить по существу, это вы женщины из этого раздуваете такую проблему. Не хотите секса, не давайте его мужчине не под каким предлогом - до женитьбы. Если дали до женитьбы, то это ваше проблема, и говорит о том что вы и сами этого хотели.
Никто ни кого разводить не собирается. Вы уж сильно преувеличеваете значимось секса от женщины. Если вы общаетесь с контингентом который предлагает вам быть в роли любовницы, и нести от этого последствие, то это суто ваша аморальна проблема.
Как мужчина я вижу смысл нести ответственность, и в том числе финансовую за женщину, которая мне принадлежит, тоисть - жену. И для меня будет нормальным не требувать от женщины секса которая не является мне женой, вокруг секса мир не крутися, если говорить по существу, это вы женщины из этого раздуваете такую проблему. Не хотите секса, не давайте его мужчине не под каким предлогом - до женитьбы. Если дали до женитьбы, то это ваше проблема, и говорит о том что вы и сами этого хотели.
Ну вот, наконец-то появился один честный человек, который не втирает, что к бесплатной да/валке питает огромные чувства и ожидает от нее неземной любви!)) Хоть кто-то ответил именно о том, о чем говорила и я же.)