Гость
Статьи
Он меня не любит?

Он меня не любит?

Помогите разобраться. Живём с мч полтора года. В нем хорошо все, но мы никуда не ходим вместе. Я не могу никуда его вытащить. Отговорки: я устал. Но стоит его друзьям куда-то позвать его, он тут же идёт. С друзьями я не знакома, но с друзьями 100%, они все с жёнами и детьми. Знакома с семьёй, хорошо общаюсь с мамой. По поводу подарков и фиг вложений в меня - он подарил мне квартиру, оплачивает все наши расходы, если прошу - даёт денег (я работаю сама, но на крупные покупки беру у него). И вот вроде хорошо все. Но мы сидим дома все время. Одна я хожу куда угодно без проблем. Могу и у подруги остаться на ночь. Почему он не хочет со мной никуда ходить? Уйти от него?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мисс

А почему он вас с друзьями не познакомил?

Гость

Квартиру ? Нихyясебе ))

Гость
Мисс

А почему он вас с друзьями не познакомил?

Я не рвалась никогда на его тусовки. Меня не это смущает. А то, что мы вместе не ходим никуда. А с друзьями - пожалуйста

Гость
Гость

Квартиру ? Нихyясебе ))

Да. И теперь при любом почему? Он мне говорит, что купил мне квартиру, не жалеет денег, мол, что тебе ещё то нужно, у тебя же есть все. Такое ощущение, что он откуптлся.

Гость
Гость

Да. И теперь при любом почему? Он мне говорит, что купил мне квартиру, не жалеет денег, мол, что тебе ещё то нужно, у тебя же есть все. Такое ощущение, что он откуптлся.

Боосайегоонтибянидастоин )

Гость
Гость

Боосайегоонтибянидастоин )

Слушайте, а нормально ответить нельзя? Дело не в деньгах, а в отношении. Я готова хоть завтра на него эту квартиру переписать, мне не нужны деньги, я хорошо зарабатываю и сама себя нормально обеспечивала до о ншений с ним.

Гостья

Не нравиться ищи другого. Найдешь какого нибудь алкоголика или нищиброда, который ещё будет руки распускать. Девушка, вы в России, не в Германии и не в Швейцарии. Здесь такой мужик как у тебя предел мечтаний.

Гость
Гостья

Не нравиться ищи другого. Найдешь какого нибудь алкоголика или нищиброда, который ещё будет руки распускать. Девушка, вы в России, не в Германии и не в Швейцарии. Здесь такой мужик как у тебя предел мечтаний.

Уберите квартиру и деньги - для него это не критичные деньги, он хорошо зарабатывает. Он со мной никуда не ходит и не ездит. Вообще. Совсем. Понимаете? У меня ощущение, что он себе приобрёл куклу.

Гость

Да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: