Гость
Статьи
Как отвечать на такие …

Как отвечать на такие оскорбления

Знакомый парень унижает меня из-за мелочей.Говорит,что у меня слишком большие глаза непонятного зелёного то ли серого цвета,подбородок квадратный,рюкзак слишком маленький,и зачем я вообще ношу джинсы с дырками..Список можно продолжать бесконечно..Я сначала все в шутку переводила,потом стала игнорировать,он все равно подходит и начнёт и при всех.Что делать?

14 ответов
Последний — Перейти
Анна

Поставить на место. Сам он секс бомба что ли? Но можно начать с того, что он невоспитанный, взрослый человек, ведущий себя, как ребенок, если он взрослый, конечно.

Гость

В рыло ему.

Гость

Большие зеленые глаза это оскорбление?!"!

Гость

Плюй ему в лицо при всех. Смачно так харкни если ещё раз варежку свою раскроет.

Гость

Большие зеленые глаза это оскорбление?!"!

Нет,но он говорит что они слишком большие и я похожа на мопса

Скажи при всех, что у него писька маленькая🤓

гость
Zlyuchka

опасно. вдруг неадекват?

ВАЙНОТ

Найди у него недостатки, а они должны быть. Называй громко, постоянно, при всех, например, Карликом, если невысокий.

Гость

Нужно понять зачем или для чего он это делает. Мотив такого поведения.
Человек вас явно хочет довести до невроза. Зэкулина психология поведения. Такие понимают только силу, к сожалению.
Учитесь владеть каким-то оружием для самозащиты потому что больше никто вас не защитит от таких придурков.

Гость

Глупенький он у вас что ли?

А зачем Вы общаетесь с критиканом, который с помощью критики пытается возвыситься за чужой счет?

Гость

Его, как клеща отцепили от себя и он теперь вынужден как-то выживать в приличном обществе. Пока у него получается неочень, но мы будем в него верить, что он станет настоящим мужчиной.
Нормального человека это не заденет, тем более женщину. Подумаешь, глаза не того цвета и рюкзак маленький. По сравнению с той дырищей, что у него в голове - это мелочи жизни!

Гость

Ему ещё придется свыкнуться с мыслью, что эта женщина встречаться с кем-то будет и даже сексом заниматься планирует. Может даже замуж выйдет. Критиковать не перекритиковать итить его колотить. Он уже камеры развесил и ждёт в предвкушении. Без компромата чужого его жисть и не туды и не сюды.

Гость
Zlyuchka

Нет, так нельзя с такими мужчинами!!!!
Нужно так:"Из всех твоих друзей у тебя самый маленький член!!"))))

А если серьезно, *** такого парня!
И искать того кто будет любить тебя такой, какая ты есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: