Гость
Статьи
Как жить дальше?

Как жить дальше?

Всем привет! Я не знаю что делать... я люблю одного парня, с которым вместе 7 месяцев, но будущее с ним я не представляю... он военный, будет постоянно там где прикажут, в также не выездной и если я выхожу за него замуж, то также становлюсь не выездной (фсб). А я всю жизнь мечтала путешествовать и не переношу жить в деревнях (ему год точно придётся жить в маленькой деревне), а также он уезжает служить, а мне ещё учиться в большом городе 1,5 года... что делать? Заканчивать такие отношения? Или жить так как не хочется ?...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вы задумываетесь, стоит... не стоит..., то лучше не делать. О любви тут речи нет, только о влюблённости.

Гость

Раз будущего не видите, лучше расстаться.

Гость

Слушайте только себя в данной ситуации и выбирайте свои интересы. Что вам важнее и готовы ли вы всю жизнь прожить в России так и не повидав мир?
Мир большой и в случае чего вы всегда найдете своего человека)

Гость
Гость

Слушайте только себя в данной ситуации и выбирайте свои интересы. Что вам важнее и готовы ли вы всю жизнь прожить в России так и не повидав мир?
Мир большой и в случае чего вы всегда найдете своего человека)

Боюсь что не найду( страх остаться одной (

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Гость
Гость

Боюсь что не найду( страх остаться одной (

Да, он уже сделал Вам предложение, предложил поехать с ним?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: