Гость
Статьи
Мужчина-курьер, может …

Мужчина-курьер, может и не начинать?

Ухаживает один, вроде все устраивает и на одной волне, смотрим относительно в одну сторону, секса еще не было. Но он курьер, без амбиций. Не курьер на самокате с рюкзаком, а на авто, солидная …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лимончик

Знаю одного мужика он лимузин купил и работает на себя на свадьбы лимузин заказывают постоянно

Ему нравится его работа

Гость
Гость

оружие и наркотики?! Штаааа? Ну материально поживете хорошо. но не долго

Он в другом подразделении, я описала уровень конторы, не вырывайте фразу из контекста.

Гость

Авторша ты сейчас сама в жеппе. Так что не выкаблучивайся. Может это у него на тебя серьёзных планов не будет, не задумывалась? Неизвестно что будет завтра. Может он пообщается с тобой, посмотрит и решит что ты мутная какая-то, и вообще не очень.
Ответь себе честно, вокруг тебя сейчас по факту много реальных активно-ухаживающих ухажёров? Таких, которых ты описала есть хоть пара штук, что реально тебя добиваются одновременно? Не просто секс предлагают, а отношения и брак? Сомневаюсь. Сейчас этот курьер и есть твой реальный уровень. Просто ты это не отрефлексируешь никак.) Просто признай это. А то так и просидишь одна в ожидании интеллигентного принца.

Гость
Гость

В поиске после развода

И да, обычно разведённые на радостях после развода со свистом сливаются в секс-онли мужикам, думая что они в отношениях. Так что ты по аккуратнее. Если встретила того, кто относится хорошо, советую присмотреться и не кривить носом. Тем более необоснованно.

Гость
Гость

Авторша ты сейчас сама в жеппе. Так что не выкаблучивайся. Может это у него на тебя серьёзных планов не будет, не задумывалась? Неизвестно что будет завтра. Может он пообщается с тобой, посмотрит и решит что ты мутная какая-то, и вообще не очень.
Ответь себе честно, вокруг тебя сейчас по факту много реальных активно-ухаживающих ухажёров? Таких, которых ты описала есть хоть пара штук, что реально тебя добиваются одновременно? Не просто секс предлагают, а отношения и брак? Сомневаюсь. Сейчас этот курьер и есть твой реальный уровень. Просто ты это не отрефлексируешь никак.) Просто признай это. А то так и просидишь одна в ожидании интеллигентного принца.

Ну просижу одна, ну и что? Читайте тему, у меня всё было и ничего не ищу. Последний поклонник - работник торговли, не моё, не сошлись, если вам так интересно. Если курьер решит, что мутная, ну и что? Значит я не его вариант, бывает.

Гость
Хохлушечка

Вы не нравитесь мужчинам, не врите.
Курьера начали рассматривать от безысходности.

Да, но она это не рефлексирует. Думает что по положению выше него, а он так, из обслуги, хотя это как раз её уровень сейчас.
Вот появятся реальные серьёзные предложения от статусных мужиков, тогда да. Но для этого и самой надо соответствовать.
С не фантазировать призраками прошлого.

Что же получается. В странах бывшего СССР пожарникам, работникам скорой помощи, военным, учителям нельзя жениться?

Хохлушечка
Гость

Да, но она это не рефлексирует. Думает что по положению выше него, а он так, из обслуги, хотя это как раз её уровень сейчас.
Вот появятся реальные серьёзные предложения от статусных мужиков, тогда да. Но для этого и самой надо соответствовать.
С не фантазировать призраками прошлого.

Вот и я о том же.

Гость

И да, автор. Всё что ты описываешь - это всё у тебя БЫЛО! Этого нет сейчас. Было в прошлом. Скорее всего эти мужики твои тебя сами бросали, как и муж, по тому что не соответствовала ты, как тебе казалось. Была кем-то когда-то, а сейчас ты сама пишешь что вы на равных, но! Фантазируешь мужиками из прошлого что тебя бросали, называя это расплывчатым термином «не срослось» «не сложилось». В личной жизни у тебя по большому счёту фиаско.
Хочешь ищи и принца, дело твоё. Только честно прикинь нужна ли ты принцам? Посмотри правде в глаза и увидь свой реальный уровень, а не фантазийный.
Надо настоящим жить и смотреть в будущее, а не оценивать себя прошлым. Сейчас ты считай никто по твоим же оценкам. А то что было раньше советую забыть. А не перебирать весь этот пыльный мусор в своей шкатулке.

