Гость
Статьи
Я стала полнее, …

Я стала полнее, перестала привлекать своего мч

Что делать делать? За три года совместной жизни набрала 10 кг. По это не много. Но вчера он сказал, что я толстая. Я обиделась, разве любят за это ? У нас были хорошие отношения, а теперь он стал …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чтобы скинуть 10кг надо как минимум ходить полгода в спортзал.

Нифига. Жрать надо прекратить и двигаться больше.
А вообще вопрос, на какой рост предполагаются 60 кг? И где откладывается жир.
Если в авторе 170, то 60 и не много. Если в ней 160 и ниже, да ещё жир идёт в спасательный круг на животе, тогда да - фигово выглядит.

Гость
Злая Продавщица

Все проблемы в вашей голове. Сами наверное зажатая стали. Мне полнота не мешала три раза ЗАГСе побывать. И там уж плюс пять зимой или минус пять летом никто не замечал. Двое до сих пор страдают, все ждут когда с третьим разведусь🤣наивные. Если вы в сексе и в жизни раскрепощены, такую прибавку к весу никто не заметит. Но, может у вас фигура такая? Лишний вес не в бедра и грудь идёт, а на живот? Тогда да, выглядит это не очень. В любом случае, если что то с внехой делать, то только для себя. Помните, вы прекрасная. Все девушки красотки, это мужики у нас такое себе🤷

Три раза в загсе ?! Вы походу еще та лядь

Гость

Прикольно . Как баба разожралась и стала похожа не бегемота , так это нормально , любите ее такой, как она есть . А как мужчина стал меньше зарабатывать , то фу нафиг. Сами то себя слышите , тупые товарки ?

Гость

Ну тогда пусть любит вас без секса , а дрючит красоток не любя

Гость
Гость

ага, уже 15 лет ждет. и успокойся, я не разъедаюсь, слежу за тем чтобы вес был в норме, а так же спорт. и это для своего здоровья, а не для мужа. но повторяюсь, он меня видел в разном весе и полюбил не худую.

Аахахахха так ты перестань следить, набери хотябы 40 гк и удивишься как все изменится ))

Гость
Злая Продавщица

Все проблемы в вашей голове. Сами наверное зажатая стали. Мне полнота не мешала три раза ЗАГСе побывать. И там уж плюс пять зимой или минус пять летом никто не замечал. Двое до сих пор страдают, все ждут когда с третьим разведусь🤣наивные. Если вы в сексе и в жизни раскрепощены, такую прибавку к весу никто не заметит. Но, может у вас фигура такая? Лишний вес не в бедра и грудь идёт, а на живот? Тогда да, выглядит это не очень. В любом случае, если что то с внехой делать, то только для себя. Помните, вы прекрасная. Все девушки красотки, это мужики у нас такое себе🤷

Не сравнивайте! Есть мужчины, которые любят полных. У вас лишний вес был изначально и вы находили мужчин, которых привлекаете такой. У автора ситуация совсем другая. Ее парень явно любит стройных, ведь вес автор был 50 кг. А теперь она весит 60, для нее такая прибавка-это много, из стройняшки она стала полной. А конкретно ее парня полные не привлекают. Тут сколько не считай себя красоткой, с этим мужиком не поможет. Либо худеть, либо искать другого, любящего полненьких.

Гость
Гость

Аахахахха так ты перестань следить, набери хотябы 40 гк и удивишься как все изменится ))

эээ, а зачем мне наедать 40 кг!! вы в своем уме? я столько и не съем даже. и я не самоубийца. автор вообще пишет о 10. вы разницу не видите?

Автор, понятное дело, что никому не понравится когда партнёр был стайным и следил за собой, а в процессе отношений растолстел. Это равно относится и к мужчинам и к женщинам.
Если лишний вес появился не в результате болезни какой-то вроде гормонального сбоя, вам нужно срочно себя в руки брать. Идите на фитнес, танцы, плавайте в бассейне и выработайте у себя режим питания. Уже через пол года вас начнёт радовать отражение в зеркале.
А запускать себя не нужно, это последнее дело, особенно если ваш мужчина себе такого не позволяет

Гость
EUMENIDA

1. 10 кг -это много
2. Он вас не любит

10 кг это ерунда

Гость
Гость

10 кг это ерунда

Ерунда при росте 170, а вот если она ростом метр в кепке, то 10 кило очень даже видны.-(
У меня коллега была ростом 152, блин, там, по-моему, каждые 100 грамм личные были видны.

