Знакомый парень унижает меня из-за мелочей.Говорит,что у меня слишком большие глаза непонятного зелёного то ли серого цвета,подбородок квадратный,рюкзак слишком маленький,и зачем я вообще ношу джинсы с дырками..Список можно продолжать бесконечно..Я сначала все в шутку переводила,потом стала игнорировать,он все равно подходит и начнёт и при всех.Что делать?
Поставить на место. Сам он секс бомба что ли? Но можно начать с того, что он невоспитанный, взрослый человек, ведущий себя, как ребенок, если он взрослый, конечно.
В рыло ему.
Большие зеленые глаза это оскорбление?!"!
Плюй ему в лицо при всех. Смачно так харкни если ещё раз варежку свою раскроет.
Скажи при всех, что у него писька маленькая🤓
Найди у него недостатки, а они должны быть. Называй громко, постоянно, при всех, например, Карликом, если невысокий.
Нужно понять зачем или для чего он это делает. Мотив такого поведения.
Человек вас явно хочет довести до невроза. Зэкулина психология поведения. Такие понимают только силу, к сожалению.
Учитесь владеть каким-то оружием для самозащиты потому что больше никто вас не защитит от таких придурков.
Глупенький он у вас что ли?
А зачем Вы общаетесь с критиканом, который с помощью критики пытается возвыситься за чужой счет?
Его, как клеща отцепили от себя и он теперь вынужден как-то выживать в приличном обществе. Пока у него получается неочень, но мы будем в него верить, что он станет настоящим мужчиной.
Нормального человека это не заденет, тем более женщину. Подумаешь, глаза не того цвета и рюкзак маленький. По сравнению с той дырищей, что у него в голове - это мелочи жизни!
Ему ещё придется свыкнуться с мыслью, что эта женщина встречаться с кем-то будет и даже сексом заниматься планирует. Может даже замуж выйдет. Критиковать не перекритиковать итить его колотить. Он уже камеры развесил и ждёт в предвкушении. Без компромата чужого его жисть и не туды и не сюды.