Мужик, которого я раньше звала встретиться мне отказал, я плюнула на него, теперь он написывает, я отказываю, а его прям прет, он 4 раз после отказов- зовёт. Мазохист? Садист? Манипулятор?
Тот, которому никто не дает. Давали бы- не тратил бы время на писанину.
иобырь террорист
Мужик без даже незнаю без чего называют в этом случае
Абьюзер
Кабелюка обнаковенная
Я например могу сделать шаги навстречу человеку но только в том случии если этот человек их тоже делает
С его аккаунта с вами общается его жена извращенка. Провоцирует вас и его.
Какова была причина его отказа? Что если на и.о момент он не мог увидеться? Может финансовые трудности были, а хотел впечатление произвести? Может работал много над проектом? Но он понял, что симпатичен вам раз звали и хочет восполнить пробел. Почему бы не встретится и не пообщаться, а там видно будет.
Нет.
Это мужик, который тебе отказал.
Поэтому ты сейчас сюда и написываешь)
Идите на ***
Вспм своим дружным семейством
Под какими тяжелыми наркотиками вас зачинали , что такая шушера выросла.
Это уже не мои проблемы
Мой вердикт: е*анутые люди
Это ты доджен был на коленях ползать, чтоб с тобой куда-то сходили. Чтоб хотб какой -то шанс иметь на здоровве отношения,
Еще и выеппывался передо мной
Какие мои проблемы, что у тебя. Фин проблемв?
У тебя 35 лет на это было., не обременненных ничем.
Есть люди -хозяева планеты, что-то делающие для нее и для людей,
а есть паразиты.
Вот вы все-паразиты.
И гже это видано, чтобы хозяин перед паразитом унижался.
В твоих снах только со слюнями на подушке
Такой мужик называется Соберисьтряпка.
Голень, ты хоть на поцрать-то отвлекаешься отсюда?
Где слабо, там и рвётся.
Петух прокукарекал 3 раза.
Я например могу сделать шаги навстречу человеку но только в том случии если этот человек их тоже делает
Да, это очень важно. К сожалению, многие женщины делают эти шаги не обращая внимания на обратную связь, которой часто вообще нет. Со стороны это выглядит как беготня за мужиком, и унижения.
Простой навык видеть обратную связь мог уберечь многих женщин от многолетних, бесперспективных страданий по тем, кто их даже не замечает.
А что за мужик? Где вы с ним познакомились? Были ли встречи?
Какова была причина его отказа? Что если на и.о момент он не мог увидеться? Может финансовые трудности были, а хотел впечатление произвести? Может работал много над проектом? Но он понял, что симпатичен вам раз звали и хочет восполнить пробел. Почему бы не встретится и не пообщаться, а там видно будет.
"Какова была причина его отказа?" - активность женщины порождает пассивность мужчины:))))