Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с женатым

Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).

Мария
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Миниатюрная стриженая блондинка

Маша все страдает
Маш, бросай его
Больше нет вариков

Я что здесь подумала с чашечкой кофе, Маша ж нормального *** и секса то и не видела. Чтоб с утра и до вечера с начала и с конца и по кругу. Чо там этот дядя может предложить в свои 50. Йохоу

Вообщем, Маш, кругом засада
Беги, беги

Гость
Мария

Я спрашивала, почему если он любит меня, если я такая хорошая по его словам, хозяйка и секс, красавица, как он говорит, почему же он уходит каждый раз, а не со мной?
Ответ "потому что, я женатый человек "

Ему удобно как есть. Все остальные его слова и действия исходят из этого. Ничего не выясняйте у него по поводу чувств, нелогичности поступков и т.д. Подумайте, что надо Вам. И делайте это. Любви и нормальных отношений Вы от него не дождетесь. Вы для этого, как минимум, не достаточно сильны, не достаточно уверены в себе и не достаточно круты. И не сможете это изменить быстро.

Мария

Маша все страдает
Маш, бросай его
Больше нет вариков

Я что здесь подумала с чашечкой кофе, Маша ж нормального *** и секса то и не видела. Чтоб с утра и до вечера с начала и с конца и по кругу. Чо там этот дядя может предложить в свои 50. Йохоу

Беги, беги

Спасибо 🤗

Мария
Гость

Хотя его развод, автор, это не лучший вариант для Вас. Сами видите, жену он ценит, она его любит, растворилась в нем, похоже, и что? Имеетесь еще и Вы. Таким мужчинам одной женщины всегда мало. У них какие-то проблемы психологические.

Как можно ценить и изменять?
Себя ценит, любит и ничем не обделяет.

Гость

Маша все страдает
Маш, бросай его
Больше нет вариков

Беги, беги

Вот именно, Маш. Закрути с ровесником. Тот старый для тебя.

Мария
Гость

Ему удобно как есть. Все остальные его слова и действия исходят из этого. Ничего не выясняйте у него по поводу чувств, нелогичности поступков и т.д. Подумайте, что надо Вам. И делайте это. Любви и нормальных отношений Вы от него не дождетесь. Вы для этого, как минимум, не достаточно сильны, не достаточно уверены в себе и не достаточно круты. И не сможете это изменить быстро.

Согласна с вами.
Хватит того, что они работают вместе, и возможно, она знает что-то эдакое о нём.
Он же главврач, а значит, есть грешки.
И живёт не на зарплату судя по всему.
И тратиться на меня из "благодарностей" как он говорит, ибо зарплата жене.
Говорит, что так он ни о чём не беспокоиться, мол, продукты и т.д, но тем не менее, сам по них и ходит, а бильярд по его словам, ему "выдают денюжку"...
Бред

Гость
Мария

Как можно ценить и изменять?
Себя ценит, любит и ничем не обделяет.

Ну, ценит то, какая она для него подходящая.

Мария
Гость

Вот именно, Маш. Закрути с ровесником. Тот старый для тебя.

Как? Я просто не могу представить кого-то, кто не он, возле себя

Гость
Мария

Согласна с вами.
Хватит того, что они работают вместе, и возможно, она знает что-то эдакое о нём.
Он же главврач, а значит, есть грешки.
И живёт не на зарплату судя по всему.
И тратиться на меня из "благодарностей" как он говорит, ибо зарплата жене.
Говорит, что так он ни о чём не беспокоиться, мол, продукты и т.д, но тем не менее, сам по них и ходит, а бильярд по его словам, ему "выдают денюжку"...
Бред

Если бы Вы могли с ним встречаться без чувств, за матблага, как некоторые могут, хоть их и клеймят тут мужчины, а потом бросить его, как найдется вариант для совместной жизни. А как с такими циничными мужиками еще? Как раз по Сеньке и шапка. Но Вы страдаете, а будете страдать еще больше. А он охладеет постепенно к Вам, будет обижать еще сильнее. Зачем это надо...

Гость
Гость

Тогда этот разговор ничего особо не изменит. То же останется. Тогда уйдет уже без разговоров. Не знаю, мне кажется, человеку надо хотя бы сказать о своем решении, просто сбежать - это малодушие, страх. Не, если женщина совсем сломлена, то уже только бежать. Но это еще не стадия автора.