Гость
Гость

И да, автор. Всё что ты описываешь - это всё у тебя БЫЛО! Этого нет сейчас. Было в прошлом. Скорее всего эти мужики твои тебя сами бросали, как и муж, по тому что не соответствовала ты, как тебе казалось. Была кем-то когда-то, а сейчас ты сама пишешь что вы на равных, но! Фантазируешь мужиками из прошлого что тебя бросали, называя это расплывчатым термином «не срослось» «не сложилось». В личной жизни у тебя по большому счёту фиаско.
Хочешь ищи и принца, дело твоё. Только честно прикинь нужна ли ты принцам? Посмотри правде в глаза и увидь свой реальный уровень, а не фантазийный.
Надо настоящим жить и смотреть в будущее, а не оценивать себя прошлым. Сейчас ты считай никто по твоим же оценкам. А то что было раньше советую забыть. А не перебирать весь этот пыльный мусор в своей шкатулке.

Ясно. Дальше не надо, семейный психолог из вас на троечку. Вы так и не поняли, что я не ищу, не жду, а как раз живу настоящим.

Лимончик

Если не лежит к человеку душа то не стоит начинать, не стерпится и не слюбится если уже что то не устраивает

Лимончик

Сколько лет вашему парню?

Лимончик
Гость

Вы хоть напишите кто вы и кем работаете когда говорите человеку что она никто

Гость

Переспи с ним. Может на этом все и закончится.
А то демагогии тут на сорок листов.

Легче ветра
Гость

Ну да, имею столько же, сколько и он, квадратные метры тоже почти равнозначны). Если буду получать чуть больше, то по барабану на его доходы, я уже это обозначила.
Банковский работник - это руководитель среднего звена в банке, где я работала очень долго, там же и юристы, выигрывавшие кредитные споры, там же программисты. Вопрос в том, что ухаживали за мной люди на социальной лестнице выше меня. За будущее которых я не боялась, за то, что когда-то возникнут интеллектуальные вопросы мне не будет стыдно перед самой собой или непонятно. Еще с института мне внушалось, что пара только ровня - родителями, родственниками на их личном примере, подругами.
Вот я и хочу понять - что может меня ожидать. Что такого страшного по современным меркам совершила главная героиня "Москва слезам не верит", когда связалась с Гогой? Приглядываться, пробовать времени нет. Вцепиться в абы кого не хочу, лучше одной. Надеюсь, я донесла до вас мысль. Финансовая выгода с моей стороны нулевая, мне нужен человек.

Автор, вот эти разделения на классы и соц лестницы оно и на основании дохода, а значит, Вы на одной ступени и разрыв в доходах иль соц статусе должен быть очень ощутимым, чтоб на другую перепрыгнуть и эт не менеджеры среднего звена, т.е. начальники отделов. Что Вас в нем смущает кроме занимаемой должности? На сколько я поняла, ваши взгляды на жизнь совпадают, его отнощение к Вам, Вас устраивает. Подводные камни те же, что и с юристами, программистами и пр. Я б так сказала, что раз Вас так это все задевает, то выберите из тех, кто соответствует приемлемому месту в Ваше градации, вот из тех предложений, что у Вас от этих людей есть, ну или будте одна. Прост поймите, никто не любит, когда его какахой недостойной считают, даж курьер, которому Вы импонируете.

Гость

По каким, напишите, пожалуйста.
Приличные-то они были, с одним прожили в крепком и долгом браке. Но и у приличных свои тараканы - один бабник, другой жадный, третий не любил то, что для меня в приоритете, еще у одного совсем по молодости мамаша была ку-ку. Давно никого не ищу, этот сам как-то рядом образовался.

А есть о чем с курьером говорить? Он же как таксист. Одно блабла... Не реализован ни в какой профессии. Скучно же

Автор, вы же пишете, что вам друг с другом хорошо, смотрите в одну сторону, это для вас не приоритет? Что встретили человека по душе?

Гость

Пообщайтесь с ним подольше, узнайте о нём побольше. возможно, всплывёт такая информация, что уже не будет иметь значения, курьер он или подпольный олигарх.

