Ухаживает один, вроде все устраивает и на одной волне, смотрим относительно в одну сторону, секса еще не было. Но он курьер, без амбиций. Не курьер на самокате с рюкзаком, а на авто, солидная …
Авторша ты сейчас сама в жеппе. Так что не выкаблучивайся. Может это у него на тебя серьёзных планов не будет, не задумывалась? Неизвестно что будет завтра. Может он пообщается с тобой, посмотрит и решит что ты мутная какая-то, и вообще не очень.
Ответь себе честно, вокруг тебя сейчас по факту много реальных активно-ухаживающих ухажёров? Таких, которых ты описала есть хоть пара штук, что реально тебя добиваются одновременно? Не просто секс предлагают, а отношения и брак? Сомневаюсь. Сейчас этот курьер и есть твой реальный уровень. Просто ты это не отрефлексируешь никак.) Просто признай это. А то так и просидишь одна в ожидании интеллигентного принца.
Удивительно)Мужчинам всегда советуют находить кого-то лучше чем они, а женщин агрессивно прогибают на курьеров и дворников)
Спасибо. Наконец хоть один адекватный ответ.
В его контору студентов не берут, там перевозят и оружие, наркотики (он не перевозит), нужны права и стаж вождения. Работает там три года, где работал раньше не говорит, что-то по спорту, может списали по возрасту, может травма. Но вроде как временный вариант не рассматривает, ему даже нравится.
Курьер - полбеды. Вас не смущает, что он курьер в какой-то подпольной конторе? Наркотики, оружие.... Вы чего ку-ку? Тут даже задумывать не надо.
Автор, какое у него образование, читает ли он, интересуется искусством, не сквернословит ли, есть ли у него у него чувство юмора - проанализируйте эти моменты, могут возникать сложности на уровне базового восприятия вещей. На примере одной своей подруги знаю, что ее муж, хоть она его и очень любит и нисколько не стесняется, иногда просто не может ее понять, в неверном значении употребляет слова, не понимает тонкого юмора. Это не вина человека, просто старт был другой, не было возможности у родителей заниматься образованием и воспитанием. Ещё есть такой момент, что люди рабочие обесценивают интеллектуальный труд. То есть он не будет тебе сопереживать и жалеть, когда придёшь домой уставшая, расскажешь про пережитый стресс, эмоциональное выгорание. Для него это пустой звук, ведь в его понимании ты просто сидишь в кабинете в тепле и руками не работаешь. Смотрите на его общий культурный уровень, способность к эмпатии, уважение к вашей деятельности. Может, проблема надумана в конкретно вашем случае.
Автор, какое у него образование, читает ли он, интересуется искусством, не сквернословит ли, есть ли у него у него чувство юмора - проанализируйте эти моменты, могут возникать сложности на уровне базового восприятия вещей. На примере одной своей подруги знаю, что ее муж, хоть она его и очень любит и нисколько не стесняется, иногда просто не может ее понять, в неверном значении употребляет слова, не понимает тонкого юмора. Это не вина человека, просто старт был другой, не было возможности у родителей заниматься образованием и воспитанием. Ещё есть такой момент, что люди рабочие обесценивают интеллектуальный труд. То есть он не будет тебе сопереживать и жалеть, когда придёшь домой уставшая, расскажешь про пережитый стресс, эмоциональное выгорание. Для него это пустой звук, ведь в его понимании ты просто сидишь в кабинете в тепле и руками не работаешь. Смотрите на его общий культурный уровень, способность к эмпатии, уважение к вашей деятельности. Может, проблема надумана в конкретно вашем случае.
Автор, сколько вам лет, есть ли у вас дети ?
работает скорее всего фельдегерем, туда кого попало не берут. соц пакет хороший. место оч надежное. даж если ядерная зима начнется, фельдегерская служба всегда будет нужна. вопрос иной. а если бы он инкассатором работал? это ведь по сути тоже курьер на авто...