Почему сбежать? Любовница женатого поставила его в известность, что прекращает с ним отношения - это сбежать? У неё перед ним какие-то обязательства?
А у него перед ней никаких? Если завтра она серьёзно заболеет (ттт) он будет ночь дежурить у её постели или будет смотреть с женой сериал? Угадайте с одного раза.

Гость
Гость

Зачем "уйди, мерзавец", зачем виноватой чувствовать?
Любишь-не можешь? Таких больше не встречал?
Разводись и приходи тогда. И только после этого будет разговор дальше.

P.S. Разница в 29 лет ее не смущает. Это не причина для нее.

Ну, пока ему 50 может быть, мужик ещё крепкий должно быть. Но 35-40 и 65-70 - это уже атас чаще всего.
Согласна. Можно и так. Мы прекращаем отношения, если любишь - разводись и потом поговорим.

Гость
Гость

Вот нахал 😂

Делает Вас лучше для себя.

Да ничего он не делает.
Ему просто надо убедить автора, что без него она просто отстой. А он благодетель, заботящийся о ней.

Гость
Мария

Он заявил мне как-то, на мое "я навязываться не собираюсь тебе", что "я, кстати, тоже никому не собираюсь навязываться".
Думаю, обойдётся без таких сцен.
Тогда вон, через месяц вспомнил, где это я там молчу. Типа "работа" и *** всему, некогда вдохнуть было.
А я думаю, за три месяца жена поднадоела снова, вот и вспомнил

Жена здесь не при чем.
Просто решил, что вы так чего доброго и "с крючка" сорваться можете, а зачем ему вас такую удобную и халявную терять?

Гость
Гость

Почему сбежать? Любовница женатого поставила его в известность, что прекращает с ним отношения - это сбежать? У неё перед ним какие-то обязательства?
А у него перед ней никаких? Если завтра она серьёзно заболеет (ттт) он будет ночь дежурить у её постели или будет смотреть с женой сериал? Угадайте с одного раза.

Ну, поставить в известность - это ведь тоже разговор? Изначально шла речь, чтобы сбежать вообще без каких-либо слов. Обязательств ее нет, но ведь спали, эмоциями обменивались, были близки. И чем-то сильным он ее не обидел. Она сама влезла в эти отношения. Надеялась на лучшее, но увы. Так что не вижу ничего такого, чтобы поговорить и объяснить. Но и сбежать можно. Ее дело. Просто мне кажется, что сбежать - это тяжелее потом ломку терпеть. Пусть автор сама решает. Ей ответственность нести.

Мария
Гость

Если бы Вы могли с ним встречаться без чувств, за матблага, как некоторые могут, хоть их и клеймят тут мужчины, а потом бросить его, как найдется вариант для совместной жизни. А как с такими циничными мужиками еще? Как раз по Сеньке и шапка. Но Вы страдаете, а будете страдать еще больше. А он охладеет постепенно к Вам, будет обижать еще сильнее. Зачем это надо...

Я, наверное, не смогу так, за деньги

Мария
Гость

Ну, ценит то, какая она для него подходящая.

Возможно

Гость
Гость

Чушь. Не бывает слишком поздно. Люди разводятся и после 25-30 лет брака и создают новые семьи.
А поиграть в люблюнимагу, конечно, интересней в любом возрасте.
Знаю пару, у которых была ну просто зашибись тайная любовь лет 6. Развелись наконец, поженились. Вместе прожили 6 месяцев и любовь закончилась😂 Да так, что уже 20 лет друг друга без непечатного слова даже вспомнить не могут

По разному у всех бывает. Для нас, например, чувство долга не пустой звук. Мы оба не можем наших детей бросить в ужас переживаний разводов и потом дальнейшего привыкания к другим тете дяде. Очень боимся, что разрушив наши семьи не приживемся рядом. И тогда все эти жертвы окажутся напрасными. Поэтому нам проще пожертвовать любовью нашей, дождаться когда химия чувств закончится. Но друг без друга мы пока не можем. Пробовали неоднократно.
И еще. У нас не было интереса играть в люблюнимагу. Это произошло помимо воли.

Мария
Гость

По разному у всех бывает. Для нас, например, чувство долга не пустой звук. Мы оба не можем наших детей бросить в ужас переживаний разводов и потом дальнейшего привыкания к другим тете дяде. Очень боимся, что разрушив наши семьи не приживемся рядом. И тогда все эти жертвы окажутся напрасными. Поэтому нам проще пожертвовать любовью нашей, дождаться когда химия чувств закончится. Но друг без друга мы пока не можем. Пробовали неоднократно.