Гость
Лимончик

Вы хоть напишите кто вы и кем работаете когда говорите человеку что она никто

Кто я отношения к делу не имеет. Мужу с её опусов. Она САМА ставит себя выше этого курьера что нет? Вы читать умеете? И тут же подтверждает, что сейчас они на равных, так как она «просела». Вы что противоречия не видите совсем? Она сомневается быть ли с ним, хотя у них даже секса не было, и не известно состоят ли они в отношениях. Она про это ничего не написала. Это всё - просто её домыслы и размышлизмы.
В пользу своей большей «состоятельности» она приводит каких-то статусных мужиков из прошлого, и размышляет снижать ли ей планку до этого нищебродского курьера.)) Хотя она сама сейчас такая же нищебродка и это признаёт! Но хочет расчитывать на варики постатуснее, хотя не факт что она там кому-то пригодится. Женщина средних лет в большой короне, с которой ращвёлся муж, живущая прошлым.
Всё что она написала - это просто её размышления на тему «быть или не быть».
И то что тебе авторша правда глаза колит, не делает меня мамкиным психологом. Какая психология - не льсти себе. Ты банальна как пять копеек.
И снимай свою корону «сокровища».

Гость
Вау🖤

А есть о чем с курьером говорить? Он же как таксист. Одно блабла... Не реализован ни в какой профессии. Скучно же

Я математик.
Вы сможете со мной вести достойную беседу?
Или будет скучное бабское блаблабла?))

Лимончик
Гость

Кто я отношения к делу не имеет. Мужу с её опусов. Она САМА ставит себя выше этого курьера что нет? Вы читать умеете? И тут же подтверждает, что сейчас они на равных, так как она «просела». Вы что противоречия не видите совсем? Она сомневается быть ли с ним, хотя у них даже секса не было, и не известно состоят ли они в отношениях. Она про это ничего не написала. Это всё - просто её домыслы и размышлизмы.
В пользу своей большей «состоятельности» она приводит каких-то статусных мужиков из прошлого, и размышляет снижать ли ей планку до этого нищебродского курьера.)) Хотя она сама сейчас такая же нищебродка и это признаёт! Но хочет расчитывать на варики постатуснее, хотя не факт что она там кому-то пригодится. Женщина средних лет в большой короне, с которой ращвёлся муж, живущая прошлым.
И то что тебе авторша правда глаза колит, не делает меня мамкиным психологом. Какая психология - не льсти себе. Ты банальна как пять копеек.

Тогда нечего говорить автору что она никто если не хотите сказать про себя

беня

А с харизмой как у него? Главное чтобы харизма была.

Гость

Автор, даже не видя твоей сногшибательной фигуры и среднего, то есть, некрасивого лица, можно сделать вывод по твоим ответам, что ты вечно недовольная зануда, а сама не интересней сырой морковки. Что ты хочешь услышать? Ты ведь пришла сюда, чтобы тебе сказали, что ты офигенная и достойна как минимум миллионера-интеллектуала? Ты общаешься с мужчиной - тебя напрягает его статус и он недостаточно развит для тебя? Ну так бросай его. Но тебе же страшно остаться одной после развода, а он твой запасной аэродром, чтобы не упасть в грязь лицом перед бывшим мужем. И даже не начинай, что готова к одиночеству. Все, расходимся.

Гость
Гость

Модераторы, начните банить по ключевому слову "корона"

Катя

Совет был хороший - присмотреться дальше к нему. Не спать с ним пока. Он же вас не обеспечивает и вы ему ничего не должны. Вы просто мб пока очарованы им. Рекомендую получше узнать его, потому что сейчас дофига МД-шников среди такого среза мужчин. Может он просто секс ищет, ведь сами говорите, что запал на фигуру. Тем более врядли ему нужна семья - у него алименты и тд.
Сама профессия отторжения не должна вызывать, если вам с человеком хорошо и денег вы не ищете от него (рожать не собираетесь).
Вобщем я бы присмотрелась. У меня была похожая ситуация, но там был не курьер, парень без образования высшего, фрилансер. Очаровалась, тоже какие то моменты у нас совпали, вкусы. Но в отношения с ним не спешила. Пообщалась и поняла, что он мне не подходит как человек и дело не в его малых финансах и отсутствии амбиций. В итоге никаких разбитых сердец, ни с кем не спала о чем бы пожалела и тд.