автор, похоже вам достался элитный "курьер на авто". такого еще поискать. считайте он почти как офицер подводник (курьер на апл, доставляет ракеты к месту старта) или пилот (курьер на самолете, может доставить вас к месту отдыха). тетке повезло, а она кочевряжится. о боги
Только я обратила внимание,что он перевозит наркотики? Наркокурьеры зарабатывают хорошо.Надеюсь,автор шутит
Автор, я вот лично не меркантильная и считаю, что деньги не главное. НО! О чем вы будете говорить с этим мужчиной? Какой досуг он вам предложит? Мой мужчина работает преподавателем в университете и репетитором подрабатывает. Доход у него небольшой по нашим меркам. Но при этом очень начитанный, интересно и красиво, романтично ухаживает, на выходных мы ездим в исторические места и он целые лекции для меня устраивает, с бокалом вина на месте древней мельницы. А ваш курьер что вам может предложить - пива напиться на диване перед ТВ? Если он интеллигентный курьер. другое дело, но мне слабо верится в такое.
Автор, а я Вас прекрасно понимаю. У меня был подобный случай. Вроде бы и есть о чем поговорить - книги, фильмы, и чувство юмора и характер спокойный. Но вот этот уровень ПТУ, он чувствуется. Приземленность какая-то, эмоциональная неразвитость. Это как если один едет на природу - воздухом подышать, красотой насладиться, а другой бухнуть и шашлы пожрать.
И в сексе, к стати, такие мужики абсолютные посредственности.
Елена, спасибо. Четко, доходчиво. И есть здравый смысл, именно так, непонятны наши офисные стенания, наши игры и цели. Он не осуждает, но видно, что далек от всего этого. Может и не помешает в будущем, но есть над чем подумать.
Автор, я вот лично не меркантильная и считаю, что деньги не главное. НО! О чем вы будете говорить с этим мужчиной? Какой досуг он вам предложит? Мой мужчина работает преподавателем в университете и репетитором подрабатывает. Доход у него небольшой по нашим меркам. Но при этом очень начитанный, интересно и красиво, романтично ухаживает, на выходных мы ездим в исторические места и он целые лекции для меня устраивает, с бокалом вина на месте древней мельницы. А ваш курьер что вам может предложить - пива напиться на диване перед ТВ? Если он интеллигентный курьер. другое дело, но мне слабо верится в такое.
Ну нет, конечно, пива напиться - это скорее для молодых, нам не по 20-ть. и у него спортивное прошлое. Не помню, чтобы меня кто-то водил по историческим местам и рассказывал, вам повезло).Скорее рассказывала я, люблю историю, некоторые интересовались, некоторые подхватывали, т.к. тоже что-то знают, большинство сводили к политике. Искусство лично сама не понимаю, послушать интересно, но беседу не поддержу.
Тут вы правы - фильтры пора расставлять. У него скорее уже в школе не была привита привычка читать, интересоваться, анализировать.
Думаю, все же не мой конек, что-то кроме симпатии ко мне пока вырисовывается странная картинка.
Автор, а я Вас прекрасно понимаю. У меня был подобный случай. Вроде бы и есть о чем поговорить - книги, фильмы, и чувство юмора и характер спокойный. Но вот этот уровень ПТУ, он чувствуется. Приземленность какая-то, эмоциональная неразвитость. Это как если один едет на природу - воздухом подышать, красотой насладиться, а другой бухнуть и шашлы пожрать.
И в сексе, к стати, такие мужики абсолютные посредственности.
Наверное, вы правы. Он спокойный, не агрессор, есть в нем и сострадание, и чувствительность, только ближе они его уровню, поверхностные что ли... Без глубины.
Автор , а что вы так переживаете, вы же замуж за него выходить и детей рожать не собираетесь. Повстречаетесь, не понравится _перестанете.
Нет, как тут некоторые отметили, мне уже немало лет. Мат. составляющая неважна, на себя заработаю. Подружки - вообще смешно, поймут, подружки проверенные.
Причем тут его заработок, я не писала про деньги нигде, он вроде неплохо зарабатывает, судя по тому, что алименты платит и меня везде водит, хоть мы и не спим. Дело в человеке, в том, что не о чем будет поговорить, в том, что не хочет расти и еще в чем-то, в чем я не знаю, поэтому и пришла на форум. Все поклонники, муж, серьезные отношения были выше меня на социальной лестнице, росли, учились, развивались и находили новые способы развития.
Мне 37 лет , работаю курьером на велосипеде в Яндекс еде. Красный диплом в педагогической области, чемпион РФ 2008 по самой умной пошаговой стратегии Heroes 3. Объездил половину мира, летал на параплане, катал людей. Подписывайтесь на Инстаграмм 33Expert33