Гость

Автор если хотите быть именно с этим парнем худейте до первоначальных размеров. Если не хотите худеть ищите другого, любителя пампушек. Поймите любовь любовью, но есть физиология, ну не стоит у парня на толстых, он может вас любить как друга, человека, но не хотеть. Я например тоже толстых терпеть не могу, сама худая 50 кг при росте 167, замуж выходила такая же, муж тоже был тощий как жердь 75 кг при росте 185. С годами начал набирать, когда вес превысил 100кг я прямо сказала или худей или расстаёмся, меня жиры отталкивают, в отличие от вас он не был и не обижался, а за полгода схуднул до 91 кг и продолжает худеть дальше. Выбор за вами. Любить жирных могут только любители жирных, любители худых жирных могут только терпеть

Автор
Alina

Автор, понятное дело, что никому не понравится когда партнёр был стайным и следил за собой, а в процессе отношений растолстел. Это равно относится и к мужчинам и к женщинам.
Если лишний вес появился не в результате болезни какой-то вроде гормонального сбоя, вам нужно срочно себя в руки брать. Идите на фитнес, танцы, плавайте в бассейне и выработайте у себя режим питания. Уже через пол года вас начнёт радовать отражение в зеркале.
А запускать себя не нужно, это последнее дело, особенно если ваш мужчина себе такого не позволяет

Да, буду заниматься. Я раньше ходила на фитнес ...

Автор
Гость

Прикольно . Как баба разожралась и стала похожа не бегемота , так это нормально , любите ее такой, как она есть . А как мужчина стал меньше зарабатывать , то фу нафиг. Сами то себя слышите , тупые товарки ?

Сам ты дубина! При чем тут деньги к лишнему весу? И да, я больше зарабатываю (немного) чем мой мч, и что? Засуньте свои стереотипы себе в з/а/д!

Гость
Легче ветра

А Вам никогда не встречались дамы, которые прям огонь, такие знаете очень легкие, общительные, обаятельные, приковывающие к себе взгляды окружающих? И что 10 кг там роль играет? Про 150+ речь не идет, такой человек инвалид.

Нет.

Гость

10 кг это ерунда

Точно не ерунда. Я при росте 168 лет 5 назад весила 58 кг и у меня явно был лишний вес. Сейчас вешу 50 кг и выгляжу нормально, хотя казалось бы, вообще 8 кг

Гость
Гость

Иными словами если я люблю свобю бабушку, с твоих слов я должен ее в загс тащить? ))) (маму, сестру)

Нет, бабушка, мама, сестра - уже твоя семья. Ты в ЗАГС тащишь ту, которую ещё не твоя семья, но ты хочешь её принять в свою семью на должность королевы.)

Гость
Гость

а я считаю, что изначально автор его не сильно то и привлекала, раз 10 кг его так напрягли..
конечно, я согласна, что отращивать из себя свинюку не надо, но позиция парня просто настораживает...
вот я всегда была худовата, в период беременности набрала 20(!!!) кг, увы:(( конечно в зеркале я себе не нравлюсь и комплексую немного...но мой муж такого себе не позволяет говорить и привлекаю я его даже больше, так как прелести подросли заметно! секас тоже не прекращается, как и слова люблю каждый день ! вот! так мужчина должен любить свою женщину

Беременность и просто разожраться - это разные вещи. Мой тоже похудел на 10 кг на работе, мне не оч нравилось что кости торчали, но на тот момент по другому не выходило, он поесть не успевал просто. Сейчас все наладилось и я понимаю, что если какие-то моменты типа растёт пузо, то это просто от нежелания собой заняться.

Гость
Гость

меня муж любит хоть в каком весе. и жирухой и стройной. Парень не обязан, но это и не было любовью. Так, влечение.

Обожаю умных женщин!
Вы то знаете, что когда мы любим - мы женимся.)

Гость
Гость

Тебя ждет сюрприз, если твой вес привысит некие нормы твоего мужа ))

Ну и что. Секс же не навсегда. А любовь - она вечна.)

Гость
Гость

Три раза в загсе ?! Вы походу еще та лядь

Её просто мужчины любят. А *** те, которые без ЗАГСа доступны.)))

Гость

Автор , 10 кг не критично, похудейте для себя а не для мужчины . Я из-за травмвы ноги поправилась на 15 кг , у меня муж молодой и поклонников , все говорят что красивая , а мне самой некомфортно . Я за 3 недели похудела на 5 кг , ела я и ем всегда мало 1 раз в день , не было физической активности . Началась активность вес пошел вниз

Гость
Alina

Алина, для женщин это не так критично. Купите лубрикант в аптеке и все дела. А у мужчин эрекция только на здоровых женщин. Природа позаботилась.)

Гость
Гость

Может он вас и любит за то какой вы человек, но сексом он с вашим телом занимается и оно сейчас его не привлекает. Я считаю, что это нормально, когда молодые люди следят за своим видом. Если бы вам было по 60 и он сказал что у вас тело не очень, то было бы уже не то. Я тоже своему парню говорю что хочу видеть в нем (в плане фигуры) и сама хожу в зал. Да, может он меня любит, но это не значит, что я должна себя до состояния свиньи отращивать.

Автор, при каком росте у Вас вес 60 кг. Меня поражает мнение многих - если парень знакомится с 20-летней худой девушкой и планирует серьезные отношения, она что, всю жизнь должна оставаться 20-летней худой? Даже при росте 165 вес в 50 кг для 20-летней и 30-летней - это две больших разницы. В 30 - это будет выглядеть ужасно.

Автор
Гость

Автор , 10 кг не критично, похудейте для себя а не для мужчины . Я из-за травмвы ноги поправилась на 15 кг , у меня муж молодой и поклонников , все говорят что красивая , а мне самой некомфортно . Я за 3 недели похудела на 5 кг , ела я и ем всегда мало 1 раз в день , не было физической активности . Началась активность вес пошел вниз

Спасибо, вы правы. Мне и правда не комфортно....

Гость
Alina

Точно не ерунда. Я при росте 168 лет 5 назад весила 58 кг и у меня явно был лишний вес. Сейчас вешу 50 кг и выгляжу нормально, хотя казалось бы, вообще 8 кг

Да ты у меня не только умница, а ещё и красотка.)))

Автор
Гость

Автор, при каком росте у Вас вес 60 кг. Меня поражает мнение многих - если парень знакомится с 20-летней худой девушкой и планирует серьезные отношения, она что, всю жизнь должна оставаться 20-летней худой? Даже при росте 165 вес в 50 кг для 20-летней и 30-летней - это две больших разницы. В 30 - это будет выглядеть ужасно.

Мой рост 169. Но при этом этот долбаный лишний вес собирается на пузике....(((((((((

Гость

Ага, 10 кг немного . Успокаивайте себя дальше.

Гость
Гость

Ага, 10 кг немного . Успокаивайте себя дальше.

Естественно не много! А если рост высокий так вообще фигня.
Вот 20 30 40 набрать вот это да...
А так где 10 там быстро и 20 и 30 придут, так что автору нужно уже сейчас начать худеть.

Гость
Alina

Агаа так ты из тех кто ищет недостатки))У меня все подруги такие, даже в 50 кг орут, что потолстели.
Я в 58 кг почти модель была. А в 67 то же нормально выглядела.

Гость

Агаа так ты из тех кто ищет недостатки))У меня все подруги такие, даже в 50 кг орут, что потолстели.
Я в 58 кг почти модель была. А в 67 то же нормально выглядела.

Не в поисках недостатков дело, а в объективной оценке самой себя

Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.

Просто Тетка

А какой вы человек?

.
Гость

Ей уже нужно нового искать, который сам толстый и не будет на нее смотреть по другому

Какое же ты го-вно

Гость

1. + 10 кг - это конечно много
2. Нормально- оставаться в одном весе с годами
3. Причём здесь «любит как человека»? Ну любит, но толстеющая женщина мало кому нравится
4. Дальше что? + 10-15 кг за следующие 3 года? И это тоже нормально по вашему?
5. Срочно худейте пока все не зашло слишком далеко

Легче ветра
Гость

Нет.

Я встречала) а так же "серых мышек" со строной фигурой, но увы и ах, невыносимо скучных и ничем не привлекающих взгляд.

Гавриил Абдулишман

Ваш мужчина женился на стройной, адекватной девушке. А не на полуобезумевшей жирной свинье, в которую вы превратились, сидя на всем готовом. Вы деградируете автор. Начните работать, для начала. Перестаньте паразитировать на мужике и требовать то, что вам якобы причетается (любовь, к примеру).

Гость
Гавриил Абдулишман

Ваш мужчина женился на стройной, адекватной девушке. А не на полуобезумевшей жирной свинье, в которую вы превратились, сидя на всем готовом. Вы деградируете автор. Начните работать, для начала. Перестаньте паразитировать на мужике и требовать то, что вам якобы причетается (любовь, к примеру).