Гость

а вы сама-то кто будете? сами говорите, просели в вашей сфере, может с нуля начинать надо будет. не курьером, случайно? судя по тексту, вам много лет, если ваш избранник - алиментщик, в семье тоже не состоялись, начинаете с нуля. какие претензии тогда?

Катя

Девушкам, которые не ищут финансы сразу от мужчины и не требуют дорогих ухаживаний - проще. С них никто секса не посмеет потребовать. Можно просто общаться, узнавать друг друга, присматриваться. Если с человеком и правда одна волна, то уже можно сближаться и в отношения вступать. А то это первое очарование нередко бывает ошибочным.
Я с мужчин никаких грандиозных ухаживаний не требую - но и секс с меня никто тоже не требовал. В итоге так отсеяла тех, кто не подошел как человек. И поняла, что нельзя вестись на первое очарование независимо от профессии или статуса мужчины.

Гость

и да, если вы самодостаточны и голубых кровей, зачем вам его деньги? меркантильная зацикленная (извините, такое мнение по постам создалось) разведенная женщина средних лет без стабильной работы. ну надо признать это и спокойно жить, а не строить из себя невесть что, от того, что с вами спали директора и еще кто-то там вы лично лучше не становитесь.

Гость
Лимончик

Если не лежит к человеку душа то не стоит начинать, не стерпится и не слюбится если уже что то не устраивает

Да в том-то и дело что душа лежит). Смущает специальность.

Гость
Гость

Переспи с ним. Может на этом все и закончится.
А то демагогии тут на сорок листов.

Согласна, что наверное в данном случае это аргумент. Но для меня переспать - значит согласиться на все остальное, мужчин было немного и все серьезные для меня в будущем.

Гость
Легче ветра

Автор, вот эти разделения на классы и соц лестницы оно и на основании дохода, а значит, Вы на одной ступени и разрыв в доходах иль соц статусе должен быть очень ощутимым, чтоб на другую перепрыгнуть и эт не менеджеры среднего звена, т.е. начальники отделов. Что Вас в нем смущает кроме занимаемой должности? На сколько я поняла, ваши взгляды на жизнь совпадают, его отнощение к Вам, Вас устраивает. Подводные камни те же, что и с юристами, программистами и пр. Я б так сказала, что раз Вас так это все задевает, то выберите из тех, кто соответствует приемлемому месту в Ваше градации, вот из тех предложений, что у Вас от этих людей есть, ну или будте одна. Прост поймите, никто не любит, когда его какахой недостойной считают, даж курьер, которому Вы импонируете.

Я не считаю его недостойным. Не НЕ ПОКАЗЫВАЮ, а просто не считаю. Ну вот такие установки с детства, что мужчина должен быть ровня. Из подруг только одна замужем за человеком из другого социального слоя, он без ВО, охранник. Много лет женаты, она опустилась до его уровня, а не он поднялся до её, понимаете о чем я?

Гость
Вау🖤

Понятно. Нам пока есть о чем поговорить, он бывший спортсмен, я тоже в спорте много лет. Разговор строит не так, как мне хотелось бы, фразы, доводы. Хотя вроде кругозор широкий, кое-что знает. Ну о теории Большого взрыва не говорили еще), а то может он вообще не в курсе что это такое)

Гость
Alina

Автор, вы же пишете, что вам друг с другом хорошо, смотрите в одну сторону, это для вас не приоритет? Что встретили человека по душе?

Да, хорошо, но это начало. Я не хочу начинать и потом бросать, тратить время, энергию. Хотелось бы думать, что и дальше пойдет по накатанной, но так не бывает, вот и думаю - не будет ли потом скучно, не опущусь ли ниже, просто потому, что не будет мотивации.

Гость
Гость

Пообщайтесь с ним подольше, узнайте о нём побольше. возможно, всплывёт такая информация, что уже не будет иметь значения, курьер он или подпольный олигарх.

Вот пока так и действую)

Гость
беня

А с харизмой как у него? Главное чтобы харизма была.

Ну вроде ничего так, живчик, энергия спортсмена.

