Что делать делать? За три года совместной жизни набрала 10 кг. По это не много. Но вчера он сказал, что я толстая. Я обиделась, разве любят за это ? У нас были хорошие отношения, а теперь он стал …
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Ваш мужчина женился на стройной, адекватной девушке. А не на полуобезумевшей жирной свинье, в которую вы превратились, сидя на всем готовом. Вы деградируете автор. Начните работать, для начала. Перестаньте паразитировать на мужике и требовать то, что вам якобы причетается (любовь, к примеру).
Вы хоть параметры автора выясните прежде чем слюной брызгать, у нее рост 169 см,
Автор,
а с чего Вы решили, что он Вас любит?
Когда любят, то женятся. Любящий мужчина не станет опускать женщину на роль ***. Поэтому, даже если похудеете, то продлите Ваше сожительство ненадолго. Даже самые внешне прекрасные дамы имеют свойство стареть. Он всё равно выбросит Вас, как отработанный материал, и заменит на новую молодую самку.
Делать теперь нечего, раз разменяли свою жизнь на блуд. Обратной дороги нет - честь берегут смолоду.
А сбросить вес Вам всё равно надо, иначе будете толстеть дальше.
«А сбросить вес Вам всё равно надо, иначе будете толстеть дальше.»
Откуда такая уверенность? Автор почти 170 см , у нее отличный вес сейчас, просто она была слишком худая.
-- Автор, есть вещи, с которыми НИЧЕГО невозможно сделать.
Хоть это и грубовато звучит, но именно - "на толстых у него не стоит".
Ну, так уж человек устроен - это не его вина. Женщинам такое понять сложнее, у них принципиально нет проблем с эрекцией. У мужчин же наоборот, он может Вас любить как человека, но сексуально - увы, не привлекает. Я сам люблю "косточки", но один раз (за всю жизнь) оказался в постели с толстушкой. Весёлой, красивой, интересной.
И... полнейшее фиаско. Больше таких экспериментов не ставил...
Она не толстая.
«А сбросить вес Вам всё равно надо, иначе будете толстеть дальше.»
Откуда такая уверенность? Автор почти 170 см , у нее отличный вес сейчас, просто она была слишком худая.
Оттуда, что она наращивает вес без остановки (10 кг за 3 года).
Про рост и вес в стартовом сообщении Автора ничего не сказано, хотя при такой динамике набора веса это не имеет значения.
При 170 см идеальный вес – 69 кГ (если нормальное телосложение).
Все проблемы в вашей голове. Сами наверное зажатая стали. Мне полнота не мешала три раза ЗАГСе побывать. И там уж плюс пять зимой или минус пять летом никто не замечал. Двое до сих пор страдают, все ждут когда с третьим разведусь🤣наивные. Если вы в сексе и в жизни раскрепощены, такую прибавку к весу никто не заметит. Но, может у вас фигура такая? Лишний вес не в бедра и грудь идёт, а на живот? Тогда да, выглядит это не очень. В любом случае, если что то с внехой делать, то только для себя. Помните, вы прекрасная. Все девушки красотки, это мужики у нас такое себе🤷
Вы эту историю в другой теме выложили)), придумайте что то поновее🤣