Какой бред

Алена Рада

Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Вопросы, ситуации любой сложности. Снимаю негатив уже во время сеанса. Рада помочь.89045081099 Алена

Алена Рада

Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Вопросы, ситуации любой сложности. Снимаю негатив уже во время сеанса. Рада помочь.89045081099 Алена

Алена Рада
Гость

В посте 4 Вам дело говорят. Парня - под зад коленкой. Худейте ради себя. И найдите другого.

Гость

Смешно читать про эти худеть для себя и тд.Да,правда жестока,русские мужики не любят толстых,причём толстая в современном обществе это любая женщина,у которой есть грудь и попа, хоть чем-то отличающаяся от мальчишки.Вы сами выбираете развитие событий:идёте на поводу,ломаетесь и худеете,чем больше подгоняя себя под стандарты,тем злее и циничнее становясь внутри,
забиваете и начинаете заедать свои обиды,увеличиваясь в размерах,
ищете мужика,который примет вас такой,какая есть (как правило,это в основном какие-нибудь арабы,потому что только у них любят женщин с формами).Не тратьте силы на похудение,а займитесь самореализацией и зарабатыванием денег.Ваш парень быстро заткнется,когда увидит вас на новой иномарке.Дофига фитоняш,не вылезающих от врачей и тех,кто не может родить,а они полным девкам за здоровье задвигают,смешно))

Гость
Злая Продавщица

жирное животное, кому ты нужно

14

Автор,
а с чего Вы решили, что он Вас любит?
Когда любят, то женятся. Любящий мужчина не станет опускать женщину на роль ***. Поэтому, даже если похудеете, то продлите Ваше сожительство ненадолго. Даже самые внешне прекрасные дамы имеют свойство стареть. Он всё равно выбросит Вас, как отработанный материал, и заменит на новую молодую самку.

Делать теперь нечего, раз разменяли свою жизнь на блуд. Обратной дороги нет - честь берегут смолоду.

А сбросить вес Вам всё равно надо, иначе будете толстеть дальше.

Гость

-- Автор, есть вещи, с которыми НИЧЕГО невозможно сделать.
Хоть это и грубовато звучит, но именно - "на толстых у него не стоит".
Ну, так уж человек устроен - это не его вина. Женщинам такое понять сложнее, у них принципиально нет проблем с эрекцией. У мужчин же наоборот, он может Вас любить как человека, но сексуально - увы, не привлекает. Я сам люблю "косточки", но один раз (за всю жизнь) оказался в постели с толстушкой. Весёлой, красивой, интересной.
И... полнейшее фиаско. Больше таких экспериментов не ставил...

Гость

Я встречалась с одним парнем наверное месяца три. И так случилось, что в один момент на работе был сильный завал + работа сидячая была, короче я набрала пару килограмм по причине постоянного стресса и отсутствия времени для занятия спортом. Так он мне сразу заявил, что если я хочу продолжения нашего общения, то я должна срочно похудеть. Я ответила ему, что как поправилась так и похудею, а вот его тоже уже ничто не поможет) в общем расстались мы. Я через какое то время поменяла работу, снова вернулась в форму, а он так до сих пор один. Шлите куда подальше, себя надо любить и только)

Гость
Гость

Нет, бабушка, мама, сестра - уже твоя семья. Ты в ЗАГС тащишь ту, которую ещё не твоя семья, но ты хочешь её принять в свою семью на должность королевы.)

На должность королевы ?! Гы гы гы

Гость
Гость

Её просто мужчины любят. А *** те, которые без ЗАГСа доступны.)))

В чем разница , с загсом и без загса ?

Гость

А если бы ваш парень набрал 10 кг вы бы так же его хотели или нет? Если бы я набрала 10 кг то я сама бы себя не чувствовала сексуальной ,что уж там говорить о других. Мы все любим глазами как не крути

VS
Гость

На должность королевы ?! Гы гы гы

Вам, голубчик, не смеяться, а плакать надо, что не повстречали в жизни своей королевы и не познали Любви, а вместо этого довольствуетесь услугами пота-скушек для удовлетворения похоти.

VS
Гость

В чем разница , с загсом и без загса ?

Разница в уровне отношений – временное сожительство или вечная Любовь.
Первое соответствует животным потребностям и степени развития, а а второе - человеческим.