Гость
Катя

Совет был хороший - присмотреться дальше к нему. Не спать с ним пока. Он же вас не обеспечивает и вы ему ничего не должны. Вы просто мб пока очарованы им. Рекомендую получше узнать его, потому что сейчас дофига МД-шников среди такого среза мужчин. Может он просто секс ищет, ведь сами говорите, что запал на фигуру. Тем более врядли ему нужна семья - у него алименты и тд.
Сама профессия отторжения не должна вызывать, если вам с человеком хорошо и денег вы не ищете от него (рожать не собираетесь).
Вобщем я бы присмотрелась. У меня была похожая ситуация, но там был не курьер, парень без образования высшего, фрилансер. Очаровалась, тоже какие то моменты у нас совпали, вкусы. Но в отношения с ним не спешила. Пообщалась и поняла, что он мне не подходит как человек и дело не в его малых финансах и отсутствии амбиций. В итоге никаких разбитых сердец, ни с кем не спала о чем бы пожалела и тд.

Ну да, так и думаю, в таком же ключе. Пока встречи, люди взрослые, торопиться некуда. Пока моё-моё, но понимаю, что, возможно, так кажется. Не зря ищут ровню себе по уровню, а не по впечатлениям первого месяца-двух.

Гость
Гость

а вы сама-то кто будете? сами говорите, просели в вашей сфере, может с нуля начинать надо будет. не курьером, случайно? судя по тексту, вам много лет, если ваш избранник - алиментщик, в семье тоже не состоялись, начинаете с нуля. какие претензии тогда?

Вопрос в уровне развития, желания роста и развития. Курьером, конечно, не начну, но даже если и курьером, то буду стремиться выше, понимаете? Потому что у меня есть образование, опыт, знания, умения. А у него нет.

Гость
Катя

Девушкам, которые не ищут финансы сразу от мужчины и не требуют дорогих ухаживаний - проще. С них никто секса не посмеет потребовать. Можно просто общаться, узнавать друг друга, присматриваться. Если с человеком и правда одна волна, то уже можно сближаться и в отношения вступать. А то это первое очарование нередко бывает ошибочным.
Я с мужчин никаких грандиозных ухаживаний не требую - но и секс с меня никто тоже не требовал. В итоге так отсеяла тех, кто не подошел как человек. И поняла, что нельзя вестись на первое очарование независимо от профессии или статуса мужчины.

Именно так - я от него ничего, и он видит, что его мат. положение мне фиолетово, он тоже не лезет пока. Что мне, кстати, нравится)

Гость
Гость

и да, если вы самодостаточны и голубых кровей, зачем вам его деньги? меркантильная зацикленная (извините, такое мнение по постам создалось) разведенная женщина средних лет без стабильной работы. ну надо признать это и спокойно жить, а не строить из себя невесть что, от того, что с вами спали директора и еще кто-то там вы лично лучше не становитесь.

Директора не спали, уймитесь уже. Ухаживали, вам не знакомы другие отношения, только спать? Деньги мне его не нужны, вы тему изучили, только ничего не поняли.

Гость
Гость

Директора не спали, уймитесь уже. Ухаживали, вам не знакомы другие отношения, только спать? Деньги мне его не нужны, вы тему изучили, только ничего не поняли.

всю интеллигентность как ветром сдуло. ну уж извините, что вам правду пишут, тут свободный форум. за дифирамбами это к маме, или к бывшему мужу. и да, как пойдете завтра в магазин кушать покупать, не забудьте кассирше напомнить о необъятной пропасти между вами ;)

Гость

Программисты, юристы и банковские служащие это не интеллигентные мужчина а всего лишь профессия и среди них такого дерь. ми.ца хватает.

Домохозяйка

Так мужчины ровню хотят же, а вы, автор, не ровня ему, смиритесь и ищите кого то получше 😉

Домохозяйка
Гость

Вопрос в уровне развития, желания роста и развития. Курьером, конечно, не начну, но даже если и курьером, то буду стремиться выше, понимаете? Потому что у меня есть образование, опыт, знания, умения. А у него нет.

Если нет амбиций и желания зарабатывать больше - это дно. Вы сами понимаете же.. какой из него муж?

Легче ветра
Гость

Я не считаю его недостойным. Не НЕ ПОКАЗЫВАЮ, а просто не считаю. Ну вот такие установки с детства, что мужчина должен быть ровня. Из подруг только одна замужем за человеком из другого социального слоя, он без ВО, охранник. Много лет женаты, она опустилась до его уровня, а не он поднялся до её, понимаете о чем я?

