Гость
Статьи
Я стала полнее, …

Я стала полнее, перестала привлекать своего мч

Что делать делать? За три года совместной жизни набрала 10 кг. По это не много. Но вчера он сказал, что я толстая. Я обиделась, разве любят за это ? У нас были хорошие отношения, а теперь он стал …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.

Гость

Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Гость

Чтобы скинуть 10кг надо как минимум ходить полгода в спортзал.

Такой бред🤦🏼‍♀️И без зала скидывала и 15 за пару месяцев

VS
Гость

Такой бред🤦🏼‍♀️И без зала скидывала и 15 за пару месяцев

Бред несут те, кто не зная обстоятельств делает выводы.
Играет роль как стартовый вес, так и совокупность методов.

Гость
Автор

Мой рост 169. Но при этом этот долбаный лишний вес собирается на пузике....(((((((((

При таком росте 50 кг это дистрофан. Вы нормально весите, если самой что то не нравится, ну сбросьте пару тройку кг не больше. Чтоб пузико ушло))) , ну и парень пусть уйдет, он скрытый п..л.

Гость
.

Какое же ты го-вно

Она 169 см и 60 кг это вообще отличные параметры, зат/кнись, свин.

Гость
Легче ветра

Я встречала) а так же "серых мышек" со строной фигурой, но увы и ах, невыносимо скучных и ничем не привлекающих взгляд.

Ну для вас они может и скучные, они вас развлекать не нанимались.

Гость
Гавриил Абдулишман

Ваш мужчина женился на стройной, адекватной девушке. А не на полуобезумевшей жирной свинье, в которую вы превратились, сидя на всем готовом. Вы деградируете автор. Начните работать, для начала. Перестаньте паразитировать на мужике и требовать то, что вам якобы причетается (любовь, к примеру).

Вы хоть параметры автора выясните прежде чем слюной брызгать, у нее рост 169 см,

Гость
14

Автор,
а с чего Вы решили, что он Вас любит?
Когда любят, то женятся. Любящий мужчина не станет опускать женщину на роль ***. Поэтому, даже если похудеете, то продлите Ваше сожительство ненадолго. Даже самые внешне прекрасные дамы имеют свойство стареть. Он всё равно выбросит Вас, как отработанный материал, и заменит на новую молодую самку.

Делать теперь нечего, раз разменяли свою жизнь на блуд. Обратной дороги нет - честь берегут смолоду.

А сбросить вес Вам всё равно надо, иначе будете толстеть дальше.

«А сбросить вес Вам всё равно надо, иначе будете толстеть дальше.»

Откуда такая уверенность? Автор почти 170 см , у нее отличный вес сейчас, просто она была слишком худая.

Гость
Гость

-- Автор, есть вещи, с которыми НИЧЕГО невозможно сделать.
Хоть это и грубовато звучит, но именно - "на толстых у него не стоит".
Ну, так уж человек устроен - это не его вина. Женщинам такое понять сложнее, у них принципиально нет проблем с эрекцией. У мужчин же наоборот, он может Вас любить как человека, но сексуально - увы, не привлекает. Я сам люблю "косточки", но один раз (за всю жизнь) оказался в постели с толстушкой. Весёлой, красивой, интересной.
И... полнейшее фиаско. Больше таких экспериментов не ставил...

Она не толстая.

Ра
Гость

«А сбросить вес Вам всё равно надо, иначе будете толстеть дальше.»

Откуда такая уверенность? Автор почти 170 см , у нее отличный вес сейчас, просто она была слишком худая.

Оттуда, что она наращивает вес без остановки (10 кг за 3 года).
Про рост и вес в стартовом сообщении Автора ничего не сказано, хотя при такой динамике набора веса это не имеет значения.
При 170 см идеальный вес – 69 кГ (если нормальное телосложение).

Гость
Злая Продавщица

Все проблемы в вашей голове. Сами наверное зажатая стали. Мне полнота не мешала три раза ЗАГСе побывать. И там уж плюс пять зимой или минус пять летом никто не замечал. Двое до сих пор страдают, все ждут когда с третьим разведусь🤣наивные. Если вы в сексе и в жизни раскрепощены, такую прибавку к весу никто не заметит. Но, может у вас фигура такая? Лишний вес не в бедра и грудь идёт, а на живот? Тогда да, выглядит это не очень. В любом случае, если что то с внехой делать, то только для себя. Помните, вы прекрасная. Все девушки красотки, это мужики у нас такое себе🤷

Вы эту историю в другой теме выложили)), придумайте что то поновее🤣

VS
Гость

Вы эту историю в другой теме выложили)), придумайте что то поновее🤣

А зачем придумывать, если точка зрения не меняется?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: