Недавно родители стали замечать, что у меня слева, где нижняя челюсть припухлость больше, чем справа. Меня отправили к хирургу, выяснилось, что растёт опухоль, но пока непонятного происхождения.
Естественно нужны деньги на УЗИ, МРТ и анализы, чтобы выстрее выявить. Потому что бесплатно этого слишком долго ждать.
Семья моя не богата, а я пока не работаю из- за ограничений по области.
И вот вчера мы с мч дико поругались из- за того, что я попросила добавить денег на МРТ, так как часть заняла у бабушки.
Он начал кричать, что денег и так нет, что нужно ремонт закончить, мама скоро приедет и у неё др.
Что ничего нет в этой опухоли, ну может просто так это.
Я и так не прошу денег у него лишних, а тут каких - то 3т и такой скандал..
Пришлось брать у пробабушки, но ему пофиг, сказал, что зп сама получу и верну.
Обидно очень, не знаю что делать теперь
Мужики познаются в беде и декрете. Делай выводы.
А раньше вы не видели такого в нем ?
Если от него никакой поддержки, почему вы с ним?
Я бы ушла от такого. У меня где чуть больнет, кольнет, я без разговлров беру у мужа деньги, хотя их тоже иногда не хвотает, и бегу делать узи и мрт. Здоровье важнее, чем какой то ремонт
Правильно делает ! Ненужно тратит на бабу ни копейки. А то сядет на шею и ножки свесит
Если вы живете с родителями, то почему парень должен давать деньги на лечение? Какой ваш вклад в отношения?
Кому ты нужна , рашенская натащка. "Дырка уникальная "
если бы у парня просто не был денег, то я бы его поняла. но как я понимаю они есть, но ваше здоровье ему не так важно, как сделать ремонт.
или он еще очень маленький и не понимает ценности здоровья или он эгоист.
Бежать от него((( считайте что вы все время что с ним, были уже одна. Надеюсь у вас все норм будет со здоровьем, это самое главное. Делайте скорее уже обследование и не общайтесь с этим мч конечно же
Уходи от него что делать
Если вы живете с родителями, то почему парень должен давать деньги на лечение? Какой ваш вклад в отношения?
Мы с ним живём вместе, отдельно от родителей 🤦♀️
Мой вклад? Чистый дом, он ничего по дому не делает.
Готовая еда. Он не готовит.
Я мозги ему не парю.
Денег максимум в месяц 4 тысячи.
И то пока не работаю.
Не ору на то, что в квартире мотоцикл стоит, что деньги в него часто улетают.
Помогаю в чем могу, поддерживаю.
А постели нет проблем.
Что ещё вот нужно?
Мы с ним живём вместе, отдельно от родителей 🤦♀️
Мой вклад? Чистый дом, он ничего по дому не делает.
Готовая еда. Он не готовит.
Я мозги ему не парю.
Денег максимум в месяц 4 тысячи.
И то пока не работаю.
Не ору на то, что в квартире мотоцикл стоит, что деньги в него часто улетают.
Помогаю в чем могу, поддерживаю.
А постели нет проблем.
Что ещё вот нужно?
Может поорет, одумается и даст денег на ваше здоровье. Если нет, то натурально посчитайте внимательно свои траты на вашу совместную с парнем жизнь. Прикиньте, как вы можете экономить свои деньги, живя одна. Если окажется, что хоть на копейку вы станете обеспеченней, уходите от него.
Вам здоровья и денег для борьбы за здоровье!
Может поорет, одумается и даст денег на ваше здоровье. Если нет, то натурально посчитайте внимательно свои траты на вашу совместную с парнем жизнь. Прикиньте, как вы можете экономить свои деньги, живя одна. Если окажется, что хоть на копейку вы станете обеспеченней, уходите от него.
Вам здоровья и денег для борьбы за здоровье!
Спасибо.)
Решу вопрос со здоровьем и буду избавляться от финансовой зависимости от него