А, Вы про это. Опуститесь Вы или поднимитесь-эт от Вас зависит, одно из 2 х точно произойдет, т.к. человек не может застыть в одном состоянии, вот эти выше/ниже они, иногда, очень условны. Подругу никто не заставлял, она сама такой выбор сделала и не факт, что то что Вы считаете опуститься и для нее является таковым. Я обратила внимание, на Ваш коммент выше, незнаю, какие были у Вас установки в детстве, но секс, никаким образом не обязывает Вас соглашаться на что-то, кроме секса, как впрочем и любого другого. Эт не значит спать со всеми кто предложит, эт значит, что секс, всего лишь секс и никто никому ничего не должен, например, Ваш мужчина, не обязан после этого рассматривать Вас в качестве жены, а Вы его в качестве мужа.

Натка
Гость

Волбще то касты давно упразднены. По теме..если вам он смущает значит не свяхывайтесь вот и все. А то будет как у подруги и он не поднялся и она опустилась. Но если честно я считаю это вашим загоном. В чем ваша каста выше его ? Образование? У меня брат ге имеет вуза но офигенно начитан с ним можно полбщаться очень даже иньересно. Проыессия не та? Так вы тоже спустились я так понимаю. Деньги не те? Так и у вас они такие же...так в чем вы млжете быть его выше? Тем что хотите быть директором, у вас бьют амбиции? Так и тут спорно. У нас на работе большой коллектив. У некоторых амбиций ввше крыши но они воообще не тянут, а есть те кто без особых загонов и доработались до определенного уровня благлдаря рвботоспособности, отвественности ...не, мне непонятны ваши тараканы.

Натка
Гость

Ищите статусного. Все просто. Усложняете жизнь и себе и челлвеку.

Гость
Гость

С обслугой. Фу, бэээ

Сказала королева )

Гость

Ваша жизнь, вам выбирать.
Я бы даже рассматривать не стала по следующим причинам:
- если ничего большего, чем курьер он не добился, то у меня не будет к нему уважения, а без уважения к мужчине ничего не получится хорошего с моей стороны, проверено. Я всегда думаю, что если я, девочка без какой-либо помощи, только собственным трудом достигла того уровня и зарплаты, который имею, почему мужик не смог? значит, уважения не вызывает.
- у него алименты, значит есть ребенок или дети от первого брака, что для меня неприемлемо было при поиске, детные к детным, а мне нужен муж, у которого будут дети только со мной.
- возит оружие, наркотики; даже если это какая-то около военная структура и это легально и криминалом не является, это опасно. Я не хочу волноваться, что могу остаться вдовой или дети без отца из-за его опасной профессии. Поэтому сотрудники всяких военных структур меня не интересуют (а уж криминал и подавно).

Так что по мне - вариант неинтересный, по базовым качествам, то есть даже и рассматривать бы не стала.

Но, помните, вы-то свою жизнь живете, не мою:)

🐝
Гость

Бабы, почему вы такие циничные? Вы оцениваете мужчину только по статусу, вас самим не тошно от себя?

Мужчины оценивают женщин по внешнему виду и внешности чтобы она сделала его более статусным в глазах других мужчин. Внутренний мир девушки вас не волнует. Все справедливо. Девушек тоже не волнует ваш внутренний мир.

🐝
Гость

Нет, как тут некоторые отметили, мне уже немало лет. Мат. составляющая неважна, на себя заработаю. Подружки - вообще смешно, поймут, подружки проверенные.
Причем тут его заработок, я не писала про деньги нигде, он вроде неплохо зарабатывает, судя по тому, что алименты платит и меня везде водит, хоть мы и не спим. Дело в человеке, в том, что не о чем будет поговорить, в том, что не хочет расти и еще в чем-то, в чем я не знаю, поэтому и пришла на форум. Все поклонники, муж, серьезные отношения были выше меня на социальной лестнице, росли, учились, развивались и находили новые способы развития.

Только вот вы им стала не нужна. Видимо они решили что хотят красивее и моложе когда развивались по социальной лестнице. Так же и ваш курьер начнет думать если станет руководителем. Жизнь покажет.

Предыдущая тема