Помогите разобраться. Живём с мч полтора года. В нем хорошо все, но мы никуда не ходим вместе. Я не могу никуда его вытащить. Отговорки: я устал. Но стоит его друзьям куда-то позвать его, он тут же идёт. С друзьями я не знакома, но с друзьями 100%, они все с жёнами и детьми. Знакома с семьёй, хорошо общаюсь с мамой. По поводу подарков и фиг вложений в меня - он подарил мне квартиру, оплачивает все наши расходы, если прошу - даёт денег (я работаю сама, но на крупные покупки беру у него). И вот вроде хорошо все. Но мы сидим дома все время. Одна я хожу куда угодно без проблем. Могу и у подруги остаться на ночь. Почему он не хочет со мной никуда ходить? Уйти от него?
А почему он вас с друзьями не познакомил?
Квартиру ? Нихyясебе ))
Не нравиться ищи другого. Найдешь какого нибудь алкоголика или нищиброда, который ещё будет руки распускать. Девушка, вы в России, не в Германии и не в Швейцарии. Здесь такой мужик как у тебя предел мечтаний.
Не нравиться ищи другого. Найдешь какого нибудь алкоголика или нищиброда, который ещё будет руки распускать. Девушка, вы в России, не в Германии и не в Швейцарии. Здесь такой мужик как у тебя предел мечтаний.
Уберите квартиру и деньги - для него это не критичные деньги, он хорошо зарабатывает. Он со мной никуда не ходит и не ездит. Вообще. Совсем. Понимаете? У меня ощущение, что он себе приобрёл куклу.
Да.