А разве из большого чувства долга, изменяют морально и физически?
Зачем боятся, если можно делать?
Зачем жить и спать, с нелюбимыми?

Гость
Гость

Тогда надо полагать вы спокойно перенесете, если однажды жена признается, что у неё уже 10 лет есть любовник, которого она безумно любит, а с вами живёт скрепя зубы из-за чувства долга. А когда вы её ахаете, представляет на вашем месте его, потому что иначе терпеть ваши фрикции невмоготу. И поскольку дети уже выросли, то можете быть свободны и идти на все 4 стороны, а она хочет дожить жизнь с человеком, которого любит.

Гость

"Очень боимся, что разрушив наши семьи не приживемся рядом" (с)
По факту это и есть то, что вас сдерживает.
Потому что прекрасно понимаете устраивать трахромантИк раз в месяц и жить одной жизнью - это совсем не одно и то же. И вся ваша нИрИальная любофь может исчезнуть через полгода, не оставив следа.

Друг без друга не можете? Никак? Точно? А если её муж или ваша жена узнают и поставят перед выбором сможете? Полагаю, что сможете. Не вы первые, не вы последние.

Гость
Мария

Я вам искренне сочувствую и понимаю.
Но, почему вы не рискнете попробовать изменить что-то?
Я не думаю, что он влюблен или любит меня.
Знаете, у них нет детей, я почему-то думала, что он хочет сына. Очень мечтала родить от него. Но, потом поняла, что в самом лучшем случае, он будет воскресным папой. А если жена узнает, то неизвестно, что ей в голову взбредёт.
Сами понимаете, влюблённый так бы со мной не разговаривал. Уже который день, он то засыпает в пол десятого вечера, пишет утром, просит не обижаться(да, действительно, на работе есть проблемы, это весь город знает, не врёт мне), то в субботу у друга ко дню медика - снова не до меня, то я без интернета пропала, а он только в 11 ночи вспомнил обо мне, а до этого ни смс, что я и как.
Заметила, что интересуется мной, моим самочувствием, только в ответ на мои вопросы или когда я спрошу, почему он не спрашивает, неужели ему наплевать.
Сегодня сказал "Машенька, не понимаю, почему тебе обидно. Когда есть возможность - я приду, напишу, позвоню, а если напряг - то не получается. Чего обижаться, Машенька".
А мне обидно, да. Он сам говорил, не сравнивай себя с женой, есть только мы с тобой. Но простите, когда она звонит, а мы сексом занимаемся, он бросает всё и берёт трубку, и всегда ей на смс отвечать находит время, даже когда со мной, ночь мы не можем провести, на выходных не всегда из дому выходит(как в тюрьме, блин. На прошлых не зашёл, и даже не набрал, ибо сказал, не выходил из дому), ей он пишет люблю, а мне нет(аргументируя тем, что, а вдруг конкуренты, она жена, а тобой мне будут тыкать... слушаю полгода такое уже) хотя с недельку назад, писал мне "я тебя очень люблю, нежно целую и крепко обнимаю", ну это походу, чисто для очистки совести, чтобы я не вякала..
Где здесь любовь? Нет её

Где то то я уже это слышала, знакомые фразы, врач, Набережная а может вы не такая уж и единственная, представьте у меня тоже такой любовник, это уже не трио Маша, нас четверо.... поздравляю!!! Я тоже мед работник...

Мария
Гость

Где то то я уже это слышала, знакомые фразы, врач, Набережная а может вы не такая уж и единственная, представьте у меня тоже такой любовник, это уже не трио Маша, нас четверо.... поздравляю!!! Я тоже мед работник...

Всё возможно.
Смотря из какой вы страны и города

Гость
Мария

Всё возможно.
Смотря из какой вы страны и города

Думаю из той же, и каре чёрное и младший брат и все остольное читаю и ох..еваю

Гость
Гость

Ваша ситуация совсем другая. Вы таких отношений специально не искали, как ищут их такие мужчины, как у автора. Вы на равных с женщиной. И в чувствах, и в положении. Между вами хотя бы все честно, хоть и тяжело. У автора совсем другая ситуация.

Мария
Гость

Думаю из той же, и каре чёрное и младший брат и все остольное читаю и ох..еваю

А как имя вашего? Первая буква, хотя бы

Гость
Мария

А разве из большого чувства долга, изменяют морально и физически?
Зачем боятся, если можно делать?
Зачем жить и спать, с нелюбимыми?

