Рост 166 см, вес 95 кг. Никогда не было отношений с противоположным полом. Я никому никогда не нравился. Вообще. Что делать? Как найти девушку, не меняя внешность?
Чё не так-то? Твоя внешность ни одной зрячей девушке не нравится, а менять ее, как мы уже поняли, ты не хочешь. Очевидно, что найти слепую девушку - лучший выход! ))
Так а почему именно моя внешность не нравится никому? Почему быть толстым - так плохо? И именно мужчине. Толстая женщина без проблем найдёт себе парня. А толстый мужчина - нет.
ты много ноешь. и не ищи оправдания. перестань. возьми в руки. харизма вот твое спасение и опрятность. развивай себя. развивай харизму. раскачивай сеюя. самосовершенствуй. работай над подачей. уверенность чужая чувствуется подсознательно. блин да есть симпатичные и приивлекаельные парни низкие и пухлые. просто нужно уметь себя преподнести. поработай над стилей. попробуй одеваться кэжуал-официал. самое главное чтобы шмотки не старомодные и шли тебе были. ну это сам решай. как хочешь. купи парфюм хороший только. качественный. поверь, хороший парфюм сводит с ума. и ходи с осанкой. и не смотри на девушек как собака на кость. имей самоуважением и сам с уважениям к девушкам относись. и будет тебе счастье
ты много ноешь. и не ищи оправдания. перестань. возьми в руки. харизма вот твое спасение и опрятность. развивай себя. развивай харизму. раскачивай сеюя. самосовершенствуй. работай над подачей. уверенность чужая чувствуется подсознательно. блин да есть симпатичные и приивлекаельные парни низкие и пухлые. просто нужно уметь себя преподнести. поработай над стилей. попробуй одеваться кэжуал-официал. самое главное чтобы шмотки не старомодные и шли тебе были. ну это сам решай. как хочешь. купи парфюм хороший только. качественный. поверь, хороший парфюм сводит с ума. и ходи с осанкой. и не смотри на девушек как собака на кость. имей самоуважением и сам с уважениям к девушкам относись. и будет тебе счастье
Я хочу одеваться так, как одеваюсь сейчас. Я нормально одеваюсь. Как и все. Просто на мне плохо сидит одежда, так как её шьют на высоких и худых.
Почему похудеть не в состоянии? У вас же с годами появятся проблемы со здоровьем. Ограничьте жирное, мучное, сладкое и ходите пешком по три часа в день. Сейчас девушки разборчивы, не хотите менять внешность, тогда только *** из села с кучей детишек без жилья и работы.
Если есть деньги, то можно бездетную фитоняшку из села)
Так почему с наркоманами встречаются, с алкашами встречаются, с уголовниками встречаются, а с толстыми - нет? почему именно полнота ставит крест на половой жизни мужчины?
Потому что толстые чаще всего физиологически не привлекательны. Неужели непонятно? Это у мужиков встаёт на все что движется и не движется, женщине же мужчина должен нравится, чтобы она его захотела. Конечно, иногда и толстые бывают настолько обаятельны, что их внешность перестаёт играть роль. Можешь делать упор на обаяние и общительность, если принципиально не желаешь менять внешку. Но по-моему, этот путь труднее, чем просто схуднуть и приодеться.
Потому что толстые чаще всего физиологически не привлекательны. Неужели непонятно? Это у мужиков встаёт на все что движется и не движется, женщине же мужчина должен нравится, чтобы она его захотела. Конечно, иногда и толстые бывают настолько обаятельны, что их внешность перестаёт играть роль. Можешь делать упор на обаяние и общительность, если принципиально не желаешь менять внешку. Но по-моему, этот путь труднее, чем просто схуднуть и приодеться.
В общем режу вены. РЕЖУ. ВЕНЫ.
Зарабатывать деньги! Если Высокий финансовый статус, то сами молодухи будут кружиться рядом, еще и бездетные, да с телами фитоняшек. Посмотрите на Цекало, Диброва и Градского. Мужчина ценен финансовым статусом, а не внешностью красавчика-альфонса.
Так дайте мне эту толстую женщину. Она ведь откажет мне. Значит у неё шансов нет, потому что у неё слишком высокие требования.
А какой шанс у Вас просто требуя женщину? Пока Вы лишь озвучили “- А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!” (с) Но вы не Ревизор. А подобное поведение, в стиле "А можно всех посмотреть?" актуально при других обстоятельствах.
Со всякими встречаются-это миф, полно одиноких никому ненужных парней. Послевоенное время, когда мужчины были в дефиците осталось далеко позади и хватали любого завалящего. В наши дни молодых мужчин больше женщин, поэтому надо уметь держать конкуренцию.
какая конкуренция? На 100 женщин всего лишь 105 парней в молодом возрасте. И еще уберите из этого списка наркоманов, алкоголиков, зеков, тиранов, альфонсов и прочих.
Дефицит толковых мужчин.
И? А я не альфонс, и не бедняк. Так почему мне нельзя с такими встречаться? Потому что им самим нужен худой и высокий.
Есть деньги и квартира? Тогда ищите себе красавицу в деревне. Или на Украину можно поехать, в Беларусь. Без проблем найдете стройную, молодую и бездетную. И даже высокую можно.
Афтор у меня вопрос почему ты так уверен в том что это из за роста и веса ты не можешь построить отношения
Часто мужики ищут пару себе из очень красивых итп итд так же делают и женщины автор
Вам просто нужно зарабатывать очень много денег, по другому никак
Нет. Кроме богатых и знаменитых типа Цекало. Да и вообще я мало толстых мужчин моего возраста видел. Ну пару штук видел, но они явно девсвтенники.
У меня есть знакомые толстые мужчины и у них есть девушки и никакие это не знаменитости. Кстати, заметила они очень позитивные, добродушные ребята, уютные такие дядьки🤗
то, что у тебя такая внешность - это ни в коем случае не конец света! как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. совета, как найти девушку, я тебе дать не могу, но уверена, что тебе не стоит унывать.остались такие девушки (я из таких), которые не обращают внимания на внешность, а лишь на характер! если вы добрый человек внутри, то поверьте, вы еще найдете себе жену. желаю удачи!
Найдите такую же по параметрам как и вы и будет вам счастье. Толстые должны жить с толстыми. Стройные со стройными.
А Вам какие девушки нравятся? Дмитрий, у Александра Цекало и Дени ДеВито всё получилось. И у вас получится. Найдите даму, которой понравится и ваш типаж и общение с вами. От общения очень много зависит. Девушки любят и ушами тоже. Мне мой молодой человек понравился, когда весил столько же сколько и вы.
Дмитрий, так вы явно заинтересуете тех, кто за чистые отношения. Это ведь так классно, что вы не имеете детей, что у вас не было кучи женщин. И с вашими "бывшими" проблем не будет. Попробуйте найти девушку по интересам, я уверена - с вами есть о чём пообщаться.
Дмитрий, если вы адекватны и приятны в общении - у вас по-любому будет девушка.
Значит разговаривать учитесь с девушками , делайте им комплименты, приглашайте га свидания, дарите цветы. Только так можно расположить к себе девушку, любую. Любого телосложения. А если вы ну че, как дела спрашиваете только тогда конечно, какая захочет.
Давайте по ватсапу пообщаемся с вами.