Ну насколько я понимаю, мы обсуждаем не банальный перепих на стороне, что, сбственно и есть измена, в моем понимании. Влюбленность и уж тем более любовь это не измена. Я, например, не могу контролировать это чувство. И не знаю, есть ли такие люди, кто раз так и разлюбил неправильного и залюбил правильного человека. Это чувство не подвластно человеку, как мне кажется.
Теперь про зачем. Понимаю, вам хочется получить простой ответ. Но его нет. Каждая пара уникальна, свое воспитание, комплексы, ценности, степень эгоизма и решение каждая пара принимает свое.
Мы приняли такое, по крайней мере пока. Потому что цена вопроса для нас более чем высока. А мы очень разные, совсем. И мы понимаем, когда придет бытовуха высока вероятность, что мы не уживемся. А уже позади обоих руины. И, самое главное для нас, травмированы дети. Ради чего? Ради пары медовых месяцев?
Поэтому мы решили так.

Мария
Гость

Ну насколько я понимаю, мы обсуждаем не банальный перепих на стороне, что, сбственно и есть измена, в моем понимании. Влюбленность и уж тем более любовь это не измена. Я, например, не могу контролировать это чувство. И не знаю, есть ли такие люди, кто раз так и разлюбил неправильного и залюбил правильного человека. Это чувство не подвластно человеку, как мне кажется.
Теперь про зачем. Понимаю, вам хочется получить простой ответ. Но его нет. Каждая пара уникальна, свое воспитание, комплексы, ценности, степень эгоизма и решение каждая пара принимает свое.
Мы приняли такое, по крайней мере пока. Потому что цена вопроса для нас более чем высока. А мы очень разные, совсем. И мы понимаем, когда придет бытовуха высока вероятность, что мы не уживемся. А уже позади обоих руины. И, самое главное для нас, травмированы дети. Ради чего? Ради пары медовых месяцев?
Поэтому мы решили так.

Главное, что вас двоих всё устраивает, и нет взаимных претензий

Гость
Мария

А как имя вашего? Первая буква, хотя бы

Зачем, я хоть с него деньги тяну

Гость
Гость

Читаю это и понимаю, как хорошо что я не жена врача. Знакомый врач работал в стационаре какое-то время , рассказывал тоже... Что там все со всеми пихаются . Независимо от того замужем, женаты, пофигу.

Гость
Гость

Тогда надо полагать вы спокойно перенесете, если однажды жена признается, что у неё уже 10 лет есть любовник, которого она безумно любит, а с вами живёт скрепя зубы из-за чувства долга. А когда вы её ахаете, представляет на вашем месте его, потому что иначе терпеть ваши фрикции невмоготу. И поскольку дети уже выросли, то можете быть свободны и идти на все 4 стороны, а она хочет дожить жизнь с человеком, которого любит.

Да. Перенесу спокойно. Даже с облегчением. И буду рад, что будет жить с любимым. Главное что дети выросли.

Гость
Гость

Читаю это и понимаю, как хорошо что я не жена врача. Знакомый врач работал в стационаре какое-то время , рассказывал тоже... Что там все со всеми пихаются . Независимо от того замужем, женаты, пофигу.

Это да, именно там я и работала, у всех врачей по любовнице

Гость
Гость

"Очень боимся, что разрушив наши семьи не приживемся рядом" (с)
По факту это и есть то, что вас сдерживает.
Потому что прекрасно понимаете устраивать трахромантИк раз в месяц и жить одной жизнью - это совсем не одно и то же. И вся ваша нИрИальная любофь может исчезнуть через полгода, не оставив следа.

Друг без друга не можете? Никак? Точно? А если её муж или ваша жена узнают и поставят перед выбором сможете? Полагаю, что сможете. Не вы первые, не вы последние.

Если поставят перед выбором, я уйду к той, которую люблю. Итак на тонкой ниточке все держится. Чуть давления и все, прыгну, в пропасть неизвестности. И будь что будет.

Мария

Я сегодня его ждала.
Приготовила кушать, его любимый компот сварила..
Не виделись неделю.. сначала говорил, что конечно, постарается и т.д.
Потом ему позвонили, в 12 телевидение, потом ещё одно, конференция в зуме.
короче, не приехал, но позвонил.
Вычитал, наорал, что я не понимаю его, достаю дурацкими смс, чтобы я пересиала говорить что верну ему деньги(а есло сделаю так, то сказал, что сделает соответствующие выводы) ,припомнил ссору., назвал склочницей и энергетическим вампиром, что я вывожу его постоянно, а потом радуюсь этому, что у меня неправильная модель поведение от неё нужно избавляться и мне нужно взрослеть, а не придумывать что он нашёл кого-то, зная, что на работе проблемы сейчас и везде об этом трубят.
Потом я заплакала от его ора, его попустило немного, сказал, что не исключает что приедет завтра, наговорил всяких нежностей(читай лапши) типа, лапушка, родная, малыш, сказал что расстроен даже больше моего, свел тему к моему выпускному, типа не жлобся купи красивый достойный наряд, отдохни, я деньги дам на всё, спросил как самочувствие и мой день.
Что ждёт на работе маму с дачи с вишнями и абрикосами, хотя просил не везти, мол куплю, а она упёрлась.. "сама понимаешь уже время, и с вёдрами я не попрусь же. Я же не мог маме отказать, пойми. Если бы не ждать, то заехал хоть ненадолго".
Спросила, а как же раньше ты приходил домой в 8-9 вечера, ответил, что тогда больных было много и ситуация меняется.
Короче, поговорили полчаса и распрощались.
Нет, нужно решительно избавиться от него.

Мария
Гость

Зачем, я хоть с него деньги тяну

Хотела понять, тот или нет.
Но походу, они одинаковые всё (врачи)

Мария
Мария

Я сегодня его ждала.
Вычитал, наорал, что я не понимаю его, достаю дурацкими смс, чтобы я пересиала говорить что верну ему деньги(а есло сделаю так, то сказал, что сделает соответствующие выводы) ,припомнил ссору., назвал склочницей и энергетическим вампиром, что я вывожу его постоянно, а потом радуюсь этому, что у меня неправильная модель поведение от неё нужно избавляться и мне нужно взрослеть, а не придумывать что он нашёл кого-то, зная, что на работе проблемы сейчас и везде об этом трубят.
Потом я заплакала от его ора, его попустило немного, сказал, что не исключает что приедет завтра, наговорил всяких нежностей(читай лапши) типа, лапушка, родная, малыш, сказал что расстроен даже больше моего, свел тему к моему выпускному, типа не жлобся купи красивый достойный наряд, отдохни, я деньги дам на всё, спросил как самочувствие и мой день.
Что ждёт на работе маму с дачи с вишнями и абрикосами, хотя просил не везти, мол куплю, а она упёрлась.. "сама понимаешь уже время, и с вёдрами я не попрусь же. Я же не мог маме отказать, пойми. Если бы не ждать, то заехал хоть ненадолго".
Спросила, а как же раньше ты приходил домой в 8-9 вечера, ответил, что тогда больных было много и ситуация меняется.

Ещё сказал, что я эгоистка и думаю о себе только, как типичный лев и включаю обиды, если мне не уделяют внимания, типа, я его попрекаю тем, что ждала

Мария

Говорит "если мне вечером нехрен делать, то я могу переписываться в удовольствие, но если завал на работе и я устаю, то сама пойми".
Не включай опять свою ревность, обиду, фантазии. Не повторяй прошлых ошибок, я третьего шанса не дам...
Я в шоке.

Гость
Мария

Говорит "если мне вечером нехрен делать, то я могу переписываться в удовольствие, но если завал на работе и я устаю, то сама пойми".
Не включай опять свою ревность, обиду, фантазии. Не повторяй прошлых ошибок, я третьего шанса не дам...
Я в шоке.

Наглый фрукт.

Гость
Гость

Поэтому мы решили так.

"Это чувство не подвластно человеку, как мне кажется"

Чувство может и неподвластно, но писка же подвластна?

Гость
Мария

Я сегодня его ждала.

Короче, автор, не в коня корм - это о вас.
Или вы, действительно, тролль или у вас цель слить свою жизнь в унитаз.

Гость
Гость

"Это чувство не подвластно человеку, как мне кажется"

Чувство может и неподвластно, но писка же подвластна?

Да какая писка, старый хрен, с вялым членом , тут ни любовь ни писка. Тут психбольная авторша , которая греется у чужого семейного костра . И старикана этого уже судя по ее постам достало по самое немогу, не знает куда от нее деваться. Видимо боится что она его жене сольет, вот и тянет, не бросает ее окончательно, ждет пока cама отвалится.
Он уже и сам не рад что с ней связался.
Тут только психиатр поможет с электрошоком.

Гость
Мария

Ещё сказал, что я эгоистка и думаю о себе только, как типичный лев и включаю обиды, если мне не уделяют внимания, типа, я его попрекаю тем, что ждала

Я то же лев, спец по львам... но я такой дурой была пару лет назад, а теперь он у меня на крючке и мы поменялись местами, бабки ежемесячно, подарки итп, зарплата хорошая, думаю и взятки берет

Гость
Мария

Я в шоке.

Слушай, тебе нормальные отношения нужны, молодые, веселые, часто видиться, часто секситься, а тут что? Он иногда, когда не устал, когда захотел разнообразия, когда соскучился, когда не занят, когда смогет (и чтоб это все совпало) будет приезжать к тебе. И откупаться за это платьюшками.

Гость
Гость

Да какая писка, старый хрен, с вялым членом , тут ни любовь ни писка. Тут психбольная авторша , которая греется у чужого семейного костра . И старикана этого уже судя по ее постам достало по самое немогу, не знает куда от нее деваться. Видимо боится что она его жене сольет, вот и тянет, не бросает ее окончательно, ждет пока cама отвалится.

Старик-то думал, перепихнуться налегке по старости лет, пока совсем импотентом не стал, а авторша вцепилась в него мертвой хваткой.
Он в афиге, наверное. Или в дурку ее сдаст или киллера наймет, лишь-бы уже избавиться от авторши.

Гость
Гость

Короче, автор, не в коня корм - это о вас.
Или вы, действительно, тролль или у вас цель слить свою жизнь в унитаз.

Ей дозреть просто надо. Не у всех это быстро.

Мария
Гость

Я то же лев, спец по львам... но я такой дурой была пару лет назад, а теперь он у меня на крючке и мы поменялись местами, бабки ежемесячно, подарки итп, зарплата хорошая, думаю и взятки берет

Вам хватило ума и способностей, мне видимо, дорости нужно до этого

Гость
Гость

Ей дозреть просто надо. Не у всех это быстро.

До чего дозреть? До следующего старпера кто на нее посмотрит?
Автор, моему дедуле 62 , свой небольшой магазинчик. Вдовец. Пойдешь к нему жить? Неземная любоффь будет. Или тебя неженатые дедки не интересуют? Он тебе и папку и мамку заменит и денег подкинет.
Хоть не в таком позоре будешь как сейчас.

Мария
Гость

Я его на цепях не держу, если жалеет -флаг ему в зубы

Мария
Гость

Слушай, тебе нормальные отношения нужны, молодые, веселые, часто видиться, часто секситься, а тут что? Он иногда, когда не устал, когда захотел разнообразия, когда соскучился, когда не занят, когда смогет (и чтоб это все совпало) будет приезжать к тебе. И откупаться за это платьюшками.

Та я ему сказала, что никаких подачек на выпускной не нужно, и у нас его вообще не будет.
Конечно, я хочу отношений таких.
И малыша, не сразу бы, но хотелось.
С работы встречать, ходить гулять и т.д.
Знаете, я честно скажу, я слабая. Мне не хватает силы воли, всё порвать. Я всё думаю, а вдруг?

Мария
Гость

Знаете, я тогда когда разошлись и он орал "забудь", и как мне хреново было, я жене не сдавала. И вообще, для этого необязательно ждать ссору, можно когда он у меня, отправить смс с адресом или как там в сериалах, фото/видео.
Это подло. Я, конечно, не святая, но всё-таки.
Да, рано или поздно оно как-то раскроется, но без меня.
Я ей открывать глаза на мужа не собиралась и не собираюсь. Она не виновата, ни в чём.

Гость
Мария

Та я ему сказала, что никаких подачек на выпускной не нужно, и у нас его вообще не будет.
Конечно, я хочу отношений таких.
И малыша, не сразу бы, но хотелось.
С работы встречать, ходить гулять и т.д.
Знаете, я честно скажу, я слабая. Мне не хватает силы воли, всё порвать. Я всё думаю, а вдруг?

Что вдруг?
Вдруг разведется и женится на тебе?
И что? Каждый день будет выносить мозг и виноватить. В том числе и в разводе. Будет рассказывать какая у него была отличная жена и какая ты никчёмная.
А через 20 лет тебе будет 40, а рядом 70-летний дед-пенсионер с геморроем и простатитом. Прямо мечта.